вот такой вопросик. Если женщина будет иметь контакты с Мужчиной 1, узнает ли мужчина 2 об изменах? Суд, 10 пентаклей, луна. Думаю , что да, и их хорошим отношениям (10 п) настанет суд из-за измен (луна) 
вот такой вопросик. Если женщина будет иметь контакты с Мужчиной 1, узнает ли мужчина 2 об изменах? Суд, 10 пентаклей, луна. Думаю , что да, и их хорошим отношениям (10 п) настанет суд из-за измен (луна) 
Мужчины у нее нет,живет одна.Она трудоголик по натуре.Говорит,что компании мутные попадаются.ягодка-малинка писал(а): ↑09 июл 2018, 09:31а я вот, напротив не вижу тут у нее особого желания работать, по крайней мере "лопатой махать" она не намерена, а получать хочет "сполна", да и не "прижало" ее видимо по настоящему в том плане, что "край как работа нужна"..мужчина тут какой то обозначился, может он как то мат. поддерживает ее, за счет него пока существует..
Да, Вы правы. Шила в мешке не утаишь. Есть большой риск того, что факт контакта с другим мужчиной будет обнаружен. Однако, по выпавшему триплету нельзя сказать, какие последствия у этого будут. Я не вижу в этом триплете именно разрыва, однако, в отношения явно войдет недоверие и подозрительность.
ягодка-малинка, Натали2717, PoisonApplePoisonApple писал(а): ↑08 июл 2018, 08:43Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 19:31,
Да, что-то у любовника такой себе отпуск выходит. Так же может указывать на получение травмы от падения.
Привезёт, наступив себе на горло, даже раньше этого срока.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑09 июл 2018, 11:49Привезет ли документы в заданный период?
Сила, Солнце, 8 жезлов. Квинт Сила.
Да, узнает.
Нет, не получится. Помешают какие-то всплывшие обстоятельства.Djohny_love писал(а): ↑09 июл 2018, 09:53Здравствуйте.
Поедем ли мы в Сочи с моим парнем осенью?
9 жезлов, Дьявол, Туз пентаклей
Не похоже, что поедем(
Поздравит.Djohny_love писал(а): ↑09 июл 2018, 10:33Поздравит ли меня женат.бывший с днем рождения?
Паж жезлов, Туз пентаклей, 10 пентаклей (Колесница)
Ну должен написать смс, когда будет ехать по семейным делам
Подарит ли он мне подарок?
8 жезлов, 3 кубков. Умеренность
небольшой подарок должен быть, который меня порадует
Ого,передам))Натали2717 писал(а): ↑09 июл 2018, 11:04Слишком большие у нее "запросы" (Сила с допом), смотрит, смотрит, а все не то. Мое мнение, что ей стоит искать работу среди "мужских" профессий.

ЗдравствуйтеOsen35 писал(а): ↑09 июл 2018, 16:53Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Что муж думал о ж после встречи с ней. (Пара рассталась): 3 чаши 7 мечи жрица. Пришел по привычке.
Что чувствовал: принцесса жезлов 3 мечи звезда. Удостоверился что решение расстаться правильное.
Что решил по поводу встреч с жен: туз мечей туз жезлов принц жезлов. Решил встречаться ради секса без чувств. Чисто физиология.

ускакал к новой девушке (жрица)Osen35 писал(а): ↑09 июл 2018, 16:53Что муж думал о ж после встречи с ней. (Пара рассталась): 3 чаши 7 мечи жрица. Пришел по привычке.
Что чувствовал: принцесса жезлов 3 мечи звезда. Удостоверился что решение расстаться правильное.
Что решил по поводу встреч с жен: туз мечей туз жезлов принц жезлов. Решил встречаться ради секса без чувств. Чисто физиология.
Оплатить 0 Пожаловаться на это сообщение Цитировать
Благодарю Вас за ответ)Натали2717 писал(а): ↑09 июл 2018, 11:01Я думаю, что нет. Шут, заключающий триплет, говорит о "глупой" идее.

Расклад есть ли у этого м другие отношения: королева дисков 9 мечи 7 мечи. Я трактовала что нет. Поэтому как то в общую картину не увязалось у меня.ArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:04ускакал к новой девушке (жрица)Osen35 писал(а): ↑09 июл 2018, 16:53Что муж думал о ж после встречи с ней. (Пара рассталась): 3 чаши 7 мечи жрица. Пришел по привычке.
Он с дамой это встречаться не будет (тм - отсекает, ну а там новая его поджидает)
Чувствовал, я думаю 3м - указала на само расставание, ну а Звезда - к новым далям устремился. НУ а так, может и была какая-то грусть, печаль, обида. Но не столь это по м. ударило.
1. Смотря какой сигни у дамы) Если КД - не ее сигни, есть

По этому раскладу есть тайный роман.Osen35 писал(а): ↑09 июл 2018, 18:27Расклад есть ли у этого м другие отношения: королева дисков 9 мечи 7 мечи. Я трактовала что нет. Поэтому как то в общую картину не увязалось у меня.ArborVitae писал(а): ↑09 июл 2018, 18:04ускакал к новой девушке (жрица)Osen35 писал(а): ↑09 июл 2018, 16:53Что муж думал о ж после встречи с ней. (Пара рассталась): 3 чаши 7 мечи жрица. Пришел по привычке.
Он с дамой это встречаться не будет (тм - отсекает, ну а там новая его поджидает)
Чувствовал, я думаю 3м - указала на само расставание, ну а Звезда - к новым далям устремился. НУ а так, может и была какая-то грусть, печаль, обида. Но не столь это по м. ударило.