Venera_Sheridan
конечно!
вы все правильно говорите...
только в сонастрое в определенном уровне духовного развития...или подготовки..или осознания...готовности..осознанной или бывает не осознанной..
в момент точки сборки, как вы говорите, происходит переход на следующую ступень..да хоть как говорите..новый уровень..
у нас в теме есть уникальная возможность, я даже сама не подозревала об этом, но наблюдения показывают..можно! понять состояние и эмоции, сравнить вибрации и материализацию идей, перспективных или, не дай Бог, негативных..
вот эти дни..повышенные ультрафиолетовые Солнечные лучи..Космический фон очень тяжел..настолько гнетут..средний уровень жизненной энергии людей до 4-го уровня /если иметь ввиду 10- уровней, например/..
вот сегодня состоялся разговор..пришлось заглянуть вперед на выходные дни июня..
суббота и воскресенье ожидаются очень тяжелыми..связано со стихией огня..думаю активизируются вулканы..в северной части Земли..через час по ТВ в новостях говорят о Камчатке..
будем наблюдать..что будет дальше..
но наша, человеческая задача - понимать что происходит и не отчаиваться..помогать себе спокойствием, и не корить в том..что какие-то дела не сделаны из-за бессилия или от того, что часто кружится голова...
Друзья мои, мы живем и участвуем в необычное время..
Время Космических Трансформаций...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!