хах)) и это привлекает
ага, поэтому лучше точно задавать и карты не запутывать)
ну да, согласна)
хах)) и это привлекает
ага, поэтому лучше точно задавать и карты не запутывать)
ну да, согласна)
нет,я подразумевала под этой фразой, что рамки брака не дают)))
карта обиженки:)
4 земли - классика треугольника, он не женат? Может его ухаживания не уместны, может он желает добиться ее во что бы то ни стало
здесь может быть обычная скрытность
еще дама возможно зациклена просто на себе, материальной стороне жизни. Здоровая эгоистка:)
манит его дама, помечтать не против, но на брак мне кажется не замахивается
по императрице мне кажется у мужчины четкий приоритет по поводу одной из дам, остальные ей не конкурентки
у меня эти карты действий конкретных со стороны мч никогда не показывают, наблюдать может, проявлять интерес, но не более
так другая - его жена?
Он на меня обижен?) даже не припомню )
Женат)Это жену позиционирует , тогда как понимать. "другая женщина " в этом раскладе - супруга
Аа, может быть)
ну так жена и выпала получается...
ясно...
так да! просто вопрос в раскладе не совсем понятны и корректны)
Растерянность - желалки присек, а что дальше мол?
противоречия прекратились в нем: заблокировал он какие-либо эмоции и чувства к Вам, /кстати, он избавился,видимо, от противоречий и теперь, если кинете карты на него, то будут поспокойнее триплеты/
Его желание "погулять", которое он присек в себе
он пока пытается воздержаться, кризис некий, пытается выравнять как бы отношение к Вам (Вы ж его как бы "помучили" противоречиями в себе)
тут без допа никак..
напряжен он чуток /см.п.4/
нету, удобно-практично. Хотя... доп бы тут...
ну это опять... некое желание как бы ускользнуть... получить самоудовлетворение на уровне эмоций, чувств...
полигамия бурчит в нем, т.е. на ур-не головы присек, а нутро шкворчит...
Он изменит линию поведения с Вами, скорей всего, Вы это ощутите на физ уровне, он станет холоднее.
разбалансированность, что неудивительно впрочем...
А это Вы про этого же МЧ спрашивали?
собственно и триплеты действительно другие уже...
вот-вот))
да, согласна) а я подумала, побегать не прочь за неким идеалом, у которой толпы поклонников
Все Мужчины полигамны по сути...с древних времен)
по ходу уже изменил отношение...

Здесь карты как ни странно о прошлом больше, что-то в прошлом занимает его мысли, прокручивает, анализирует
эмоции есть, но все карты одиночные, одно могу сказать, ему комфортно в его эмоциях
шагов не будет, будет дистанция, будет держать руку на пульсе, возможно даже некоторое раздражение в ваш адрес
вот тут как раз и наблюдаем сам процесс идет /о чем я писала в п.4./ - расставляет в голове все по полочкам, "закрепляется в позициях к вам"
Будет сильное напряжение, он будет отстраняться, даже избегать вас, от напряжения истощится эмоционально.А вот проявится ли это во вне от натуры зависит эмоционально-импульсивен или сдержан больше, т.е., "нападать" /сливая эмоции на вас/ или избегать-тут вам виднее /по моим ощущениям, так избегать//ИМХО: пока отстранитесь от него, пусть успокоится чуток
он тут сечет, чтоб вы/противоречивость,хотелки/ опять к нему в чувства не пробрались /поставил слугу земли на страже)))/противоречия ушли и он раслабился
Кажется, мое общение с женатым закончилось, едва начавшись. С ним встречи в основном деловые, я уже намекала ему о своей симпатии, но как-то что-то не сложилось. Давно не виделись.Сегодня должна была быть с ним встреча делового характера, но что-то помешало.
вы его явно вдохновляете:)
что-то мне кажется он боец, но только в собственных мечтах
как таковых действий (в плане инициативы) нет, если и будет общение - то по необходимости, а не по его желанию.
Возможно, у нас в прошлом были более дружеские отношения, хорошие, без какой-то подоплеки любовной..Но все же. Сейчас не так
Не удивительно это...
Интересно..задумался что ль?
Я даже могу сказать,что уже есть некое напряжение,отторжение, игнор даже. Уже не общаемся почти, так если перекинемся фразами, когда с коллегами об чем-нибудь начнем обсуждать.Brabik писал(а): Будет сильное напряжение, он будет отстраняться, даже избегать вас, от напряжения истощится эмоционально.А вот проявится ли это во вне от натуры зависит эмоционально-импульсивен или сдержан больше, т.е., "нападать" /сливая эмоции на вас/ или избегать-тут вам виднее /по моим ощущениям, так избегать//ИМХО: пока отстранитесь от него, пусть успокоится чуток
)) ну не знаю...противоречия противоречиям рознь. Что-то я теперь,судя по его поведению сомневаюсь. ТЕ ли были противоречия, может в рабочем плане что-то его беспокоило - отчеты же нам все в конце месяца сдавать, от нас всех все зависит в работе..
Черничная ночь
Не я не силюсь понять)карты разложила в качестве наработки опыта по сочетаниям, у меня с этим вечная проблема.А вообще у меня есть такое ощущение, что на любой вопрос об этом человеке я вытягиваю свои ощущения.Непроглядов на человеке не стоит, в этом уверена.
противоречивое сочетание, тут "пан или пропал", смерть в Манаре все же своеобразная, это танец со смертью, и мне кажется мч бы пошел на риски, но думает, что силенок не хватит. Страсть присутствует, но и легкомыслие сквозит в раскладе, ветренный он какой-то, но вот есть ли что-то в нем кроме страсти - сомневаюсь