Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение wtfack » 14 авг 2012, 08:46

Dzimarin писал(а):возможно, но энергий понадобится очень много.
почему это?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 авг 2012, 09:11

wtfack писал(а):почему это?
потому, что тот мир менее плотный и расход энергии происходит во много раз быстрее из-за того, что тратим ее не на то, потому, что не умеем еще контролировать себя, свои чувства и эмоции.

что бы долго находится там нужно быть как бы почти отстраненным. скорее следящим нежели действующим, а по началу... УРА! АСТРАЛ! МОЖНО ТО! МОЖНО СЕ! ой... а я уже вылетел, потому, что энергии только на это и хватило.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение †ЮлiЯ† » 17 авг 2012, 15:02

Здравствуйте.Мне бы хотелось научится выходить в астрал,но никак не получается.
Делаю фантомное раскачивание,вроде бы не напрягаю мышц,а рука поднимается...не могу никак понять, как оно делается.А если пробую технику плаванья,то воду не могу представить,постоянно земля и какая- то фигня в общем.У меня так большинство техник не выходит,я даже не знаю, что я не правильно делаю.
Подскажите что да как,пожалуйста.Ответьте в личку, если не трудно.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 авг 2012, 15:23

†ЮлiЯ† писал(а):Мне бы хотелось научится выходить в астрал,но никак не получается.
а сколько не получается? год-два?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Fus Ro Dah » 04 сен 2012, 13:21

Напишу и про свой опыт (эпичные описания прошлых опытов, к сожалению, канули в Лету).

Так... Ну, в общем, вчера вечером посмотрела семинар М. Радуги за первый день, как он и говорил, поставила будильник на 6 утра, чтобы потом заснуть снова и, просыпаясь, практиковать. Как всегда, сила воли подвела, проснувшись в 6 после примерно 4 часов сна, не смогла заставить себя встать - походить, как рекомендовали, просто полежала в кровати пару минут, вспоминая техники и формулируя намерение проснувшись, позаниматься, и отрубилась дальше спать. Просыпалась много раз, но не могла себя заставить всерьез позаниматься, с несколькими циклами и тп, пробовала 1-2 техники секунд по 5 и снова засыпала. Но вот проснувшись раз на 5 уже более-менее выспавшейся, я таки стала с бОльшим намерением пробовать. И сразу дала результат техника "наблюдение образов". Несколько образов мелькало, но тот, который в результате расширился до пространства, был образ моего подъезда, лол. Может, потому, что там происходили события того, что мне снилось как раз перед этим. Ну в общем, полностью осознавая, что я вне тела, оказалась в подъезде. Сразу начала техники углубления, всматривалась в рисунки на стенах и тп. Да вот только прикол в том, что рисунков у меня в подъезде пару лет уже как нет, и стены синие, а в этом сне, или что это было, были желтые и изрисованные, какими они мне еще в детстве запомнилось. Еще я помню, прочитала там на них какую-то надпись, какой в реале никогда и не было. И главное, что мне там все в тот момент казалось очень реалистичным, я помню эту мысль, а сейчас, когда вспоминаю, вспоминается все смутно, как сон. И я там не ходила на ногах, а как бы оказывалась в пространстве в каждый момент там, где хочу, в подъезде например вот я в одном месте стою, а вот я подумала, что надо бы рассмотреть рисунок, который на втором этаже должен быть, и я уже там. Ну в общем, скоро я подумала "ну вот, я в астрале и все такое реальное и исчезать не собирается, теперь надо как-то доставиться к МЧ". Давно уже решила, что одно из первого, что сделаю в астрале - наведаюсь к своему любимому, который сейчас очеь далеко. Ну вот, думаю, надо бы к нему, а как туда попасть - не знаю (блин, нет бы догадаться по воздуху лететь, нашла бы). И в первый раз, помню, как только попробовала туда переместиться, меня начало тянуть назад в тело, но я как-то смогла удержаться, и потом как-бы услышала голос какой-то, предлагающий помощь. Ну, в общем, бестелесный носитель голоса меня как-то таки доставил к любимому. Он вроде как спал, да еще рядом спали 2 других человека, я знала, кто... И они были смещены по возрасту. Сам мч младше лет на 15, еще один человек лет на 20 старше, чем есть. Потом я спрашиваю у голоса "это че, он в юности?". Грит "да", я говорю "не, пусть будет, как сейчас". И мч стал по возрасту как сейчас, вот только все равно какой-то не совсем такой, как в реале. Еще я могла его трогать, но знала, что он меня не чувствует. Потом я "пошла" к нему на кухню с желанием (ох лол) приготовить че-нить поесть. Нашла муку, яйца, еще что-то, все могу взять, но думаю, что остальные, они же наверное не смогут даже увидеть, что я тут приготовлю. Ну и оставила эту затею. И тут они все проснулись и пошли есть. И тут один из этих людей (я знаю, кто, но не буду уточнять, ибо личое) обращается ко мне, и с такой издевкой говорит, мол, садись с нами, покушай. Сажусь я на свободный стул, беру ложку, ем, вроде, все норм, только остальные присутствующие на меня 0 внимания... Ну, тут котяра начал завывать под ухом, так что пришлось совсем проснуться... Собственно, что за фигня? Это и есть астрал? По мне так больше похоже на ОС, правда, осознанности было больше, чем обычно в ОС, но то, как я там перемещаюсь, как окружение реагирует на мысли, люди, не похожие немного на реальных, это все как в ОС. А вообще многие говорят, что ОС - это тот же астрал, только другой способ входа, а больше никакой разницы. Но для меня всегда самым заманчивым в астале была доступность и точность информации. Можно, например, узнать точное состояние здоровья себя или другого человека, точный диагноз, можно узнать что угодно о человеке, например то, что он делает прямо сейчас, или то, что делал в определенный момент времени, увидеть с точностью места, в которых никогда не бывал в реале и тп. А тут какая точность, если многое не такое, как в реале? Даже подъезд, где я хожу каждый день. А дома у мч я никогда не была, и очень сомневаюсь, что он выглядит также, как я видела в этом "астрале". Хотелось детально там все рассмотреть да пощупать, а получилось все, как во сне, видела только пару комнат, и то как бы узко, только те предметы, что прямо перед глазами были. Думаю, эксперимент с бумажкой, на которой кто-то что-то написал бы, не удался бы. Что же я все-таки делаю не так? И таки ОС и астрал одно и тоже или нет?

Добавлено спустя 5 дней 21 час 43 минуты 44 секунды:
Никто не отвечает... ну, я все равно расскажу еще.
Сегодня попрактиковала после дневного сна. Ну, точнее, как, попрактиковала... проснулась, и поняла, что в нужном состоянии. Видела перед собой картику, чувствовала второе тело, начала им шевелить по всякому, тереть себя, в картинку вглядывалась при этом и вот в какой-то момент было такое классное чувство, будто все с ног на голову перевернулось, и вот я уже там. Место такое - как бы улица, проходящая на возвышении, на холме, есть проезжая часть, есть дома с одной стороны, а с другой тротуар, кованое ограждение и прекрасный вид на город. В реале точно таких мест не припомню, только в какой-то степени похожие. Но как только я оказываюсь там, прямо перед собой я вижу 4 женщин. Они друг на друга очень похожи, все с темными, почти черыми волосами, но с разными прическами, смуглые, худощавые, с одинаковым типажом лица и фигуры, но разного роста и в лицах отличия есть, может, и возраста разного, хотя с не очень большим разбросом точно. Поняла, что одна из них мне напоминала мать, еще одна - универскую преподшу. Впрочем, я их особо не рассматривала. И почему-то в первый момент они меня очень напугали, я даже закрыла глаза на секунду, пока не нашла в себе силы смотреть на них. Они посмеивались. И я в первый же момент их узнала. Ну то есть, всю группу. Как будто уже не раз их видела во снах (вообще, и во снах часто есть ощущение узнавания, а когда потом вспоминаю сон, думаю, ну что за бред, ничего похожего никогда не видела. Эт что еще за явление?) И спрашиваю их, может, даже не в слух "Вы - мои наставники?", отвечают согласием. Ну к этому моменту я их уже не боюсь и начинаю активнее практиковать углубление, рассматриваю город, все ощупываю и т.д. Опять думаю, ну все же такое реалистичное, и мое тело, и этот вид, и ощущение прохлады в воздухе, неужели, когда я вернусь в тело, все будет вспоминаться, как нереальное или очень уж давнее? Ну да, так и вышло. Но в тот момент все казалось очеь реальным. Пошли мы с дамами вниз по улице. Одна из них взлетела. Я тоже попробовала взлететь, но ничего не вышло. И они мне все грят, мол, нефиг пока летать, будешь делать, что мы тебе скажем. Идем дальше, а я понимаю, что вот взлететь как раз очень хочу. Да и им "на зло" что-нибудь сделать. Идем дальше, они мне что-то, вроде, говорят, но я счас не помню, что, а я мысленно, незаметно, пытаюсь взлететь, а они мои мысли понимают, и переодически отвечают, что не надо, блин, не надо. Выходим к площадке асфальтированной, с баскетбольным кольцом. Они отвлекаются на что-то между собой. Ну, думаю, тут уж я полетаю. И взлетаю, только каким-то необычным образом (подозревая, что другими, скорее всего, не получится) - ложусь спиной на воздух, как можно на воду лечь, и потом уже, ощущая, что не падаю, пытаюсь подняться. Ну тут то меня вмиг в тело и вернуло. Но т.к. руки успела сцепить друг с другом, ощущение этих нереальных рук осталось, и, думаю, значит, попробую в этот раз просто разделиться. И да, получилось. Просто встала :D Ощущение вставания такое реальное было, с чувством своего веса и тп. Только зрения не было, чувствовала, что глаза закрыты. В какой-то момент была уверена, что реально встаю, только с закрытыми глазами. Попробовала их приоткрыть, поняла, что это не те глаза, и продолжила. Начала делать техники углубления, зрение появилось. Оказалась у себя в комнате, но там все было не так. Мебель стояла каким-то немыслимым образом. Некоторая была вообще другая. Тушки на кровати не было. В зеркало почему-то не додумалась посмотреть, или его тоже там просто не было, иначе было б трудно пройти мимо него и не посмотреть... Зашла в другую комнату. Там с мебелью все было более-менее нормально, но беспорядок жуткий, куча каких-то вещей валялась на полу. Нет, думаю, пусть будет все, как в реале. Закрываю глаза, открываю - вещей поубавилось, но все равно не как в реале. Еще раз грю, нет, пусть будет точно, как в реале... ну и тут меня снова вернуло в тело, ибо бездействовала практически.
Таки жду комментов к своим писанинам. Это вообще астрал? И это нормально, что вспоминается все потом немного смутно? И что многое не такое, как в реале?

Иногда заходит

Сообщение svetikkz12 » 05 сен 2012, 15:03

техника может быть разная и например один сможет с помощью нее выйти в астрал а др. уже нет...техники для каждого индивидуальные

Иногда заходит

Сообщение dima_au » 10 сен 2012, 09:53

в астрал только ночью можно выходить?

Иногда заходит

Сообщение Simmetriu » 14 сен 2012, 12:55

dima_au писал(а):в астрал только ночью можно выходить?
Нет конечно, время не имеет никакого значения для выхода.

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Ну раз все делятся своим опытом, напишу тогда и своё первое ВТП.

Было мне тогда лет 14-15, про существование астрала на то время слышал только в играх, конечно же относился к этому противоречиво, так же как и к остальной магии вообщем.
Но в одну "прекрасную" на тот момент ночь, моя жизнь немножко изменилась. Сплю я значит, вижу сон ужасного содержания с большой реальностью происходящего, даже на данное время я помню его очень хорошо, от начала до конца. (Содержание думаю смысла нет пересказывать). Под конец этого ужасного сновидения я сильно испугался, и спонтанно, причем ПОЛНУСТЬЮ осознавая реальность происходящего упал в кромешную тьму, сразу же мгновением позже начались вибрации (очень похожие на эффект в ушах при зевании) охватывая все тело поочередно, исходящей вибрации от груди, они ринулись в оцепенение по всему моему телу. Конечно я думал что умираю, пытался кричать, дергать разными частями тела, но тщетно, вибрации уже поглатили меня полнустью, тогда смирившись с этим как ни странно я пришел в сознание уже в наш мир, после, всю ночь думал что же со мной произошло. Далее конечно около недели страдал бессоницей и спал со светом, но через пару недель, как не странно друг посветил мне рассказ об астрале (детский такой, не правдивый) на тот момент я этим очень заинтересовался, обыскав весь интернет, я наткнулся на описания похожих ощущений происходивших со мной, тогда я был очень приятно удивлен, сам думая, может ли быть рассказ друга простым совпадением, или чем то большим.
После всего этого начал заниматься астралом, прочитал "Роберта Монро" и "Михаила Радугу". Понимаю, что эти 2 автора пишут совершенно разные выдвижения об происхождении астрала, но их книги оказались мне весьма полезными. Практикуясь каждый день по 3-4 часа, уже через неделю я осознал себя во сне. Скажу от себя, что другие техники мне не в какую не довались, особенно большие проблемы у меня вызывали "прямые" техники. Наверное самое главное в этом деле, это сообственно ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И УПОРСТВО!
Он не разбирает правых и виноватых. Он пожирает все, и оставляет лишь самое чистое...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 14 сен 2012, 13:02

Вчера под утро было что-то странное.
Вибрации появились внезапно, особенно зудело в голове, казалось, даже зубы стучали и я почуяла, будто отдаляюсь от тела и взлетаю вверх, но страх перед астралом вернул меня на место, стоило только вцепиться в себя и сказать "не хочу"... :smile:
Наверно это был спонтанный выход, не?)

Иногда заходит

Сообщение Simmetriu » 14 сен 2012, 13:10

Meteora. писал(а):Вчера под утро было что-то странное.
Вибрации появились внезапно, особенно зудело в голове, казалось, даже зубы стучали и я почуяла, будто отдаляюсь от тела и взлетаю вверх, но страх перед астралом вернул меня на место, стоило только вцепиться в себя и сказать "не хочу"... :smile:
Наверно это был спонтанный выход, не?)
Ну спонтанным выходом можно назвать полнустью неконтролируемый процесс происходящего, если вы осознали себя спящим и у вас начались вибрации, то это был уже полноценный опыт ВТП, а если просто не с того не с сего, то да, это спонтанный выход, но даже его можно считать уже прибыванием в астрале.
В следующий раз постарайтесь полнустью расслабиться. Приготовьтесь к выходу морально, мол я сильная я смогу. Когда начнутся вибрации нужно просто "утонуть" в них, не думая о страхе и не о чем кроме происходящего. Далее уже нужно знать техники удержания, если вы их не знаете, я думаю на долго вы там не задержитесь.
Он не разбирает правых и виноватых. Он пожирает все, и оставляет лишь самое чистое...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 14 сен 2012, 13:32

Simmetriu
Дело в том, что я осознанно боюсь выходить туда.
Для меня астрал - это сущи, сущи, сущи... Может и не правда, но мне так думается, а думы у меня мрачные и неконтролируемые, да... Просто это было что-то новенькое. Обычно всё ограничивалось снами переходящими в ОСы, сны переходящие в ОСы затем в паралич, иногда паралич с вибрациями, иногда ОС с вибрациями, чаще всё вместе и всегда с утречка... А потом голова весь день кашная. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Simmetriu » 14 сен 2012, 13:40

Meteora. писал(а):Simmetriu
Дело в том, что я осознанно боюсь выходить туда.
Для меня астрал - это сущи, сущи, сущи... Может и не правда, но мне так думается, а думы у меня мрачные и неконтролируемые, да... Просто это было что-то новенькое. Обычно всё ограничивалось снами переходящими в ОСы, сны переходящие в ОСы затем в паралич, иногда паралич с вибрациями, иногда ОС с вибрациями, чаще всё вместе и всегда с утречка... А потом голова весь день кашная. :smile:
Сам прошел через страх и прекрасно вас понимаю, но оно того стоило. :wink:

Посетитель

Сообщение ujhujyf » 06 окт 2012, 13:53

Сегодня ночью пыталась выйти в астрал и не могу понять,что происходило, расслабилась(НЕ спала!!) четкое ощущение,что сбоку подходит женщина, отогнала мысли,стараясь представить,что чищу апельсин, вот после второго ... меня как затрясет.. просто все во мне трясется, словно даже не кровь, а сама душа и такой стук начался, открыла глаза, это состояние продолжалось, ни стук ,не дрожь не пропали, закрыла глаза,стараясь уже просто уснуть , и не получается, буд-то проваливаюсь в темноту(не сон) потом снова открываю глаза, и так всю ночь, туда -сюда... открывала глаза и закрывала, старалась прогнать это ощущение... не помню когда..провалилась, вроде уснула

Иногда заходит

Сообщение Gurgi » 07 окт 2012, 13:55

Здравствуйте! Как-то не так давно меня вытолкнуло в астрал. Сначала я потерял равновесие, но потом освоился. Когда я переместился в другую комнату, у меня появился шум в голове, который периодически прерывался на короткие промежутки времени. А затем я почувствовал, что меня что-то пронизывает насквозь в области груди. Как-будто что влетало в меня и вылетало обратно. Потом вроде все стихло. Объясните, что это было и стоит ли этого опасаться?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 24 окт 2012, 14:11

А я вот тут попробовал..вот теперь не знаю что это..Сажусь перед собой кладу белый лист на нем пятак..концентрируюсь.. далее через некоторое время наступает полное расслабление...я не чувствую не ног не рук вообще, потом наступает состояние, что я как бы со стороны смотрю на свои руки и ноги...в смысле это типо не мое, перед этим бывает толчок, как бы внизу позвоночника, очень короткий, как будто я провалился в пропасть, аж дух захватывает, но не летаю, себя полностью со стороны не вижу, только вот это состояние, даже пола не чувствую на котором сижу, кстати в состоянии взлета я постоянно присутствую в последнее время. Могу идти и тут наступает состояние как невесомость, как потеря веса происходит..даже на весы вставал, а там все те же 117 кг, да когда иду и попадаю в это состояние..(.типо одни глаза идут), все остальное невесомо, сзади иногда как что то меня толкает вперед, а весь я как бы вверх устремляюсь, я думал я вырос, а это я распрямился весь, и постоянные вибрации идут, особенно в районе солнечного сплетения и головы, а голову как бечевкой посредине связали, пополам голову разделили, и тепло в районе лба, и голова как будто чем то наполняется,особенно во время концентраций, и ее распирает а также долго заснуть не могу закрываю глаза, а там свет нестерпимый стоит меж бровных дуг и что то поднимается с низу вверх, заставляя глаза самим открываться, при этом в голове идут постоянные вибрации. да еще в центре ладоней как вентилятор мощный работает, Знатоки этих состояний..поясните что это...
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение s.t.a.l.k.e.r. » 02 ноя 2012, 03:09

Филя писал(а):В астрале у вас может быть тело, а может и не быть, тело может быть в коконе, а может быть просто точка сознания!
У меня во сне часто бывает, что я нахожусь в чужом теле, т.е. я могу в начале находиться в нем управлять событиями в том самом сне, а потом как бы отпуская его по заданному сценарию оказываюсь параллельно с ним (рядом, со стороны наблюдаю).
Бывает что снится повторяющийся сон и я в нем начинаю менять события дабы исправить прошлые косяки. Вот такие сказочки. Что это может быть?

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Кто-нибудь помогите, подскажите сон это был или все же выход.
После прочтения книги М. Радуги + просмотр его семинаров я попытался по практиковать.
В первый раз (просыпался каждые три часа и пробовал) - вижу что все в цветах раннего рассвета,жена спит рядом, смог приподнять ноги из тела и голову и плечи ( ну как бы в смысле из тела вытащить. Не знаю что это было сон или не сон , но восторг был щенячий.
Второй раз. Начался гул, потом вроде сознание мое в воздухе посреди комнаты, не оборачиваясь сквозь стены вылетел на улицу (6 этаж), далее очень стремительно полет над лесом и резко оказываюсь у моря в дневное время суток ( у нас была ночь на ДВ), море явно на западе . Люди гуляют , парк - я до людей дотрагиваюсь чувствую их как на яви, через какие то секунды правда они начинали что то подозревать ( меня никто не видел). Но все же стали видеть-мальчишки стали за мной гоняться как за кошкой . Пришлось удрать в помещение типа сауны. И тут страх - вода под водой острые кристаллы не могу выход найти, а тянет в низ к кристаллам. Когда успокоил себя сразу нашел выход. И тут же сразу некое сообщение "ТРЕВОГА" и я с бешенной скоростью поднимаюсь сначала вверх до космоса и лицом к космосу пермещаюсь мгновенно по дуге назад. Очнулся в постели с дикими мурашками в конечностях.
Вот и не знаю снилось мне все это или нет.

Иногда заходит

Сообщение Lina7913 » 18 ноя 2012, 12:39

Добрый день всем:) Вчера посмотрела видеолекции М. Радуги 1ый день и решила сегодня попробовать. Все делала как он говорил, поставила будильник на 6 утра, 5 минут походила, попила водички, и в 6:05 снова легла спать. Вот... Как только просыпалась, пыталась "выкатиться " из тела - не получалось, и тогда использовала техники, точнее только "Прислушивание", так как всегда как только проснусь в голове шумы какие-то.
В-общем, прислушиваюсь, и вроде бы все идет как надо.. шум все громче и громче, руки начинают вибрировать (в каких-то моментах даже спина вибрировала =) ), но я все время останавливаюсь :( Мысли в голове мешают, потому что боюсь, боюсь выходить из тела Ночью, вот именно ночью, темноты мб подсознательно боюсь) но как вспоминаю, что сейчас в комнате темно - так сразу же все проходит :( просто в темноте страшнее) Вдруг выйду из тела - в комнате испугаюсь еще чего) а лучше пугаться при дневном свете как по мне :dont_know: что же делать?) Как преодолеть такой страх?)
И еще.. в какой-то момент, опять шум, вибрации - я резко поднялась с кровати(и не знаю зачем так сделала :smile: ) - и у меня в глазах все плыло, вся комната плыла, еще темнота была) все расплывчато было, я смотрю на кровать - никого нет :smile: значит я в физ. теле =( И так снова легла спать. А в один момент помню... я вроде как проснулась (лежала на животе), не двигалась и в ту же секунду как будто упала с высоты в сантиметр, прям все тело. (я даже не знаю как вернее описать, но все тело в мгновение подскочило). От испугу сердцебиение стало бешено стучать :) Я открыла глаза, оглянулась и дальше спать. Что бы это могло быть?
Итак, это была моя первая ночь, ничего не получилось. а кстати спала я оочень долго, хорошо, что выходной, как проснулась голова болела и усталость (хотелось еще и еще спать=) ).

Иногда заходит

Сообщение irving_misha » 22 ноя 2012, 00:18

спасибо за созданную тему!

Иногда заходит

Сообщение Осс » 02 дек 2012, 16:02

ПРивет всем я новенький! мне 24 года и с детства меня тянуло ко всякого рода вещам! 10 лет назад купил книжульку по "практичекой магии" автора Трифонова (как-то так) (кстати сразу вопрос тем, кто знаком с его творчеством - на сколько он компетентен в этой сфере!?) и там среди кучи небылиц вроде "вы научитесь телепортироваться" я все же смог выудить пару методик одна из которых - Входить в измененное состояние сознания( ложишься расслабляешь все части тела от органов до отдельной клеточки тела) Каждый раз это ощущение неощущения тела, покалывание, какие то образы красочные т.е не думаю о них они сами приходят(это как смотришь телевизор) они метаморфозят одни в другие и т.д дальше либо мне становилось скучно либо засыпал. и так всегда. на протяжении 10 лет( практик было мало раз в 3 месяца или вообще ни разу за год) И тут вчера было что-то не похожее на все что было до этого....! Я лег в 3 ночи решил помедитировать: включил музыку(что-то из серии инди-мантра) 2 минуты релаксации пол минуты прыгающих цветных картинок и образов(ну это как всегда) и тут я почувствовал дикий прессинг было ощущение средние меджду тем будто на тебя что-то тяжелое положили и тем будто я в море и захлебываюсь, тону дышать тяжело, будто задыхаюсь! ощущение будто меня выпихивает из тела но не в верх а вниз, но все же нахожу где-то чуть выше физичекого тела(но ощущение страха удерживает меня!чувствую что могу больше но будто понимаю что пока рано! ощущение что я уже вне тела и меня что-то давит вниз обратно(и это что-то мой здравый смысл и боязнь) музыка 2-х часовая она резко закончилась пока я боролся со своим желанием испробовать еще что-нить и инстинктом самосохранения) я оставался в сознании все время но 2 часа прошли как...не могу сказать сколько даж примерно потому как ощущения времени не было вообще как отдельный фрагмент.. как миг! Вопрос тем кто понимает во всем этом - что это и есть астрал(я случайно вышел на ваш форум?) чего следует остерегаться и можно ли взять и доверится себе и экперементировать опираясь на свои ощущения, или же все таки лучше подробно изучать с тем кто понимает в этом больше! Извеняюсь если не совсем корректно формулировал мысль! писал на эмоциях... Мало времени чтобы читать весь форум и искать ответы! подскажите, посоветуйте в 2-ух словах! вчера страшновато было, чего скрывать! как тут кто-то в начале написал "поворачиваться мысленно" получалось и раньше даже сальто делать с этим проблем нет но может это просто хорошо развитая врожденная визуализация или воображение(картинки при медитации реальнее чем в жизни! ну т.е вижу(подмечаю) вплоть до фактуры ткани....и каждоко волоска скажем на свитере человека...

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 16 дек 2012, 02:28

Привет всем !!! Начал практиковать выход в астрал около 1,5 года назад... При этом использовал материал изложеннвй в книге М. Радуги.
Издевался над собой до изнеможения... и так и сяк ... вот почти , почти и НИКАК...

Попалась мне на глаза книга Роберта Брюса "Астральная динамика"!
Начал читать ее и буквально ПРОЗРЕЛ !!!
Написана настолько просто и доходчиво....
Оказывается визуализация визуализации РОЗНЬ ! Имеется ввиду то,что при использовании техник выхода не нужно представлять визуально... Например, если используем технику выхода "ПОДЪЕМ В ЛИФТЕ", то не стоит представлять себя в кабине лифта, который поднимается !!! Главное и достаточное условие - представить не себя в кабине лифта а само ощущуние подъема... Так, как если бы вы поднимались в лифте в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ и не видели ничего вокруг себя !!!
Если это техника "КАНАТА" - не стоит представлять сам канат и свои руки ,вцепившиеся в него !!! Достаточно представить сами ощущуения того ,что вы поднимаетесь по канату ( как бы в полной темноте)!!! Это Брюс называет ТАКТИЛЬНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ. При этом не расходуется огромное количество необходимой для выхода энергии на обычную визуализацию ! Тем более ,что не у всех получается представить четкую картинку... Кроме того , этот принцип подходит и для слепых от рождения ! Этот принцип устраняет путаницу с самим понятием ВИЗУАЛИЗАЦИЯ !!!
В книге Брюса приведены упражнения по ативизации энергетического тела, что значительно упрощает генерацию и выход астрального !!!
Одним словом, через неделю ненавязчивых занятий по Брюсу, состоялся мой первый, осознаный выход в астрал реального времени. Именно реального времени !!!
Очень рекомендую всем ищущим эту книгу!!! :wink:
Она есть в электонном виде.

УДАЧИ

Добавлено спустя :
Привет всем !!! Начал практиковать выход в астрал около 1,5 года назад... При этом использовал материал изложеннвй в книге М. Радуги.
Издевался над собой до изнеможения... и так и сяк ... вот почти , почти и НИКАК...

Попалась мне на глаза книга Роберта Брюса "Астральная динамика"!
Начал читать ее и буквально ПРОЗРЕЛ !!!
Написана настолько просто и доходчиво....
Оказывается визуализация визуализации РОЗНЬ ! Имеется ввиду то,что при использовании техник выхода не нужно представлять визуально... Например, если используем технику выхода "ПОДЪЕМ В ЛИФТЕ", то не стоит представлять себя в кабине лифта, который поднимается !!! Главное и достаточное условие - представить не себя в кабине лифта а само ощущуние подъема... Так, как если бы вы поднимались в лифте в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ и не видели ничего вокруг себя !!!
Если это техника "КАНАТА" - не стоит представлять сам канат и свои руки ,вцепившиеся в него !!! Достаточно представить сами ощущуения того ,что вы поднимаетесь по канату ( как бы в полной темноте)!!! Это Брюс называет ТАКТИЛЬНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ. При этом не расходуется огромное количество необходимой для выхода энергии на обычную визуализацию ! Тем более ,что не у всех получается представить четкую картинку... Кроме того , этот принцип подходит и для слепых от рождения ! Этот принцип устраняет путаницу с самим понятием ВИЗУАЛИЗАЦИЯ !!!
В книге Брюса приведены упражнения по ативизации энергетического тела, что значительно упрощает генерацию и выход астрального !!!
Одним словом, через неделю ненавязчивых занятий по Брюсу, состоялся мой первый, осознаный выход в астрал реального времени. Именно реального времени !!!
Очень рекомендую всем ищущим эту книгу!!! :wink:
Она есть в электонном виде.

УДАЧИ

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Осс

В двух словах не получится ! Сначала Вы наблюдали гипнагогические образы а затем они превратились в астральное зрение а затем Вас "втянуло"...
Все ощущения дискомфорта были фантомными (Энергнтического происхождения)...
Бояться ничего не стоит кроме своих собственных мыслей, эмоций и предубеждений т.к. в тонком мире проще всего происходит то, чего опасаешся...
Соблюдайте "дисциплину" транса !!! Первые выходы старайтесь делать не более 2-3 минут и тут же сознательно возрашайтесь ! Иначе не останется подробной и яркой памяти о том, что пережили (запас энергии не безграничен и "соскользнете" в обычный сон)... Старайтесь планировать заранее на каждый выход то, что собираетесь ТАМ делать. Это поможет удержать внимание и не провалиться в сон.

УДАЧИ !!!

Ответить