не смотрю магию,но по таким чистейшми картам первого триплета,такое ощущение,что не только не продолжает,но и не начиналаКсю14 писал(а): ↑10 июл 2018, 17:30Продолжает ли колдовать на меня родственница?
Отшельник (4 пен) Справедливость (паж пентаклей) Звезда (6 мечей) Дно Рыцарь жезлов
Думаю сейчас нет, хотя желание и посыл есть.
Что сделать предпринять , чтобы снять негатив
10 куб Солнце (6 куб) 3 жезлов . Дно Паж кубков
Обратиться к корням ? Здесь не понимаю, весь расклад вроде позитивный. Такое ощущение что ничего не надо делать
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Talullah Tu и
Ягодка Малинка ваша трактовка была , что дама пуста ничего нет.
Даю ОС беременности нет
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
- Старожил
Здравствуйте.Kroshka Enjoy писал(а): ↑10 июл 2018, 22:46Добрый вечер уважаемые тарологи !![]()
есть у мч другая женщина?
рыцарь пент,пп 5 чаш,королева пент
да есть
кто как видит?
С уважением!
Мне видится, что нет.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Здравствуйте. Не получится увидеть.Djohny_love писал(а): ↑10 июл 2018, 22:50Подскажите, пожалуйста
Увижу ли завтра Мч?
Звезда, Колесница, Маг
Нет, он будет далеко в разъездах и будет заниматься делами, скорей всего машиной
- Старожил
Мне кажется что да.Стелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
Королева мечей-9 пентаклей-5 жезлов
дно Солнце
НЕТ!!?
- Старожил
JulijaNi, доброе утро!
Спасибо за разъяснения, не знала про КМ. Учту))

Спасибо за разъяснения, не знала про КМ. Учту))

-
- Старожил
Возможно даAnna Amo писал(а): ↑11 июл 2018, 04:44Мне кажется что да.Стелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
дно Солнце
НЕТ!!?
-
- Старожил
-
- Ветеран
Доброе утро, у меня даже дешёвые не ошибались, если уж есть беременность - то есть.
-
- Ветеран
Доброе утро, мне думается нет. У Вас задержка намного?Стелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
дно Солнце
НЕТ!!?
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться.
С мужчиной отношения были только деловые, мне он понравился и я призналась в симпатии. Он прекратил общение. Я извинилась и написала , ему что хотела бы продолжить общение в деловом формате. Отношения между нами очень маловероятны, т к живёт в разных городах. Но, он мне очень помогал, не хотелось бы совсем потерять его. Никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного на мое письмо не лает. Не понимаю, я его так сильно разочаровала и оттолкнула?
Что чувствует : 8 мечей+ валет жезлов+ 6 жезлов
Какими человеком меня считает: всадник денариев
Ответит на письмо: 7 мечей+ дьявол+ 6 мечей
Почему не отвечает: 5 денариев+ отшельник+ всадник кубков
Восстановится хоть какое то общение: 10 денариев+ дама жезлов+ всадник мечей.
Карты негативные, разобраться не могу. Буду очень признательна за помощь .
Думаю, что в принципе он простил, но сам отказывается от проявления чувств, возможно из-за нецелесообразности.
Меня считает слишком зацикленой на материальных благах , и мало проявляющей чувства.
Думаю не ответит , он скрытный а я стала задавать много вопросов, да и его помощью злоупотреблять.
Но мне сложно понимать карты в принципе, и хочу услышать мнение незаинткресованног человека
С мужчиной отношения были только деловые, мне он понравился и я призналась в симпатии. Он прекратил общение. Я извинилась и написала , ему что хотела бы продолжить общение в деловом формате. Отношения между нами очень маловероятны, т к живёт в разных городах. Но, он мне очень помогал, не хотелось бы совсем потерять его. Никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного на мое письмо не лает. Не понимаю, я его так сильно разочаровала и оттолкнула?
Что чувствует : 8 мечей+ валет жезлов+ 6 жезлов
Какими человеком меня считает: всадник денариев
Ответит на письмо: 7 мечей+ дьявол+ 6 мечей
Почему не отвечает: 5 денариев+ отшельник+ всадник кубков
Восстановится хоть какое то общение: 10 денариев+ дама жезлов+ всадник мечей.
Карты негативные, разобраться не могу. Буду очень признательна за помощь .
Думаю, что в принципе он простил, но сам отказывается от проявления чувств, возможно из-за нецелесообразности.
Меня считает слишком зацикленой на материальных благах , и мало проявляющей чувства.
Думаю не ответит , он скрытный а я стала задавать много вопросов, да и его помощью злоупотреблять.
Но мне сложно понимать карты в принципе, и хочу услышать мнение незаинткресованног человека
Последний раз редактировалось Irishka88.88 11 июл 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Irishka88.88
по правилам форума Вы ДОЛЖНЫ дать свои трактовки. Здесь не любят людей, которые пытаются сэкономить на гадалках. Эта тема в некотором роде обучающая, здесь ценят самостоятельный труд топикстартеров

по правилам форума Вы ДОЛЖНЫ дать свои трактовки. Здесь не любят людей, которые пытаются сэкономить на гадалках. Эта тема в некотором роде обучающая, здесь ценят самостоятельный труд топикстартеров

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Собеседник
Доброе утро
Эти тесты могут ошибиться в случае гормонального сбоя, т.к. реагируют на гормон ХГЧ, а вот выработка этого гормона может быть не только по факту беременности. Но я бы Вам рекомендовала обратиться к врачу как можно скорее. Это очень серьезно! Здоровья Вам
Задержка небольшаяКаро писал(а): ↑11 июл 2018, 09:56Доброе утро, мне думается нет. У Вас задержка намного?Стелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
дно Солнце
НЕТ!!?
-
- Иногда заходит
Кали-Юга писал(а): ↑11 июл 2018, 10:18Irishka88.88
- Старожил
Девочки, здравствуйте!
Мои дорогие помощницы)))
У меня расклад "ТОчка или многоточие". Смотрю свою доченьку , рассталась с мальчиком и спрашивает , конец это или еще нет. Молодой человек вел себя очень странно и она сама все прекратила. И так..
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?2 чаш Он считает,что у девушки есть какие то другие отношения??
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? паж мечей. что у них не особо все ладилось, они ссорились часто.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 жезлов(8 пент)Ну гормоны у парня играют.. Но я думаю он молод и не зрел для отношений
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?дама мечей Он решил , что девушка приняла правильное решение, закончить все.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 3 пент( 5 чаш)Думаю есть третьи лица влияющие на их отношения
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?6 жезлов Он думает, что она будет гулять.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? влюбленные. И найдет себе кого нибудь другого
8. Итог. Луна (5 пентаклей) думаю конец.. хотя мутно все .
Чувств я не увидела со стороны молодого человека
Мои дорогие помощницы)))У меня расклад "ТОчка или многоточие". Смотрю свою доченьку , рассталась с мальчиком и спрашивает , конец это или еще нет. Молодой человек вел себя очень странно и она сама все прекратила. И так..
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?2 чаш Он считает,что у девушки есть какие то другие отношения??
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? паж мечей. что у них не особо все ладилось, они ссорились часто.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 жезлов(8 пент)Ну гормоны у парня играют.. Но я думаю он молод и не зрел для отношений
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?дама мечей Он решил , что девушка приняла правильное решение, закончить все.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 3 пент( 5 чаш)Думаю есть третьи лица влияющие на их отношения
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?6 жезлов Он думает, что она будет гулять.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? влюбленные. И найдет себе кого нибудь другого
8. Итог. Луна (5 пентаклей) думаю конец.. хотя мутно все .
Чувств я не увидела со стороны молодого человека
-
- Старожил
Спасибо, ранее было только при беременности, есть 1 ребенок, сегодня хгч сдалаСтелла 2017 писал(а): ↑11 июл 2018, 10:50Доброе утро![]()
Эти тесты могут ошибиться в случае гормонального сбоя, т.к. реагируют на гормон ХГЧ, а вот выработка этого гормона может быть не только по факту беременности. Но я бы Вам рекомендовала обратиться к врачу как можно скорее. Это очень серьезно! Здоровья Вам
Задержка небольшаяКаро писал(а): ↑11 июл 2018, 09:56Доброе утро, мне думается нет. У Вас задержка намного?Стелла 2017 писал(а): ↑10 июл 2018, 22:51девочки, я беременна?
дно Солнце
НЕТ!!?
- Ветеран
думаю что, да, есть..Kroshka Enjoy писал(а): ↑10 июл 2018, 22:46есть у мч другая женщина?
рыцарь пент,пп 5 чаш,королева пент
да есть
кто как видит?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Девушки) Этот же расклад. Точка и многоточие. Смотрю себя и мужчину с которым давно общалась в интернете и поссорились))) Ну просто интересно и практика к тому же) Очень интересно , кстати получилось)))
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? дама мечей. Думаю моя холодность)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?9 жезлов. Думаю он не очень то мне доерял
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама пентаклей. Нет чувст, есть другая дама
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей( сила).Решил что надо все закончить)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Шут. Ничего нет.. Они по своей сути бессмысленны и пусты..
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Жрица( король пентаклей) Вот здесь не пойму.. Он вроде как и не против, если бы я была в наличии??))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?Отшельник (4 чаш) Но все таки он отказывается от соблазна))
8. Итог Дьявол(рыцарь жезлов) Ну тут совсем интересно))) Вроде как и не конец))
Посмотрите, дамы)
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? дама мечей. Думаю моя холодность)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?9 жезлов. Думаю он не очень то мне доерял
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама пентаклей. Нет чувст, есть другая дама
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей( сила).Решил что надо все закончить)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Шут. Ничего нет.. Они по своей сути бессмысленны и пусты..
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Жрица( король пентаклей) Вот здесь не пойму.. Он вроде как и не против, если бы я была в наличии??))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?Отшельник (4 чаш) Но все таки он отказывается от соблазна))
8. Итог Дьявол(рыцарь жезлов) Ну тут совсем интересно))) Вроде как и не конец))
Посмотрите, дамы)

Последний раз редактировалось Listok L 11 июл 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
поможет (8 жезлов тут как раз указывает на своевременное прибытие помощи)..а проблемы эти ваши взаимосвязаны, кстати..а решать их она будет на гормональном уровне...Irish_girl писал(а): ↑10 июл 2018, 18:07Если я обращусь к N врачу поможет ли она мне с решением моих проблем (с зачатием и лишним весом )? Врач одна из самых знаменитых у нас в городе , у меня на неё большие надежды
Иерофант (случайно вытянулся повешенный и сама доп вытянула мир)- влюблённые (король чаш и король пентаклей) - 8 жезлов
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут как бы Смерть "хоронит" Колесницу (возможность переезда), поэтому, сомневаюсь, что переезд в загаданный срок возможен..Irish_girl писал(а): ↑10 июл 2018, 18:14Перееду ли я во втором полугодии этого года ?
4 жезлов - колесница - смерть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-