Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Посетитель
Тукан
Я даже думаю, из-за каких-то проблем со здоровьем не сможете работать...Что-то вроде больничного..Вот мой взгляд к дереву прицепился, а вокруг него много непростых карт..
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Тукан
Мне еще показалось, что муж вас еще не забыл(чувства какие-то остались), если посмотреть связи, то там выходит якорь, рыбы...материальное что-то, либо привязанность какая-то иная присутствует(муж не выпивает?)
И диагональ от него такая интересная..книга сердце метла(метла в кольце)..может он не прочь в глубине души с вами возобновить отношения)))
Я даже думаю, из-за каких-то проблем со здоровьем не сможете работать...Что-то вроде больничного..Вот мой взгляд к дереву прицепился, а вокруг него много непростых карт..
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Тукан
Мне еще показалось, что муж вас еще не забыл(чувства какие-то остались), если посмотреть связи, то там выходит якорь, рыбы...материальное что-то, либо привязанность какая-то иная присутствует(муж не выпивает?)
И диагональ от него такая интересная..книга сердце метла(метла в кольце)..может он не прочь в глубине души с вами возобновить отношения)))
-
- Посетитель
Marusek
неа ..не пьет ))
если только редко по праздникам каким нибудь
))
внешне он очень жестко выдерживает субординацию
слова лишнего не выдавит )
спасибо ,что не прошли мимо
отпишусь в июне
неа ..не пьет ))
если только редко по праздникам каким нибудь
ну ,если только где то очень глубокоможет он не прочь в глубине души с вами возобновить отношения)))

внешне он очень жестко выдерживает субординацию
слова лишнего не выдавит )
спасибо ,что не прошли мимо
отпишусь в июне
- Модератор
Marusek, недвижимость она вполне может продать, но за сумму ниже ожидаемой, покупатель может начать торговаться. Какие сочетания могут указывать на продажу недвижимости: Корабль Ключ Ребенок (в доме Дома), вертикаль от Ребенка к Сердцу (это или дом родителей или она привязана как-то эмоционально к этому дому, возможно, например любимый муж построил), диагональ от Кольца к Письму (может как-то все стремительно развиваться, и даме нужно следить за оформлением документов, не делать все в спешке, проверять все тщательно), вертикаль от Башня к Лилиям. Вообще в летний период есть неплохой шанс продать имущество. А на работе действительно в осенний период какие-то изменения, которые даме не понравятся, могут быть и сокращения/увольнения вполне. Об этом могут говорить такие сочетания как: диагональ от Башни к Якорю, от Лилий к Змее, 2 последние вертикали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю за комментарий
Да, верно к дому привязанность есть) Дом не родительский, но рядом проживали родители, само место (она здесь выросла, и замуж вышла, всю жизнь можно сказать на одном месте))), муж построил.
То что торги, я видела, думаю вы правы, и за меньшие деньги тоже вероятно)
По работе, да что-то надвигается там, уже сейчас известно стало, будут перемены осенью)
Спасибо, ОС будет!
Благодарю за комментарий

Да, верно к дому привязанность есть) Дом не родительский, но рядом проживали родители, само место (она здесь выросла, и замуж вышла, всю жизнь можно сказать на одном месте))), муж построил.
То что торги, я видела, думаю вы правы, и за меньшие деньги тоже вероятно)
По работе, да что-то надвигается там, уже сейчас известно стало, будут перемены осенью)
Спасибо, ОС будет!
- Старожил
Всем добрый день!!!
Осваиваю БР. Есть вопрос к опытным пользователям. Расклад на работу. Мужчина загадан на карту Господин (28). Официальная работа на башню (он сейчас в поиске), бизнес на якорь. Будущее справа от бланки.

А теперь вопрос.)) Правильно ли я понимаю, что если башня вышла в прошлом, то в загаданный период времени официального устройства на работу не предвидится?
Или это не существенно? Потому что если смотреть где легла башня, получается: кольцо-ребенок-букет. Очень похоже на новую работу.
+ непостоянные заработки от случая к случаю, нерегулярная работа -- рыбы в тучах (тучи-башня-кольцо).
Как думаете?

Осваиваю БР. Есть вопрос к опытным пользователям. Расклад на работу. Мужчина загадан на карту Господин (28). Официальная работа на башню (он сейчас в поиске), бизнес на якорь. Будущее справа от бланки.

А теперь вопрос.)) Правильно ли я понимаю, что если башня вышла в прошлом, то в загаданный период времени официального устройства на работу не предвидится?
Или это не существенно? Потому что если смотреть где легла башня, получается: кольцо-ребенок-букет. Очень похоже на новую работу.
+ непостоянные заработки от случая к случаю, нерегулярная работа -- рыбы в тучах (тучи-башня-кольцо).
Как думаете?
- Старожил
У мч кольцо выпало в будущем, в доме ребенка, т.е. будут новые отношения, связанные с работой, а башня, в доме кольца. Это говорит о том, что будет работа в башне. Возле кольца метла, возможны два предложения. Мне видится, что вначале он найдет работу заманчивую, яркую, но там что то не так пойдет, крест и крысы, затем он резко сменит работу, в карте лиса ( лиса это работа с полной занятостью), и будет работать там.Левадушка писал(а):Всем добрый день!!!
Варианты у мч есть, только без оформления, он их не рассматривпет, а еще он хочет руководящую должность. Но минусами является стрессы и нервотрепки.
Вы не сказали период, просто работу он найдет в ближайщее время. Немного не по специальности. Но с высшем образованием (такая должность), в общем будет доволен.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Левадушка
У меня весь бр показывает будущее. Если читать его в обратном порядке, т.е. от сигнификата по одной карте справа налево, то это и есть прошлое.
Еще прекрасно раскрывают как я назывпю классики, как детская игра, когда мы прыгали, по диагонали к нужной карте: 1, рядом поперек две и т.д.
В данном бр это от карты мч наискосок: сердце, всадник и кольцо; дальше, метла, дом, лилии, дальше: луна, солнце, крест.
Вот и выходит, что он в течении двух недель это от силы получит новую работу, приятную ему, дом отметается метлой, т.е. дома сидеть не будет, долгожданное исполнение желания; луна сиеняется солнцем, депрессия и неясность ситуации уходят и сменяется активной деятельность и крест, конец исканиям. Еще хорошо при этом учитывать дома.
В доме креста сад. По картам вокруг креста все же предположу, что крест здесь именно как точка на поискпх.
Сам крест переходит в букет. Так что крест здесь положительный
- Старожил
Клодина, огромное спасибо!! )) Очень познавательно. А то меня как-то смутило положение башни. Расклад был на полгода. Сейчас попробую разобраться.)) 

- Старожил
Левадушка
На полгода, тогда ряд, в котором мч, это сейчас, следующий ряд, это следующий месяц, т.е. май, ну в крайнем случае начало июня
На полгода, тогда ряд, в котором мч, это сейчас, следующий ряд, это следующий месяц, т.е. май, ну в крайнем случае начало июня
- Модератор
Левадушка, вы можете классической колодой выложить в конструкторе. Эту колоду сложно смотреть, хоть она и красивая, но очень непривычная и видно плохо..
- Старожил
Левадушка, не думаю, что мужчина останется совсем без работы, конечно, но и работу мечты с большим заработком и перспективами найти в загаданный период может быть непросто, а к переживаниям за работу могут добиваться какие-то волнения за родню/семью.
Вокруг мужчины очень много карт дорог, перемещений и всего, что с этим делом связано (другие города и страны, люди из других городов, машины и поездки, приезды к нему третьих лиц, и его поездки и разъезды).
Не скажу, что он в один миг найдет постоянное место, хотя предложения будут поступать, но будет что-то не устраивать в т.ч. по финансам (диагональ от Сов к Рыбам), по этой же диагонали можно предложить какие-то временные подработки/непостоянный заработок, что-то сезонное или неквалифицированное. На предложение/официальное устройство, на которое он может в принципе пойти, указывать диагональ от Письма к Кораблю, однако это не что-то из серии "Вау" и позже он это место может покинуть (вертикаль от Корабля к Кресту). Возможны обманы/хитрости с выплатами, финансами, как-то тема финансов/прибыли будет для него весьма актуальной.
Еще кто-то из близкого окружения (мужской пол) может предложить бизнес, какое-то общее вложение или участие в общем каком-то мероприятии деловом. Если подобное будет рассматриваться, то это я бы отложила на другие времена, сейчас это может обернуться неприятностью.
Вокруг мужчины очень много карт дорог, перемещений и всего, что с этим делом связано (другие города и страны, люди из других городов, машины и поездки, приезды к нему третьих лиц, и его поездки и разъезды).
Не скажу, что он в один миг найдет постоянное место, хотя предложения будут поступать, но будет что-то не устраивать в т.ч. по финансам (диагональ от Сов к Рыбам), по этой же диагонали можно предложить какие-то временные подработки/непостоянный заработок, что-то сезонное или неквалифицированное. На предложение/официальное устройство, на которое он может в принципе пойти, указывать диагональ от Письма к Кораблю, однако это не что-то из серии "Вау" и позже он это место может покинуть (вертикаль от Корабля к Кресту). Возможны обманы/хитрости с выплатами, финансами, как-то тема финансов/прибыли будет для него весьма актуальной.
Еще кто-то из близкого окружения (мужской пол) может предложить бизнес, какое-то общее вложение или участие в общем каком-то мероприятии деловом. Если подобное будет рассматриваться, то это я бы отложила на другие времена, сейчас это может обернуться неприятностью.
- Старожил
Solnechnaya, благодарю!! Очень помогли. Получается что БР можно читать и по диагоналям. Не только от бланки или интересующей карты а в принципе. Это ж какое поле для деятельности.
Тут видимо ход конем от креста-- медведь и дом?Еще кто-то из близкого окружения (мужской пол) может предложить бизнес, какое-то общее вложение или участие в общем каком-то мероприятии деловом.
- Модератор
Конечно, диагонали тоже рассматриваются, и ходы конями, кто-то зеркала смотрит, дома, в которую карта попала и какая карта в ее доме. На семейное мероприятие в бизнесе может показывать вертикаль от Сердца (в доме Дерева - семья, родня, семейное древо, кровные родственники) к Медведю.Левадушка писал(а):Solnechnaya, благодарю!! Очень помогли. Получается что БР можно читать и по диагоналям. Не только от бланки или интересующей карты а в принципе. Это ж какое поле для деятельности.Тут видимо ход конем от креста-- медведь и дом?Еще кто-то из близкого окружения (мужской пол) может предложить бизнес, какое-то общее вложение или участие в общем каком-то мероприятии деловом.
Alcor

Re: Практика БР Ленорман
Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой, на одного мч, знаю, что ему нравлюсь, но каких то активный действий он не принимает особо. Расклад на то, как будут складываться отношения ближайшие 3 месяца. Я- дама( будущее перед глазами), он- мч.
первые 4 карты собака, корабль, развилка, облака
визит друга и поездка короткая( встреча), и какие то неясности в доме рассеиваются.
Углы собака ребенок - молодежная компания.
коса кольцо- отношения под угрозой, или наоборот внезапная связь?
середина луна солнце- возрастающая восприимчивость и медиумичность
птицы ключ- решение, которое долго искалось, наконец-то найдено
так же тут замечается, что солнце в доме горы, гора в солнце- застой энергии и достаточно ее, чтобы преодолеть застой.
метла в своем доме- беседы, дискуссии. Видимо много разговоров будет.
кольцо в своем доме- будем ходить по кругу? или отношения будут?
смотрим с ним в разные стороны. По сочетанием, если брать дом сердца, то выходит нечестная и несчастная любовь, фальшивые чувства. И то меня будет больше беспокоить отсутствие денег, он откроет о себе какой то секрет, и изменения с ним будут в отношениях, но куда то в другую сторону( не положительную). Похоже с ним развития не будет.
мч в доме аиста, аист в лилиях, лилии в собаке, собака в всадник, всадник в книге, книга в мч- какие то изменения, хорошие отношения с родственниками, искренность и нежность, движение друга, тайные встречи, скрытный молодой человек и открытие своей тайны.
Рада вашей помощи!
первые 4 карты собака, корабль, развилка, облака
визит друга и поездка короткая( встреча), и какие то неясности в доме рассеиваются.
Углы собака ребенок - молодежная компания.
коса кольцо- отношения под угрозой, или наоборот внезапная связь?
середина луна солнце- возрастающая восприимчивость и медиумичность
птицы ключ- решение, которое долго искалось, наконец-то найдено
так же тут замечается, что солнце в доме горы, гора в солнце- застой энергии и достаточно ее, чтобы преодолеть застой.
метла в своем доме- беседы, дискуссии. Видимо много разговоров будет.
кольцо в своем доме- будем ходить по кругу? или отношения будут?
смотрим с ним в разные стороны. По сочетанием, если брать дом сердца, то выходит нечестная и несчастная любовь, фальшивые чувства. И то меня будет больше беспокоить отсутствие денег, он откроет о себе какой то секрет, и изменения с ним будут в отношениях, но куда то в другую сторону( не положительную). Похоже с ним развития не будет.
мч в доме аиста, аист в лилиях, лилии в собаке, собака в всадник, всадник в книге, книга в мч- какие то изменения, хорошие отношения с родственниками, искренность и нежность, движение друга, тайные встречи, скрытный молодой человек и открытие своей тайны.
Рада вашей помощи!

- Модератор
Не понятно -на кого расклад делался? На вас?
Alcor

-
- Посетитель
Alcor
вы каждый день, что ли, гадаете? когда не зайду вы гадаете и гадаете

- Модератор
Alcor, я бы не стала делать на каждого МЧ БР, все же это не расклад на отношение и чувства партнера. Да и в целом вы делаете БР на себя уж очень часто, зачем? По одному на БР на пол года все обычно понятно: и будет ли переезд, и найдется ли работа, и будет ли кавалер достойный (чем чаще делаете на себе БР, тем менее информативными они обычно бывают). Вы же делали на себя общий прогноз на определенный отрезок времени, было ли там что-то путное в личной жизни (серьезные отношения, брак, проживание)? Если нет, то смысла выкладываться на этого кавалера отдельный БР совершенно нет.
У вас нынешний БР не показывает благоприятную картину в личном вопросе в загаданный период, ни с этим МЧ, ни с кем-то другим.
У вас нынешний БР не показывает благоприятную картину в личном вопросе в загаданный период, ни с этим МЧ, ни с кем-то другим.
Alcor

Нет конечно, не каждый!Dawa писал(а):Alcor
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Спасибо, да я знаю что нельзя так, просто удобный вариант для рассмотрения ситуации и практики!Solnechnaya писал(а):Alcor, я бы не стала делать на каждого МЧ БР, все же это не расклад на отношение и чувства партнера. Да и в целом вы делаете БР на себя уж очень часто, зачем? По одному на БР на пол года все обычно понятно: и будет ли переезд, и найдется ли работа, и будет ли кавалер достойный (чем чаще делаете на себе БР, тем менее информативными они обычно бывают). Вы же делали на себя общий прогноз на определенный отрезок времени, было ли там что-то путное в личной жизни (серьезные отношения, брак, проживание)? Если нет, то смысла выкладываться на этого кавалера отдельный БР совершенно нет.
- Старожил
Всем добрый день.
Решила вчера попробовать посмотреть БР на 3 года вперед.
Первично интересует ЛЖ, но и остальное так же интересно конечно.
Даму я "насильно" выложила в 1 дом.
Мч=бланка мч.
Жена егоная=змея.
Гипотетически возможный ребенок (ну а вдруг)-бланка ребенок.
Цель расклада-понимание общей диспозиции на долгосрок исходя из текущих обстоятельств.
Сразу скажу что бросилось в глаза ещё когда раскладывала:
1-мы с мч выпали в одной вертикали.
2-змея выпала в доме мч (думаю это обозначает что чтобы по раскладу ни было в отношениях с ним-она никуда не денется)
3-в моем 29 доме выпало дерево.
Угловые карты дама+ребенок+гроб+аисты-вероятно говорят об актуальности детской темы для меня.
Внутренний квадрат-скорее дела сердечные+работа.
Нижние 4 карты не могу сказать что именно обозначают, тут больше смахивает на маг.тематику нежели события конкретные.
1я-вертикаль вроде и не особо ужасная чтоль... В целом благоприятные отношения в текущий период времени с ним, т к он подо мной-значит это события фактические а не фантазийные. Плюс аисты в доме кольца похоже на некоторые не быстрые но приятные перемены.
Диагональ от мч в солнцу так же благоприятно смотрится. Хк от него так же указывают на встречи/общение.
Так же т.к. данный мч часто выпадает или дублируется картой медведь-тут тоже можно проследить тенденцию-мч зеркалит с лисой, а в д.14-медведь. Тут скорее идет указание на некую его помощь в сфере финансов/работы.
Горизонталь с мч-вроде так же благоприятно смотрится.
Горизонталь со мной-сложнее, сложности какие то определенно будут. Гора в д.клевера так же может обозначать не только двойственность какую-то а то что возможно я что-то усложняю сама.
В доме мч змея, сам мч в кольце, кольцо в косе-похоже на конфликты его и её.
В д змеи собака (она часто падает собакой/партерном) в 18 доме сад в саду-сердце-похоже это будет приносить переживания, причём не только ему но и мне.
Ребёнок в гробу, гроб в Луне, Луна в кресте. В целом может указывать на беременность, причём крест тут в значении важного события. Но это не скоро-к концу периода...
В доме ребёнка-башня, в башне дом в доме рыбы. В целом похоже на какие то обращения к специально обученным людям (врачам) что повлечёт беременность... Так похоже...
Плюс на этот вопрос наталкивает дерево в 29 доме, а в 5 доме лилии, рядом рыбы. Единственное что рядом коса с деревом не нравится. В общем детский вопрос-я бы сказала под вопросом.
Подытожу:
Из жизни моей мч никуда в загаданный период не исчезнет, и вроде общение с ним в благоприятном ключе будет.
С женой его могут быть напряги, не уверена что прям развод, она будет продолжать быть барьером неким, вне зависимости от различных обстоятельств.
Беременность возможна, но чуть позже, причём вероятно что буду бегать по врачам...
По работе я так поняла что так же все-работа языком с машинами (в 35 доме метла, в 11 доме всадник в 1 доме бланка дамы, далее-якорь в письме, письмо в 21 доме, года в 2 доме-тут может быть смета текущего места работы???).
Буду благодарна поправкам/пояснениям!
Решила вчера попробовать посмотреть БР на 3 года вперед.
Первично интересует ЛЖ, но и остальное так же интересно конечно.
Даму я "насильно" выложила в 1 дом.
Мч=бланка мч.
Жена егоная=змея.
Гипотетически возможный ребенок (ну а вдруг)-бланка ребенок.
Цель расклада-понимание общей диспозиции на долгосрок исходя из текущих обстоятельств.
Сразу скажу что бросилось в глаза ещё когда раскладывала:
1-мы с мч выпали в одной вертикали.
2-змея выпала в доме мч (думаю это обозначает что чтобы по раскладу ни было в отношениях с ним-она никуда не денется)
3-в моем 29 доме выпало дерево.
Угловые карты дама+ребенок+гроб+аисты-вероятно говорят об актуальности детской темы для меня.
Внутренний квадрат-скорее дела сердечные+работа.
Нижние 4 карты не могу сказать что именно обозначают, тут больше смахивает на маг.тематику нежели события конкретные.
1я-вертикаль вроде и не особо ужасная чтоль... В целом благоприятные отношения в текущий период времени с ним, т к он подо мной-значит это события фактические а не фантазийные. Плюс аисты в доме кольца похоже на некоторые не быстрые но приятные перемены.
Диагональ от мч в солнцу так же благоприятно смотрится. Хк от него так же указывают на встречи/общение.
Так же т.к. данный мч часто выпадает или дублируется картой медведь-тут тоже можно проследить тенденцию-мч зеркалит с лисой, а в д.14-медведь. Тут скорее идет указание на некую его помощь в сфере финансов/работы.
Горизонталь с мч-вроде так же благоприятно смотрится.
Горизонталь со мной-сложнее, сложности какие то определенно будут. Гора в д.клевера так же может обозначать не только двойственность какую-то а то что возможно я что-то усложняю сама.
В доме мч змея, сам мч в кольце, кольцо в косе-похоже на конфликты его и её.
В д змеи собака (она часто падает собакой/партерном) в 18 доме сад в саду-сердце-похоже это будет приносить переживания, причём не только ему но и мне.
Ребёнок в гробу, гроб в Луне, Луна в кресте. В целом может указывать на беременность, причём крест тут в значении важного события. Но это не скоро-к концу периода...
В доме ребёнка-башня, в башне дом в доме рыбы. В целом похоже на какие то обращения к специально обученным людям (врачам) что повлечёт беременность... Так похоже...
Плюс на этот вопрос наталкивает дерево в 29 доме, а в 5 доме лилии, рядом рыбы. Единственное что рядом коса с деревом не нравится. В общем детский вопрос-я бы сказала под вопросом.
Подытожу:
Из жизни моей мч никуда в загаданный период не исчезнет, и вроде общение с ним в благоприятном ключе будет.
С женой его могут быть напряги, не уверена что прям развод, она будет продолжать быть барьером неким, вне зависимости от различных обстоятельств.
Беременность возможна, но чуть позже, причём вероятно что буду бегать по врачам...
По работе я так поняла что так же все-работа языком с машинами (в 35 доме метла, в 11 доме всадник в 1 доме бланка дамы, далее-якорь в письме, письмо в 21 доме, года в 2 доме-тут может быть смета текущего места работы???).
Буду благодарна поправкам/пояснениям!

-