voronov писал(а): ↑20 сен 2019, 14:30
евочки, нужны ваши подсказки. Сделала расклад Чаша исцеления на сына своей подруги. У парня обнаружили довольно редкую болезнь - фиброма кости, которая поразила кость на ноге у мальчика и она медленно, но все же растет. Теперь встает вопрос или оперировать или же как-то медикаментозно лечить. Подруга в шоке, думает что делать и в целом пока нет понимания куда двигаться ей .
1. В каком состоянии на данный момент находится человек, на которого делают расклад? - отшельник - ну скажем так не в очень хорошем. Я предполагаю, что Отшельник тут говорит о том, что парню больно ходить, он вынужден бросить спорт и вся его жизнь изменилась, стала как у старичка.
2. Проблема или болезнь - Смерть ( колесо фортуны, 4 жезлов) - вот мне кажется что это отчасти по судьбе ему прилетело. И да, все случилось внезапно очень
3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы - Маг (правосудие) - вроде бы не было врачебных вмешательств, но подозреваю, что может быть развод родителей мог спровоцировать проблему + все-таки как родовое или по судьбе предопределенное.. Что думаете?
4. Система, на которую нужно обратить внимание - рыцарь чаш ( туз мечей) - вот не знаю... Вроде бы чаши это не кости... и вообще выздоровление, но в нашем случае тут до выздоровления очень далеко... Но почему тогда РЧ выпал?
5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании - 6 жезлов - опять не понимаю...
6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента? - 2 пентаклей - сейчас парень на таблетках
7. С какой силой кверент должен особенно много работать? - 8 жезлов (паж жезлов) - получается отсылка к стихии огня... Вот понять бы за что она отвечает...
8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента? - 8 пентаклей - стихия земли... но вообще не очень понятно...
9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? - паж пентаклей (туз чаш, паж чаш) - по мне есть возможность медикаментозного лечения без операции. Правильно я вижу?
10. Что является чашей исцеления для кверента? - 2 жезлов (луна, 2 мечей)- вот не знаю.. по мне толком все равно ни один метод не дает 100% результата и по всей видимости это проблема с мальчиком на всю жизнь.
1. состояние или проблема видимо "застарелые", т.е. несколько запущенные по времени..
2. Смерть это факт кардинальных видоизменений, или необратимых процессов касаемо здоровья, значит тут проблема уже переплавилась в болезнь
3. своевременно к врачу не обратились, не показали его хорошему специалисту, когда еще все можно было решить на уровне медикаментов.
4. а обратить внимание нужно на возможность "обратимости" самой опухоли, потому что фиброма кости - это доброкачественная опухоль остеогенного происхождения, которая при не лечении в любой момент может переродиться в злокачественную..
5. 6 жезлов - это сустав ноги (коленный или голеностопный), скрыто видимо что то связанное с поражением этого самого сустава..какое то осложнение..
6. поддерживает и исцеляет какое то собственное динамическое равновесие организма, обострения сменяются ремиссиями, то хуже, то лучше..а в целом как то вроде как ничего, терпимо..
7. работать нужно со «стрессовой мобилизацией"..вернее использовать ее тут..
8. стабилизации способствует режим, диета, правильные нагрузки
9. какие то новые, может альтернативные таблеткам и мазям методы лечения
10. основной исцеляющей силой должна быть его собственная уверенность в исцелении