Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Здраствуйте практики!помогите пожалуйста с трактовкой!расклад делался для сестры и ее знакомого(отношения чисто дружеско.деловые ,оба свободны)его мысли в отношении ее?дьявол башня 6 монет!мне видится сжечь как обман с его стороны в плане финансов!
-
- Участник
Здраствуйте практики!помогите пожалуйста с трактовкой!расклад делался для сестры и ее знакомого(отношения чисто дружеско.деловые ,оба свободны)его мысли в отношении ее?дьявол башня 6 монет!мне видится сжечь как обман с его стороны в плане финансов!
-
- Участник
- Ветеран
Здравствуйте
она ему симпатична как женщина, и он в принципе не против побывать с ней в близких отношениях.
- Ветеран
Listok L
Anna Amo
Каро
Кали-Юга
Доброго дня Вам, дорогие девушки)
Признательна Вам за помощь в трактовке и прояснение ситуации
ос- девушка действительно ощущает себя жертвой и надеется, что появится некий мужчина, который вытащит ее из этого, полюбит ее и сделает счастливой. А он не появляется, потому что .... замкнутый круг.
Anna Amo
Каро
Кали-Юга
Доброго дня Вам, дорогие девушки)
Признательна Вам за помощь в трактовке и прояснение ситуации
ос- девушка действительно ощущает себя жертвой и надеется, что появится некий мужчина, который вытащит ее из этого, полюбит ее и сделает счастливой. А он не появляется, потому что .... замкнутый круг.
- Старожил
Listok L, большое спасибо за помощь!
С меня плюсы по восстановлении репутации!
С меня плюсы по восстановлении репутации!
-
- Ветеран
еееееее!!! мой любимый баг у зависимых женщин
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Ветеран
- Ветеран
очень даже неплохое на самом деле у него к вам отношение, если по сути, то вы для него довольно значимая женщина..и судя по 9 мечей он не хотел бы вас в реале потерять..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑13 июл 2018, 12:19Каково истинное отношение мужа ко мне?
Паж кубков, Императрица, 9 мечей. Квинт Повешенный.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
ягодка-малинка, спасибо за помощь в трактовке!
С меня плюсы
С меня плюсы

-
- Участник
Практики помогите пожалуйста с трактовкой!расклад для себя "хочу перемен
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)ТУЗ ЖЕЗЛОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ И НЕПЛОХО (ХОТЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ.ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ МНЕ ПЛОХО)
2. Насколько во мне сильно желание переменУМЕРЕННОСТЬ НАЗВАНИЕ КАРТЫ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ,Т.Е.ВПОЛНЕ УМЕРЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе 4 ЖЕЗЛОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте 9 МЕЧЕЙ ГОТОВА РЕШАТЬ ВОТ ЭТО СВОЕ ДЕПР СОСТОЯНИЕ
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать КОЛЕСО ФОРТУНЫ НЕ НУЖНО НИЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕ БУДЕТ САМО САБОЙ
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек 3 ЧАШ ХОЖУ НА МЕРОПРИЯТИЯ,ОБЩЕНИЕ В КОМПАНИЯХ
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни 9 МОНЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ,ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь 6 МОНЕТ ОПЯТЬ ЖЕ СВОЕЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ЖИЗНИ
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайноПРАВОСУДИЕ НУЖНО ПРОДУМЫВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ, ЧЕРЕСЧУР АКТИВ НЕ СТОИТ
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии активных действий Кверента ДАМА МЕЧЕЙ НУ СУДЯ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ АКТИВ)
11. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды 2 МЕЧЕЙ ПРОБЛЕММА НЕ РАЗРЕШИТСЯ!
Ну не совсем мне понятен совет 2х последних карт((стоит или не стоит?)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)ТУЗ ЖЕЗЛОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ И НЕПЛОХО (ХОТЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ.ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ МНЕ ПЛОХО)
2. Насколько во мне сильно желание переменУМЕРЕННОСТЬ НАЗВАНИЕ КАРТЫ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ,Т.Е.ВПОЛНЕ УМЕРЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе 4 ЖЕЗЛОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте 9 МЕЧЕЙ ГОТОВА РЕШАТЬ ВОТ ЭТО СВОЕ ДЕПР СОСТОЯНИЕ
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать КОЛЕСО ФОРТУНЫ НЕ НУЖНО НИЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕ БУДЕТ САМО САБОЙ
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек 3 ЧАШ ХОЖУ НА МЕРОПРИЯТИЯ,ОБЩЕНИЕ В КОМПАНИЯХ
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни 9 МОНЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ,ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь 6 МОНЕТ ОПЯТЬ ЖЕ СВОЕЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ЖИЗНИ
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайноПРАВОСУДИЕ НУЖНО ПРОДУМЫВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ, ЧЕРЕСЧУР АКТИВ НЕ СТОИТ
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии активных действий Кверента ДАМА МЕЧЕЙ НУ СУДЯ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ АКТИВ)
11. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды 2 МЕЧЕЙ ПРОБЛЕММА НЕ РАЗРЕШИТСЯ!
Ну не совсем мне понятен совет 2х последних карт((стоит или не стоит?)
-
- Ветеран
Добрый день!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑13 июл 2018, 12:19Девочки, добрый день!![]()
Каково истинное отношение мужа ко мне?
Паж кубков, Императрица, 9 мечей. Квинт Повешенный.
Судя по ПК романтические чувства все-таки присутствуют, плюс я мать его ребенка, жена (Императрица). А вот 9М здесь не пойму... Что причиняет ему страдания? Я? Его собственные чувства? Такое ощущение, что он чувствует себя ненужным и одиноким, жертвой в этих отношениях (9М и Повешенный).
Кто как видит?![]()
Куда-то подевался мой пост, писала час назад.
У него к Вам нежное отношение) Вы же помирились недавно?
Просто я думаю, что он переживает, как бы не испортить это всё.
- Ветеран
ситуация сейчас - "сомнительность сделки, ощущение ненадежных вложений"...НаташаРомаша писал(а): ↑13 июл 2018, 12:32Вопрос все тот же , про квартиру. Ситуация такая. Взяла квартиру в долевое. Стройка сначала шла нормально , теперь колом встала. Ходят разговоры , что разорится застройщик. Сделала расклад выбор.
Ситуация сейчас луна - понятно , что все очень мутно.
Что будет , если оставить все как есть и ждать - башня ( 4 ж ) солнце 9 пент - вот начало ряда как разрешение , банкротство - а дальше ряд такой радостный. Я не понимаю (
И что будет , если ее сейчас продать ?
Суд 4 п рыцарь куб( звезда , маг ) - мне кажется продавать нужно ее , хотя бы деньги свои верну . Как думаете , я права ?
в принципе..не все так безнадежно на самом деле и если оставить все как есть, то рано или поздно, но жилье это вы получите (возможно к следующему лету)..
а если продать то тут какие то юридические проблемы вылазят (Суд), да и финансово наверное это не выгодно будет (4 пентаклей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте.
Есть ли мой пароль у Мч от Вконтакте?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 9 мечей
Да, есть, шпионит и что-то его там напрягает
Есть ли мой пароль у Мч от Вконтакте?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 9 мечей
Да, есть, шпионит и что-то его там напрягает
- Старожил
Каро, добрый день!
Спасибо!)
Помирились, общаемся, но домой я пока так и не вернулась. Решающую точку в перемирии еще не поставили, так сказать)) Планируем поговорить и все решить окончательно.
Спасибо вам!
Спасибо!)
Помирились, общаемся, но домой я пока так и не вернулась. Решающую точку в перемирии еще не поставили, так сказать)) Планируем поговорить и все решить окончательно.
Спасибо вам!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.Хочется знать его отношение ко мне. Только начали общаться с мч.
1.Ситуация на данный момент-паж жезлов
2.его мысли-рыцарь пентаклей
3. Его чувства-колесо фортуны
4. Как видят его окружающие(я)-семёрка жезлов
5.Мои мысли - Верховная жрица
6. Мои чувства-шестёрка мечей
7. Как видит меня он (мч)- четвёрка пентаклей. Спасибо.
1.Ситуация на данный момент-паж жезлов
2.его мысли-рыцарь пентаклей
3. Его чувства-колесо фортуны
4. Как видят его окружающие(я)-семёрка жезлов
5.Мои мысли - Верховная жрица
6. Мои чувства-шестёрка мечей
7. Как видит меня он (мч)- четвёрка пентаклей. Спасибо.
-
- Собеседник
думаю,стоит подождать и не продавать-Башня 4ж-это и есть стоительство дома/недвижимость,которое вы в итоге и получите,а если попытатетесь продать сейчас,вряд ли вы будете удовлетворены ценой или условиями,которые вам предложатНаташаРомаша писал(а): ↑13 июл 2018, 12:32Девочки , прошу ещё помощи. Вопрос все тот же , про квартиру. Ситуация такая. Взяла квартиру в долевое. Стройка сначала шла нормально , теперь колом встала. Ходят разговоры , что разорится застройщик. Сделала расклад выбор.
Ситуация сейчас луна - понятно , что все очень мутно.
Что будет , если оставить все как есть и ждать - башня ( 4 ж ) солнце 9 пент - вот начало ряда как разрешение , банкротство - а дальше ряд такой радостный. Я не понимаю (
И что будет , если ее сейчас продать ?
Суд 4 п рыцарь куб( звезда , маг ) - мне кажется продавать нужно ее , хотя бы деньги свои верну . Как думаете , я права ?
Последний раз редактировалось Sis 14 13 июл 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ага, значит переживает, когда же Вы наконец-то вернётесь домойangelapharmaceut2006 писал(а): ↑13 июл 2018, 14:23Каро, добрый день!![]()
Спасибо!)
Спасибо вам!![]()

-
- Собеседник
[/quote]
Кали-Юга писал(а): ↑13 июл 2018, 13:45еееееее!!! мой любимый баг у зависимых женщин пожизненное ожидание принца, который изменит всю ее жизнь. крепчайший сплав нарциссической грандиозности и ничтожности. Даме однозначно к специалисту. Сама не выйдет из этого.
Кали-Юга+1)
на Повешенного просто так не попадают,пока ей самой не надоест висеть головой вниз и смотреть с позиции снизу,никто ее не вытащит Спасение утопающих-дело рук самих утопающих)и рыцж здесь не принц,который спешит спасать,а движение/изменение прежде всего ментальное-дама м-ее уж точно спасать не надо)
девочки все отлично расписали в трактоках выше,у меня такое же ощущение
-
- Собеседник
я бы сказала-нет, либо зять не особо будет этим заниматься,либо отсоветуетНаташаРомаша писал(а): ↑12 июл 2018, 18:54Всеми привет ! Девочки , не понимаю вообще. Продадим квартиру в теч трёх месяцев ? Колесница дама п 9 ж ( король ж, 2 куб ) - квартира в другом городе , хочу зятя попросить продать , думаю король ж это он здесь. Не понимаю триплет совсем. 9 ж это нет в итоге ?
-