хотел, если бы не был женат, а был бы свободен, как птица в небе

из всех вопросов только этот выглядит подозрительно, может таки влюбился
может не так конфликты, как просто отношения будут выглядеть несколько формально - обязанности выполняются, близости как таковой нет. Ну и каждый в работу может удариться
Хм..Сначала тоже так подумала(
Потом отпишусь.
Либо что вы ещё ребёнок, если имеется разница в возрасте
Ему неловко и дискомфортно. Иногда эта карта показывает обиды и конфликты .
Провоцировать вас будет. По общим тенденциям расклада кажется, что мужчина- провокатор,дразнит вас, провоцирует на эмоции, а как до дела доходит -обратно в супружеское стойло)) Причина, видимо, потому что вы у него вызываете сексуальное желание, но он боится угрозы браку поэтому такие противоречия
Он думает, что он Вам нравится /что у вас есть некое к нему влечение/что это она там задумала?))) (возможно, что в реале это не так, но ему так видится)
допрыгаешься ты у меня)))
эмоционирует, видимо, внутри - не может Вас, так сказать, взять/или выразить эмоции на физ ур-не/ и, одновременно, к Вам равнодушным стать.../хм, а не раздражает ли его это всё(см.п. 1 и 2)/может от этого все противоречия прошлые???/
что-то сделает ))) тут бы доп еСЧе (для меня), раскипится весь в желаниях (только вот в каких) и, скорей всего, что как в прошлый раз...
нету, на мой взгляд, он тут "жертва"-то, которая всё пытается притупить/погасить все эмоции в себе...
не будет на физ ур-не показывать/отвечать как-то на Ваши "провокации"
его самолюбию будет очень приятно...потеряется весь
тоже так вижу)
Проблема в Вас(
перестаньте кушать свое сердце, возьмите все эмоции/подозрения под контроль, успокойтесь. И ему дайте успокоиться, глотнуть воздуха... Вы, видимо, очень эмоциональны и его это начало "душить".
Создайте теплую, уютную атмосферу.. да просто приготовьте то, что он любит и улыбнитесь) да, романтический настрой. (Только перестроиться надо сначало в эмоциях на позитив. Судя по всему, по пред. Раскладу - пытается в работу слиться, там активизироваться от обстановки дома...)