Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник
Re: ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Сообщение Шепот_осени » 27 авг 2024, 08:33

Nighteniel
Nighteniel писал(а):
26 авг 2024, 22:47
Если немецкий Вам зашёл
он мне не зашел, были две группы Английски и немецкий, потому что меня выбрали Я сама не хотела так решила школа . обязаловка
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Новичок

Сообщение Галоспер » 16 ноя 2024, 14:35

Меня всё не отпускает мысль...
НЕ далеко от меня, но в моём вЕдение, родился чудный мальчик. Скорпион, 8 ноября, на растущую луну. А Скорпионы просто так не рождаются в семьях. У меня, например, после моего рождения отцовская мать приставилась. А у этого малыша четверо сестричек-братишек... и родителей чуть не прибрал... да-сс с... А мне сон в этих числах снился. Такой явный и назойливый, что я должен усыновить ребёнка... Ну просто обязан... Да-ссс... Интересно, когда с этим мальчиком наши судьбы пересекаться?
Ps: 8 ноября 1974 ушё из жизни один очень интересный человек со способностями.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 16 ноя 2024, 14:45

Галоспер
Я сама по Зодиаку Скорпион, причём старенький скорпион. Ничего такого с моим рождением не связано, даже никаких совпадений и близко. Наоборот, в Родственных Ветках по обеим линиям приток скорпионов, да так интересно числа перекликаются. Но, мы такие разные.

Новичок

Сообщение Галоспер » 03 фев 2025, 09:20

И вот продолжение истории с ребёнком-Скорпионом, рождённым 8 ноября. Он был пятым ребёнком. Четверо старших погибли от отравления летом. Родители отравились, но выжили.
И вот с 1 на 2 февраля пятый ребёнок умер. Мама нашла его в люльке мёртвым с рвотными массами.
Очень интересная история... но не может дихлофос так убивать. А есть партизанская версия, что там без лучевого облучения не обошлось.

Ответить