Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Ellen Page » 31 авг 2011, 14:03

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно растолковать карты...
Я задала вопрос, принесут ли мне успех мои начинания?
Выпали Паж жезлов, 10 Пентаклей, 4 Пентаклей
не могу связать их вместе...

Ветеран
Сообщение ATOR » 31 авг 2011, 14:05

Ellen Page писал(а):Здравствуйте!
Принесут, но постарайтесь потом не жадничать и слишком зависеть от успехов, а то противоположной стороной обернется..

Новичок

Сообщение Ellen Page » 31 авг 2011, 14:11

ATOR писал(а):
Ellen Page писал(а):Здравствуйте!
Принесут, но постарайтесь потом не жадничать и слишком зависеть от успехов, а то противоположной стороной обернется..
Ясно, большое спасибо за помощь, ATOR :flowers: :love: :love: Постараюсь :wink:

Ветеран
Сообщение elitka » 31 авг 2011, 16:19

Issy
очевидно о королеве жезлов вы забыли.. раз вам хочеться за уши притягивать рассклад и буквально "зубами выгрызать хорошие трактовки то...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник
Сообщение Issy » 31 авг 2011, 17:46

Королева жезлов в другой позиции. Это может быть кто угодно - мать, бабушка или подруга. Но в личной жизни у него никого нет. Хотя, не люблю спорить, пусть будет по вашему)

добавлено спустя 38 секунд:

Задала вопрос - что я могу сделать, чтобы помочь человеку справится с депрессией?
Выпали Король мечей, 4 мечей, 5 жезлов, ключевая - Шут
Помогите растолковать, тут вообще все в кучу

Ветеран
Сообщение elitka » 01 сен 2011, 08:24

Issy писал(а):Задала вопрос - что я могу сделать, чтобы помочь человеку справится с депрессией?
Выпали Король мечей, 4 мечей, 5 жезлов, ключевая - Шут
Помогите растолковать, тут вообще все в кучу
Оставить человека самого разбираться со своими проблемами. Шут - карта начинаний, ему предстоит самому пройти по этому пути для того, чтобы повзрослеть. Жизнь еедь не только из троек кубков состоит.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник
Сообщение Issy » 01 сен 2011, 08:50

Ладно, спасибо, вмешиваться не буду)

Посетитель

Сообщение Эльнора » 01 сен 2011, 17:15

Девочки,помогите плизз.Сейчас в процессе развода и разложила расклад выбор.
Как сложится моя жизнь,если я разведусь с мужем в течении этого загаданного срока? 7 пент.,Солнце,3 мечей
общ.ситуация-6 пент.
Как сложится,если останусь с ним?КФ,Башня,туз мечей
В первом варианте картину портит 3 мечей в конце.Вроде как ожидание чего-то,по солнцу мой ребёнок наверное идёт ну и в итоге не слишком наверное сладко будет.
А второй вариант...я так думаю здесь карты говорят,что без вариантов,развод будет.Одназначно мы вместе не останемся,карты очень говорящие выпали.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 сен 2011, 01:13

Помогите, плиз, с толкованием. Расклад на туристическую поездку. Колода райдера
S - Сигнификатор. король мечей (вытащила наобум из колоды)
1 - состоится ли поездка? 10 мечей
2 - как она будет проходить? королева пентаклей пер.
3 - доставит ли она мне удовольствие? 8 пентаклей
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? умеренность
5 - какие впечатления получу я от поездки? паж жезлов пер.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 7 жезлов пер
7 - каким будет возвращение? паж пентаклей
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? смерть, 6 жезлов пер
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 03 сен 2011, 02:28

Эльнора пишет:
Сейчас в процессе развода и разложила расклад выбор.
Как сложится моя жизнь,если я разведусь с мужем в течении этого загаданного срока? 7 пент.,Солнце,3 мечей
общ.ситуация-6 пент.
Как сложится,если останусь с ним?КФ,Башня,туз мечей
Солнце +«3 Меч» - в этом раскладе ничего не портит, а наоборот указывает, что «Ваша дальнейшая жизнь в Ваших руках». И подойти к ней нужно с благоразумием и не терять время напрасно. Думать и заботиться нужно о своей жизни в первую очередь Вам самой!
Разводиться следует – на это намекают карты. Со временем все плохое забудется, все переживания и Вы снова будете готовы к устройству своего домашнего очага. Но нужно время Вам на это.

Bakkki пишет:
Помогите, плиз, с толкованием. Расклад на туристическую поездку. Колода райдера
У меня вопрос – Вы уже поездку (тур) купили или по крайнер мере заказали его или нет ещё?
Если Вы определились с поездкой точно - то по выпавшим картам могу сказать, то что Вы ожидаете (курортного романа возможно) в поездке не предвидется. Зато могут состояться неплохие взаимоотношения с молодой женщиной там. Поездка в Россию, Германию или Австрию мне думается может намечаться (?), ещё пришло в голову: Египет.
Удовольствие и отдых получите, как и от любой поездки. Отношений с новыми знакомыми поддерживать не будете.
А вот, если Вы ещё сами не решили – ехать или нет Вам, и куда ехать не знаете точно и тур не куплен – то все что написано вверху, можно вычеркнуть. Вы так и останетесь возможно в ближайшее время дома.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 сен 2011, 02:35

Silva
вы правы: Египет. Путёвку ещё не бронировала, решила практически на 100 %, что еду именно туда, просто времени не было до турфирмы добежать. Просто я очень боюсь перелётов, а до египта практически 5 часов лететь, вот только этот момент меня и останавливает
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 сен 2011, 22:07

Bakkki
по тому, что вы вытащили, самым радостным в поездке будет то, что вы вернетесь домой))))
и вообще вряд ли она состоится.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение Млечный путь » 04 сен 2011, 11:24

Помогите,пожалуйста понять расклад на любовный треугольник.1) Его чувства ко мне-Жрица пп. 2) Его чувства к сопернице-Луна 3) что его еще привлекает во мне-3 мечей. 4)что разъединяет нас-Императрица. 5) что объединяет его с оперницей-2 пентаклей пп. 6) что его отталкивает от нее-6 мечей пп 7) совет,как мне поступить в данной ситуации-8 жезлов 8. чего не стоит делать в данной ситуации-Суд.9) Какие отношения у него будут со мной-8 пентаклей пп. 10) Какие отношения у него будут с соперницей-3 кубков пп. Расшифруйте пожалуйста,а то я совсем запуталась. Мне кажется,что у них там тоже совсем не радужно?
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 04 сен 2011, 12:15

Расклад "Темная луна"

Показывает темные стороны ваших прошлых воплощений, а так же как будет проявляться карма, если вы не будете над ней работать.

----3----
----2----
4
----1----

1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем-
3 мечей.(потеря,отречение,унынее)
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете-королева чаш.(достижение гармонии)
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен-
равновесие(долг искуплен)
4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг
я не вытаскивала,так ка посчитала,что карты выпали благоприятные
Таро Тота. Подскажите пожалуйста правильно лия понимаю выпавшие карты. :flowers:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение валена » 04 сен 2011, 16:29

:flowers:
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 сен 2011, 18:07

валена
ага, не очень, даже очень не очень.. терзают их сомнения и недовольство таким положением дел. а так же ссорки и прочие негативные переживания.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение rene_beute » 04 сен 2011, 23:48

Уважаемые специалисты, как вы думаете, что может значить СМЕРТЬ ПП в раскладе на здоровье в области половых органов, кстати еще при первоначальной диагностике объекта пошла информация о проблемах с половыми органами. Ваши мнения???? :love:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Иногда заходит

Сообщение Млечный путь » 05 сен 2011, 01:59

Девочки,пожалуйста,помогите все таки растолковать мой расклад. Буду благодарна за любую помощь.
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 05 сен 2011, 05:04

rene_beute писал(а):Уважаемые специалисты, как вы думаете, что может значить СМЕРТЬ ПП в раскладе на здоровье в области половых органов, Ваши мнения????
Какой именно использовался расклад? Как раскладывался и где расположена была карта "Смерть", под/над/рядом с какой картой? Какая колода была? Как ставился вопрос? И все карты и сам расклад нужно видеть - чтобы ответить на Ваш вопрос....
И конечно же какова Ваша собственная трактовка ответа была.
Последний раз редактировалось Silva 05 сен 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение rene_beute » 05 сен 2011, 10:28

Silva писал(а): Какой именно использовался расклад? Как раскладывался и где расположена была карта "Смерть", под/над/рядом с какой картой? Какая колода была? Как ставился вопрос? И все карты и сам расклад нужно видеть - чтобы ответить на Ваш вопрос....
И конечно же какова Ваша собственная трактовка ответа была.
Расклад использовался такой
______1______
______2______
___3____4___
13___5____14
_____6______
___7____8___
_____9______
11___10___12
Расклад показывает состояние здоровья, каждая позиция отвечает за определенную часть тела и органы, поэтому насколько я понимаю трактовка будет одной карты в каждой позиции. Интересующая карта смерть пп находилась в области половых органов в позиции 10.
Вопрос был поставлен: состояние здоровья МЧ на данный момент? Колода Уейта. Собственная трактовка, ну при первой диагностики сразу пошла инфо о проблемах с половой системой (недостаток чего-то) при раскладе я думаю, что это также сигнализирует о возможности операции, трансформации???? Это и странно, ведь это точно МЧ :) и ребенок у него есть, какая может идти речь о трансформации? :yes:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Закрыто