Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
- Site Admin
Re: Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал!
russet
Напишите мне на почту которая у меня в подписи, решим проблему. Напишите сразу как хотели использовать эти деньги, для вступления в группу или перевод пользователю.
Напишите мне на почту которая у меня в подписи, решим проблему. Напишите сразу как хотели использовать эти деньги, для вступления в группу или перевод пользователю.
- Посетитель
Jasmin
Добрый вечер! Спасибо! Написала Вам на почту.
Добрый вечер! Спасибо! Написала Вам на почту.
- Посетитель
Проблема с DDOS-защитой
Это конечно скорей даже к хостеру, а не к программистам, но...появилось новое промежуточное окно от хостинга. Именуется Detect you browser. Всплывает пока с неустановленной периодичностью, но насколько я понял, появляется после длинной паузы между запросами к сайту.
Проблема заключается в том, что когда такая длинная пауза возникает при наборе длинного ответа и следующим запросом при этом естественно идёт команда Message_post, окно-перехватчик при этом благополучно теряет текст набранного ответа, передаваемый как параметр, поэтому следующим появляется окно "стандартного ответа", но уже БЕЗ текста. Поскольку потерянный текст к моменту возникновения ошибки оказывается обычно уже довольно большим(чем и вызывается большая межзапросная пауза), "нежданчик" получается крайне неприятным, особенно при работе с мобильной версией, где и сам набор ответа не так удобен, как с физической клавиатуры, поэтому получается дольше.
Поправить бы, а то каждый раз перед постингом на всякий случай копировать сначала текст в клипборду на случай возникновения этой ошибки как-то особо неудобоваримо.
Это конечно скорей даже к хостеру, а не к программистам, но...появилось новое промежуточное окно от хостинга. Именуется Detect you browser. Всплывает пока с неустановленной периодичностью, но насколько я понял, появляется после длинной паузы между запросами к сайту.
Проблема заключается в том, что когда такая длинная пауза возникает при наборе длинного ответа и следующим запросом при этом естественно идёт команда Message_post, окно-перехватчик при этом благополучно теряет текст набранного ответа, передаваемый как параметр, поэтому следующим появляется окно "стандартного ответа", но уже БЕЗ текста. Поскольку потерянный текст к моменту возникновения ошибки оказывается обычно уже довольно большим(чем и вызывается большая межзапросная пауза), "нежданчик" получается крайне неприятным, особенно при работе с мобильной версией, где и сам набор ответа не так удобен, как с физической клавиатуры, поэтому получается дольше.
Поправить бы, а то каждый раз перед постингом на всякий случай копировать сначала текст в клипборду на случай возникновения этой ошибки как-то особо неудобоваримо.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Site Admin
Alone_Wolf_NRR
Это не ошибка. Это мы специально сегодня включили защиту от ддоса. Посмотрите внизу форума сколько сегодня с утра было китайских ботов, более 10 000. Форум зависал. Поэтому временно пришлось включить, иначе форум вообще работать не будет. И таки да, защита через определенное время проверяет сессию, потому периодически идет проверка. Это нужно для того, чтобы отсекать ботов, которые сильно грузят и пытаются положить сервер. Пока так.
- Старожил
К тому, что проверяет - как раз никаких вопросов нет. Вопрос в том, чтобы на хостере эта проверка работала корректно. И тут уже повод немножко пнуть программистов хостера, чтобы и они алгоритм тоже доработали до правильной отработки, а не вызова дочернего окна с потерей части передаваемых ему параметров, пока не отключая эту самую проверку сессии(пока не решат). В конце концов Вы платите им за хостинг. И чтобы его фильтры не криво работали - это их непосредственная работа, за которую им и платят.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Посетитель
Jasmin, а почему у меня личные сообщения не работают? У меня и сообщений более 100. Посмотрите пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо!
- Site Admin
Инь*
Потому что ЛС нужно открывать через Администратора. Это платная функция.
Потому что ЛС нужно открывать через Администратора. Это платная функция.
- Посетитель
- Посетитель
Здравствуйте!
Не могу загрузить фото в тему ни через Вложение, ни через радикал. Пробовала с разных браузеров.
Не могу загрузить фото в тему ни через Вложение, ни через радикал. Пробовала с разных браузеров.
- Site Admin
AnaisNeen
так с радикал почему не получается. Достаточно ведь просто ссылку вставить?
так с радикал почему не получается. Достаточно ведь просто ссылку вставить?
-
- Посетитель
AnaisNeen
Ну Вы должны понимать, раз у Всех получается, а у вас нет, значит дело не в форуме, а что то с вашим браузером или компом или смартфоном. При этом фраза - не получается, вообще ни о чем не говорит. Можно было детально пояснить что именно не получается. Ссылка не вставляется, или что? Вставляется, но не отображается? Нет кнопки для загрузки вложения? Есть но не кликабельна? С чего заходите со смартфона или компа? называется догадайтесь сами
Ну Вы должны понимать, раз у Всех получается, а у вас нет, значит дело не в форуме, а что то с вашим браузером или компом или смартфоном. При этом фраза - не получается, вообще ни о чем не говорит. Можно было детально пояснить что именно не получается. Ссылка не вставляется, или что? Вставляется, но не отображается? Нет кнопки для загрузки вложения? Есть но не кликабельна? С чего заходите со смартфона или компа? называется догадайтесь сами

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Проблема поиска сообщений по пользователю.
Сообщения после 10 июля не отображаются.
Проблема поиска сообщений по пользователю.
Сообщения после 10 июля не отображаются.
- Site Admin
V.P.
Да, мы в курсе, спасибо.
Да, мы в курсе, спасибо.
- Иногда заходит
Добрый день, никак не могу установить аватар, размеры соблюдены, даёт ошибку, что расширение файла не соответствует. У меня jpg. Какие расширения подходят?
- Site Admin
ЮлияЮ
не знаю почему у Вас не устанавливается. Расширение jpg подходит. Напишите мне на почту, которая у меня в подписи и вышлите картинку какую хотите установить в качестве аватара, я вам установлю. Только ник укажите в письме.
не знаю почему у Вас не устанавливается. Расширение jpg подходит. Напишите мне на почту, которая у меня в подписи и вышлите картинку какую хотите установить в качестве аватара, я вам установлю. Только ник укажите в письме.
- Учитель школы ТМ
Какая то непонятная проблема с яндекс браузера тм не открывается вообще, а с других выдаёт непонятно что и только потом грузится. На компе и телефоне одинаковая история.
- Вложения
-
- Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал - Screenshot_20210622-131026_Yandex.jpg (101.58 КБ) 270 просмотров
-
- Пишем здесь про все проблемы, чтобы программист решал - Screenshot_20210622-131112_Opera.jpg (138.06 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
плюсую.
Примерно третий день выдает картинку, как прикрепленный второй скрин в сообщении Джека.
и с компа, и с телефона.
- Site Admin
Jack
Форум подвергается массированной ДДОС-атаке, поэтому мы были вынуждены включить внутреннюю техзащиту. И сейчас у всех так. Просто нужно подождать несколько секунд, и форум откроется.
Форум подвергается массированной ДДОС-атаке, поэтому мы были вынуждены включить внутреннюю техзащиту. И сейчас у всех так. Просто нужно подождать несколько секунд, и форум откроется.
-