Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2018, 00:48

angelapharmaceut2006 писал(а):
09 июл 2018, 11:49
Девочки, добрый день!
Договорились с мужем, что он должен привезти мне документы для того, чтобы расторгнуть брак.
Привезет ли документы в заданный период?
Сила, Солнце, 8 жезлов. Квинт Сила.
У меня такое ощущение, что будет пытаться сохранить семью (по картам). Хотя зная его, я почти уверена, что документы молча привезет (хотя и не хочет разводиться, но нос задрал и будет молчать до последнего, мол, раз решила - то делай).
Посмотрите, пожалуйста, кто как видит?
Каро
PoisonApple
JulijaNi
Talullah Tu
Девочки, доброй ночи! Даю ОС.
Не привезет он документы)
Мне сегодня вечером позвонили люди, которые захотели купить у меня кое-что по объявлению, мне пришлось идти за вещью домой.
Мы с ним поговорили тихо-мирно, не так чтобы прям серьезно все обсудили, но помирились. Прям завтра возвращаться с вещами я не планирую, мы об этом и не говорили. Но разводиться пока не будем точно)) Просто пока перезагрузимся и решим, как быть дальше.
Спасибо вам огромное за помощь! @}->--
И, кстати, 8ж+Сила отыгрались в самом, кажется, классическом варианте))

Участник

Сообщение Laskine » 10 июл 2018, 03:28

Девушки, прокомментируйте, пожалуйста!

Как девушке правильно вести себя с МЧ, чтобы отношения гармонично развивались. Новые отношения.
Императрица, 7 пентаклей, 4 жезлов. Дно - Влюблённые.

Проявлять свои женские качества в лучшем их виде. Не торопить события, проявляя максимум терпения. Выражать свои чувства и желания. Быть открытой для отношений.

Может что-то ещё добавите?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 июл 2018, 03:35

Laskine
доброй ночи @}->--
а мужчина свободен?

Участник

Сообщение Laskine » 10 июл 2018, 03:39

Maya_ писал(а):
10 июл 2018, 03:35
Laskine
доброй ночи @}->--
а мужчина свободен?
Да.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 июл 2018, 03:47

Laskine писал(а):
10 июл 2018, 03:39
Maya_ писал(а):
10 июл 2018, 03:35
Laskine
доброй ночи @}->--
а мужчина свободен?
Да.
тогда согласна с Вашей трактовкой.
Добавила бы, что женщине надо подходить к отношениям мудро. Не перегонять события, дать отношениям и самому мужчине созреть - а это время, совместное проживание разных историй, общение и наблюдение за его поведением и отношению к ней.
Поэтому ей надо вести себя как потенциальная жена. Не любовница, не подружка для свиданий, ни боевая подруга-"жилетка", а именно девушка "для замуж".
Очень уместно здесь то, что Вы озвучили - выражать свои желания. Но и что важно, правила, по которым с ней можно или нельзя. Мягко, корректно, по женски, но все же, четко и конкретно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 июл 2018, 04:06

доброй ночи, уважаемые тарологи)
пришла мысль - ее думаю)

Ранее спрашивала о подношении хранителю леса. Проявили домашнее вино, квас.
Вопрос "подойдет ли в качестве подношения (среди других даров) квас, который буду заготавливать сама?"
Спросила в целом. Понимаю, что восстановлю в этом навык, давно не готовила оное + подберу хороший рецепт. Как пойму, что уже здоровское, только тогда. Тем более, еще и личная энергия в процесс включена. Колода РУ.

3 пентаклей - Башня(доп. паж пентаклей) - 10 пентаклей (доп. король мечей). Дно - 10 жезлов.

Сомневаюсь. Вроде бы, четкое - купи лучше, сделанное другими людьми (3П), ибо ты не умеешь пока, как надо (Башня + паж).И в целом, ему хочется чтобы это было финансово дорого (10П)
С другой стороны - дно 10Ж понимаю как мой личный труд. И 10П+ КМ проявляет, что из дома лучше принести. КМ в прошлый раз проявили как - сигнификатор хранителя леса.

Помогите пожалуйста разобраться @}->--
Последний раз редактировалось Maya_ 10 июл 2018, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 июл 2018, 04:12

Кали-Юга
Доброй ночи Вам @}->--

если будет у Вас время и вдохновение, посмотрите пожалуйста мой вопрос)
Maya_ писал(а):
09 июл 2018, 22:43
Колода РУ. "Смогу ли я заключить договор со стихией Огня?"
королева жезлов - по стихии моя карта.

королева жезлов - Императрица(доп. Колесо) - Умеренность(доп. 2 жезлов). Дно - 9 пентаклей.

думаю, что да. Дополню, что где то уже на пути к этому.
"Продолжайте практиковать в том же духе"))
Умеренность и 2ж - пришла мысль, что со стихией Воды также хорошо бы "договориться"

Как Вы видите?

Старожил

Сообщение Gold Lady » 10 июл 2018, 04:54

Maya_Спасибо!
1. где то согласна с Вами. Для него в приоритете все же - его гульки "огородами", и нахождение в треугольнике, чтобы "жизнь как праздник!". Поэтому, больше отношение - "а есть что поесть? так с работы устал. А погладь мне рубашку, у меня сегодня важная встреча"
Так и есть. Чисто потребительское отношение.
2. Как к женщине, за которой ему нравится ухаживать, она его отдых и праздник. С ней он чувствует себя "молодым и рьяным".
Возможно, но 4 кубков может говорить о том, что праздник начал ему надоедать?
3. Отдаляться от нее, накопилась злость на нее, за ее холодность, во всем она ему "не такая"
Если есть ребенок, сделать это единственной темой для их отношений. Если нет, то что-то таки предложит - может даже и разъехаться. Как то злобно он настроен (5М) и Звезда на дистанцию указывает.
есть ребёнок, да. И от него жена слышит постоянные упрёки, что неправильно воспитывает, что избаловала его и т д

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 июл 2018, 05:00

Gold Lady писал(а):
10 июл 2018, 04:54
Возможно, но 4 кубков может говорить о том, что праздник начал ему надоедать?
трактовала 4К - что он с ней как раз отдыхает, расслабляется, т.к. дальше, замыкает триплет Колесница - активная мужская энергия. Т.е. поспал, получил наслаждение (4К) и поехал дальше, вдохновленный и бодрый. Тем более, первая королева кубков - мягка, сладка и заманчива.
Gold Lady писал(а):
10 июл 2018, 04:54
И от него жена слышит постоянные упрёки, что неправильно воспитывает, что избаловала его и т д
Как и писала, что "во всем она ему "не такая"(с), потому что, он ее просто не любит. Поэтому и терроризирует.

Ветеран

Сообщение Каро » 10 июл 2018, 08:05

Maya_ писал(а):
10 июл 2018, 04:06
пришла мысль - ее думаю)

Вопрос "подойдет ли в качестве подношения (среди других даров) квас, который буду заготавливать сама?"
Спросила в целом. Понимаю, что восстановлю в этом навык, давно не готовила оное + подберу хороший рецепт. Как пойму, что уже здоровское, только тогда. Тем более, еще и личная энергия в процесс включена. Колода РУ.

3 пентаклей - Башня(доп. паж пентаклей) - 10 пентаклей (доп. король мечей). Дно - 10 жезлов.

Сомневаюсь. Вроде бы, четкое - купи лучше, сделанное другими людьми (3П), ибо ты не умеешь пока, как надо (Башня + паж).И в целом, ему хочется чтобы это было финансово дорого (10П)
С другой стороны - дно 10Ж понимаю как мой личный труд. И 10П+ КМ проявляет, что из дома лучше принести. КМ в прошлый раз проявили как - сигнификатор хранителя леса.

Доброе утро Maya_ @}->--
Думаю, что подойдёт. Конечно вкупе ещё с чем-то.

Ветеран

Сообщение Каро » 10 июл 2018, 08:21

Maya_ писал(а):
09 июл 2018, 22:43
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
к Вам с вопросом @}->--

Колода РУ. "Смогу ли я заключить договор со стихией Огня?"
королева жезлов - по стихии моя карта.

королева жезлов - Императрица(доп. Колесо) - Умеренность(доп. 2 жезлов). Дно - 9 пентаклей.

думаю, что да. Дополню, что где то уже на пути к этому.
"Продолжайте практиковать в том же духе"))
Умеренность и 2ж - пришла мысль, что со стихией Воды также хорошо бы "договориться"

Как Вы видите?
Сможете, почему то пришло что торопится не надо, нужно более детально продумать всё.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 июл 2018, 08:25

Стелла 2017 писал(а):
09 июл 2018, 16:24
PoisonApple писал(а):
08 июл 2018, 08:43
Стелла 2017 писал(а):
07 июл 2018, 19:31
,

Да, что-то у любовника такой себе отпуск выходит. Так же может указывать на получение травмы от падения.
ягодка-малинка, Натали2717, PoisonApple
Дорогие девочки, всем доброго дня и хорошего настроения @}->-- @}->-- @}->--
ОС по вопросу поездки любовника в субботу с женой в горы..

они поехали, все таки, т.е. поездка состоялась, там она вынесла ему мозг, они ужасно поссорились, она кидалась на него драться, он ее отпихивал. В один момент она упала, повредила толи копчик, толи что-то с седалищным нервом. Пока не понятно, любовник сам толком не знает- на момент нашего с ним общения никакой точной информации у него не было.
То есть травма от падения таки была. Благодарю за ОС! @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 июл 2018, 08:29

Laskine писал(а):
10 июл 2018, 03:28
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста!

Как девушке правильно вести себя с МЧ, чтобы отношения гармонично развивались. Новые отношения.

Проявлять свои женские качества в лучшем их виде. Не торопить события, проявляя максимум терпения. Выражать свои чувства и желания. Быть открытой для отношений.

Может что-то ещё добавите?
Я бы сказала, что тут прицел на брак практически. Отношения которые вполне могут придти к браку, но в перспективе долговременной. Так же может указывать на то, что если девушка ищет именно будущего супруга, то ей не следует торопить события.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 июл 2018, 09:04

Интересно мнение мастеров, расклад делала на себя, точнее не расклад, а так, "раскинула".
Вопрос: По какому пути дальше развиваться в магии?
Ответ:
Луна+4жезлов
Жрица+2 пентаклей
Итог - Умеренность.
Моя интерпретация:
У меня хорошая и очень давняя наработка со снами, ОС и информацией полученной из снов - почти всегда верная. По первой паре карт, я бы сказала "развивай интуицию и работай со снами". Так же "побочно" может давать отсыл к литературному творчеству (пишу стихи время от времени). По 4Ж может идти конкретный результат, что-то фактическое, что можно увидеть и ощутить, указывает что уже есть "фундамент", базовые навыки. Может указывать на какой-то договор с силами.
Вторая пара - Пассивное восприятие, познание и обучение. Жрица редко указывает на активную деятельность, чаще это проводник/связующее звено или мост, может говорить о медиумах, предсказателях, в прямом смысле - указывать на жреческое служение. 2П может указывать на постоянную изменчивость, неуверенность, период адаптации и балансировки процесса.
Итоговая - выпала сама в конце, по Умеренности идет такое понятие как "искусство", то чем я занимаюсь в качестве основной деятельности, имеет прямое к этому отношение, если говорить о магии - может указывать на баланс между противоположными силами (энергиями), какой-то срединный вариант, искать баланс.

Что думаете?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 июл 2018, 09:10

Maya_ писал(а):
10 июл 2018, 04:06
пришла мысль - ее думаю)

Ответ похож на что-то в духе: "нет смысла так напрягаться".
Но, я всегда считаю что стоит делать то, что Вам подсказывает интуиция. Хотите сделать сами - делайте, сделанное своими руками всегда ценнее. Приготовление пиши, это ведь тоже творчество (сказала я - никакущий повар) и Вы вкладываете свою силу и энергию туда. Ваш расклад может намекать, что идея то в целом хорошая, ноу Вас может что-то не получится с Вашим рецептом.))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2018, 09:36

Laskine писал(а):
10 июл 2018, 03:28
быть в меру "инициативной", не высказывать и не показывать своего недовольства чем либо, а скорее наоборот, демонстрировать "что все чудесно, все более чем устраивает"..а по- просту "быть для него просто женщиной, во всех ее позитивных проявлениях"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2018, 09:40

Irish_girl писал(а):
09 июл 2018, 20:34
Есть ли у парня серьёзные отношения с какой либо девушкой ?
Маг(5 мечей)- 9 мечей(влюблённые)- мир (дурак и рыцарь мечей)
по этим картам я не вижу у него даже стремления к серьезным отношениям..он что то негативное "личное" пережил в прошлом, "отошел, переболел" и сейчас "просто наслаждается свободой"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2018, 09:41

ArborVitae писал(а):
09 июл 2018, 20:35
Каким у меня будет мат. состояние в декабре?
Туз жезлов - 8 кубков - туз пентпклей
как минимум, неплохим, и благодаря какому то новому источнику доходов..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2018, 09:49

Маура писал(а):
09 июл 2018, 20:38
стоит ли покупать приглянувшуюся шубку
9Ж Жрица КорольЧ квинт Справедливость
я не учитываю квинты, но в вашем случае он просто "говорящий" (справедливость это по сути "весы", чтобы понять, покупать вам ее или нет, просто "взвесьте все за и против" ситуации, оцените "как в аптеке"..но, вообще то, я бы вам лично эту шубу не рекомендовала покупать (которую приглядели)..по крайней мере "самой, своими силами", а далее время покажет, может и мужчина какой посодействует..
Маура писал(а):
09 июл 2018, 20:38
как пройдет покупка
РМ 3Ч Император квинт Колесница
никак, откажитесь вы "пока" от покупки..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 июл 2018, 09:54

Маура писал(а):
09 июл 2018, 20:58
что будет происходить в ЛЖ в июле
сначала выпала 9П перевернутая из колоды (у меня обычно просто так не вылетают) одиночество, потом перетасовала и разложила триплет
4Ж Жрец ДП(сигни доп Умеренность) квинт Отшельник
у меня перевернутая 9 пентаклей никогда не проигрывается позитивно, это всегда "потеря"..причем чего то, чем ранее дорожили..имущества, здоровья, отношений..поэтому, если она сама выскочила из колоды, то..о чем то таком сигнализирует..
мне кажется какой то урок вы для себя в июле извлечете в плане личных отношений, не самый приятный, но зато "на будущее пригодиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто