Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Сирка » 30 июл 2017, 11:33

А я таки не была.
У нас корпоратив был вчера - день торговли отмечали.
Я еще долго не могла уснуть.
А вот встретиться у дуба - напрочь забыла.
Я могу так объяснить как я выгляжу - хорошо!! :smile:
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июл 2017, 12:16

В принципе, начало получилось))) надо бы продолжить на следующих выходных. Вы как на это смотрите?

Участник

Сообщение boroda66 » 30 июл 2017, 12:28

Наверное все "смотрят" положительно. Только не хвосты крутить, лучше может нам экскурсию по дубу организуете Тамара Витальевна?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 30 июл 2017, 18:44

Согласна, что начало уже есть. Давайте продолжать в том же духе.
boroda66 писал(а): Только не хвосты крутить, лучше может нам экскурсию по дубу организуете Тамара Витальевна?
Я тоже против чтобы хвосты крутить. Пусть бегает - волк же наш, местный.
Изображение

Старожил

Сообщение Братчанка » 30 июл 2017, 18:59

А я так и не смогла в Лес попасть. Летала над ним очумевшим стрижом каким-то :smile: А при попытке опуститься вниз меня как отталкивало что-то :shock: Или занесло не туда? Не поняла, в чем дело :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июл 2017, 22:33

@}->-- Ох, не волк ли семихвостый след тебе замёл?
Вот и предлагаю лишние хвосты открутить, а то людям только путь заметает.-

Старожил

Сообщение Братчанка » 31 июл 2017, 06:07

Тамара Витальевна писал(а): лишние хвосты открутить,
Вот попадется только :evil: Все семь оторву, ни одного не оставлю! :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 июл 2017, 06:34

Тамара Витальевна писал(а): Может открутите? Все семь?
Волку и не такие и не такое пытались оторвать. Но суть "партизанящего вервольфа" в том, что когда в одной шкурке встречаются трикстер с демиургом - на уши и по диагонали ставится всё, что под горячую лапу попадётся. А поскольку к перевёрту ещё прилагается жудко дикий коэфициент регенерации - разобрать такую взрывоопасную комбинацию на запчасти бывает ой как непросто...
А вот цифра меня насторожила своей точностью. И вот после того, что Вы точно знаете, что Волк ровно 2 жизни (из 9 возможных) потерял Вы ещё будете утверждать, что это либо не тот Волк, либо не тот Лес?
Ну мне тоже при рождении на шкурку прилетело это ста-аренькое заклинание из бытовой магии. 2 потратил, 7 осталось. Тут главное не просчитаться, какая из них последняя...
Фланшита писал(а): На счёт семи человек сказать не могу,
Насколько я понял контекст, это у меня 7 хвостов было, а не 7 человек. Да и совпаденьице уж больно знаковое...
Фланшита писал(а): Правда сказали что они из дома типо что то дом Элифов (не знаю правильно ли услышала).
Может Эльфов? Таак... Картина кажется проясняется...(с задумчивостью Леги кручу туда-сюда лог с аватара... Много думаю...)
Фланшита писал(а): Ещё на встречу пришла в светлом платье и на голове венок с полевых цветов.
И как всегда неотразимо красявая...
Я на ту встречу вобще не попал вовремя. Так что за всё пришлось отдуваться аватару. Мне и в реале нескучно было. Хотя теперь я понимаю, с какого это перепугу за мной прямо в квартиру АС припёрся. Да ещё в одного(что уж совсем наглость). Пришлось показать (не дожидаясь особого приглашения), что не у одного его есть на запястье терминал задержания. Бедняга видать пепепутал за личностью в каком мире надо было приходить. Теперь отдыхает на кристалле задержания.
Зато у меня теперь есть запчасти для энергетического ремонта с этой стороны :yes:
boroda66 писал(а): лучше может нам экскурсию по дубу организуете Тамара Витальевна?
А дуб точно против не будет? Чтобы по нему устраивали экскурсии. А то что-то он в стихоплётство в последнее время ушёл. Да, не шугаться - Дуб в этом лесу тоже живой. А вот кто и за что его так - не скажу :smile:
Братчанка писал(а): Вот попадется только Все семь оторву, ни одного не оставлю!
Тут (и не тут - в Сотворении тоже) многие пытались. А Волк и ныне там(с) ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 июл 2017, 12:25

Alone_Wolf_NRR
Тебе надо для Спилберга сценарии писать.

Старожил

Сообщение Братчанка » 31 июл 2017, 16:38

Alone_Wolf_NRR
Своему волку пожалуюсь, вот! :P :smile:

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 31 июл 2017, 23:25

Здравствуйте. Такой вопрос. Вот в этом послании апостола Павла к римлянам говорится что "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины" и т.д. Это что получается вхождение в род тоже (посредством крещения, причастия, прочих таинств), туда в израилев. Здесь тема другая конечно, волхвы и пр., но все же.
Павла - к Римлянам , 11 | +
1
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6
Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9
И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10
да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11
Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12
Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13
Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14
Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16
Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18
то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19
Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21
Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22
Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30
Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31
так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Участник

Сообщение Driada777 » 01 авг 2017, 00:25

Всем добрый вечер! Смотрю, встреча прошла бурно и много неопознанных гостей))) Я очень старалась быть... НО...
Тамара Витальевна писал(а): Сижу у Дуба того самого
Я не знала, что идти надо к Дубу! )))) Стояла на бережку у осинки вроде )
Кроме того спокойно, сосредоточенно побывать совсем не получилось... Как могла, нырнула одним глазком и то не туда как оказалось )))

Так что считайте - меня тоже не было...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 авг 2017, 00:51

AstaLaBabyVista писал(а): Это что получается вхождение в род тоже (посредством крещения, причастия, прочих таинств), туда в израилев.
А я уже по этому поводу говорил. Интерфейс чуть разный (под национальнокультурную специфику), но суть то одна. Да и Сеть одна. Поскольку планетарное информационное поле то общее. Тем более православие на язычество так взьелось то исключительно из конкурентных соображений(мешали им старые Боги новую религию лояльную власти насаждать своим вольнодумием). Тут благо что им таки хватило ума вобще от механизма родонаследия не начать открещиваться(как принято было в евгенике у немцев, у ранних коммуняк(потом они немного одумались)... и сейчас с введением т.н. ювенальной юстиции). Механизм всё-таки старый, добрый, и на попытку себя подломить отвечает весьма так забавными последствиями.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 00:54

AstaLaBabyVista
Нет. В израилев Род вы никак не сможете войти, если вы славянской крови. Не та традиция.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 00:55

AstaLaBabyVista писал(а): Здравствуйте. Такой вопрос. Вот в этом послании апостола Павла к римлянам говорится что "Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины" и т.д. Это что получается вхождение в род тоже (посредством крещения, причастия, прочих таинств), туда в израилев. Здесь тема другая конечно, волхвы и пр., но все же.
Павла - к Римлянам , 11 | +
1
Более того, крещение не вводит в Род. А вводит в христианский эгрегор.
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6
Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7
Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9
И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10
да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11
Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12
Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13
Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14
Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16
Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18
то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19
Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться ".
20
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21
Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22
Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29
Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30
Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31
так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Нет, крещение не вводит в Род никоем образом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 00:57

Driada777
Так у дуба была договорённость собраться)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 00:58

Alone_Wolf_NRR
Бред полный несёшь. Не зная сути - не проповедуй тут.Не одна сеть и не одна суть. Бредятина полная.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 авг 2017, 04:38

Там вот в чём парадокс. В цитате под катом по сути даётся именно тот же самый принцип родового дерева. Вобще православие и все его канонические тексты легендарны количеством именно вот такого плана банального плагиата. Ну и своей борьбой с первоисточниками, чтоб ни дай б-г не напомнили им, откуда вот это ими выгрызено, взято, и в какой сути извращено.
Тамара Витальевна писал(а): Нет, крещение не вводит в Род никоем образом.
Крещение скорей пытается поставить на эту функцию заглушку. Которая правда действует не всегда. Но энергетику коцает довольно обширненько, чтобы ментал достаточно правильно для вхождения по возможности не работал. Т.е. принцип "ни себе ни людям", цель которого - грохнуть возможность альтернативы. В этом - истинная суть этого ритуала.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 01 авг 2017, 15:51

Тамара Витальевна писал(а): Так у дуба была договорённость собраться)))
ну вот лопухнулась я... в последний момент поняла, что не знаю, куда... и инета не было, чтобы посмотреть или спросить ))) Теперь знаю! @}->--

Старожил

Сообщение Братчанка » 01 авг 2017, 19:23

Кстати, о дубе...В том Лесу, где я бываю, дубы не растут :cry: Все больше сосны да ели. Как найти дорогу? А то еще и сверну не туда, я ж могу :smile:

Ответить