1. видимо "рожать пора", нет реализованности в этом плане, партнер для этого скорее всего нужен..Дарья25 писал(а): ↑13 июл 2018, 14:01помогите пожалуйста с трактовкой!расклад для себя "хочу перемен
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)ТУЗ ЖЕЗЛОВ ОЧЕНЬ ДАЖЕ И НЕПЛОХО (ХОТЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ.ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ МНЕ ПЛОХО)
2. Насколько во мне сильно желание переменУМЕРЕННОСТЬ НАЗВАНИЕ КАРТЫ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ,Т.Е.ВПОЛНЕ УМЕРЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе 4 ЖЕЗЛОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте 9 МЕЧЕЙ ГОТОВА РЕШАТЬ ВОТ ЭТО СВОЕ ДЕПР СОСТОЯНИЕ
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать КОЛЕСО ФОРТУНЫ НЕ НУЖНО НИЧЕМ ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕ БУДЕТ САМО САБОЙ
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек 3 ЧАШ ХОЖУ НА МЕРОПРИЯТИЯ,ОБЩЕНИЕ В КОМПАНИЯХ
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни 9 МОНЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ,ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь 6 МОНЕТ ОПЯТЬ ЖЕ СВОЕЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ЖИЗНИ
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайноПРАВОСУДИЕ НУЖНО ПРОДУМЫВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ, ЧЕРЕСЧУР АКТИВ НЕ СТОИТ
10. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии активных действий Кверента ДАМА МЕЧЕЙ НУ СУДЯ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МНЕ ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ АКТИВ)
11. Перспективы изменения в личной жизни до конца лета, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды 2 МЕЧЕЙ ПРОБЛЕММА НЕ РАЗРЕШИТСЯ!
Ну не совсем мне понятен совет 2х последних карт((стоит или не стоит?)
2.а вот к переменам, их возможности вы относитесь достаточно ровно (будет хорошо, не будет тоже ничего страшного)
3.как минимум для совместных развлечений, выхода в свет, отпуска, времяпрепровождения..
4. концентрацией исключительно на себе..
5. какой то "круговорот вам нужно в своей жизни произвести"..с этой картой связано все, что способно расширить горизонты как физически, так и духовно..может в путешествие отправится, может место (город, область, страну) проживания сменить..
6. тупо "тусите" где то преимущественно в женских компаниях
7. нужно просто знать (или наконец то осознать) "себе цену"..
8. способностью не только брать, но что то отдавать взамен..
9. вам просто нужно упорядочить свою жизнь, как бы ее уравновесить..ну или "что посеял, то и пожнешь"..
10. 11. до конца лета пока перемен нет в обоих вариантах, пока еще "одиночество и независимость"..