Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 17:36

Lipa 2013.В вопросах в вопрсах Да-Нет,лучше одну две Руны.Расклады это"Как произошло?""Как идет процесс"-сама динамика вопроса.И еще,расклады.Каждая Руна в раскладе-это ответ на один вопрос.Ну типа было,есть,будет...Расклады-это диалог...А не вопрос и монолог Рун..По поводу МЧ ну Руны не очень,но тут важны ощущения.Ваши и только Ваши.А иногда начинаешь сам себя обманывать,переспрашивать у Рун.Либо внутренне зная ответ,просить других объяснить,втайне надеясь,что скажут другое.Чтоб далеко не ходить.Пример ув. Vandy,по поводу мужика и его жены.Ну почувствовала же и неловкость мужика,и не желание его этой встречи,не потому,что жалость,что потерял..А потому,что внутри полный порожняк по отношению к ней..И мимолетное меряние с женщиной закончилось,увы не в ее пользу.И то,что женщина подумала-не соперница..И Руны показали...Хотя и без них все ясно.И внутри досада..Ну как же.Ну я же лучше.Ну оборачиваются же..Ну черт дернул не намарафетится..Да,чтобы я,еще раз...И дело не в мужике..Он и нахрен не нужен.Просто ощущая себя гораздо сильнее,проиграть по собственной глупости и лени..Но достать это из себя и признать-тяжело..Вот и спрашиваем других,себя обманываем...Нет ув. Vandy. Увы.И мое отношение к Вам(как Вы считаете здесь не причем), но Альгиз-символ защиты,но защиты настороженностью.А Вы хоть и эффектная женщина,знающая себе цену,ее не насторожили(Альгиз пер.)Безопасность.Не соперница.Да Вы это и сами почувствовали...Так вот ув.Lipa2013.Сосредоточтесь на вопросе Жив...и тяните Руну (до обратимой)И не спешите спрашивать у других.Загляните внутрь себя и почувствуйте,что сказалаРуна.Не ее значение,а что сказала...Это легко,легче чем Вы думаете..Тяжело принять ответ,если он тебя не устраивает...Но это и есть опыт.Себя смотреть верх мастерства....С уважением....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение Vandy » 18 май 2013, 17:55

rada2012
Легла хорошо

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Jackal
Слушьте ну вы расписали)) я в данной встрече на одно только подосадовала, что не была как всегда при параде) а что там она подумала это ее дело. Было б странно вообще с ее стороны считать меня всерьез: во-первых я с ребенком была и с мужчиной, а во-вторых она беременна. Про ее мнение мне стало интересно больше для опыта чтения и потому что она слишком разглядывала.
ПС: а ваша обида затянулась если что. Не ожидала от вас. ))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 20:00

Какая обида?О чем Вы?Все про то?Пустое...Просто я поэтому и не хотел писать,чтобы Вы не рассматривали все через призму каких либо личных предрасположенностей и предвзятостей..А за расклады...Ну,что же..Пусть я буду не прав..Ведь я обижаюсь на Вас и только и жду момента,как подколоть Вас и сделать Вам больно....Да?И когда встречаются бывшие нет подсознательного выпячиванья"Смотри как мне без тебя хорошо и вот что ты потерял".Да?И при встрече новые пассии(не важно от пола) меряются взглядами и сравнивают друг друга,этого тоже нет?Ну нет так нет.Но то,что мужчине было неловко от встречи и он бы предпочел,чтобы ее не было,Вы тоже будете отрицать?И что женщина знавшая о Ваших отношениях(а она ведь знает)после рассматривания Вас испытала радость и скажем так неопасение?И Ваша досада по поводу внешнего вида...Вас видели многие люди в тот момент,но именно эта встреча вызвала у Вас чувства ......знаете хоть и повторюсь,но досада,другого слова и не подберешь.Но опять же повторюсь,я это не увидел в раскладах,это сказанно так,чтобы Вас обидеть...Странная Вы женщина.Не пишешь-игнорируешь,пишешь-обижаешься.Я в любом случае оказываюсь не прав...Нда...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 18 май 2013, 20:39

тяните Руну (до обратимой)И не спешите спрашивать у других.Загляните внутрь себя и почувствуйте,что сказалаРуна
вытянула снова Хагал,Ингуз ..но нужно до обратимой ..Уруз пп и как причину Беркана

но на другом сайте читала, карты смерти как раз не по одной трактуются (по одной пробовала вчера, тоже Хагалаз вытянула),а по 2-4 и сочетание такие как у меня..
и вот с сайта Хельги "Приведу вам страшноватый пример, который был описан на одном из форумов. Пропала девушка. В раскладе на то, что с ней случилось, выпали руны Ингуз с Хагалаз. Спустя какое-то время ее тело нашли в реке. Она была изнасилована и убита."

..но я внутри себя не чувствую,что МЧ нет в живых.. думаю болеет ...сильная психологическая проблема , разрушение психологическое,деградация + побухал (бывало редко ,но метко ранее) хорошо и все из-за личных отношений с близкой женщиной ...

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
..ну что..по раскладу все же смерть?

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 20:51

Ну вот и все.Хотя Руны-ужас.Но ощущения....Люди в основном слышат смерть и не только свою..У меня хобби.Всю жизнь я как бы собираю эмоции,чувства,поступки в ситуациях разных людей.Ощущениям,предчувствиям смерти-отдельная полочка...Вы не поверите...Сколько разных...Цепляются в предчувствиях за что угодно.А все внутри....А снаружи..И стук в окно и зеркала треснувшие и сны(о... тут море),соль сыпанная...Да,что угодно.Одна женщина,надев носки на изнанку вскинулась"Господи,как бы с папкой ничего не случилось!"А живы были оба родителя(жили далеко).Но папка!И он умер скоро.У меня перед смертью матери,часто спадал один тапочек.А я чувствовал...И гнал от себя...Так что это?Есть определенные приметы,либо люди могут ощущать смерть?Я верю во второе(опираясь на наблюдения)Не всегда понимают,но чувствуют всегда.Поэтому если Руны самые плохие,а ощущения смерти нет..Человек жив...Правда жить можно в любом состоянии.Что-то же Вас заставило сделать первый расклад...Что-то Вы почувствовали..Вот научиться понимать в первую очередь себя,свои ощущения в любой мантике-это и есть задача номер один...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 18 май 2013, 21:38

Что-то же Вас заставило сделать первый расклад...Что-то Вы почувствовали..Вот научиться понимать в первую очередь себя,свои ощущения в любой мантике-это и есть задача номер один..
..тут изначально головой , все же , думала.. в разных вопросах, проскакивало человек один, ему плохо , решила про здоровье спросить и началось.. Хагалаз и т.д. руны то всегда почти одни и те же выходили с одним значением .. это тоже не спроста , я же не фокусник..удивило, насторожило ..
..но какие бы плохие прогнозы не были на отношения, чувства у МЧ к Ж всегда выходили хорошие , сегодня например (прошлое,настоящее,близ.будущ.) Вуньо,Гебо,Лагуз ..
..т.е. изначально голова шла, но если сильно в разрез с внутренним ощущением идет, оставляю за последним итог , особенно с этим МЧ ,т.к. логике поступки не поддаются , а чуйка выручала не раз за несколько лет совместных.
Благодарю вас, Jackal , за ответ.

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 19:46

Jackal
Да, конечно, вы правы. Очень хочется произвести впечатление на человека, которого 15 лет не видела и еще столько же бы не видела, несмотря на ежегодные встречи одноклассников, на которые и ходить-то лень. А просто любопытство не причем.
Вы всегда правы. Я вас почти люблю. Закончим на этом)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lipa2013
Вы может нагнетаете уже сами. Если отвечали, прошу пардону, но повторюсь: вы в соцсетях не можете посмотреть, что там с ним?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Jackal
ПС: могли б хотя б спасибо сказать за смертные расклады в вашей теме, я полдня угрохала пока вам их искала.

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 20:57

Да СПАСИБО!!!!!Хотя меня интересовал личный опыт..Но спасибо...Я очень Вам благодарен.Чтобы женщина тратила на меня пол дня...Я это очень ценю и уважаю.Спасибо,большое человеческое спасибо.

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 21:32

Jackal
Вот вам еще, чтоб поднять настроение: спросила у рун, какие могли бы у нас с вами сложиться отношения при личной встрече:
Турисаз Вуньо Гебо
Перто

:smile: трактуйте))
(Ну люблю я на все вопросы рунам задавать, ну что поделать))

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
Еще вопрос ко всем.
По одной руне: какие чувства испытывает М к Ж на уровне подсознания: эйваз
Я правильно пониманию, что какое- то подвешенное состояние и при этом прочная привязанность?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И может ли эйваз в данной ситуации говорить о том, что на объект магичили?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 май 2013, 21:53

Подсознание М в ситуации выбора, думает, что это испытание, искушение, но выбор сделать придется, либо победит сила воли либо капитуляция))). Не думаю. что говорит о маг. воздействии.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 22:03

Подрались-помирились-подружились.И все бы встало на свои места.Но это из области фантастики...Моя сила в том,что я не афишируюсь..Никто не знает про мои занятия.Партнеры в бизнесе не догадываются кто отводит,чистит.У двух знакомых снимал втихаря привороты.С одной семьей не успел.Развод,разбитое лицо,двое детей-привет подругам с "вызовами".Так,что в реале знают два человека.Жена(но она у меня ведьма,Таролог) и еще один(тоже ведьма)Так,что увы и ах.Прошел бы мимо...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эйваз-это карта в Таро"Смерть".Объяснять?

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 22:09

warriorspirit писал(а):Подсознание М в ситуации выбора, думает, что это испытание, искушение, но выбор сделать придется, либо победит сила воли либо капитуляция))). Не думаю. что говорит о маг. воздействии.
Угу, спасибо. В общем в стадии определения)

Добавлено спустя 21 секунду:
Jackal
Эйваз в таро это Повешенный!!! Это стопудово, я кучу сайтов перерыла. Смерть - это Хагалаз.
Хотела даже ссылки найти, где у рунологов, но нужды нет: в гугле вбиваете эйваз - повешенный и куча ссылок вываливается известных авторов.
Даже объяснение дается: испытание Одина на дереве Иггдрасиль, где он висел несколько дней. Повешенный карта из этого мифа идет.
Ну вы даете.. А говорите в таро разбираетесь и жена -таролог. Вот чудны дела.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я встречу намеривала не как случайную, а как преднамеренную. Но вы правы, я б тоже не пошла встречаться)) вдруг у нас случился бы магический батл, а это вам не шутки))

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 22:18

Хагал-это Башня.А Эйваз.Почитайте хотя бы Шапошникова...Эйваз-руна смерти.Руна конца чего-либо.И начала...Один этап закончен...Умер...Начался другой.Изменения в корне(не путать с Дагазом,Дагаз это начало изменений)А Эйваз-это переворот.Одно на другое..И еще вам на ухо(Повешенный-Наутиз).А Мир-Феху...

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 22:29

Jackal
А вы кроме Батюшкова с Шапошниковым что- то читаете? Странный выбор вообще. Почитайте Асвинн, Платова, Лизу Песчел. В данном вопросе вы меня однозначно не убедите. С рунами туда- сюда, у всех свой опыт, но один Шапошников против просто таких магов с большой буквы - меня не убедит, это точно.
Тем более, что вообще очевидна и логична аналогия с переходом Одина.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хагал не может быть Башней, если только перевёрнутой. Башня - это статика, Хагал - разрушение. В общем, мне все понятно)
'Все с вами ясно, Гена, играйте в пинг- понг' (с)
@}->--

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 19 май 2013, 22:31

Lipa2013
Вы может нагнетаете уже сами. Если отвечали, прошу пардону, но повторюсь: вы в соцсетях не можете посмотреть, что там с ним?
..может и нагнетаю..но на таро вчера тоже вышло Суд пп, Смерть,Повешенный.. а проверить, нет возможности..человек своеобразный был, поругаешся симку выкинет или телефон, в соц сетях нет его,не солидно заводить свою анкету ему.. ..я как то все же успокоилась , веря внутреннему чутью и наблюдениям Jackal...не смотря , что руны и карты таро просто кричат , что произошло чтото серьезное.. думаю как то прояснить ситуацию в виде "волшебного пендаля" или еще каких нибудь ритуалов.. т.к. я новичек в этом деле , изучаю варианты на подобных сайтах , дабы обратка не пошла.

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 22:36

И я не говорю,что разбираюсь...Бога ради...Опять же куда мне до Вас...Я так погулять вышел.НО НИ В ОДНОМ своем раскладе я не сомневаюсь и НИКОГО свои расклады не прошу прокомментировать.И спорить с Вами мне уже надоело.Вы рыская по чужим ощущениям пытаетесь их сделать своими.Лучше научитесь чувствовать,чем гуглить.А вот теперь вы меня разозлили...Ни один человек в мире не смеет касаться моей жены..В отличии от Вас она не бегает по сайтам прося о помощи и не заглядывает под хвост именитым Рунологам и Тарологам.Она берет и смотрит.И ВСЕГДА,ВСЕГДА все в точку.Все.Честь имею.Вы мне неприятны.Вы просто-зазнайка..И грубая бабаУдачи в гугле... Lipa2013 вон естьВенди обращайтесь.Она появившись тут все разложила и всех разобрала..Похвалите ее и она Вам расскажет..

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 19 май 2013, 22:53

ну вот, поссорились... даже грустно стало.. :cry: ваши оба мнения интересно читать , в спорах рождается истина...

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 23:03

Jackal
Люблю- целую)
Давайте все ж по рунам, вы мне в них нравитесь больше.

На М и Ж наведена рассорка.
Какие у них сейчас отношения:
Наутиз Вуньо Феху пер
Дагаз

Вижу, что стремительные изменения, не пойму в куда.
Если можно, то подробно и попарно.
Просьба ко всем, жду-прижду!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Lipa2013
Расклад на то, как ляжет пендель сделайте. Только если чел умер... Хм.. Пендель может и сработает, но оно вам надо, чтоб такой пендель работал? :shock:

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 23:17

Господа!Извините меня,кому может сказал,что не так.Кого обидел...Но меня этот бред начал доставать.Все наши посты превратились с приходом одной особы в грызню...Вместо помощи другим.Может в спорах и рождается истина,но когда в спорах затрагивают дорогих мне людей,у меня рождается драка..Тем более я здесь нашел того,кого искал..Поэтому,чтобы и далее не обострять ситуацию я буду уходить....Эй,господа модераторы,ау!Я читал,что у Вас.здесь можно сделать ритуальное самоубийство(самобан).Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться...С уважением...Мир Вашему дому...

Старожил

Сообщение Vandy » 19 май 2013, 23:21

Jackal
Вы очень близко к сердцу принимаете. Грызня, как вы ее называете, это не грызня, а расхождение мнений. Тем более, когда есть источники официальные. Я вашу жену совершенно не задела. Извините, если вы так это воспринимаете. Вы у себя в глазу соринки не замечаете, вы мне хамите уже не первый раз, но почему- то изображаете из себя жертву.
Я в шоке.
Модераторы, прошу прощения за оф- топ, по стараюсь больше в полемику не вступать.

Ответить