Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 15:46

div_china писал(а):
DropGen писал(а): меня обильно "одарили"
а почему одарили то? может собственное наружу полезло?
Если смотреть трезво, то и да и нет. Я сам стал магнитом для того что воплотилось в меня, а оно само меня нашло. Не будь я таким который сейчас, то всего этого безумия со мной бы не было.

Собеседник

Сообщение div_china » 24 мар 2018, 15:53

DropGen писал(а): Я сам стал магнитом для того что воплотилось в меня, а оно само меня нашло.

я больше склоняюсь к идеи, что все уже есть и было, а далее под обстоятельствами разворачивалось. Если задуматься серьезно, а что бы было если бы вот "этой бяки" не было, и тогда как то все очевидно...

Собеседник

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 18:07

div_china
Тут даже думать не надо, и так все ясно что к чему, достаточен лишь уровень осознанности )

Собеседник

Сообщение div_china » 24 мар 2018, 18:12

DropGen писал(а): Тут даже думать не надо, и так все ясно что к чему, достаточен лишь уровень осознанности )
типа того, да. но так порой охото дураком прикинутся... (это я не о вас).

Собеседник

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 18:29

div_china писал(а):
DropGen писал(а): Тут даже думать не надо, и так все ясно что к чему, достаточен лишь уровень осознанности )
типа того, да. но так порой охото дураком прикинутся... (это я не о вас).
А мне и не надо. Я по жизни дурненький ) побочка только помогает мне быть таким ) без нее я был бы слишком стабильный и стойкий к всяким испытаниям, на подобие осознанного овоща.

Собеседник

Сообщение div_china » 24 мар 2018, 18:36

DropGen писал(а): нее я был бы слишком стабильный и стойкий к всяким испытаниям, на подобие осознанного овоща.
это вы себе льстите. до осознанного овоща - еще дотопать надо. это только звучит ... только кто дошел?

Собеседник

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 19:43

div_china писал(а):
DropGen писал(а): нее я был бы слишком стабильный и стойкий к всяким испытаниям, на подобие осознанного овоща.
это вы себе льстите. до осознанного овоща - еще дотопать надо. это только звучит ... только кто дошел?
Те, кого поглотила тьма (меня еще никто пока не поглощал :). Это негативная ее черта, поглощать. Но как я узнавал, если тьма часть пути, то ее можно с минимальными побочками отсеивать и в чистом виде использовать в эзотерике и духовной практике... Ну или составить контракт с свободным духом тьмы. Цепная связь позволит перенять его свойства... это как вариант достижения осознанной овощефабрики )

Собеседник

Сообщение div_china » 24 мар 2018, 19:58

DropGen писал(а): Но как я узнавал, если тьма часть пути, то ее можно с минимальными побочками отсеивать и в чистом виде использовать в эзотерике и духовной практике...
у кого узнавали? если не секрет.

Собеседник

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 20:30

div_china писал(а):
у кого узнавали? если не секрет.
От другого мага. Но его наверняка тут нет на форуме.
Да и сам немного тьму практиковать пытался, но у меня не получилось отсеивать ее в чистом виде, она была загрязнена низменными энергиями... Разве что слабого духа размером с тенисный мячик призвать своим намерением и желанием... который в любом случае будет кушать мою энергию в виду моего неумения составлять контракты и общаться с ними ) В отношении тьмы я бездарен. Но в отношении темноты... не знаю даже.

Собеседник

Сообщение div_china » 24 мар 2018, 20:47

DropGen писал(а): она была загрязнена низменными энергиями
вы имеете виду возникающие чувства, типа страх, ненависть и тому подобное или что то иное?

Собеседник

Сообщение DropGen » 24 мар 2018, 21:37

div_china писал(а):
DropGen писал(а): она была загрязнена низменными энергиями
вы имеете виду возникающие чувства, типа страх, ненависть и тому подобное или что то иное?
Похоть и страсть.
Страх ограждает меня от полного погружения. Даже свое высшее Я боюсь, я всего боюсь. Даже собственной тени или отражения. Я боюсь крайностей и безрассудства и оно неограничено настолько насколько неограничен я.
Ненависть это непонимание. Я поначалу ненавидел тех темных с которыми меня судьба связала, но со временем почти смирился, и не знаю, пытаюсь понять все это не просто с адекватной точки зрения, я пытаюсь найти в темном хорошее, и нахожу.
Осознанно ненавидеть, это тоже темная черта, отдельная чистая энергия деструктивного типа которая наверняка практикуется каким нибудь некромантом... это как я представляю. Я достаточно осведомлен что кроме чистых светлых энергий есть чистые темные... я не собираюсь практиковать темные силы, мои стремления их понять а не поглотиться ими. Мои желания принадлежат другим сферам. Жаль только, что погружаться ими не спешу. Вот чувствую в себе кучу любимой мной энергии, но не спешу ее практиковать, словно чувствую что не удовлетворюсь тем что она мне предоставит, что то пытаюсь найти или понять чтобы выйти на новый уровень качества...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старина Восток » 25 мар 2018, 08:13

DropGen писал(а): Старина Восток писал(а):
какая она - богоподобная энергетика...

жестокая.
выходит - всё разнообразие возможностей, включая собственные способности, есть жестокость...
DropGen писал(а): Те, кого поглотила тьма (меня еще никто пока не поглощал :). Это негативная ее черта, поглощать. Но как я узнавал, если тьма часть пути, то ее можно с минимальными побочками отсеивать и в чистом виде использовать в эзотерике и духовной практике...
что есть тьма, по отношению к пустоте...
что есть пустота - ничто - ничего, по отношению к ом...
что есть это для пустоты и световой гаммы...
DropGen писал(а): Вот чувствую в себе кучу любимой мной энергии, но не спешу ее практиковать, словно чувствую что не удовлетворюсь тем что она мне предоставит, что то пытаюсь найти или понять чтобы выйти на новый уровень качества...
преграда - страсть...
чем меньше страсть, тем меньше страхи... прямая связь полюсов...
физ.нагрузки помогают смирять обоих, но при чрезмерном поднятие тона, усмирённые проснутся с усиленным импульсом...
хорошо через меру - нехорошо...

Иногда заходит

Сообщение Старина Восток » 26 мар 2018, 09:08

Lady-darkness писал(а): Сила действия равна силе противодействия....
да на столько, на сколько нет...
так то оно так, но зачем тогда импульс...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 мар 2018, 11:09

Старина Восток писал(а): так то оно так, но зачем тогда импульс...
Что бы началось проявление одной из возможных форм.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Старина Восток » 26 мар 2018, 20:34

Lady-darkness писал(а): Что бы началось проявление одной из возможных форм.
вот... новых форм...неповторяемых...
есть постоянство дня и ночи, но дерево ростёт опадая листвой и рождая новое весной с увеличением потомства...

Собеседник

Сообщение DropGen » 26 мар 2018, 23:56

Очень хочется обсудить одну тему, но она касается запретной тематики, жаль что нет ЛС, и сообщения не сдержать в тайне. Короче, вот у меня раскрываются темные наклонности приводящие меня к завещанию одной из судеб, но я как ученик-технопат и энергопрактик, очень не горю желанием быть тем к кому меня пытаются привести, так как это раз и навсегда погубит мою специфику души (любовь к энергии и технопатии)... так вот, стоит ли мне сейчас разлить целые монологи и подкинуть дровишек насчет раскрывающихся сил которые я оцениваю и пытаюсь понять, или перейти в тему для новичков, и кормить там троллей\магов которые привыкли спихивать очередное явления на проделки негатива и сущей, когда на лице у человека написана минимум карма, или судьба... предупреждаю сразу, речь пойдет не об простых силах, а весьма специфических и опасных для практики.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 мар 2018, 14:02

Старина Восток писал(а): но дерево ростёт опадая листвой и рождая новое весной с увеличением потомства...
И деревья бывают разные, в том числе и ядовитые, например.)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 мар 2018, 14:03

DropGen писал(а): , очень не горю желанием быть тем к кому меня пытаются привести, так как это раз и навсегда погубит мою специфику души (любовь к энергии и технопатии)...
Очень странно, что за
DropGen писал(а): темные наклонности
, которые не связаны с энергиями?

Модератор

Сообщение Игрок » 27 мар 2018, 16:38

DropGen писал(а): вот у меня раскрываются темные наклонности приводящие меня к завещанию одной из судеб
Очередная попытка обрамления красивой рамкой того, что само по себе хз что?

Если хотите поговорить о сугубо личном, то можете поговорить об этом в закрытом разделе ИП, либо просто в разделе ИП, сообщения там потом будут убраны из открытого доступа.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 мар 2018, 20:04

DropGen
порой сначала Свет выглядит как Тьма - не белый свет, а тёмный. А уже потом начинаешь различать... и, наоборот, Тьма может приблизиться, окружённая показушным ярчайшим белым светом...
Раскрепощающиеся внутренние силы я тоже немного раньше вопринимал как нечто тёмное и почти что сатанинское... потом до меня стало доходить, что не тёмное это, а естественное... а вопринимается как адское из-за христианского менталитета, который прививался даже посредством социалистического и атестического "воспитания".

Ответить