Приветствую всех.
Я тут посыпалась чуток по здоровью. Делала пункцию , результат будет в пятницу вечером. После самой процедуры есть небольшие осложнения + не очень другие анализы, не критично , но все же. Все это угнетает конечно.
В связи с этим расклад на эту неделю относительно здоровья. Дерево выкладывала сама.
Карты вроде не плохие , ну конечно книга и гроб смущают. В целом , как я понимаю , результат будет отрицательный ( очень бы хотелось) , возможно медикаментозное лечение и наблюдение. Хотя нижняя горизонталь мне не нравится вообще и навевает негатив сплошной.
Девочки, прошу вашей помощи.
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 29 минут 5 секунд:
Приветствую всех
т.к расклад тактично никто не прокомментил ( это не обида и тд), я все понимаю , но вдруг кому-нибудь будет интересно. Депресс был страшный всю неделю , результат отрицательный ( ура!) -наблюдаться, но есть небольшие проблемки и всю следующую неделю опять обследования и опять в ожидании. Все таки , нужно в картах обязательно доверять интуиции и ориентироваться на то, что приходит в голову сразу. Первая мысль у меня была 26+8+25 по этим картам = депресс и поход по кругу, но потом начала думать , притягивать и тд )))