Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Ветеран
Наберите в яндексе или в рамблере три волшебные буквы QIP, и скачайте. Это вариант аськи, но там есть такая вот прикольная функция.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
а под мужчину текст можно переделать?)Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Не всем волчатам стать волками.
-
- Старожил
под какого мужчину? :-) :-) :-) и какой заговор?mr. S писал(а):а под мужчину текст можно переделать?)Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
Менять и все. И неважно, что не в рифму будет. В заговоре ведь не рифма главное. а силу и эмоции, которые ты вкладываешь в сам заговор, ритуал. кстати, это уже говорилось вначале темы (про то, что можно ли менять...)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Я вот хотела по поводу фазы луны сказать и вызова, здесь все говорят, что при вызове фаза луны не имеет значения, но вот в чем нюанс, раньше я никогда вызовы на убывающую луну не делала, а в этот раз вот рескнула и знаете, получился обратный эффект, он не то, что не пришел, а наоборот отдалился от меня и мы даже поругались. Не говорите что совпадение до вызова отношения были хорошие, после все разладилось, так значит все таки влияет?! =-0
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Участник
-
- Ветеран
Lili@n@, дело в том, что вызов не предполагает хорошие отношения. вызов - вы встретились. Вот он и считается, что сработал. Вы же когда ругались, общались каким-то образом. От него поступил звонок или смс...Значит вызов сработал. А то, что вы поругались - не от фазы луны зависит...
-
- Собеседник
А у меня МЧ под окно ночами ходит и не заходит в дом. Тоже наверное что-то ему мешает. Хотелось бы знать что?Русалка писал(а):А вот у меня вызов сработал прикольно. Он в мой статус смотрит в аськ, написать не может...то есть, скорее всего, просто не хочет или боится. Вот прикольно...Смотрит по 4 раза в день.
Защиту его ослабляла, но может и правда тату защищает (тату недекоративное)?Тати писал(а):...Хоть вы и "варили" его, значит, воля сильная у него, кремень, или защита есть (тату на теле, например)...
-
- Участник
-
- Новичок
Ругались мы в инете, но мы без вызова каждый день в нете общались, вызов чтобы пришел, и всегда срабатывал, а в этот раз вообще в один отношения испортились мы рассталисьРусалка писал(а):Lili@n@, дело в том, что вызов не предполагает хорошие отношения. вызов - вы встретились. Вот он и считается, что сработал. Вы же когда ругались, общались каким-то образом. От него поступил звонок или смс...Значит вызов сработал. А то, что вы поругались - не от фазы луны зависит...

Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-