две Лялиvtr666 писал(а): Batufko
сокровища? у вас есть Ляля, а что может быть ценнее? ничего
Не совсем, просто если уж развлекаться то на всю катушку. Да и как-то веселее будет.Юношеский максимализм?
Ну вообще-то это она предложила развлечься, учитывая, что до 2015 года я ещё должен дожить. Поэтому, мне уже скучно. Вот сейчас до сдам экзамены и вот тогда надо будет, сделать что-нибудь неожиданное. Нежданчик - основа успеха будущего веселья. Да и Ляля наверняка уже скучает, всё же знать абсолютно всё, так скучно.сокровища? у вас есть Ляля, а что может быть ценнее?
Ну не знаю... Зачем нам две девушки с IQ выше 200?две Ляли
настоящее сокровищеKimi писал(а):две Ляли
Ну... Сейчас я всё сдам, я же не сказал... А стоп, сказал... Эх, ну ладно перенесём нашу развлекаловку на пять дней. И потом оторвёмся по полной. Так, надо только придумать что-нибудь интересное, а то иначе будет скучно... 8)повеселиться всегда успеешь) экзамены не ждут!
Эм, ну да... А что в этом такого? =__=У Вашей Ляли IQ выше 200?
Жестоко это. Была такая нетленка про Тёмных у Роберта Шекли про "и Вам того же вдвойне". Вот врагу такого не пожелаешь, а Вы пожелали...Kimi писал(а):две Ляли Извините, не удержалась
Если бы только... Она, насколько я понял, ещё и тульпа. А значит (недокументированная особенность такая есть) способна активно интерактировать напрямую с мозгами хост-носителя. Если их будет две - они ж мозги хосту с таким IQ ещё ненароком вскипятят. Причём технично и не особо напрягаясь...Kimi писал(а):BatufkoУ Вашей Ляли IQ выше 200?
Не совсем понял как в этот список попали ТП (может пересидел на Лурке...) но вобще-то есть. А что собственно интересует?Umi писал(а):есть ли на форуме практикующие, но технари, физики , химики или тп?
По аватарке вижу... Вы где этот мульт взяли? Я пол инета в своё время перерыл, но так и не нашёл вот именно этой версии Алисы. Думал её вобще не цифровали...Марго-Маргаритка писал(а):давненько меня здесь не было))) все некогда и некогда!
Я тоже.Марго-Маргаритка писал(а):ХОЧУ БЛИНОВ!!! СО СМЕТАНОЙ)))