Знаете, у меня по картам складывается впечатление, что он не хочет остаться одному, дабы не появился соблазн закрутить роман.
Извините

Она сидит дома в декрете ребенку год и еще одному семь. Из дома не вылазит.Только на дачу...ягодка-малинка писал(а): ↑07 июл 2018, 16:22подоплека такого ее поведения мужчина (Король мечей), уж не завела ли она у вас "служебный роман" с начальником по работе (Сила+8 пентаклей)...Listok L писал(а): ↑06 июл 2018, 19:51Моя сестра и так женщина заполошенная.. А в последнее время стала ну совсем невозможной.. Нервная, дерганая, постоянно срывается на детей, мужа, да на всех.. и вообще суетится , суетится...
причина такого ее состояния и поведения.
сила(8 пентаклей),туз пентаклей,справедливость(5 жезлов)
дно король мечей
Каро писал(а): ↑06 июл 2018, 21:16Девочки, добрый день всем!)![]()
Если почищу мч, как отразится это на наших с ним отношениях?
Дама Пентаклей-Туз Мечей(4 Пентаклей)-5 Пентаклей, квинт Влюбленные
Дама Пентаклей не мой сигни(я Кубковая или Жезловая смотря какая колода)
Тут скорее отразится на его отношениях с женой. Он похоже не будет сидеть возле нее, а отправиться в любовный треугольник(Влюбленные+5 Пентаклей)
Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте.kannza писал(а): ↑07 июл 2018, 17:33Странно,выкладывала пост и не нашла его.Даже ответ Maya давала,тоже не вижу((((
Повторюсь.Вопрос от жены.
МЧ время сейчас проводит с загаданной женщиной?
луна(отшельн),рыцарь меч,8 меч дно король куб
Ряд показал,что нет.Более,вижу,он уединился от сплетен каких то.
Как видите девочки?
1. здесь чувств нет, они были, но мужчина охладел и смотрит на сторонуPythonisse писал(а): ↑07 июл 2018, 16:33Скажите, пожалуйста, какой ответ будет верным на вопрос - что чувствует мужчина к женщине, если на Таро Уэйта: выпадает Императрица - Король мечей - Влюбленные,
Чувства есть
а на оракуле Ленорман на тот же вопрос: Гроб - Крест?
у меня тоже несколько раз посты ныряли куда-то))kannza писал(а): ↑07 июл 2018, 17:49
Странно,выкладывала пост и не нашла его.Даже ответ Maya давала,тоже не вижу((((
Повторюсь.Вопрос от жены.
МЧ время сейчас проводит с загаданной женщиной?
луна(отшельн),рыцарь меч,8 меч дно король куб
Ряд показал,что нет.Более,вижу,он уединился от сплетен каких то.
Как видите девочки?

ощущение, что у нее "отжимают" деньги. Не исключу, что взяла в долг или с казенными структурами нелады на почве выплат и такой вот результатListok L писал(а): ↑07 июл 2018, 17:24Listok L писал(а): ↑Пт июл 06, 2018 6:51 pm
Моя сестра и так женщина заполошенная.. А в последнее время стала ну совсем невозможной.. Нервная, дерганая, постоянно срывается на детей, мужа, да на всех.. и вообще суетится , суетится...
причина такого ее состояния и поведения.
сила(8 пентаклей),туз пентаклей,справедливость(5 жезлов)
дно король мечей
единороги розовыеСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 18:18Чувства любовника к его жене:
Влюбленные(2 Мечей)-Мир(3 Пентаклей)-Жрица(5 мечей)
Мне кажется, что карты говорят о том, что к жене чувств нет, речь больше о любовнице, или у меня розовые единороги в голове?

на Ваших никак, но вот жене Вы свинью подложите. Ваша трактовка вернаяКаро писал(а): ↑07 июл 2018, 17:49Девочки, добрый день всем!)
Тут скорее отразится на его отношениях с женой. Он похоже не будет сидеть возле нее, а отправиться в любовный треугольник(Влюбленные+5 Пентаклей)
Посмотрите пожалуйста!

соперницы нет, он даже не флиртует ни с кем. Правда, флирт у него несколько язвительный, мягко говоряСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 17:42Подскажите, верно ли поняла расклад
Есть у меня соперница- речь о женатом любовнике
Туз Пентаклей-Паж мечей(9 мечей)-Смерть(4 жезлов)
дно Сила
Вот Паж Мечейда еще с 9 мечей ревность прям в чистом виде, но... к кому, вроде не к кому, Смерть+4 жезлов

не совсем верно. Я выше писала, что для такой трактовки необходимо, чтобы упало сердце вместо гроба. Гроб-Крест - это могилка с оградкой, все умерло

Общение с другими женщинами-девушками у него в действительности очень жесткое. Даже если нет конфликта- он крайне сдержан, либо отшивает всех почти грубо, язвительно- Вы очень точно написали. Это факт, спасибоTalullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 18:24соперницы нет, он даже не флиртует ни с кем. Правда, флирт у него несколько язвительный,

Вообще трактовка Императрица-Повешенный по классике очень часто отыгрывается на измену и здесь даже очень вероятна женитьба или оседлое проживание в паре. Но по ОС он еще и жертва своей мамы. Ибо она капитанит. А капитанит она в том направлении, которое Вы указали. Но я бы все же уточнила, есть ли соперница

а мне видится, что он просто боится того, что пока будет лежать сложа руки, жена замутит с кем-нибудь - он просто не хочет скучать и ревновать, будет держать ее при себеAnna Amo писал(а): ↑07 июл 2018, 17:02По какой причине на самом деле муж не хочет что-бы жена с ребенком улетели летом отдыхать на море?
Все дело в том, что у них отпуска в разное время. Из-за того, что мужчина не спросил, когда у его жены отпуск и посавил себе на свое усмотрение.
4 мечей-5 кубки-дьявол (6 кубки)
Из-за того, что он упустил возможность и теперь жалеет, что мог бы провести отпуск вместе?

А вот это интересно.. Ничего такого я не знаю.. Хотя она очень скрытная.. Нужно попытать ее) БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 18:18ощущение, что у нее "отжимают" деньги. Не исключу, что взяла в долг или с казенными структурами нелады на почве выплат и такой вот результат

1. согласна, брак причем такой, как смертельная удушка. Смерть-Дьявол часто указывает на смертельные мучения в отношенияхDjohny_love писал(а): ↑06 июл 2018, 22:09Этот расклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.
-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
----10----11----12----13---14----15---16----17----18
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Смерть, Дьявол - Крепко завязанный брак, тут я думаю, об этом. Не расстаться, потому что связаны Дьяволом, как одно целое
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. - 7 мечей, 9 жезлов - хм..может никого не любит, нет тут карт любви
3 и 12 -что утомляет и изводит его. - 9 кубков, Императрица - то, что ему нужно довольствоваться своей женой
4 и 13 -решение этой проблемы.- 4 пентаклей, Королева кубков - выстроить крепкий фундамент с Кк
5 и 14 -что волнует его на самом деле. - 9 мечей, 10 жезлов - проблемы, плохое самочувствие, депрессняк и тяжелая ноша
6 и 15 -решение этой проблемы.- 4 мечей, Туз мечей - забить на все
7 и 16 -что шокирует его. - Повешенный, 6 кубков - мировоззрение что ли поменяется, то что раньше видел иначе, теперь все перевернулось в сознании
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - 6 мечей, Туз жезлов - к новым берегам и восстановить мужскую силу
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. - 5 жезлов, Мир - желание завоевать мир, что-то новое

Добрый вечер дорогая Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 18:22на Ваших никак, но вот жене Вы свинью подложите. Ваша трактовка вернаяКаро писал(а): ↑07 июл 2018, 17:49Девочки, добрый день всем!)
Посмотрите пожалуйста!![]()