Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Золотая » 16 сен 2009, 17:39

Из соседней темы...правда озвучен как приворот.Думаю.что это все же вызов.Кто что думает и какие есть дополнения?
Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.

Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.
«Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 16 сен 2009, 17:54

Если позволите, ИМХО, на вызов больше тянет...причем я где-то его уже видела, может даже на этом форуме :yes:

Участник

о вызове

Сообщение Тьяна » 16 сен 2009, 17:55

Вызов.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил
Re: о вызове

Сообщение Золотая » 16 сен 2009, 17:59

Тьяна писал(а):Вызов.
Я тоже считаю вызов.От приворота тут ничего нет.Интересует рабочесть и дополнение.
Зеленоглазка писал(а):Если позволите, ИМХО, на вызов больше тянет...причем я где-то его уже видела, может даже на этом форуме :yes:
Да он из соседней темы мной взят...озвучен там как приворот только...что меня и смутило.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 16 сен 2009, 20:27

[quote="Аленнушка"]А вызов с пуговицами делать только ночью, а днем нельзя? подскажите пожалуйста.[/quote]

Вызов на 12 пуговиц, белый, откупа не требует и следовательно - делается до захода солнца в любое время.

И не рабочий он.... :D :D :D

Собеседник
вызов

Сообщение queen_snow » 16 сен 2009, 20:35

Я тоже присоединяюсь: вызов на 12 пуговицах нерабочий

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 16 сен 2009, 21:09

Да нет, Русалка, я не правильно выразилась...я имела ввиду не так давно его встречала.

Иногда заходит

Сообщение Pixiestar » 16 сен 2009, 23:15

olguny писал(а):Меня мучает вопрос! Если я думаю о человеке например перед сном, приснюсь ли я ему? Может у кого было, что вы думая о человеке, потом вам он говорил что снились ему! Были у кого подобные случаи?
Я когда делаю вызов со свечей, мне всегда снятся объекты, причем в очень ярких, подробных снах. То же самое, когда делаю вызов сна про меня - снятся они мне. Эффект есть ли на них, не знаю - не сообщают :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение angeLLina » 17 сен 2009, 00:46

Позвольте присоединится к обсужлению вызова с пуговицами.Когда я обратилвсь за помощью к своему специалисту,первое с чего мы начали,это с обряда с пуговицамиЯ помню,она сказала мне купить пуговицы,кажется 10 штук,сдачи не брать,нитки,иголки у неё были новые.И она по ходу сама мне всё это пришила,так как простопотом отдала мне ленточку с пуговицами и сказала положить в свои личные вещи,что я и сделала.Что я могу сказать,это было в середине июля,но по сей день я не могу сказать,что был какой-то эффект...Может конечно сыграл тот фактор,что мы находились всё это время с жнлаемым объектом в разных городах,но тем не менее...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 17 сен 2009, 01:11

[quote="angeLLina"]Позвольте присоединится к обсужлению вызова с пуговицами.Когда я обратилвсь за помощью к своему специалисту,первое с чего мы начали,это с обряда с пуговицамиЯ помню,она сказала мне купить пуговицы,кажется 10 штук,сдачи не брать,нитки,иголки у неё были новые.И она по ходу сама мне всё это пришила,так как простопотом отдала мне ленточку с пуговицами и сказала положить в свои личные вещи,что я и сделала.Что я могу сказать,это было в середине июля,но по сей день я не могу сказать,что был какой-то эффект...Может конечно сыграл тот фактор,что мы находились всё это время с жнлаемым объектом в разных городах,но тем не менее...[/quote]

Должно быть как минимум - 12 пуговиц!!! И не рабочий этот ритуал!!!! :bye:

Иногда заходит

Сообщение angeLLina » 17 сен 2009, 02:18

Та я уже это поняла)))еще после этого моя женщина-маг дала мне ветки деревьев перевязанные,свечи венчальные 2 в одну соеденённые,и всё это также уже около 2-х месяцев лежит у меня в вещах,но пока безрезультатно...
А кто-нибудь может что либо сказать насчет веток деревьев связанных и свечей венчальных?

Участник

Сообщение Тьяна » 17 сен 2009, 09:55

Люди, да ЛЮБОЙ вызов требует откупа. Не бывает белых вызовов. Всё, что воздействует на волю объекта - хм...небелое. Откуп при вызовах всегда обязателен. Запомните. Делаете не так, а потом пишете, что нерабочие...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 17 сен 2009, 20:51

Тьяна права. Откупы нужны всегда. Я это поняла на своей шкуре. Раньше после вызова не делала откуп. У меня срабатывает в любом случае, но...без откупа болею сильно. Сразу кашель, причем месяцами не проходит. Откат налицо.

Собеседник
откуп

Сообщение queen_snow » 17 сен 2009, 21:01

А после заказа сорокауста откуп тоже нужен?

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 17 сен 2009, 21:03

А кому Вы откуп собрались оставлять? Нет, конечно... :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2009, 22:41

А вот у меня вызов сработал прикольно. Он в мой статус смотрит в аськ, написать не может...то есть, скорее всего, просто не хочет или боится. Вот прикольно...Смотрит по 4 раза в день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 17 сен 2009, 22:44

Русалка, а как это смотрит в статус, а как вы понимаете что он туда смотрит? Объясните, пожалуйста, а то я что то не поняла ничего... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2009, 22:48

В аське есть такая услуга - всевидящее око. Просто если зайти в эту настройку - можно увидеть, кто читал сообщение или смотрел статус и в какое время. Вот и все. Но ведь такое считать результатом вызова нельзя. Что-то тут не так. Хотя я перед вызовом ослабляла защиту ему (фото варила)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Маленькая » 17 сен 2009, 23:04

Я делала вызов несколько раз, не срабатывало. То есть человек-то появлялся, но намного позже, чем нужно было. Или там срок не ограничен - может придти и завтра и через месяц?
Нет мастерства без волшебства.

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 сен 2009, 23:05

Вообще-то срок от нескольких часов до 7 дней. Крайняк - месяц...Но дело-то в том, что в моем случае. он вроде как и хочет написать, но что же ему мешает?

Ответить