Для этого есть специальные расклады.
Например, расклад Атака
ОТ злится, считает, что не стоит тратить на вас время, и рещил прекратить с вами общениеАграт писал(а): Ярило
Хочет ли загаданный мною мч вернуть со мной отношения ? Он буби я черви
7 буби,дама пик,10 пик, туз бубен, моя версиям 10 пик плохая карта но туз буби с 7 бубен брак по расчету, Он сейчас знает что я начала отношения с мат обеспеч мужчиной. 10 пик, я так понимаю, что он считает что нашим отношениям конец
Человек самодостаточный и для него эта позиция важна, не прочь реализоваться в социуме через связь с вами, но, вот , карт чувст нет.есть страсть, не более
Мне кажется, что он может в отместку вам пойти на встречу с крестовой дамой, хотя и чувствует с ней себя одиноко
Почитайте , пожалуйста , что представляет собой сам расклад
Да, он создает проблемы, , считает , что он , в ведении одного общего дела, в котором были в таких отношениях , как родственники, то есть, относились к друг другу с симпатией, доброжелательно, прав, и он хочет все расставить по своим местам.Да, Меч занесен над головойLyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте!
По просьбе друга сделала расклад. У него общее дело с одним МЧ, вместе работают, но отношения не очень хорошие. И у него подозрения, что этот МЧ за его спиной ведет дело против него.Вопрос задала так: Король буби не ведет ли дело против Короля треф?
Расклад - Туз пик прям, 10треф, Дама пик,10черви
Мой вариант - да, похоже что ведет. Но что тут означает 10черви?.
Он постарается использовать шанс, чтобы перейти из ситуации недомолвок, или ссоры, к новому витку в ваших отношениях, и ваши интересы в этом совпадают
Все так и произошло, только теперь непонятно какие отношения со мной планирует в дальнейшем ?
У него море эмоций по отношению к вам, тоскует по вашим встречам, но, и понимает, что , чтобы все было хорошо, нужно времяАграт писал(а):Все так и произошло, только теперь непонятно какие отношения со мной планирует в дальнейшем ?
он буби я черва.
туз черва, дама пик, 6 черва, 7 буби. , моя трактовка, - хочет со мной серьезных отношений, ждет встречи со мной,непонятна только дама пик, и 7 бубен - корыстный интерес