Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Lokita » 20 ноя 2015, 04:49

Доброй ночи, не знаю по теме ли, но хотелось узнать , возможно ли наНосить Рунический став на фото в фото редакторе , без последующего распечатывания фото, то есть фото будет после храниться на компьютере .?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 30 ноя 2015, 14:17

Lokita писал(а):Доброй ночи, не знаю по теме ли, но хотелось узнать , возможно ли наНосить Рунический став на фото в фото редакторе , без последующего распечатывания фото, то есть фото будет после храниться на компьютере .?
А как вы его активировать в таком случае будете? :shock: Распечатывать нужно.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 дек 2015, 00:06

Lokita
Можно. Сейчас уже не вспомню в какой здесь теме именно прочитала. Кто-то из практиков(!) говорил, что именно так и делает. А активирует дыханием и визуально представляет, как руны от дыхания вспыхивают огнём.
Но! Ещё раз уточню, что тот человек является уже мастером своего дела, для которого это не впервой. А судя по Вашему вопросу, раньше Вы ничего подобного не делали.
Поэтому я бы посоветовала идти по более простому пути и всё-таки распечатать фото для работы с ним :yes:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Fokan » 02 дек 2015, 12:34

НатальяБум писал(а):
Lokita писал(а):Доброй ночи, не знаю по теме ли, но хотелось узнать , возможно ли наНосить Рунический став на фото в фото редакторе , без последующего распечатывания фото, то есть фото будет после храниться на компьютере .?
А как вы его активировать в таком случае будете? :shock: Распечатывать нужно.
Можно просто некоторое время не закрывать редактор

Иногда заходит

Сообщение 2goldendog » 04 дек 2015, 18:54

Перенесла в раздел ИП.

Иногда заходит

Сообщение КопетанЖоскастЪ » 07 дек 2015, 04:35

Доброго времени суток!
Я тут новенький, извините, если вопрос не туда адресован.
По ИРК у меня выпали руны:
сущность - ДАГАЗ
личность - АЛЬГИЗ
золотая - ПЕРТ
Я, конечно, самостоятельно пробовал связать все во едино, но хотелось бы узнать мнение более опытных рунологов.
Спасибо.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 дек 2015, 04:53

КопетанЖоскастЪ писал(а):По ИРК у меня выпали руны
ИРК что значит?

Иногда заходит

Сообщение КопетанЖоскастЪ » 07 дек 2015, 05:58

Кирилл The Magus писал(а):ИРК что значит?
Индивидуальный рунический код

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 дек 2015, 07:02

КопетанЖоскастЪ писал(а):Индивидуальный рунический код
И Вы думаете, что 3 руны - это Ваш индивидуальный код? Как-то мало. Вообще с большим сомнением отношусь к подобным громким заявлениям в плане "рунический паспорт", "нумерологический паспорт" и прочая.

Эти вещи динамические - Таро, руны и т.д., они показывают текущий срез.

Для таких прогнозов есть астрология - вот она уже статическая, не зависит ни от цифр даты рождения, ни от летоисчисления...

Третий вопрос по этому ИРК...

Личность, сущность - всё понятно, а "золотая" - это что такое?

Иногда заходит

Сообщение КопетанЖоскастЪ » 07 дек 2015, 07:09

Кирилл The Magus писал(а):Личность, сущность - всё понятно, а "золотая" - это что такое?
Источник : http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

Иногда заходит
Возврат отношений. Руны.

Сообщение U-Ral » 11 дек 2015, 20:13

Здравствуйте, хочу вернуть девушку с помощью рун. На одном из сайтов нашёл уже готовые "рецепты", но я не знаю куда их наносить. Так же слышал что руны нужно активировать, вопрос как? Подскажите пожалуйста что к чему.
Вложения
 Мысли только о тебе Эта вязь была создана для конкретной задачи: Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет. Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с минуса на плюс и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер. Данная формула подготавливает трудный Объект к последующему воздействию, например Вызову , настраивая его в мягкой форме на контакт. Рабочие руны: Манназ-сам Объект, его сознание, мысли. 2 Ансуз- мысли, воспоминания, мечты красным 2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие. зеленый Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении. малиновый 2 Вунья синий - радость от процесса. Дагаз- благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект 2 Йера голубой - закольцовывают процесс, запускаяего по кругу. Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приност О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено. Автор Galchaf .с .Руны Речи ГЕБО-АЛЬГИЗ-ОТАЛ-Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере. Заклятье, которое бы постоянно «сталкивало» вас с каким-то человеком т.е. чтобы организовывались «случайные» встречи, «внезапно» обнаружились новые интересы и так далее. 1.Вариант Лагуз Райдо Эваз Заклятье, конечное,составляется рунный ряд. Это зависит от взгляда на проблему Пусть субъектом данного заклятья будет его создатель Пусть объектом воздействия заклятья станет Имя или - «пусть Я буду субъектом,а объектом будет имя » Laguz Raido Пусть пути субъекта и объекта постоянно пересекаются направляем пути на столкновение Лагуз и Райдо , манипулируем ситуациями «случайных» встреч, заодно ищем «ключ» к объекту ключи эти в том числе и общие интересы Ehwaz Пусть общение прогрессирует устраняем возможные противоречия, сдвигаем отношения с мертвой точки, улучшаем взаимопонимание и обеспечиваем движение в одном направлении общие интересы и т.п. 2.Вариант Лагуз Гебо Кеназ Заклятие протяженное. скорее все же конечное. Хотя можно и так, с талисманом например, чтобы контролировать сближение с объектом, и не устраивать случайных встреч, когда не хочется а после достижения цели,сближения талисман уничтожить. Или не уничтожать. 1 Заклинание начнет работать, когда субьект наденет амулет. Обьектом этого заклинания станет тот, кого выберет субьект. 2 Пусть случайности постоянно будут сводить субьект и обьект вместе. Laguz 3 Пусть между субьектом и обьектом возникнет дружба и взаимная симпатия Gebo Если нужна не дружба, а любовь или влечение то вместо Gebo можно использовать Kenaz. Здесь заклятье более ориентированно на продолжение, более приворотным получилось. 3.Вариант для примера,применять не стоит Уруз Эйваз Иса Заклятие протяженное. Пусть будет создан талисман. Пусть субъектом его действия станет тот, кто носит его. Пусть объектом станет тот, на кого указывает субъект. Uruz пусть события поворачиваются так, Eihwaz чтобы образовывались новые связи между субъектом и объектом; Isa и пусть это происходит постоянно.-это не хорошо. Во-первых, это избыточное вводное лишняя руна . Во-вторых, в принципе Isa не рекомендуется применять для фиксации действия заклятья только для фиксации какой-то ситуации текущей она применяется. Isa ведь достаточно мощная и отнюдь не только позитивная руна. В данном случае это будет работать ужасно вы с объектом будете постоянно делать какие-то попытки к сближению, но будете чувствовать барьер, который вас разделяет, и вам еще дополнительно и этот барьер ломать придется. 4.Вариант Лагуз Гебо с другой формулировкой Laguz: Пусть обстоятельства будут складываться так, чтобы я постоянно сталкивался с объектом, а удача сопутствовала мне. Пусть я найду подход к объекту. Gebo: Пусть отношения между мной и объектом наладятся если будет дружба, то всегда найдутся и общие интересы . 5.Вариант Уруз Лагуз Гебо Пусть объектом данного заклятья станет имя Uruz пусть пути мои и объекта будут часто и как будто случайно пересекаться. Laguz пусть я и объект найдем друг в друге как можно больше интересного, пусть заинтересуеся друг другом. Gebo пусть наши общие интересы и взаимопонимание станут ключом к .. любви, дружбе что угодно это опционально . - image.jpeg
Мысли только о тебе Эта вязь была создана для конкретной задачи: Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет. Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с минуса на плюс и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер. Данная формула подготавливает трудный Объект к последующему воздействию, например Вызову , настраивая его в мягкой форме на контакт. Рабочие руны: Манназ-сам Объект, его сознание, мысли. 2 Ансуз- мысли, воспоминания, мечты красным 2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие. зеленый Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении. малиновый 2 Вунья синий - радость от процесса. Дагаз- благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект 2 Йера голубой - закольцовывают процесс, запускаяего по кругу. Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приност О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено. Автор Galchaf .с .Руны Речи ГЕБО-АЛЬГИЗ-ОТАЛ-Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере. Заклятье, которое бы постоянно «сталкивало» вас с каким-то человеком т.е. чтобы организовывались «случайные» встречи, «внезапно» обнаружились новые интересы и так далее. 1.Вариант Лагуз Райдо Эваз Заклятье, конечное,составляется рунный ряд. Это зависит от взгляда на проблему Пусть субъектом данного заклятья будет его создатель Пусть объектом воздействия заклятья станет Имя или - «пусть Я буду субъектом,а объектом будет имя » Laguz Raido Пусть пути субъекта и объекта постоянно пересекаются направляем пути на столкновение Лагуз и Райдо , манипулируем ситуациями «случайных» встреч, заодно ищем «ключ» к объекту ключи эти в том числе и общие интересы Ehwaz Пусть общение прогрессирует устраняем возможные противоречия, сдвигаем отношения с мертвой точки, улучшаем взаимопонимание и обеспечиваем движение в одном направлении общие интересы и т.п. 2.Вариант Лагуз Гебо Кеназ Заклятие протяженное. скорее все же конечное. Хотя можно и так, с талисманом например, чтобы контролировать сближение с объектом, и не устраивать случайных встреч, когда не хочется а после достижения цели,сближения талисман уничтожить. Или не уничтожать. 1 Заклинание начнет работать, когда субьект наденет амулет. Обьектом этого заклинания станет тот, кого выберет субьект. 2 Пусть случайности постоянно будут сводить субьект и обьект вместе. Laguz 3 Пусть между субьектом и обьектом возникнет дружба и взаимная симпатия Gebo Если нужна не дружба, а любовь или влечение то вместо Gebo можно использовать Kenaz. Здесь заклятье более ориентированно на продолжение, более приворотным получилось. 3.Вариант для примера,применять не стоит Уруз Эйваз Иса Заклятие протяженное. Пусть будет создан талисман. Пусть субъектом его действия станет тот, кто носит его. Пусть объектом станет тот, на кого указывает субъект. Uruz пусть события поворачиваются так, Eihwaz чтобы образовывались новые связи между субъектом и объектом; Isa и пусть это происходит постоянно.-это не хорошо. Во-первых, это избыточное вводное лишняя руна . Во-вторых, в принципе Isa не рекомендуется применять для фиксации действия заклятья только для фиксации какой-то ситуации текущей она применяется. Isa ведь достаточно мощная и отнюдь не только позитивная руна. В данном случае это будет работать ужасно вы с объектом будете постоянно делать какие-то попытки к сближению, но будете чувствовать барьер, который вас разделяет, и вам еще дополнительно и этот барьер ломать придется. 4.Вариант Лагуз Гебо с другой формулировкой Laguz: Пусть обстоятельства будут складываться так, чтобы я постоянно сталкивался с объектом, а удача сопутствовала мне. Пусть я найду подход к объекту. Gebo: Пусть отношения между мной и объектом наладятся если будет дружба, то всегда найдутся и общие интересы . 5.Вариант Уруз Лагуз Гебо Пусть объектом данного заклятья станет имя Uruz пусть пути мои и объекта будут часто и как будто случайно пересекаться. Laguz пусть я и объект найдем друг в друге как можно больше интересного, пусть заинтересуеся друг другом. Gebo пусть наши общие интересы и взаимопонимание станут ключом к .. любви, дружбе что угодно это опционально . - image.jpeg (16.66 КБ) 543 просмотра
 Руна любви - этот символ помогает завоевать человека и или сохранить отношения. Состоит из рун Манназ, Гебо, Уруз, Феу, Анзус : Манназ- руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание. Гебо - помогает выбрать партнера в браке . Уруз - помогает завоевать или восстановить любовь. Феу - помогает достичь физической близости. Анзус- прямая и зеркальная. - image.gif
Руна любви - этот символ помогает завоевать человека и или сохранить отношения. Состоит из рун Манназ, Гебо, Уруз, Феу, Анзус : Манназ- руна воздействия на человека, помогает привлечь внимание. Гебо - помогает выбрать партнера в браке . Уруз - помогает завоевать или восстановить любовь. Феу - помогает достичь физической близости. Анзус- прямая и зеркальная. - image.gif (1.95 КБ) 543 просмотра

Учитель школы ТМ
Re: Возврат отношений. Руны.

Сообщение Jack » 11 дек 2015, 22:23

а вы делали диагностику ситуации?
не всегда можно вернуть человека, каким способом работать и что именно может помочь в конкретной ситуации нужно узнать из диагностики, а так вы пытаетесь сделать то, не зная что. Ситуации все индивидуальные и нет общей формулы решения для всех.
Понимаете в магии так нельзя, делать абы что лишь бы помогло.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 дек 2015, 22:32

U-Ral писал(а):Здравствуйте, хочу вернуть девушку с помощью рун. На одном из сайтов нашёл уже готовые "рецепты", но я не знаю куда их наносить. Так же слышал что руны нужно активировать, вопрос как? Подскажите пожалуйста что к чему.
Руны не работают сами по себе, "нарисовал какие-то знаки и сработало".

Руны всегда активируются сознанием мага - маг создаёт намерение и реализует его через руны. Сколько энергии вложите, такой результат и получите. Магия - это технология, всё чётко.

"Готовые рецепты" могут не подходить конкретной ситуации, не учитывать её специфику.

Собеседник

Сообщение Ирий » 19 дек 2015, 14:34

Кирилл The Magus писал(а):Руны всегда активируются сознанием мага - маг создаёт намерение и реализует его через руны. Сколько энергии вложите, такой результат и получите. Магия - это технология, всё чётко.
Зачем НАМЕРЕНИЮ - посредник?!!
Оно, намерение, работает всегда и везде "само по себе", конечно когда оно "сформировано"; и тогда, всё само, притягивается "в жизнь", в момент "здесь и сейчас": и необходимые "энергии", и "качества", и прочее.

ИМХО: при использовании рун, руны, людские желашки и хотелки, дотягивают до уровня "намерения", и если совпадает многое неучтённое, то магия, "намерение" то есть, "срабатвает". Банальный пример неучтённого: символьные соответствия рун, которые оговорами иногда пытаются вывернуть не в ту степь; кстати, очень изучал такое - тут срабатвают формулы через "сущей", а потом, всё-равно, отрабатвается "программа" руны/рун.

Руны примечательны тем, что для их "активации", для их работы в нашем пространстве, "сознание" мага - не нужно. Именно поэтому, у "всяких-разных", а это все те, кто не рождены в данной традиции, руны, работают.
Убедиться просто в этом. Достаточно попросить человека, далёкого от мистики, начертать какую-либо руну, на каком-нибуть здании, и посмотреть "что будет".
Понятно, что если чертать "со знанием дела", то результат несколько быстрее чем "года и лета".

Иногда заходит

Сообщение istok2013 » 21 дек 2015, 09:27

Будьте любезны подскажите на листке написал имя фамилию обидчика ниже написал кано.вуньо.лагуз.гебо и эйваз сказал всё самое плохое и сжог бумажку .Что будет этому человеку и что мне делать теперь? спасибо

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 21 дек 2015, 17:59

istok2013
Вам-читать основы рунической магии и значение рун. Обидчику привалит счастье :smile:
Вообще ничего ему не будет, скорее всего.

Старожил

Сообщение lina23 » 22 дек 2015, 16:21

Подскажите пожалуйста!большие финансовые проблеммы,с мамой потеряли работу обе,бабушку похоронили,нужно деньги выплачивать за похороны,слышала о мельнице,ясное дело на попе ровно не сидим,но я слышала что она создает ситуации которые притягивают деньги,пожалуйста подскажите правда ли она действует,не грех ли это(в смысле что не будет ли побочных эффектов)и что если мы вообще не разбираемся в рунах.Заранее спасибо

Собеседник

Сообщение Ирий » 22 дек 2015, 21:08

lina23, гмм, лучше не использовать ни один из вариантов "мельницы", что встречаются в сети, если не разбираетесь в рунах.
Вот так, сходу, можно предположить, что в Вашем случае, будет что-то вариантное из Дагаз, Отила, или Гебо - но что-то только одно, а не все три.

"Денежный магнит", лучше сделать иным способом. Один из лёгких: берёте монетку, сосредотачиваетесь на мысли что данная монетка будет "Вашим магнитом денег", и крутите-крутите ту, перед своими глазами, обязательно против часовой стрелки, пока способны удерживать данную мысль в голове. Пятнадцать минут, не идеально, но очень даже хорошо. Первые три месяца, крутить нужно каждый день. Потом можно раз в неделю)))
Носить при себе, лучше "при теле", в другие/чужие руки никогда не давать.
зы: дырочку, в монетке, по идее, могут сделать и в ювелирке

Старожил

Сообщение lina23 » 22 дек 2015, 21:57

Ирий писал(а):lina23, гмм, лучше не использовать ни один из вариантов "мельницы", что встречаются в сети, если не разбираетесь в рунах.
Вот так, сходу, можно предположить, что в Вашем случае, будет что-то вариантное из Дагаз, Отила, или Гебо - но что-то только одно, а не все три.

"Денежный магнит", лучше сделать иным способом. Один из лёгких: берёте монетку, сосредотачиваетесь на мысли что данная монетка будет "Вашим магнитом денег", и крутите-крутите ту, перед своими глазами, обязательно против часовой стрелки, пока способны удерживать данную мысль в голове. Пятнадцать минут, не идеально, но очень даже хорошо. Первые три месяца, крутить нужно каждый день. Потом можно раз в неделю)))
Носить при себе, лучше "при теле", в другие/чужие руки никогда не давать.
зы: дырочку, в монетке, по идее, могут сделать и в ювелирке
Спасибо большое,а монетка каким номиналом?и еще,у меня большая проблема с ОВД можно крутить и вслух говорить эта монетка будет магнитом денег,эта монетка будет магнитом денег

Собеседник

Сообщение Ирий » 23 дек 2015, 14:09

lina23, приведено таким образом, что внутренний диалог тут никаким местом; но если проблемы с мысленным воспроизведением: "мой денежный магнит", можно произносить и вслух, главное мыслями не растекаться в другом направлении. Номинал без разницы, главное, чтоб монетка нравилась (кому то важен размер монетки, кому-то блеск, кому-то цвет, кому-то нуменорология, и так далее).

Ответить