Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.
Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.
«Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
Из соседней темы...правда озвучен как приворот.Думаю.что это все же вызов.Кто что думает и какие есть дополнения?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
Я тоже считаю вызов.От приворота тут ничего нет.Интересует рабочесть и дополнение.Тьяна писал(а):Вызов.
Да он из соседней темы мной взят...озвучен там как приворот только...что меня и смутило.Зеленоглазка писал(а):Если позволите, ИМХО, на вызов больше тянет...причем я где-то его уже видела, может даже на этом форуме
Я к нему поднимусь в небо
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Я тоже присоединяюсь: вызов на 12 пуговицах нерабочий
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Я когда делаю вызов со свечей, мне всегда снятся объекты, причем в очень ярких, подробных снах. То же самое, когда делаю вызов сна про меня - снятся они мне. Эффект есть ли на них, не знаю - не сообщаютolguny писал(а):Меня мучает вопрос! Если я думаю о человеке например перед сном, приснюсь ли я ему? Может у кого было, что вы думая о человеке, потом вам он говорил что снились ему! Были у кого подобные случаи?

-
- Иногда заходит
Позвольте присоединится к обсужлению вызова с пуговицами.Когда я обратилвсь за помощью к своему специалисту,первое с чего мы начали,это с обряда с пуговицамиЯ помню,она сказала мне купить пуговицы,кажется 10 штук,сдачи не брать,нитки,иголки у неё были новые.И она по ходу сама мне всё это пришила,так как простопотом отдала мне ленточку с пуговицами и сказала положить в свои личные вещи,что я и сделала.Что я могу сказать,это было в середине июля,но по сей день я не могу сказать,что был какой-то эффект...Может конечно сыграл тот фактор,что мы находились всё это время с жнлаемым объектом в разных городах,но тем не менее...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
[quote="angeLLina"]Позвольте присоединится к обсужлению вызова с пуговицами.Когда я обратилвсь за помощью к своему специалисту,первое с чего мы начали,это с обряда с пуговицамиЯ помню,она сказала мне купить пуговицы,кажется 10 штук,сдачи не брать,нитки,иголки у неё были новые.И она по ходу сама мне всё это пришила,так как простопотом отдала мне ленточку с пуговицами и сказала положить в свои личные вещи,что я и сделала.Что я могу сказать,это было в середине июля,но по сей день я не могу сказать,что был какой-то эффект...Может конечно сыграл тот фактор,что мы находились всё это время с жнлаемым объектом в разных городах,но тем не менее...[/quote]
Должно быть как минимум - 12 пуговиц!!! И не рабочий этот ритуал!!!! :bye:
Должно быть как минимум - 12 пуговиц!!! И не рабочий этот ритуал!!!! :bye:
-
- Иногда заходит
Та я уже это поняла)))еще после этого моя женщина-маг дала мне ветки деревьев перевязанные,свечи венчальные 2 в одну соеденённые,и всё это также уже около 2-х месяцев лежит у меня в вещах,но пока безрезультатно...
А кто-нибудь может что либо сказать насчет веток деревьев связанных и свечей венчальных?
А кто-нибудь может что либо сказать насчет веток деревьев связанных и свечей венчальных?
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
А после заказа сорокауста откуп тоже нужен?
-
- Участник
-
- Ветеран
А вот у меня вызов сработал прикольно. Он в мой статус смотрит в аськ, написать не может...то есть, скорее всего, просто не хочет или боится. Вот прикольно...Смотрит по 4 раза в день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Ветеран
В аське есть такая услуга - всевидящее око. Просто если зайти в эту настройку - можно увидеть, кто читал сообщение или смотрел статус и в какое время. Вот и все. Но ведь такое считать результатом вызова нельзя. Что-то тут не так. Хотя я перед вызовом ослабляла защиту ему (фото варила)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Вообще-то срок от нескольких часов до 7 дней. Крайняк - месяц...Но дело-то в том, что в моем случае. он вроде как и хочет написать, но что же ему мешает?
-