я была с подружками -их покусали а меня нет, повезло!Лида писал(а):На вас нападали собаки?
на болотах были где-нибуть? страшно?
:D :D :D везет же вам :) а я вот... при грустном настроении готов душу излить)) если чуть надавить...Марго-Маргаритка писал(а):нет, меня трудно заставить выразить что-то, ну и чувства само собой
я понял о чем Вы :D :D :D мне девушки нравятся))) а в своим частям отношусь хорошо) ко всем частям...Марго-Маргаритка писал(а):какая часть вашего тела вам нравится больше всего???
то есть Вы от этого заводитесь?Марго-Маргаритка писал(а):шея это самая сексуальная часть тела мужчины
то что прикрывает интимное место мужчины - фиговый лист:) и больше ничего))Марго-Маргаритка писал(а):а что на вас сейчас одето????
как к себе домой! :) бац и пошла, опять пришла...ой и обратно туда сейчас иду - вызывают)) :D :D :D :Dvtr666 писал(а): в астрал ходите? часто? 8)
=-0 не была и не будуМарго-Маргаритка писал(а):были и.т.д.????
:) :) :) ну что ж поделать... дела, дела, дела :D :D всем привет там от меня скоро приду - буду разрушать мирыМарго-Маргаритка писал(а):ой и обратно туда сейчас иду - вызывают))
пока что отсутствует :) девушка будет моей любимой частью тела :-Р частичкой меня 8)vikaki писал(а):ваша любимая часть своего тела?
Дженифер Лопес :D :D :D потрогаю себя, полазаю везде)) найду себя в реале... а продолжение брррр... как всегда не интересно :D :D :D а если не найду, то все равно - я трогал дженифер)))Марго-Маргаритка писал(а):с кем из знаменитостей вы хотели бы на день поменяться телами?????
зажрались все я смотрю :Dvtr666 писал(а):а продолжение брррр... как всегда не интересно
в ухе, в пупкеvtr666 писал(а):на Вас есть пирсинг и в каком месте?