Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение vadim22 » 05 июл 2012, 06:20

Переодически в жизни происходили странные вещи со мной падения при засыпании ощущения полета при расслаблении отчего становилось страшно и все заканчивалось.уже казалось что я схожу с ума.залез на этот форум почитал многое стало проясняться.много раз был как бы сон во сне в котором учился себя контролировать и не получалось толком((.пока не вооружился нужной информацией.и вот после недели попыток у меня помоему что то получилось.ночью лег начал делать все что нужно и меня потянуло куда то сначала по квартире через стены туда сюда таскало ощущение реальности было полное только глаза открыть не мог.сумел взять себя под контроль и остановиться пошевелил руками сначала тяжело было потом стало нормально.потом резкий рывок вверх разглядел только туман какой то и темно вокруг.страх исчез потом резкое падение вниз при котором я испытал только восторг)))ощутил себя снова на кровати и услышал какой то звук в другой комнате резко встал чтоб посмотреть глаза в этот момент тоже открыть не мог и тут резко глаза открылись.стою на середине комнаты вокруг темно решил включить проверить что и как.свет не включился .понял что я сейчас обнаружу себя спящим.пошел в комнату смотрю лежит жена рядом ребенок и ..я.стою думаю а что дальше делать пошел в коридор темно везде давай руками ногами шевелить чтоб движения стали побыстрее а то ощущение скованности какой то было.потом начал придумывать себе фонарик.получилось но он так светил просто но ничего не освещал и после того как я решил покинуть квартиру через балкон я как бы проснулся но того что я спал не было.полное ощущение реальности.посоветуйте что нибудь в моей ситуации в следующий раз что делать?

Иногда заходит

Сообщение Dzimarin » 05 июл 2012, 18:17

vadim22
Это был не астрал, а ос(осознанное сновидение)
При астрале вас бы сразу в тело выкинуло при малейшем страхе и концетраций.

Иногда заходит

Сообщение Артеm » 05 июл 2012, 19:57

Здравствуйте, прошу помочь мне с некой проблемой. Недавно увидел статейку об астрале, и начал пытаться все это дело провернуть, тренировался долго, и в один прекрасный момент у меня вроде бы получилось, я представлял как будто я вышел из тела, и мой двойник занимается своими делами, и только через время я понял что что то не так, я почувствовал неописуемую легкость, но в тоже время почти не мог двигаться, сначала было темно, потом я более менее начал видеть, и увидел свое тело на кровати, потом потихоньку начал двигаться и вроде бы все проходило удачно, вот только когда я хотел выйти из квартиры, у меня в глазах все резко потемнело, и на меня что то понеслось, звук этого "нечто" был как у горящего поезда, но я толком ничего не видел, потом удар в грудь, дикая боль, и я резко открываю глаза. Включаю свет, сначала подумал может на меня потолок рухнул...Потом смотрю все нормально вроде, но вот смотрю на грудь, и там какой то красный отпечаток, немного побаливает, после этого мне даже спать страшно по тому что думаю что может произойти что то подобное. Очень прошу, знающие люди, помогите, и подскажите что мне делать в такой ситуации.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 05 июл 2012, 20:28

а что страшно. дыры в сердце нет. жив здоров.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Сообщение Dzimarin » 06 июл 2012, 09:04

Артеm
Или вы врете, фантазер, вас бы при малейшем страхе и концетраций на чем-либо выкинуло бы в тело, еще и с параличем.

Иногда заходит

Сообщение vadim22 » 06 июл 2012, 19:07

Dzimarin
а в астрал попадают через ос или нет?и какой смысл этого всего?

Иногда заходит

Сообщение Dzimarin » 07 июл 2012, 11:21

vadim22
Я через ос и вышел, можно и не через ос, смысл? Смысл выйти любым способом.

Сегодня вышел спокойно, побродил чуток, начал смотреть на руку, и в тело сразу, думаю на сегодня хватит.

Иногда заходит

Сообщение astral27 » 09 июл 2012, 02:42

А можно выйдя в астрал походить по городу в котором живешь?)

Иногда заходит

Сообщение Dzimarin » 09 июл 2012, 09:20

возможно, но энергий понадобится очень много.

Иногда заходит

Сообщение astral27 » 10 июл 2012, 02:14

Я вчера пыталась выйти используя способ быстрого выхода, как кто-то написал вначале этой темы. Но ничего не получилось( Когда я расслабилась у меня только уши заложило, а потом просто все вернулось как прежде.

Иногда заходит

Сообщение prizrakdomolinc » 10 июл 2012, 15:20

А за сколько времени вы выходите в астрал?У меня получилось за долгое время и то плоховато, я упал из своего тела и очнулся с жуткой слабостью и болью в животе. Дайте совет.

Иногда заходит

Сообщение Dzimarin » 10 июл 2012, 19:12

prizrakdomolinc
astral27
даже не знаю, не замечаю как-то, вроде быстро, расслабляюсь, чувствую падения, хоп, и все.

Чтоб проще выйти, нужно НЕОЧЕМ не думать, внушили какуюту мысль, начинайте заново.

Сегодня был приятно удивлен, ко мне пришла девушка в мою комнату, с цветами, я посмотрел на цветы, они было черными. Дальше в тело выкинуло, что бы это могло значить?

Иногда заходит

Сообщение astral27 » 11 июл 2012, 08:07

А я пыталась вчера опять выйти. Опять тем же способом. Вроде ни о чем не думала, после того как резко расслабилась и полежала, онемели руки и ноги, а левую руку очень сильно тянуло. И несколько раз были моменты как полупровала...Но выйти не смогла.не знаю почему. просто пришла в себя и уснула.

Иногда заходит

Сообщение †ЮлiЯ† » 28 июл 2012, 23:13

Здравствуйте.Мне бы хотелось научится выходить в астрал,но никак не получается.
Делаю фантомное раскачивание,вроде бы не напрягаю мышц,а рука поднимается...не могу никак понять, как оно делается.А если пробую технику плаванья,то воду не могу представить,постоянно земля и какая- то фигня в общем.У меня так большинство техник не выходит,я даже не знаю, что я не правильно делаю.
Подскажите что да как,пожалуйста.

Посетитель

Сообщение strannik8 » 28 июл 2012, 23:24

†ЮлiЯ† писал(а):Здравствуйте.Мне бы хотелось научится выходить в астрал,но никак не получается.
Делаю фантомное раскачивание,вроде бы не напрягаю мышц,а рука поднимается...не могу никак понять, как оно делается.А если пробую технику плаванья,то воду не могу представить,постоянно земля и какая- то фигня в общем.У меня так большинство техник не выходит,я даже не знаю, что я не правильно делаю.
А разве по таким техникам выходят в астрал? По таким техникам выходят в фазу.
Советую вам испробовать технику похищения инопланетянами. Она меня улыбнула. )

Иногда заходит

Сообщение †ЮлiЯ† » 29 июл 2012, 13:12

strannik8 писал(а):
†ЮлiЯ† писал(а):Здравствуйте.Мне бы хотелось научится выходить в астрал,но никак не получается.
А разве по таким техникам выходят в астрал? По таким техникам выходят в фазу.
Советую вам испробовать технику похищения инопланетянами. Она меня улыбнула. )
Ой молодец, знаток! возьми пряник с полки.Блин ты издеваешься чтоли,какое "похищение инопланетянами"!?Если можешь что нибудь адекватное посоветовать, то советуй !

Посетитель

Сообщение strannik8 » 29 июл 2012, 20:28

†ЮлiЯ† писал(а):Если можешь что нибудь адекватное посоветовать, то советуй !
Не грузиться всякими астралами, жить как все, учиться, работать, тусить каждую неделю с друзьями, увлекаться земными вещами и не заморачиваться. Пожалуйста, адекватный совет. :smile:

Иногда заходит

Сообщение †ЮлiЯ† » 31 июл 2012, 23:49

strannik8 писал(а):
†ЮлiЯ† писал(а):Если можешь что нибудь адекватное посоветовать, то советуй !
Не грузиться всякими астралами, жить как все, учиться, работать, тусить каждую неделю с друзьями, увлекаться земными вещами и не заморачиваться. Пожалуйста, адекватный совет. :smile:
Уважаемый strannik8,на это все у меня целый день,а ночью я хочу потренироваться с астралом и если для вас это бред,то продолжайте так считать,я никого переубеждать не буду.Я лишь хочу что мне ответили на предыдущий пост.

Иногда заходит

Сообщение Psiheya » 03 авг 2012, 12:12

vadim22 писал(а):Dzimarin
а в астрал попадают через ос или нет?и какой смысл этого всего?
Главное один раз туда попасть! Хоть как... и вопросы о смысле отпадут сами собой)))))
Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять!

Иногда заходит

Сообщение dark_86 » 03 авг 2012, 13:18

Эх, а я опять уснул))))

Ответить