Будет возвращать, при чем в ближайшей будущем. В общем лучше оставить мужчину в покое))Маура писал(а): ↑08 июл 2018, 19:27Девочки к посту выше выложила триплет на своей РУшечке с вопросом будет ли мужчина на которого гадала возвращать бывшую (подумала что проще задать картам вопрос в лоб)
РЖ Влюбленные(Сила+ПажЧ) ТЖ квинт Колесница считая тузЖ
дно 3М
я вижу здесь да
период брала небольшой думаю получится от моей знакомой получить ОС)))
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
PoisonApple
спасибо, этого мужчину я только на фото в соцсети видела, девушке одной он нравится она и попросила погадать свободен ли он выходит все же нет и не стоит значит ей о нем беспокоиться тем более девушка видная без кавалера не останется)))
спасибо, этого мужчину я только на фото в соцсети видела, девушке одной он нравится она и попросила погадать свободен ли он выходит все же нет и не стоит значит ей о нем беспокоиться тем более девушка видная без кавалера не останется)))

- Старожил
Я в подобных ситуациях, смотрю чуть дальше - то есть, поедет он это одно, а результат то поездки будет какой? Помирятся или все будет в пустую? Даже если он ни с чем вернется, ведь не факт что с вашей клиенткой отношения сложатся. По этому тут наверное есть смысл прямо спросить, какие возможны отношения в перспективе на такой-то срок между вашей клиенткой и этим мужчиной.
- Новичок
Здравствуйте. Просто знакомый, вроде есть симпатия.
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей что я резкая, холодная или что надо действовать
2 - Что говорит обо мне? король жезлов(король кубков) считает что у меня есть мужчина. Или хочет сам произвести впечатление. Или его переполняет энергия
3 - Что чувствует? 9 мечей переживает, накручивает
4 - Что хочет от меня? Королева жезлов секса, активности и интереса с моей стороны
5,6 - Что предпримет в течении недели? 5 кубков, луна (2 пентаклей) ничего. Упустит возможности и потом будет жалеть и сомневаться. Впридачу к 9м человек создает впечатление неуверенного в себе
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 3 кубков, 5 мечей легкие отношения ради самоутверждения
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей что я резкая, холодная или что надо действовать
2 - Что говорит обо мне? король жезлов(король кубков) считает что у меня есть мужчина. Или хочет сам произвести впечатление. Или его переполняет энергия
4 - Что хочет от меня? Королева жезлов секса, активности и интереса с моей стороны
5,6 - Что предпримет в течении недели? 5 кубков, луна (2 пентаклей) ничего. Упустит возможности и потом будет жалеть и сомневаться. Впридачу к 9м человек создает впечатление неуверенного в себе
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 3 кубков, 5 мечей легкие отношения ради самоутверждения
- Ветеран
Максимум напишет что-то нейтральное.Djohny_love писал(а): ↑08 июл 2018, 17:04Проверяю работу става на вызов женатого Мч.
Как работает став?
4 жезлов, 3 жезлов, 10 пентаклей (Сила)
Ну вот семейная карта все портит. Хоть и принудит его выйти ко мне на связь.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Добрый вечер! Сумеет ли психолог, встречи которого так ждет та разведенная Дама, про которую я писала выше, которую желает тот Господин, помочь ей в ее проблемах? Как начала мешать выпала карта Смерть. Я ее вложила в колоду и смешала заново. Итого: 2 кубков 8 пентаклей Паж кубков квинт Фортуна. Я думаю да, она с ней встретиться, они будут разговаривать, Дама начнет работу над собой, в итоге она разбудит в себе новое что-то, дама получит шанс начать отношения
- Ветеран
Розамунда
Да,если дама будет помогать работе психолога,то есть работать,а не просто говорить о проблемах,у них может получиться хороший тандем
Да,если дама будет помогать работе психолога,то есть работать,а не просто говорить о проблемах,у них может получиться хороший тандем
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
Всем добрый вечер !
Девушки помогите пожалуйста растолковать расклады?с меня плюсики)
С мч поругались, не общаемся.
1. Перспектива отношений в июле месяце с мч?
Сила ,3 жезлов , звезда (паж жезлов)
Общение наверно, но будем на расстоянии.
2. Почему мч молчит ?
8 жезлов , король чаш , смерть (башня)
Импульсы есть написать, но не хочет, потому что считает , что все закончено?
3. Что мне сделать, чтобы вывести его на разговор ?
Умеренность (3жезлов) , 9 пентаклей, рыцарь мечей (императрица )
Наверно ничто мне не нужно делать, я эти карты не понимаю
Как Вы видите ?
Девушки помогите пожалуйста растолковать расклады?с меня плюсики)
С мч поругались, не общаемся.
1. Перспектива отношений в июле месяце с мч?
2. Почему мч молчит ?
Наверно ничто мне не нужно делать, я эти карты не понимаю
Как Вы видите ?

- Старожил
Добрый вечер!Мумик2015 писал(а): ↑08 июл 2018, 20:02Здравствуйте. Просто знакомый, вроде есть симпатия.
Если честно, то я особой симпатии, судя по выпавшим картам не вижу. В 1 и 2 позициях выпали "мужские" карты, которые скорее говорят о том, что мужчина думает и говорит больше о себе, а не о Вас. Мужчина больше на своих каких-то проблемах, целях и желаниях зациклен.
Опять же, 9 мечей - не та карта в "простом" общении, что бы говорила об интересе. Она, скорее о сомнениях в своём отношении человеку. Опять же, как аналог Отшельника в малых арканах - человек может чувствовать одиночество, может быть считает, что Вы как-то предвзято к нему относитесь, например.
Если рассматривать Рыцарь М + Король Ж, как именно самого мужчину, то вполне вероятно, что у него на любовном фронте произошли какие-то неприятности, поэтому он чувствует своё одиночество (Король Ж + 9 мечей).
От Вас, да скорей всего ждёт симпатии, ждёт того, что Вы будете с ним флиртовать. Но, я не могу сказать, что прям какой-то МЕГА активности. Мужчину нужно поощрить, но не прям явно показывать своё сексуальное влечение и явный интерес. Учитывая 9 мечей + Королеву Ж, тут скорее карты хотели сказать, что нужно дать понять мужчине, что Вы не "заняты".
Вы правы, мужчина вряд ли будет что либо предпринимать. Опять же, по этим картам складывается впечатление, что у него не всё так гладко и есть какие-то проблемы на любовном фронте, которыми он сейчас занят.
3 куб + 5 мечей, может говорить о том, что он может использовать Вас, что бы какому-то третьему человеку что-либо доказать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Tulsa
Добрый вечер
согласна с Вами, похоже, пока расстояние.
2. он активно занят своим делами. Может и с другими барышнями флиртовать (8Ж- КЧ). Хочет забыть и избавиться от последствий скандала, переключиться с того настроения.
3. лучше, похоже, ничего Вам не делать. Заниматься своими делами, улучшая свою жизнь. Походите на свидания (9П).
Рыцарь и Императрица - если мужчина выйдет на связь, некоторое время даже намерено игнорировать и сбрасывать его звонки.
Добрый вечер
1. тут проявлено только Ваше стремление возобновить общение. И будто, каждый из вас, по своим углам - а кто же первый?Tulsa писал(а): ↑08 июл 2018, 21:571. Перспектива отношений в июле месяце с мч?
2. Почему мч молчит ?
2. он активно занят своим делами. Может и с другими барышнями флиртовать (8Ж- КЧ). Хочет забыть и избавиться от последствий скандала, переключиться с того настроения.
3. лучше, похоже, ничего Вам не делать. Заниматься своими делами, улучшая свою жизнь. Походите на свидания (9П).
Рыцарь и Императрица - если мужчина выйдет на связь, некоторое время даже намерено игнорировать и сбрасывать его звонки.
-
- Собеседник
СпасибоMaya_ писал(а): ↑08 июл 2018, 22:54Tulsa
Добрый вечер
1. тут проявлено только Ваше стремление возобновить общение. И будто, каждый из вас, по своим углам - а кто же первый?Tulsa писал(а): ↑08 июл 2018, 21:571. Перспектива отношений в июле месяце с мч?
2. Почему мч молчит ?
А вот тут задаю вопрос . Мч выйдет первый на связь ?
Отшельник ,5 кубков , мир(8пентаклнй)
Первые 2 карты не впечатляющие, а вот мир с 8 пентаклей, говорит о том что все таки по сети общение будет, или я неправильно растолковала ?
- Ветеран
по этим картам, сказала бы, что - нет.
Мужчина отгородился (Отшельник), что то надумал себе, ощущает вкус горечи (5к).
Мир и 8П - думаю, он вышел в общественную жизнь и даже приходит туда, куда его не звали, чтобы быть просто "при деле".
Либо же, здесь Мир и 8п говорят о том, что первой придется на связь идти Вам - Мир+8П. В этом случае, может даже несколько раз ему сообщения писать\звонить, ибо 8п - неоднократный методичный труд.
При условии, что Вам это нужно конечно, ведь третий триплет в первом сообщении рекомендует вести себя как раз наоборот.
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
пришла мысль - когда в кошельке хранятся разные визитки и карточки организаций, банков и т.д. то деньги, приходящие в этот кошелек, на тонком плане, распределяются\переходят еще и в те организации, откуда визитки. Хочу проверить. Колода Ру
"верна ли моя мысль о распределении денег на тонком плане, при присутствии визиток, карточек в кошельке?"
2 пентаклей - 3 жезлов - Шут(доп. Повешенный). Дно - паж жезлов. Итог - паж кубков.
думаю, что да (2п), распределение потоков(3Ж).
В результате - по глупости(Шут) высыпаются монетки (Повешенный) = дурная потеря денег.
Дно - отклонение от основного курса, направления, т.е. да, деньги выходят "на сторону".
Итог - мысль где то верна, но не доработана, наивна.
Как Вы видите?
пришла мысль - когда в кошельке хранятся разные визитки и карточки организаций, банков и т.д. то деньги, приходящие в этот кошелек, на тонком плане, распределяются\переходят еще и в те организации, откуда визитки. Хочу проверить. Колода Ру
"верна ли моя мысль о распределении денег на тонком плане, при присутствии визиток, карточек в кошельке?"
2 пентаклей - 3 жезлов - Шут(доп. Повешенный). Дно - паж жезлов. Итог - паж кубков.
думаю, что да (2п), распределение потоков(3Ж).
В результате - по глупости(Шут) высыпаются монетки (Повешенный) = дурная потеря денег.
Дно - отклонение от основного курса, направления, т.е. да, деньги выходят "на сторону".
Итог - мысль где то верна, но не доработана, наивна.
Как Вы видите?

- Модератор
Maya_
Как говорит мой супруг, "радиация действует на тех, кто в нее верит"
Так и у вас, нет, так сказать, "научной", "доказательной" базы вашей теории и уход денег не зависим от наличия карточек в кошельке.
Как говорит мой супруг, "радиация действует на тех, кто в нее верит"
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya
Вы правы, базы нет, пришла мысль - ее проверяю)
ничего такого в кошельке не храню, как то не нравится мне.
Поэтому, подошла сугубо с позиции аналитика, без личной предвзятости.
конечно, это далеко не основная причина, почему деньги могут уходить.
Вы правы, базы нет, пришла мысль - ее проверяю)
ничего такого в кошельке не храню, как то не нравится мне.
Поэтому, подошла сугубо с позиции аналитика, без личной предвзятости.
конечно, это далеко не основная причина, почему деньги могут уходить.
- Новичок
Avanda, спасибо что посмотрели! По поводу "использовать" задумалась. А по поводу "не занята"- он видит как я часто уезжаю с одним и тем же мужчиной, у нас нету отношений, мы не ведем себя как пара, наоборот достаточно холодно и отстраненно, но он отвозит меня домой потому что по дороге
Avanda писал(а): ↑08 июл 2018, 22:51Добрый вечер!Мумик2015 писал(а): ↑08 июл 2018, 20:02Здравствуйте. Просто знакомый, вроде есть симпатия.
Если честно, то я особой симпатии, судя по выпавшим картам не вижу. В 1 и 2 позициях выпали "мужские" карты, которые скорее говорят о том, что мужчина думает и говорит больше о себе, а не о Вас. Мужчина больше на своих каких-то проблемах, целях и желаниях зациклен.
Опять же, 9 мечей - не та карта в "простом" общении, что бы говорила об интересе. Она, скорее о сомнениях в своём отношении человеку. Опять же, как аналог Отшельника в малых арканах - человек может чувствовать одиночество, может быть считает, что Вы как-то предвзято к нему относитесь, например.
Если рассматривать Рыцарь М + Король Ж, как именно самого мужчину, то вполне вероятно, что у него на любовном фронте произошли какие-то неприятности, поэтому он чувствует своё одиночество (Король Ж + 9 мечей).
От Вас, да скорей всего ждёт симпатии, ждёт того, что Вы будете с ним флиртовать. Но, я не могу сказать, что прям какой-то МЕГА активности. Мужчину нужно поощрить, но не прям явно показывать своё сексуальное влечение и явный интерес. Учитывая 9 мечей + Королеву Ж, тут скорее карты хотели сказать, что нужно дать понять мужчине, что Вы не "заняты".
Вы правы, мужчина вряд ли будет что либо предпринимать. Опять же, по этим картам складывается впечатление, что у него не всё так гладко и есть какие-то проблемы на любовном фронте, которыми он сейчас занят.
3 куб + 5 мечей, может говорить о том, что он может использовать Вас, что бы какому-то третьему человеку что-либо доказать.
- Модератор
Мумик2015
Вот, видимо, из-за этого мужчины и нужно дать понять, что одиноки))) т.к. сейчас он считает, что Вы не свободы ))) именно это и хотели сказать карты в позиции "что от Вас хочет"
Вот, видимо, из-за этого мужчины и нужно дать понять, что одиноки))) т.к. сейчас он считает, что Вы не свободы ))) именно это и хотели сказать карты в позиции "что от Вас хочет"

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
Девочки,вопрос о работе.
По какой причине Ж не может найти себе работу?(Говорит,что варианты есть,но все что то не то)
сила(8 пентаклей),туз куб,король жезлов,итог суд(8 куб)
Вот вижу по картам желание работать,туз с королем и карьера неплохая.
Но ничего не пойму.
По какой причине Ж не может найти себе работу?(Говорит,что варианты есть,но все что то не то)
сила(8 пентаклей),туз куб,король жезлов,итог суд(8 куб)
Вот вижу по картам желание работать,туз с королем и карьера неплохая.
Но ничего не пойму.
- Ветеран
Доброй ночи
Суд +8 к - влиться в семью она хочет на самом деле.
поэтому, все варианты лишь трата ее энергии - Сила+8п - и все складывается "как то не так".
может как вариант - работа на дому, фриланс?
моя версия - женщина на самом деле хочет быть замужем(КЖ), заниматься своим домом, наполняя его как чашу (туз)
Суд +8 к - влиться в семью она хочет на самом деле.
поэтому, все варианты лишь трата ее энергии - Сила+8п - и все складывается "как то не так".
может как вариант - работа на дому, фриланс?
-