Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 00:47

Тамара Витальевна
Вот именно - личное дело каждого. Но вы принесли своё мнение на форум и несёте за него ответственность. Достаточно того, что вы восхваляете то, во что верите сами, но отзываться в подобном ключе о других религиях - это уже как минимум некорректно. На форуме хватает и христиан, и ваши сказки про крещение возмутительны для них. Имейте хотя бы уважение к другим верованиям.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 авг 2017, 00:53

Да, я несу ответственность за свою точку зрения\ Поэтому полного текста сказки здесь не будет.
Я уважаю мнение других людей. И очень хотелось бы получить уважения и моего мнения.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 01:05

Тамара Витальевна писал(а): Поэтому полного текста сказки здесь не будет.
Никто и не позволил бы.
Сказки ведь можно и про ваш лес рассказать, к слову. Можно и приукрасить для большего эффекта. Хотя в вашей теме фантазий и так хватает. Главное, что ответов на большинство вопросов так и нет. Но то такое, вопросы чисто риторические.
Тамара Витальевна писал(а): И очень хотелось бы получить уважения и моего мнения.
Хотите, что ещё сказать.
Повторю ещё раз, обсуждайте в своей теме свою веру и род, но не цепляйтесь к другим, ни под каким видом. Иначе будет карта за разжигание религиозной вражды.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 авг 2017, 01:11

Если вы заметили, то на Тм я общаюсь только в этой теме.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 01:18

Тамара Витальевна писал(а): Если вы заметили, то на Тм я общаюсь только в этой теме.
Не слежу за вами, но и связи не вижу. Вы поэтому решили в этой теме вывалить все свои буйства? Вас никто не трогал пока вы в теме Рода только про Род и говорили.
А про ислам, иудаизм, буддизм у вас случайно сказок нет? Как обстоит дело с их младенцами? Да и у других религий. Можете не отвечать.
Я, пожалуй, больше не буду повторять, и так всё понятно.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 авг 2017, 01:21

Благодарю за разрешение не отвечать на ваши риторические вопросы.

Участник

Сообщение boroda66 » 05 авг 2017, 19:10

А ведь правильно говорят: не суди и судим не будешь...
Который раз в теме возникает полемика, и кто прав, кто виноват? Вопрос насущный..., - да как сказать, как поглядеть.
Что интересно, уже даже и тема вроде как создавалась с противоположной точкой зрения, отличной от точки зрения Тамары Витальевны. Не скрою, интересно было почитать. Читать точки зрения тех, кто не согласен с данной темой. "Интересны" сами обоснования были. Да вот только "угасла" она чавой то быстро. Наверное не клеится там, а здесь интереснее. Но один из моментов что интересно, парадокс заключается в том, что в той теме никто из участников этой темы, там не мешал диалогу, не встревал. Хоть и были там моменты мягко говоря не ахти. Да вот только не встревал, наверное субординация да и элементарная совесть не позволяла мешать высказываться всем кто хочет.... Ну так получается уже плюс данной теме, уже чему то научила.
Лично я не возьмусь судить о крещении, что и как происходит при этом обряде. Конечно есть свои мысли, но пусть они останутся при мне. Данная тема создана Тамарой Витальевной, и поэтому она и выражает здесь свою точку зрения. И это её полное право. Она к стати сама и говорит, принимать или нет данную точку зрения - личное дело каждого. Да и ответственность естественно за свои взгляды она несёт сама. Да и вроде как не просит ни у кого помощи в этом. И как говорится: - бог ей и судья в этом не лёгком деле. Но почему же противоположные взгляды опять проявляются здесь, причём в довольно назидательной трактовке. Для чего мнение ведущей, а следовательно и сама тема "гасится". Не нравится вам? Это ваше право и ни кто это право у вас и не собирается отбирать, ну так открывайте и выражайте свои мысли в своих темах. Зачем сумятицу вводите здесь, тем более для вновь прибывших. Дайте возможность всем нам также право, самим выбирать темы по вкусу. Не нужно здесь устраивать разномастный цирк в различных ипостасях.
Что происходит доподлинно при обряде крещения, наверняка знает только Творец, Создатель. А у каждого из нас может быть своя интерпретация этого обряда, причём как говорится, чем дальше в лес тем злее партизаны.
Как говорится, истина рождается в споре. Вот только не заметен спор здесь. Но хорошо заметно как периодически, словно наплывами задаются разные вопросы, каверзные вопросы причём. С какой целью? В принципе и не нужно быть уж шибко грамотным, чтобы ответить каждому самому себе на этот вопрос.....
Тамара Витальевна выставила свою, и не только свою точку зрения на показ. И что же происходит в результате..., ну нет обсуждения, зато есть много риторики и критики, и причём порою необоснованной, бездоказательной. У ведущей требуют доказательств, а сами увы ссылаются, что может быть вот так или вот так. Ежели требуете с кого то, ну так и сами будьте пожалуйста добры предоставить именно доказательства в свою очередь, а не "плавайте". Низя так, не честно, тем более требовать доказательств в эзотерике. Это уже абсурдом попахивает. А придраться можно и до столба в конце концов.
Ну так кто сильнее со стороны даже психологии... Значит своё создать, и вынести на обсуждение не могём и не хотим, а вот нам бы только вволю "пройтись" по оппоненту. Ну не хило.
Опять же многие жалуются на не отвеченные вопросы. Да есть такой момент, также сперва обижался, а потом дошло:
Представьте себе ученика 6 лет, и запихали его вдруг в восьмой класс к примеру. Где синусы и косинусы, ну к примеру. Естественно, у этого ученика возникнет множество вопросов, он же даже таблицу умножения не знает, а тут ещё и котангенсы в придачу попёрли. К чему я это. Мы здесь Задаём много вопросов, и не получаем ответы потому, что бесполезно на них отвечать, следом попрут новые вопросы. Так как не понятен ответ и на первый вопрос. И не понятен по простой причине, до этого вопроса должно быть ещё множество других, приводящих в итоге к этому как бы первому вопросу.... Нельзя сложить из кирпича стены дома, предварительно не установив фундамент. Можно конечно, только что из этого получится... Вот и результат, - появляются новые вопросы но уже с каверзами, что и хорошо прослеживается в теме.
Отсюда к примеру и откаты, обратки и прочее у начинающих эзотериков. Не прошли азов в магии, не знают даже элементарной техники безопасности, а лезут колдовать. Это один из простейших примеров конечно. Суть в том, что всё необходимо проходить строго последовательно. Как и в реальной жизни, нельзя сразу лезть в восьмой класс, двоечником будешь. Не полезешь и вопросов соответственно глупых не будет. Очень надеюсь, хоть кто то понял мою мысль. Это Тонкие миры, именно миры со своими законами и порядками и это необходимо учитывать и уважать. И там не потерпят наплевательского отношения. Всё должно быть строго по порядку, прозевал, не выучил предыдущий вопрос досконально, - далее будут проблемы, порою серьёзные и с последствиями, и с последствиями не в одной жизни порою. А уж там, наверху лучше знают последовательность обучения. И если "получил" двойку за предыдущий урок, следующее занятие отменяется до исправления двойки. Там авансом ни чего не дадут, просто даже потому, что отвечать придётся. А там законы суровые и не нарушаются. Но мы ж чувствуем себя здесь чуть ли не пупами земли и кричим давай давай дальше и быстрее. Вот только обманываем сами себя при этом. Там нахрапом не удастся пролезть, не навредив себе, и хорошо если только себе.
Многие знают, что в действительности сильных магов - единицы. А почему? Может одна из причин в том, что они в период обучения они не скакали через классы. Верно высказывание - век учись, и всё равно дураком помрёшь. А период обучения, это вся жизнь. А у нас как происходит в жизни. Нашёл череп, сунул под мышку и кичится, мол у меня мобила есть базар вести с тонким миром, я теперича всё знаю и могу.....
Как правильно выразилась недавно одна из участников в теме: я лучше пешочком, и при этом рассмотрю всё гораздо лучше. А автобус не по мне. Прошу прощения у автора за возможные искажения, но думаю суть от этого не поменялась. Да, долго пешочком топать, зато результаты наверняка плодотворнее будут.
Что касуемо возмущения христиан, ну так если бы так громогласно не звучали заявления критиков, то и не согласные опять же с данной точкой зрения прошли бы мимо и не заметили, а так конечно... На провокацию скорее даже похоже.
Да и конечно ентиресно, в чём же проявляется буйство Тамары Витальевны? Что то не заметил. Хотя где то возможно и было...., но если вы называют это буйством, то как же тогда можно охарактеризовать ваши посты, уважаемые.... Да не судья я кому либо, только сам себе. А вы сами себя судить не пробовали? Давать самим себе отчёт в первую очередь.

Можно ещё кое что написать с чем не согласен, да не буду. Одно только. Если мне что то не понятно, я лезу в тему и "воскрешаю" в памяти необходимую информацию. Я это к тому, что в некоторых ваших постах присутствует своего рода разочарование в недостатке информации - опять же нет ответов на вопросы, но при этом данная инфа в достатке рассматривалась ранее. Но теперь используется вами как повод для наездов на ведущую. Порою просто для заполнения поста, для утверждения своего мнения перед ведущей, но при этом как не пародоксально это же самое уже не раз описывалось в теме и самой ведущей. То есть ежели сам не в теме, как можно утвердительно говорить и доказывать уже доказанное неоднократно ранее, при этом "выставляя" ведущую в неприглядном свете? Просто для того, чтобы лишний раз потешить свою самолюбие, лишний раз использовать ну хоть какую то возможность для наезда? Ну тогда это "сильно", и вопросов нема.
А что касается остального, просто даже и не хочется ввязываться. Действительно особо то и логике не поддаётся. Говорю так, потому, что где то в темах на форуме на такие вещи и внимание не обращают, всё в порядке вещей считается. Есть местами гораздо похлеще. Но здесь почему то сделали из этого нонсенс.

В адвокаты ни к кому не нанимался, это чисто моя точка зрения. Пройти мимо также не могу.

Пожалуйста, уважаемые скептики и критики не "пачкайте" тему, не нравится, пройдите мимо. Давайте жить дружно. Получается ведь у вас порою проходить, или же всё таки здесь мёдом помазано? Ну дайте нам возможность, как вы говорите пофантазировать, почему вы так настойчиво хотите нас лишить этого? Думаю и здесь можно найти ответ кстати. Вот только желания ну нет продолжать эту бессмысленную полемику. Наверное потому, что говорим на разных языках. Но давайте хоть элементарно уважать друг друга, хоть и не сошлись характерами..... А вам слабО или нет.
Время покажет.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 19:29

boroda66
Послушайте милейший, не нужно указывать администрации форума, что ей делать. Напоминаю, что разжигание религиозной вражды карается законом, и дело администрации следить за соблюдением законодательства. Мы таскаться по судам за чьи-то сказочные намёки не собираемся. Никто вас не трогает, пока вы бродите по своим лесам- полянкам. Странно, что приходится одно и то же повторять. По тематике этой темы пишите, что посчитаете нужным, те кто понял - давно отошёл от неё, кому интересно - общайтесь дальше, но с соблюдением правил форума и закона.

3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
3.6.4) На форуме запрещены призывы к насилию, пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, пропаганда педофилии, расовой, национальной, религиозной, политической или иной вражды, войны, сцен насилия или сцен, оскорбляющих общепринятые моральные устои, угрозы расправы или каких- либо магических воздействий.
boroda66 писал(а): Пожалуйста, уважаемые скептики и критики не "пачкайте" тему, не нравится, пройдите мимо.
Это вы к кому обратились? Уж не ко мне ли? Даже неловко стало, показалось, что в гости пришла, а не вы к нам на форум.

Остальное без комментариев. Смысла не вижу.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 авг 2017, 19:54

boroda66
Вашу репутацию почистила. Удалила + с указанием почты, отправитель получил карту.
Не нужно нарушать правила форума и потворствовать этому.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 авг 2017, 21:28

boroda66 писал(а): Низя так, не честно, тем более требовать доказательств в эзотерике.
Правильно! В эзотерике все дозволено. Например, обвинить другую конфессию в убийстве душ младенцев, и все норм, никаких доказательств не нужно. :yes:
boroda66 писал(а): Значит своё создать, и вынести на обсуждение не могём и не хотим, а вот нам бы только вволю "пройтись" по оппоненту. Ну не хило.
Создавали и выносили. Но при этом не нуждались в том, чтобы обвинять другие конфессии в фактическом духовном убийстве.
boroda66 писал(а): Данная тема создана Тамарой Витальевной, и поэтому она и выражает здесь свою точку зрения. И это её полное право.
Нет. Поскольку тема создана не на личном ресурсе Тамары Витальевны, а на форуме ТМ, следовательно Администрация ТМ несет ответственнность за нарушения УК. Потому что это даже не точка зрения, а прямое обвинение. Вот найдется какой-нибудь шибко верующий и подаст иск на форум за клевету и оскорбление чувств верующих. И будет прав, между прочим.
Так что сначала надо было в ситуации разобраться, о чем именно говорил модератор, а потом уже речи в защиту толкать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 авг 2017, 23:44

boroda66
Про ответы на вопросы в теме. по мере сил и времени, я стараюсь освятить все вопросы. но. иногда, просто не хватает времени. И такое бывает.
Ну, а кто прав, кто виноват - виноват всегда ведущий. Я к этому уже привыкла.
Но. хочу всё-таки заметить, я толерантный человек . ну, почти)))

Участник

Сообщение Сирка » 06 авг 2017, 05:55

Охохох!
Триумфальное возвращение героя со встречи! :smile:
Ну, что ребят, кто был?

Я вот вчера долго не могла уснуть. И пришла на встречу как раз вовремя.
Честно говоря, в эту затею я не верила.
Потому что, ну нет у меня вИдения.
Но спать не хотелось и вот, я здесь, спускаюсь с дуба.
Нет, чтобы представить себя у кроны! А я все спускаюсь и спускаюсь. Бесконечный дуб!...
И вот, я у дуба, вся в белом!
Спустившись, я никого не увидела, походила-походила.
Ага, меня заметили! Чувствую на себе рассматривающий взгляд.
Вроде бы все новички, кто может ТАК смотреть?
Тут пришла мысль, что всё, с эзотерикой надо завязывать. Потому что, тяжелое ощущение окутало меня.
Я сбежала на поляну к Родичам. Предложила дать кого-нибудь со мной на прогулку (вот, трусиха), со мной радостно побежал тотем. Я еще походила и вернулась обратно. Пыталась смыть тот взгляд. Не понравился.

И вот сегодня ночью приснился мне сон.
Человек пришел ко мне в гости, в мою старую квартиру.
Вот уже года три прошло, а она все снится и снится.
Гостю я была рада, предложила чай, подушечку. Закидывала вопросами.
Гость увидел картину с моим тотемом на стене, задумчиво повертел.
Была дома мама, она увидев незванного гостя, повела себя агрессивно ... Я пыталась убедить, что все в порядке, ну смотри, кто к нам пришел... Мама была в тревоге за меня.
Я пыталась их примирить и объяснить маме, что сама решаю с кем общаться, я уже взрослая.
Все таки они пришли к перемирию, и услышав их общий смех, я проснулась...

Вот так сходка у Дуба! Но больше я туда не пойду!
Проснувшись, я поняла, кто меня там поджидал и рассматривал.
Вывод сделан: посмотреть на меня, конечно, можно, но родичи не дремлют!
Последний раз редактировалось Сирка 06 авг 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2017, 06:53

А я пропустила поход. Прошу у всех прощения за это. Просто по техническим причинам не получилось. Дорогие мои, давайте повторим ещё?

Участник

Сообщение boroda66 » 06 авг 2017, 08:03

Уважаемые модераторы форума! С вашими замечаниями ознакомился, принял к сведению. Учту. Спасибо.

Сказки сказками но. Хотя особо и не настраивался но побывал в течении часа несколько раз, сам того не ожидая. Кого видел к сожалению не разобрал. Но то, что кто то был - это факт. Да вот только один из моментов хорошо разглядел. Тамара Витальевна, не знаю познакомился али нет, но МОРДАшку вашей тигры разглядел неплохо, и с близкого расстояния. Не скажу что очень симпатичная, но выглядела неплохо. И нрав больно уж у неё действительно как у настоящего тигра, шустрая, сразу на землю опрокидывать и "наслаждаться" видом с верху. Особой агрессии хоть и не проявила, но и улыбки тоже не заметил. Бдит как положено, хозяйка может "спать" спокойно.
Возможно этот момент и помешал разглядеть остальное. Вы уж попридержите свою охранницу в такие моменты....
Вот я и говорю, вроде сказки сказками, но как всё это понять и объяснить? Не спал же, а уж о таком сюжете даже и близко в мыслях заранее не было.

Участник

Сообщение Сирка » 06 авг 2017, 08:53

Может кто то и мой тотем видел?
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Братчанка » 06 авг 2017, 09:35

Чесно пыталась потусить у дуба, и даже дошла! Но пришли, как в сказке :smile: три медведя, а точнее, медведица с детками... Подхватили меня под белы рученьки да и в лес за собой повели :shock: Было общение с Хозяином тайги, информативным его не назовешь, скорее ко мне приглядывались :wacko1: Но пригласили в лес приходить почаще, угостили медом и малиной :smile: Так что, я слегка в шоке...Это, видимо, был привет от тунгусов.
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Фланшита » 06 авг 2017, 10:51

А я собралась прийти к дубу и даже дошла до него, кстати там кто то уже тусовался, но слишком сильно была уставшая за день и просто провалилась в сон, так что ничего не помню.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2017, 23:08

boroda66
Ты видел Тигру? А от меня успешно скрывается уже давно))). Но. Видимо, она решила, что поохранять место встречи не помешает))). Как только поймаю - так сразу ей хвост накручу за бурную встречу. Обещаю.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2017, 23:09

Сирка писал(а): Может кто то и мой тотем видел?
Не видела. Ничего не могу сказать.

Участник

Сообщение Driada777 » 07 авг 2017, 00:22

Сирка писал(а): Может кто то и мой тотем видел?
Оу... может и мою Рысь на дереве кто замечал? Хотя она у меня спокойная и ленивая ))) А вот недавно приставленный ко мне Волк... весьма отчаянный и горячий )

Ответить