Ваш холодок, после которого возникла стена меж вами
Больно ему было, но усилием воли закончил
искушение еще настигнет вас ))
С остальными пунктами соглашусь!
Ваш холодок, после которого возникла стена меж вами
Больно ему было, но усилием воли закончил
искушение еще настигнет вас ))

ИМХО: напишет, 7 кубков часто ан интернет и соцсети идет
Так посмотрите на таро!

2.Maya_ писал(а): ↑10 июл 2018, 04:06Ранее спрашивала о подношении хранителю леса. Проявили домашнее вино, квас.
Вопрос "подойдет ли в качестве подношения (среди других даров) квас, который буду заготавливать сама?"
Спросила в целом. Понимаю, что восстановлю в этом навык, давно не готовила оное + подберу хороший рецепт. Как пойму, что уже здоровское, только тогда. Тем более, еще и личная энергия в процесс включена. Колода РУ.
3 пентаклей - Башня(доп. паж пентаклей) - 10 пентаклей (доп. король мечей). Дно - 10 жезлов.
Сомневаюсь. Вроде бы, четкое - купи лучше, сделанное другими людьми (3П), ибо ты не умеешь пока, как надо (Башня + паж).И в целом, ему хочется чтобы это было финансово дорого (10П)
С другой стороны - дно 10Ж понимаю как мой личный труд. И 10П+ КМ проявляет, что из дома лучше принести. КМ в прошлый раз проявили как - сигнификатор хранителя леса.
Maya_ писал(а): ↑10 июл 2018, 04:12Колода РУ. "Смогу ли я заключить договор со стихией Огня?"
королева жезлов - по стихии моя карта.
королева жезлов - Императрица(доп. Колесо) - Умеренность(доп. 2 жезлов). Дно - 9 пентаклей.
думаю, что да. Дополню, что где то уже на пути к этому.
"Продолжайте практиковать в том же духе"))
Умеренность и 2ж - пришла мысль, что со стихией Воды также хорошо бы "договориться"
Здесь читаю- что усилия коту под хвост). Не стоит напрягаться.. Купите Думаю ему приятно будет, что именно купите)) Ну вот такой он))) Домашнего наверно люд много прет)) А ему хочется магазинского))
Думаю сможете! Только не торопитесь и будьте аккуратнее!

Да вопрос важный.Freedom123 писал(а): ↑11 июл 2018, 18:42Девушки, прошу помощи. Разведется ли пара до конца года? 10 мечей - рыцарь жезлов - правосудие (доп 4пентаклей). Дно 7 мечей. Думаю да, но уж больно вопрос важный, подскажите

ух, как интересно) сразу и новый вопрос на просмотр появился)
Благодарю Вас!

дама это "женщина", а традиционные значения перевернутой 5 кубков - это возвращение старых друзей, союз, примирение с тем, кто дорог, возобновление прерванных контактов..поэтому я бы тут не сказала что "другая" (возможно, "бывшая") женщина ему не нужна..
разведутся..Freedom123 писал(а): ↑11 июл 2018, 18:42Разведется ли пара до конца года? 10 мечей - рыцарь жезлов - правосудие (доп 4пентаклей). Дно 7 мечей. Думаю да, но уж больно вопрос важный, подскажите
1. Согласна. Добавлю, возможно в чем то Ваша категоричность и некий свод правил - будет так, а не иначе.Listok L писал(а): ↑11 июл 2018, 18:11Этот же расклад. Точка и многоточие. Смотрю себя и мужчину с которым давно общалась в интернете и поссорились))) Ну просто интересно и практика к тому же) Очень интересно , кстати получилось)))
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? дама мечей. Думаю моя холодность)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?9 жезлов. Думаю он не очень то мне доерял
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? дама пентаклей. Нет чувст, есть другая дама
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей( сила).Решил что надо все закончить)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Шут. Ничего нет.. Они по своей сути бессмысленны и пусты..
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?Жрица( король пентаклей) Вот здесь не пойму.. Он вроде как и не против, если бы я была в наличии??))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?Отшельник (4 чаш) Но все таки он отказывается от соблазна))
8. Итог Дьявол(рыцарь жезлов) Ну тут совсем интересно))) Вроде как и не конец))
очень не люблю обсуждать (рецензировать) чью ли работу, чье либо видение, да и если вы так доверились одному человеку, наверное не хорошо "перепроверять его видение" у других, но и тем не менее, глянем, что карты скажут..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 16:44Общалась я вчера со своей хорошей знакомой, психологом-практиком (она и целительством занимается, и ясновидением), всегда обращаюсь к ней при проблемах уже 6 лет - в общем, она мой спаситель, проверенный временем)
Обращалась с той же проблемой - как быть с мужем, он в последнее время постоянно шастает с новоиспеченным другом, проводит с ним все свободное время, домой возвращается поздно.
Так вот, она сказала, мол оставьте их в покое, ничего вы сейчас не сделаете, они друг другу в каком-то смысле сейчас заменили семью, они как муж и жена. И соответственно, неизбежен конфликт, потому что рано или поздно подсознательно/сознательно наступит момент распределения ролей в этой самой "семье"; ну и плюс мой муж постоянно помогает ему то в его магазине, то на его стройке и т.д. Мол, это тоже приведет к конфликту, т.к. по сути он бесплатно на него работает.
я не вижу тут конфликта, вот хоть бы что..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 июл 2018, 16:44Будет ли между ними конфликт в загаданный срок?
Суд, 8 мечей, Туз жезлов. Квинт Правосудие.