а можно попросить рисуночек, пожалуйстаgrom ira писал(а):Ансуз (пер.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
Ансуз (пер., зерк.) - Соул + Эйваз (зерк.)

а можно попросить рисуночек, пожалуйстаgrom ira писал(а):Ансуз (пер.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
Ансуз (пер., зерк.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Спасибо за ответ!Натуле4ка писал(а):Cupuyc
если в намерении укажите срок действия рф, например, действует с 1 по 15 числа, такого-то месяца))) то 16 уничтожаете носитель любым удобным Вам способом с благодарностью.
Или же делаете амулет с рф на более длительную работу (срок).
как хотите оговорите)) на ваше усмотрение, лишь бы были указаны четкие сроки воздействия.Cupuyc писал(а):Можно не числа месяца говорить, а срок?
если не укажите срок окончания, то да, можно обновлять рф, если срок окончания работы рф все же указан, то лучше уничтожить носитель и создать новый.Cupuyc писал(а):После окончания срока можно повторять?
да, при условии к обращениям к Богам, чтобы заручиться их поддержкой. Опять же, если не призывали Богов, то благодарить кого??? Некоторые работают через сами руны, эгрегор, значит руны и благодарите.Cupuyc писал(а):Благодарность, это случайно эта тема?)
Можно узнать как?Натуле4ка писал(а):значит руны и благодарите.
Оговорить мне нужно это чудо: Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera1) Названия рун - активируем руны
2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим,
в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны.
3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны.
4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья,
или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания.
5) Снова названия рун
словами, обычными словами благодарности, искренне!Cupuyc писал(а):Можно узнать как?
читала что и все читают)) здесь есть список литературы, в общем подразделе, поищите ее в каталоге тем.Cupuyc писал(а):Какие книги или еще что читали?
такой не бывает!Cupuyc писал(а):посоветовать, ускоренную программу?
принцип верен)) в ходе практики сами потом откорректируете моменты, которые вас не устроят.Cupuyc писал(а):Как я понял план действий таков:
А-а-а-а-а.... *паника*The Forster писал(а):Скажите, пожалуйста, важно ли при произнесении названия руны правильно ставить ударение или лучше произносить так, как чувствуешь - ведь вся магия прежде всего у нас в подсознании?
я не знаю конечно что вы имеете в виду. но всегда отличалась от других вещими снами, отличной интуицией, имею в роду целителей.Vetrenij писал(а):А склонности есть к этому маг.направлению?
У каждой руны ударение идёт на первую гласную.Скажите, пожалуйста, важно ли при произнесении названия руны правильно ставить ударение или лучше произносить так, как чувствуешь - ведь вся магия прежде всего у нас в подсознании?
на фото, на лист бумаги... любой другой носительCupuyc писал(а):Мне нужно использовать "Радость общения" и "Безграничное доверие". Подскажите, что куда лучше наносить?
зачем же беспокоить Богов по пустякам. например, как "вызовы"?anime567890 писал(а):Подскажите, а каждый ли раз надо проводить хотя бы малый ритуал с рунами?
конечно можете.anime567890 писал(а):Например, если я провела приворотный ритуал, могу ли на следующий день просто нацарапать формулу "Радость общения" на обручальных кольцам и проговорить формулу? или нет?