Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 20:58

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а): Там вот в чём парадокс. В цитате под катом по сути даётся именно тот же самый принцип родового дерева. Вобще православие и все его канонические тексты легендарны количеством именно вот такого плана банального плагиата. Ну и своей борьбой с первоисточниками, чтоб ни дай б-г не напомнили им, откуда вот это ими выгрызено, взято, и в какой сути извращено.
Тамара Витальевна писал(а): Нет, крещение не вводит в Род никоем образом.
Крещение скорей пытается поставить на эту функцию заглушку. Которая правда действует не всегда. Но энергетику коцает довольно обширненько, чтобы ментал достаточно правильно для вхождения по возможности не работал. Т.е. принцип "ни себе ни людям", цель которого - грохнуть возможность альтернативы. В этом - истинная суть этого ритуала.
ну вот тут ты молодец. Всё верно понимаешь. Но перед верным суждением столько пурги несёшь. Вот как с этим бороться?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 21:00

Крещение в самом деле перекрывает каналы общения с Родом. И очень сильно. Обратите внимание на сам обряд крещения: там запрещающие кресты накладываются на голову, сердце и ладони.
А на живот и бедра ничего. Т.е. : "Плодитеся и размножайтеся"...А думать за вас дядя будет.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2017, 21:01

Братчанка
Посмотри на любой дуб на фото и представь его. Вот тогда тебя и вынесет к Дубу .

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 02 авг 2017, 01:50

Вот сейчас ещё одну крамольную вещь скажу, вызвав праведный гнев Тамары Витальевны, но Зачарованный Лес - он и сам по себе - тот ещё оборотень. И вобще для разных входящих в него может выглядеть по разному. Это не такой уж и маленький мирок вобще-то. Поэтому там много вариантов и много интересных соседей.
Братчанка писал(а): А то еще и сверну не туда, я ж могу
Так в этом и вся прелесть! Я ж как раз о том же. Вобще я (как уже надеюсь неплохо понятно) обо-жаю в этом пространстве "не туда сворачивать". А иногда - ещё и увлекать за собой... В этом и суть функции Трикстера.
Тамара Витальевна писал(а): ну вот тут ты молодец. Всё верно понимаешь. Но перед верным суждением столько пурги несёшь. Вот как с этим бороться?
А никак. Суть в том, что для некоторых прямой путь не самый короткий. Потому что просто влом напрямую никакой ценностью как бы не обладает. А некоторым просто надо проломиться через конкретный бурелом хотя-бы для того, чтобы потом ценить, чего достигли. Можно считать меня в этой теме разновидностью такого бурелома ;)
Тамара Витальевна писал(а): А на живот и бедра ничего. Т.е. : "Плодитеся и размножайтеся"...А думать за вас дядя будет.
Всё несколько хуже. Утилитарная функция религии(любой!) как раз в том и заключается, чтобы приучить к этой функции "думания дядей" с младенчества, по возможности пообрубав все возможности "другого пути". Поэтому религия всегда служит власти. А ведичество никогда не было религией. Поэтому и волхвы не боялись власти указывать, когда она вместо головы начинала думать не тем местом.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 02 авг 2017, 20:49

Alone_Wolf_NRR писал(а): А иногда - ещё и увлекать за собой...
Вот что правда, то правда. Хорошую девочку Фланшиту почти в самые дебри завёл.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Поэтому религия всегда служит власти. А ведичество никогда не было религией. Поэтому и волхвы не боялись власти указывать, когда она вместо головы начинала думать не тем местом.
Вот ловлю себя на мысли что нужно поглубже копнуть в этом направлении. Но всё же не согласна чуть чуть: я крещёная, но Родом интересуюсь и магия не безразлична. Связь с ВС тоже чувствую. Та что же Вы хотите сказать, что может обряд (ритуал) священик плохо совершил?
Тамара Витальевна писал(а): Братчанка
Посмотри на любой дуб на фото и представь его. Вот тогда тебя и вынесет к Дубу .
А ещё можно попросить чтобы вытянули туда.
Вот меня же заяц привёл к дубу.
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 02 авг 2017, 21:15

Фланшита писал(а): я крещёная, но Родом
мне тоже кажется, что если человек задумывается о Корнях своих, о связи времен, о ведичестве... то никакие ритуалы их не остановят ))) А те, кому удобней слепо идти куда все идут... кому комфортней не думать, а следовать проторенной дорожкой... тому и без крещения было бы не до связи с Родом...
Я крестила своих детей. Мне не нужен был ритуал, более того, во всех случаях ошибки были допущены ))) Это не важно... это от людей... А вот молитвы... Я поняла одну вещь. Не все, что преподнесено как христианское имеется таковым... очень многое было взято из родноверия, ведичества... дабы сохранить это зерно... Мне нужны были старые молитвы. Как защита от потусторонних сил...
А однажды сон мне приснился... яркий очень, сильный... как раз в то время, когда я искала свое пристанище ) после этого сна поняла я, что в борьбе да защите и травы сильны, и молитвы... а порой самый страшный враг оказывается тебе подмогой. вот так вот...

И еще... вот что-то подсказывает мне... и я пытаюсь в этом разобраться... Что такие святые как Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, Сергий Радонежский... это волхвы... И то ли ради сохранения зернышка Веры своей "перешли" в христианство... то ли РПЦ переписала историю под себя, чтобы людей завлечь да переманить... А как переписывается история мы и в настоящее время имеем возможность лицезреть во всей красе...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 авг 2017, 21:53

Когда я входила в Род, то была крещёной. Но. в дальнейшем, разбираясь в этом вопросе, узнала очень много нового. Это я описала в сказке" Сказ о Крещении". Здесь его нет, но можете поискать.
Лес, в самом деле, имеет много обликов. Я видела и степи, и море-окиян, и реку , и лес березовый и бор. Много разного. Все мы разные.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 авг 2017, 05:36

Фланшита писал(а): Вот что правда, то правда. Хорошую девочку Фланшиту почти в самые дебри завёл.
А может девочка Фланшита мне просто нравится? У аватара на такое хороший нюх, но это уже кажется не аватар :shock:
Фланшита писал(а): Та что же Вы хотите сказать, что может обряд (ритуал) священик плохо совершил?
Ну последствия любого ритуала (и не только ритуала - энергетических повреждений тоже. Вы - ярчайший тому пример) можно пробить. Просто это получается сделать несколько сложней, чем в случае если бы этого ритуала вобще не производилось. Потому что сначала приходится "восстановить как росло", а только потом уже использовать что восстановлено. Получается двойная работа.
К тому же крещение крещению рознь. Многие священники (особенно когда ритуал проводится не после рождения а позднее) предпочитают использовать "укороченную" версию, которая не так разрушительна для энергоцентров. Хоть за это и можно потом по лбу от более вышестоящего батюшки получить но... В современном РПЦ все услуги по общению с б-гом поставлены на поток и (на наше счастье) прилично так процветает халтура.
Фланшита писал(а): Вот меня же заяц привёл к дубу.
Он там - постоянный житель(не аватар!) и про него своя мрачная история есть. А чтобы "на постоянной основе" поселиться в Зачарованном Лесу как один из вариантов надо умереть в реале. Мой аватар его не трогает потому что я его ещё человечеком знал.
Driada777 писал(а): Не все, что преподнесено как христианское имеется таковым... очень многое было взято из родноверия, ведичества...
В том и суть. В Писаниях, да и вобще в РПЦшных технологиях вобще много плагиата. Из ведичества, из магии... да даже обряд крещения тоже очень сильно напоминает некоторыми элементами одну из методик Вуду. Про ветхозаветных деятелей я вобще молчу (упоминал уже где-то вскользь про Соломона). Такое ощущение, что из чего под руку попало - из того и ваялось. Прямо как курсовые / дипломные по старой студенческой традиции наскоро и в ночь перед экзаменом.
Там задача была - народу, которого за определённые повадки гнали все и со всех земель нужна была действительно Национальная Идея, чтобы убедить его в богоизбранности и определённых правах и преференциях на этой основе. Т.е. банально узаконенный повод для драки. Именно под эту задачу православие изначально и ваялось. Это потом уже его разнесли по всему миру как супер-религию, в которой даже успели передраться между собой 2 течения банально из-за того, на каком языке читать священные тексты.
Ладно, пока на совещании. Позже дочитаю/допишу.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 авг 2017, 06:15

Попыталась я сегодня, представив дуб, пройти к нему.... Куда ушла, примерно представляю, но явно не по адресу. Вывело меня к очень большому дереву, на ветвях которого сидели два ворона. Пока я озиралась по сторонам, заметила очень характерный и колоритный силуэт мужской. Похоже, видела я Высокого. И как связать все вместе :shock: , не знаю...
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 авг 2017, 12:48

пы. сы. Богоизбранный народ у нас - народ израилев. А православие - это не религия. сама религия - это христианство. Православие- это ответвление от христианства по обрядовым признакам.
Братчанка

Надо было у воронов дорогу спросить. Они же -вещие.

Старожил

Сообщение Братчанка » 03 авг 2017, 14:41

Тамара Витальевна
Думаю, что побывала я у Иггдрасиля, ну а вороны-это Хугин и Мунин, верные спутники Одина. И ведь спросить-то надо было! Да как-то растерялась, что ли... :shock:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение sausti » 03 авг 2017, 14:56

Над моим кварталом пронеслась ОГРОМНАЯ стая именно чёрных Воронов.. Просто Огромная.. с шумом, гиканьем и улюлюканьем.. :smile:
Бан: Marianna_ 03 авг 2017, 22:58
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=6&p=3054863#p3054863.
Регистрироваться на форуме с целью флудить в темах, не нужно

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2017, 04:13

Driada777 писал(а): Что такие святые как Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, Сергий Радонежский... это волхвы...
Не совсем. Обладающие Силой - да. И втравленные волей обстоятельств в ситуацию, в которой эти силы нужно было использовать во благо (собственно именно так обычно Инициация Силы и происходит - или правильно применишь, или не выживешь). Волхв всё-таки имеет определённую систематическую подготовку и свой набор весьма определённых функциональных задач. Поэтому одно не означает другое, хотя вполне могло и быть.
Вобще за РПЦ наблюдается такой грешок - приписывать чужие чудеса своему Божьему Промыслу. Поэтому не исключено, что реальные исторические личности имели к РПЦ весьма опосредованное (а то и сомнительное) отношение. Как, кстати и сам Иешуа Гаа Ноцри, который по всем его деяниям в Писании (если читать суть отсеивая "религиозность") был по сути своей философом и практикующим магом-некромантом. Ну и циником "без тормозов", на чём в итоге и погорел со своими советами что делать прокуратору. Хотя да, на волхвов из истории о Вещем Олеге похоже. Но суть в том, что Обладающий Силой не обязан быть именно волхвом.
Братчанка писал(а): Думаю, что побывала я у Иггдрасиля, ну а вороны-это Хугин и Мунин, верные спутники Одина.
Тогда там где-то поблизости должен был ещё догрызать его корни дракон Нидхог... Только вот что меня настораживает - чего Вас вместо Леса в Мир Мёртвых то понесло?
Братчанка писал(а): ну а вороны-это Хугин и Мунин, верные спутники Одина.
Не сразу дошло. Т.е. если там были оба Ворона, а они - верные спутники, то значит где-то поблизости тусовался и сам Один?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 04 авг 2017, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 авг 2017, 04:43

Alone_Wolf_NRR писал(а): да даже обряд крещения тоже очень сильно напоминает некоторыми элементами одну из методик Вуду
Например? Что за методика?
Alone_Wolf_NRR писал(а): В том и суть. В Писаниях, да и вобще в РПЦшных технологиях вобще много плагиата. Из ведичества,
Назовите хотя бы одну ведическую технлогию, используемую РПЦ?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Там задача была - народу, которого за определённые повадки гнали все и со всех земель нужна была действительно Национальная Идея, чтобы убедить его в богоизбранности и определённых правах и преференциях на этой основе. Т.е. банально узаконенный повод для драки. Именно под эту задачу православие изначально и ваялось.
Полный ахтунг! :shock: Каким боком-приперком Православие к народу Израиля? :shock:
Alone_Wolf_NRR писал(а): Это потом уже его разнесли по всему миру как супер-религию, в которой даже успели передраться между собой 2 течения банально из-за того, на каком языке читать священные тексты.
Какие 2 течения в Православии передрались? Что вы несете вообще? Католичество претерпело раскол из-за реворматорского движения, получившего официальное название Протестанство. Православие к этому не имело никакого отношения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Братчанка » 04 авг 2017, 04:54

Alone_Wolf_NRR писал(а): чего Вас вместо Леса в Мир Мёртвых то понесло?
Ну может потому, что работаю с рунами.... :shock: А дракона не, не видела :smile: оглядеться надо было получше :grin:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2017, 05:48

Marianna_ писал(а): Полный ахтунг!
Ахтунг чисто терминологический. Речь о всём христианстве в целом вобще-то как бы была. На православие и католичество оно разьехалось из-за папских дрязг о том, на каком языке читать религиозные тексты(де факто-на каком языке молиться прихожанам). Католичество там тоже начало сыпаться на протестантов и пр. (как и православие, но то сразу шустро пообьявляло все вариации сектантством). А базируется то оно на Ветхом Завете, который как раз таки про тех самых сынов Израилевых, для поднятия чьего ЧСВ сию сказку и ваяли. Вот и вся связь.
Marianna_ писал(а): Например? Что за методика?
Внимательно вчитайтесь в канонический обряд крещения и поймёте где там кусок работы с восковой куклой очень даже неплохо прослеживается. А базовый обряд всего лишь так на управление чужой волей. Не более.
Marianna_ писал(а): Назовите хотя бы одну ведическую технлогию, используемую РПЦ?
Ну я конечно точно не определю, что конкретно является ведическим, но так чисто навскидку:
1. Всяческие "внезапные обретения икон" по подсказкам - поиск ясновидением.
2. Богоявления - Явные инфразрительные эффекты(общение с духами).
3. Явления обьектов веры во сне - Вот полюбому неосознанная работа с астрально-ментальными проекциями.
4. История с воскресением - вобще откровенное некромантство(вызывание умерших до визуализации)
х. и т.п.
Я не о обьектах веры, а именно о технологическом обеспечении. Естественно, когда делали методологическую основу эгрегора - что-то откуда-то брали, потому что "самим всё честно выдумать" так чтобы оно ещё и работало - этим естественно никто не заморачивался. У задачи уже были сроки. И весьма короткие.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 авг 2017, 22:40

Alone_Wolf_NRR писал(а): На православие и католичество оно разьехалось из-за папских дрязг о том, на каком языке читать религиозные тексты(де факто-на каком языке молиться прихожанам).
Да ничего подобного. На Правослвие и Католичество оно "разъехалось" сразу же. Потому что Католичество придерживалось западных римских канонов и опиралось на пастулатизм Петра и Павла. А Православие возникло в восточном Риме (будущей Византии), и разногласия были куда более серьезные, нежели то, на каком языке читать религиозные тексты. Позднее в Католичестве произошел раскол и появилось еще и Протестанство.
То, что все эти три ветви Христианства - Католизцизм, Православие и Протестанство - базируются на Ветхом Завете, а также то, что базис Ислама - Пятикнижие Моисея, давно известно, именно поэтому все эти религии и называются авраамистическми.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 авг 2017, 00:08

Тамара Витальевна писал(а): - Потом у ребенка с головы остригают три пряди волос : с макушки и с висков. Закатывают их в воск и бросают в чан с водой. А воск тяжелый, он тонет, - продолжила травница, - и нарекают христианским именем, из святцев.
МОжно посмотреть на это иначе. Вода- обновление энергетики. Волосы в воске- вот тебе вольт- отвод, который нередко используют для защиты от магических воздействий. Имя туда же.
Если бы из рода можно было бы так просто вычеркнуть- мы бы уже все были бы безродными. Я- крещеная. В род войти не помешало абсолютно. Любая религия, которая требует искать бога в церкви или конфессии, а не в себе и не в окружающем мире, скажем так- может нанести вред. Заставь дурака Богу молиться... По поводу закрытия крестом- в рунах скандинавских это знак Гебо, многие носят на себе и не жалуются, наоборот сотрудничество и партнерские отношения. так же ИМХО

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 00:14

Тамара Витальевна
Вы меня конечно простите, но такого бреда про крещение я ещё не читала...Смешались кони люди...
Хорошо, что это всего лишь ваши фантазии.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 авг 2017, 00:40

Maria Mai писал(а):Тамара Витальевна
Вы меня конечно простите, но такого бреда про крещение я ещё не читала...Смешались кони люди...
Хорошо, что это всего лишь ваши фантазии.
Я, конечно же, прощаю.
Но, мои выводы сделаны после долгих бесед с Прохожим.Принимать или не принимать данную точку видения - личное дело каждого.

Ответить