но ты же жирненький и значит мяско будет сочное и вкусное!:vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
шашлык лучше всего со мной естьтак будет намного полезнее)) чем меня зажаривать...

но ты же жирненький и значит мяско будет сочное и вкусное!:vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
шашлык лучше всего со мной естьтак будет намного полезнее)) чем меня зажаривать...
ты меня пугаешьTaha-Santa писал(а): если повар хороший то котя получится ещё вкуснее крола
ты же котэ, а не мороженко!vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
интересно-интересно... 8) ты поможешь мне найти цифру 6?надеюсь, что да! Всё, убег, астрал зовет... на сердце тает лед... еще секунда и растаю весь
ага, по подземным норам, по бункерам... пошел я спать, а то вдруг придет... а я сплю и никого не ждуTaha-Santa писал(а):чтоб по ночам спали
lathel ,lathel писал(а):Уважаемые, подскажите, пожалуйста, - какие условия необходимо выполнить, чтобы иметь возможность отправлять личные сообщения на этом форуме? А то в официальных Правилах об этом ничего не сказано (там только про чат есть условия).
как трудно жить 8) как трудно жить...Red Fox писал(а):Вам нужно написАть пять сообщений на форуме в любых разделах
Доброй. А коте что не спится? Март спать не даёт?Доброй ночи не спящим
прЮвет!vtr666 писал(а): тут такое дело... а котята в 6 месяцев подвержены марту?![]()
и не говори...Марго-Маргаритка писал(а):котэ разводит котят!
только после васМарго-Маргаритка писал(а):ложитесь-ка вы спать!
ты б определился в пристрастияхvtr666 писал(а):только после васи с вами