https://www.youtube.com/watch?feature=p ... dPEBB6VjRQ
самый слушаемый ансамбль в мире

Да-да. Это не рок. )) А что для вас рок? Слот какой-нибудь? ))marian007007 писал(а):Led Zeppelin-это не рок))) это набор звуков и не сочетание с голосом...безвкусица.
неа))) Scorpions, например)ATOR писал(а):Слот какой-нибудь? ))
А.. Баллады? )) Понятно. Ну, все одно - к попсе они ближе..marian007007 писал(а):неа))) Scorpions, например)
Фестиваль Рок над Волгой.В Самару - никогда не был и я хочу на фестиваль, а на фестиваль чего?
Radiant писал(а):Пишут что духи злобы не знают мыслей человека. Но как можно хорошо понять состояние человека лишь по внешним проявлениям.. Наверное они действительно очень хорошо напрактиковались за тысячи лет .
почему войны привлекательны?Radiant писал(а):Почему Звездные Войны настолько привлекательны?.. //
MeAnotherFace писал(а):Marianna_
Вы правильно заметили, и если честно я в шоке от того что ему позволяют писать в раздел ИП, не дай Бог кто то примет его слова всерьёз.
Вы говорите о магах как о вечности. Мы то же люди и учимся создавать петлю над разумом злодеев. Психология, вот мы и знаем суть, спасибо. Я рад за нас - мы все психологи и Вы и "я". Но поверьте и фокусники то же маги или вот цыгане - от них и карты и ТАРО, чем не волшебники судьбы?Marianna_ писал(а):mirage17
Любой маг (если он настоящий, конечно же) очень хороший психолог, и ему никакое НЛП не нужно - и так все внутри него. У меня складывается впечатление, что Вы вообще не понимаете, что такое магия и не в курсе, кто такие настоящие маги. Маг и фокусы вещи несовместимые. Но правда в том, что многие фокусники пытаются выдавать себя за магов. Вы уж разберитесь во всех этих нюансах для начала.. 8)