Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Site Admin
Re: Вопросы начинающих

Сообщение Marianna_ » 24 фев 2022, 01:08

Parzifal
Точно! Я потом -то сижу и сооображаю, что, по-моему, Вы литовец. Потом опять засомневалась. В общем, все у меня перепуталось. Помню точно, что прибалт (хотя я, конечно, в курсе, что это три совершенно разных народа - эсты, латы и литы в древности) @}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 фев 2022, 11:09

Лазарь писал(а):
21 фев 2022, 20:58
fay_do это так не работает, по крайней мере мне неизвесты случаи, чтобы через матру получилось достичь гармонии.
И не мантрой, и не самовнушением.
fay_do писал(а):
21 фев 2022, 20:47
Потом в трансовом состоянии повторяла это и не только..
Я не люблю длинные посты писать, как и Вы. Если подробно описывать свою работу - это уже отдельная Тема.
Да и не так, что прям навеки осталась в том состоянии, но прожила его. Теперь и не однократно. Стараюсь всё дольше и дольше удерживать это состояние в себе. По крайней мере, эго не шкалит; проявления других людей перестали влиять на мой внутренний Мир.
Лазарь, знаете, даже здесь, на форуме, иногда кто-то начинает говорить, что я проявляю ... ну, что-то типа раздражения или агрессии. А я при написании сидела, подперев щёку, лениво печатая одной рукой; уходя мыслями ещё куда-то.. В принципе, это моё обычное состояние. И даже "обвинения" не заставляют меня сменить позу, и начать активно строчить в ответ.
Я не была всегда такой. Наоборот, чрезмерно эмоциональной. Мне это мешало. Достигнув хотя бы сегодняшнего - это меня радует. И, конечно, не означает, что уже нечего прорабатывать в себе.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лазарь » 25 фев 2022, 11:14

fay_do
О, тут я Вас понимаю. Совершенно так же могу сказать и о себе.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 фев 2022, 11:46

fay_do писал(а):
25 фев 2022, 11:09
даже здесь, на форуме, иногда кто-то начинает говорить, что я проявляю ...
Невозможно стать хорошим для всех и каждого, даже если будешь святым и выдыхать цветочные ароматы.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 фев 2022, 12:02

Игрок писал(а):
25 фев 2022, 11:46
Невозможно стать хорошим для всех и каждого, даже если будешь святым и выдыхать цветочные ароматы
Да, если даже будут говорить, что монстр, меня это не огорчит, потому что я знаю, что это не так. Понравилось выражение Парцифаля "фонтанировать эмоциями". Так вот я тоже была такой. Сейчас даже нет реакции эмоциями, только словами могу отреагировать при холодном уме. Ну, правда, для меня это достижение:)
Один мужчина когда-то сказал: "Вот у тебя подвеска, а у моей жены точь-в-точь такую украли". Можно представить, какой взрыв эмоций могут вызвать такие слова для гипер эмоционального человека. И я была несказанно рада за себя, что уже не та, ответив равнодушно: "Если это была моя тётушка (от неё кулон достался), то я не могу за неё отвечать."
Продолжения, конечно, не было))

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 фев 2022, 14:44

fay_do писал(а):
25 фев 2022, 12:02
Один мужчина когда-то сказал: "Вот у тебя подвеска, а у моей жены точь-в-точь такую украли".
Люди в основном видят то что привыкли видеть в своём диапозоне и на большее у них ресурса нет. Здесь навскидку можно 10к ситуаций накидать причин исчезновения... Вопрос то в другом почему именно вам было сказано. И второй момент что вам пришлось оправдываться...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 фев 2022, 15:11

big kasatka писал(а):
25 фев 2022, 14:44
почему именно вам было сказано
Это через него свыше была проверка на прочность, он - лишь орудие воздействия, человек-провокатор.
big kasatka писал(а):
25 фев 2022, 14:44
что вам пришлось оправдываться
Вот здесь Вы подловили. Знаете эти мгновенные мысли, которые всё же уловимы? И первая была - "промолчу". Вторая - "да мне не трудно", ей я и последовала.
А вот самое первое, что Вы написали про ИХ причины, он сам анализировал публично, и было интересно.. но это ИХ Уроки.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 фев 2022, 22:54

fay_do
Довожу до Вашего сведения, что некий аноним (который лично мне совершенно прозрачен) осчастливил Админа Жасмин кипой скринов с надписью "для Марианны". Я ничего читать не стала и попросила Жасмин ничего мне не пересылать, т.к. терпеть не могу ковыряться в подметной грязи, и сама никогда ее не развожу (и этот пост тоже, разумеется, потом удалю). Просто решила коротенько ввести Вас в курс дела.

Так вот, хочу Вам заметить, что удивлена Вашей наивностью. Как можно доверять он-лайн какому-то лицу, кем бы он себя ни назвал, и пускаться в такие откровенные обсуждения? Такие вещи нельзя делать никогда, как бы ни распирало. Понятия не имею и, честно говоря, меня не интересует, почему и за что Вы меня так возненавидели (поводов для этого я вроде Вам никаких не давала), но мне не привыкать к тому, что некотоые люди меня ненавидят, даже сами не понимая, почему. Меня это мало волнует, даже развлекает, поэтому и не удивило. Я привыкла к двуличиности людей, вижу ее сразу, хотя вида не подаю, и, кроме грустной улыбки, этот человеческий фактор у меня не вызывает удивления.
Единственное, что меня удивило, это Ваше откровение, что Вы не хотите выкладывать свои отливки, потому что якобы я на них учусь.... Сами-то поняли, что сказали? :shock: Хохотал весь модераторский состав, потому что все знают, что я вообще никогда не училась в интернете, я пришла сюда уже маститым профессионалом (профиль-то почитайте), а уж отливки, как инструмент, меня вообще никогда не интересовали, к тому же нет такой методики в буддийских целительских практиках.
Так что выкладывайте на здоровье, не стесняйте себя.

Аноним, конечно же, очень грязная и мстительная личность. Это же надо было додуматься, втереться к Вам в личное доверие, затеять переписку "по душам", с единственной целью скрупулезно перекопировать все Ваши откровения про меня, и отправить мне же через почту Админа Жасмин, т.к свою почту я никому не даю. К сожалению, таких пакостников не мало, а уж если на хвост наступить, так ведут себя как настоящие ядовитые змеи. Вы об этом не знали? Ну вот, теперь будете знать и, наверное, станете осторожнее.

Непонятно, чего ожидал этот аноним, каких моих действий? :dont_know: Что я упаду в обморок или тут же Вас забаню? Глупо и наивно, потому что ничего подобного я делать не собираюсь, иначе пришлось бы перебанить полфорума (я же прекрасно понимаю, что многим торчу, как кость в горле, особенно всяким чернушникам и невеждам). Ну, очередная грязь, ну и что? Мало что ли ее уже было вылито на меня за 13 лет?

Для меня главное, что меня саму никто не может уличить в непорядочности и закулисной тараканьей возне по отношению к тем людям, которым я оказываю уважение. Такого никогда не было и не будет, потому что я и лицемерие - вещи несовместимые. Я никогда не буду мило улыбаться и рассыпаться в словах восхищения, если на самом деле чувствую и думаю совершенно другое.

В общем, подставили Вас. И я-то прекрасно понимаю, кто этот аноним и автор сего послания "для Марианны". А Вы?... 8-) :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2022, 23:41

Marianna_
Я и отпираться не буду. Напротив, совсем недавно писала, что моё такое отношение к Вам возникло далеко не сразу. Писала, что обходила стороной Ваши посты. Помните, надеюсь.
Но в какой-то момент почувствовала Вас совсем другой. После чего прочитала Ваши же слова про доспехи. Увидела совсем другого человека в Вас. Теперь моё Уважение и даже любовь только растёт и укрепляется. При чём на время негатива ушло гораздо меньше времени, чем то время, когда почувствовала Вас совсем другой. И полюбила всей душой.

Меня сейчас огорчило не то, что меня подставила Д, а то, что Вам она от своей злобы в душу нагадила, умышленно и гадко сделать больно. Прям как довесок к недавнему сюжету из Блога.

Вообще такие вещи, как "учится на моих отливках", я могу сказать со 100%-ой шуткой. Наверняка, там были ржущие смайлы или мои любимые скобочки. Потому, что всерьёз я так никогда не думала. Про Вас - точно. Но говорила вроде и здесь на форуме, что не хочу, чтобы в инете болтались мои трактовки как обучающий материал.

Вот пусть читает, и думает: "какой облом".
Marianna_ писал(а):
26 фев 2022, 22:54
теперь будете знать и, наверное, станете осторожнее.
А у меня теперь не возникнет желания Вас обсуждать, и давно не возникает, это первое. А второе - я и тогда догадывалась, что она может, и меня это не пугало. Я Вас совсем другой видела.
Нет, Марианна, мне Вы не "кость в горле", а совсем наоборот. Мне Вас очень не хватает на форуме.
Ну, что мне просить прощения теперь за то, что тогда к Вам относилась по-другому?
Прошу!
И очень прошу простить всю мерзость ситуации, которая донеслась до Вас - этим я гораздо больше расстроена. Потому, что по сегодняшним ощущениям мне думается, что Души наши родственные. И когда-то... мы были знакомы. Сейчас Вы мне очень дороги, очень.
Сожалею, что такая информация к Вам пришла по моей вине..
Я знаю про тот сайт дебилов. Мне было противно читать, когда мне прислали скрин. Но, зная меня, долго не давали ссылку. Так вот про этот скрин я тоже писала в той переписке. Но и тогда я не поддержала эту мерзость, противно, что люди столько лет не угомонятся.
В те времена я Вам ни единого доброго слова не написала. Но и не хамила.
Поэтому мне тоже никто не может обвинить в лицемерии.
Marianna_ писал(а):
26 фев 2022, 22:54
подставили Вас
Нет. Себя в очередной раз с безобразной стороны обнажили и выложили. Может, теперь успокоится, а то дооолго ведь терпела, а подмывало.

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 фев 2022, 23:50

Marianna_
Надо же, опять машина мне позволила 10 баллов поставить

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 фев 2022, 23:52

fay_do
Я Вас поняла. И я не злопамятная и не мстительная, уже много раз говорила об этом, и это правда.
Если все это было давно, то и Бог с ним. Забудем.
Очередной раз поздравила себя с тем, что хорошо вижу людей, а Дину Д. я видела просто насквозь, как нечто злобное и насквозь червивое. Жаль мне таких людей, потому что в их жизни не может быть ничего, кроме одиночества и мрака.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2022, 00:01

Marianna_ писал(а):
26 фев 2022, 23:52
нечто злобное и насквозь червивое
Меня коробило, когда в переписке я была как Леночка исключительно, потому что тоже чувствовала грязь. Она и не была доверенным лицом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2022, 00:30

fay_do
Знаете, по-началу ко мне (как и к другим модераторам) часто приходили такие, типа пожаловаться на других модераторов или рассказать о каких-то наших практиках. Я сразу резко пресекала такие вещи, просто на раз. И заявляла: есть жалобы - пишите черех кнопку "жалоба", приватные беседы не веду. И мало-помалу поток схлынул, и такие люди перестали пытаться мне писать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2022, 00:40

fay_do писал(а):
27 фев 2022, 00:01
Меня коробило, когда в переписке я была как Леночка исключительно,
А теперь напакостить решила именно Леночке (т.е. Вам), потому что следит за форумом и злится, что у нас наладились очень хорошие отношения. Решила нанести удар. Глупо и грязно.

Я Вам верю. Слышу в Вашем ответном посте правду.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2022, 00:50

Marianna_ писал(а):
26 фев 2022, 23:52
Забудем
Надо помнить мне. У меня второй подобный Урок, когда я говорила не лицеприятно про человека, потом, когда узнала его, кардинально изменила отношение к нему. А другой, с кем обсуждали, всё передал. Именно когда мы стали не разлей вода.
Мне, даа, стыдно было. Человеку больно было узнать.
А вот умышленно нагадить иным не стыдно.
Так было, есть и будет - это человеческая зависть.
Marianna_ писал(а):
27 фев 2022, 00:30
такие люди перестали пытаться мне писать
Ну, тут любым способом, ну ооочень хотелось нагадить обеим, хоть через Жасмин, но донести.

Marianna_
Сижу и слушаю себя, что я чувствую. И скажу.
Мне стыдно. Но сожаление, что Вас не здесь на форуме, так издалека снова этот мрак коснулся. А как хотелось бы уберечь...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2022, 01:12

fay_do писал(а):
27 фев 2022, 00:50
Но сожаление, что Вас не здесь на форуме, так издалека снова этот мрак коснулся. А как хотелось бы уберечь...
Я не стала читать, попросила даже не пересылать, так что не очень-то и коснулось.
Знаете, все люди судят по себе и поэтому часто ошибаются в других. Никто не поверит, но я последний раз заходила на антифорум в 2012 году и больше ни разу, а они там видимо все надрывались и писали какие-то гадости, воображая, что я сижу и читаю. Ничего подобного. Более того, эти их испражнения никак не повредили моей работе, как мастеру. Даже, наоборот, помогли.
Объясню: глупые люди, таскающиеся по таким грязным форумам и не понимающие, что такие мерзости могут писать только отстойные люди исключительно из зависти и злобы, мне не нужны, и этот форум их отсекал от меня. Зато люди другой формации, гораздо более высокой, которые приходили в ужас от этой грязи и тут же покидали сайт, шли ко мне всегда. И, если бы некоторые завистливые практики узнали, каков объем таких людей, и каковы их финансовые возможности, то сгрызли бы собственную пятку : :yes: :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 фев 2022, 01:25

fay_do
Вы можете сомневаться, но у меня очень прямой характер, и я не буду наводить тень на плетень и кривить душой. Я реально Вас услышала и также услышала, что Вы говорите правду. Все-таки я сенс, а не совсем обычный человек. Поэтому повторяю: забудем. И будем считать, что ничего не произошло.
Потому что я помню, как Вы меня еле переносили. И помню, с какого момента это изменилось. Поэтому что было, то быльем поросло.
Ну вот, теперь я Вас успокаиваю :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2022, 01:28

Marianna_ писал(а):
27 фев 2022, 01:12
каков объем таких людей, и каковы их финансовые возможности, то сгрызли бы собственную
Это очень знакомо. Но зная таковых, просто, не распространяемся. Не пятки их жалея, а себя от скверной зависти ограждая.
Marianna_ писал(а):
27 фев 2022, 01:12
не очень-то и коснулось
Хоть что-то радует в этой ситуации!

Удивлена! Перечитывала Ваш первый пост и обнаружила слово про ненависть.
Представляете, не увидела только его, хотя отвечала, сдвигая страничку по Вашему посту.
Да потому что не было такого чувства и в то время. Вот что значит - не моё.
В упор не увидела.
Marianna_ писал(а):
27 фев 2022, 00:40
Я Вам верю. Слышу в Вашем ответном посте правду
БлагоДарю от всего сердца!

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 фев 2022, 01:45

Marianna_ писал(а):
27 фев 2022, 01:25
Вы можете сомневаться, но у меня очень прямой характер, и я не буду наводить тень на плетень и кривить душой.
Не сомневаюсь. Это были бы не Вы.
Marianna_ писал(а):
будем считать, что ничего не произошло
Удивлению моему Вами нет предела. Вы очень многогранны как личность. Неужели форум так закалил..
От меня тоже не будет подвоха в ответ на Ваше великодушие.
Не уверена, что сумела бы так же.
Marianna_ писал(а):
помню, с какого момента это изменилось
Не тогда, когда сказали про доспехи, раньше. Когда с диагностической отливкой после Вашей консультации обратились ко мне. Что-то, как никогда, так обидно за Вас стало, столько возмущения было, будто провокация да напоказ.
Marianna_ писал(а):
Ну вот, теперь я Вас успокаиваю
Спасибо Вам за всё!!!
Меня даже не посмущает, если Вы решите оставить эти посты

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 27 фев 2022, 01:52

Хорошо, когда всё хорошо кончается..
Не обессудьте за оффтоп.
Но я реально оч люблю такие моменты.
(Особенно, на фоне нынешнего положения в мире.)
Всё, "не расслабляемся", поговорка то не закончилась.

Ответить