у кого-либо точно есть 8)

Доброй ночи, Не спящие!
Доброй. *Девочка за спиной парня тоже помахала ручкой.*Доброй ночи, Не спящие!
У меня она скрылась в дебрях моей сонности. Ибо я потерял ту активность, после бессонных суток.Творческая муза скрылась в дебрях недопонимания,...
А мне кофе уже не поможет, я слишком ослаб. Да я могу ходить как зомби очень долго, но я не смогу выполнять свою работу. *Девочка уложила парня на диван и прикрыв его одеялом заварила себе чай с лимоном и достала шоколадный тортик и пончики. "Ваша муза скоро к вам вернётся", - неожиданно сказала девочка и предложила собеседнику чая со сладкими пончиками*Три банки кофе в шкафу - Я счастлив!
*"Лучше бы чай пил, вообще не понимаю зачем кофе существует", - девочка никогда не любила кофе и поэтому не понимала зачем оно существует вообще.*Кофеее кончается!! Скоро опять подавленным будув ожидании музы...
Концентрация и приятная горечь. А вообще, неописуемые ощущения.Batufko писал(а):девочка никогда не любила кофе и поэтому не понимала зачем оно существует вообще
*"Конечно, это мило с вашей стороны. Однако, я пожалуй откажусь. В этом пареньке, что уже спит так же находится мой капитан, поэтому пока мой капитан набирается сил, я буду рядом с ним. Спокойной ночи и вам."*ах... вон оно какУкладывайте парня спать и... "посмотрел на свою аватарку, а именно на паучка, что как маятник концентрирует мысли и внимание". И... влево, вправо
Или ещё бывает третьи силы.ТС - темные силы
Добрый, добрый)))Как поживает Кэп?Добрый день!
Командир спит, я же после испуга в детстве, разделился на земную душу и командира. Поэтому нас тут трое. Командир спит, почти всегда - исключения составляют время когда надо работать или его самого что-то заинтересовало. Поэтому я как земная душа, обычный человек, который просто использует возможности командира, а Ляля за мной присматривает. А когда командир у руля, она переходит в под... Она помогает ему с делами.вечер? ....Я что-то вас опять не поймуКэп спит или кто? Ляля спит?
![]()
вы меня удивляете, обычно никто не понимает.В общем я всё понял
Да, было время когда я тоже так делал)))сопоставляю факты, фиксирую настроения и всё-всё-всё.
Ну я недавно узнал её фамилию. Но для меня она всё равно остаётся просто Лялей. Ну вот, я вроде прихожу в себя, хоть ещё не выспался. Но уже более менее.Слушайтесь Лялю и будет вам счастье
думаю, вы меня больше удивляете, чем я вас!Batufko писал(а):вы меня удивляете, обычно никто не понимает.
она недавно появилась (не фамилия, Ляля)? 8)Batufko писал(а):Ну я недавно узнал её фамилию.
Появилась давно, просто она мне не говорила свою фамилию, вот пришлось потрудиться, чтобы выяснить и то, кто знает может Ляля и соврала)))она недавно появилась (не фамилия, Ляля)?
Эх, ну ладно значит следы её надо в другом месте искать... И вообще, что мне делать в секте, это скучно. Уж тем более в её верхушке быть ещё глупее занятия я пока не придумал.Вы адепт этой секты... кхмхм... организации? Учредитель?