Знакомая спрашивает, дадут ли ее ребенку срок инвалидности до 18 лет?
Крысы, Развилка, Якорь - мне кажется, что нет и что дадут на 1 год.

нет не дадут
Дадут ли на 1 год?kazna писал(а): А вы его спросите про на год иногда и этого не дают
В смысле карты спросите
Думаю на 2 года

kazna писал(а): Я думаю что нет. Будет думать об этом , размышлять , но на деле скорее нет чем да
Мэликэ писал(а): Нет новерно. Гроб закрывает ход развода я так думаю
Мелифисента писал(а): Вполне возможен развод...там итогом букет. Но судя по кораблю долгое это будет дело.
LinaNielle писал(а): Я тоже так увидела.
Муж говорит всем, что он несчастлив с женой, но будет помогать финансово, но он хочет других отношений и с кверенткой.
Мэликэ писал(а): Может букет показывает что у них с женой возобновиться отношения? Все таки этот Гроб настораживает
Katerynka писал(а): Нет.
"Подал документы" не зачит что официально развелся... что да как будет неизвестно ещеLinaNielle писал(а):
ОС!
В общем, она (кверентка) рассказала, что мужчина подал документы на развод, а его жена выносит мозг кверентке и пишет ей гадости, угрожает. Переехал к другу жить , после развода сказал будет квартиру покупать, он несколько дней жил у мамы, но мама ему там устраивает какие-то тоже истерики, как и жена.
АгаKaterynka писал(а):"Подал документы" не зачит что официально развелся... что да как будет неизвестно ещеLinaNielle писал(а):
ОС!
В общем, она (кверентка) рассказала, что мужчина подал документы на развод, а его жена выносит мозг кверентке и пишет ей гадости, угрожает. Переехал к другу жить , после развода сказал будет квартиру покупать, он несколько дней жил у мамы, но мама ему там устраивает какие-то тоже истерики, как и жена.
ОС....не приедет, уже точно.
Думаю нет, что то изменит ее планы
Всё же не вытерпит и документы возмет обратноLinaNielle писал(а):kazna писал(а): Я думаю что нет. Будет думать об этом , размышлять , но на деле скорее нет чем даМэликэ писал(а): Нет новерно. Гроб закрывает ход развода я так думаюМелифисента писал(а): Вполне возможен развод...там итогом букет. Но судя по кораблю долгое это будет дело.LinaNielle писал(а): Я тоже так увидела.
Муж говорит всем, что он несчастлив с женой, но будет помогать финансово, но он хочет других отношений и с кверенткой.Мэликэ писал(а): Может букет показывает что у них с женой возобновиться отношения? Все таки этот Гроб настораживаетKaterynka писал(а): Нет.![]()
ОС!
Мэликэ писал(а): Всё же не вытерпит и документы возмет обратно