Вообще он даже не переживает по этому поводу, что странно.Arianna писал(а): ↑13 июл 2018, 21:56Она увидела переписку его с другой женщиной,он оправдывается,что в реале не видел её и не изменял,похоже,что правда не виноватListok L писал(а): ↑13 июл 2018, 21:21Да))) Ощущение, что ни с того, ни с сего взбунтовалась жОна)) А мужик прям святой))ягодка-малинка писал(а): ↑13 июл 2018, 20:58по вашим картам (не зная предыстории) можно предположить, что либо она себе все это (про измену ) напридумала и мужчина в этом абсолютно уверен, либо он думает что "у нее просто нет доказательств"..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Девушки, добрый вечер
Помогите плиз с триплетами
Какие планы у мч на жену
Повешенный император 5 пент
Планов особых нет. Оставить все как есть и делать то что ему нравится
Планирует ли уходить от нее
Луна 10 мечей 9 пент
Много страхов и сомнений, думаю не планирует. Хочет все оставить как есть
Какие планы у мч на жену
Луна 10 мечей 9 пент
- Старожил
1,Ни каких планов. Кризис. Тупик.Нет ни каких чувств. двое устали друг от друга и ждать сейчас особо нечего.
2,Я бы сказала что планирует.Мечтает) А вот уйдет ли..Это другой вопрос
- Старожил
Listok LСпасибо! Кризис в семье давно уже из-за другой женщины. Но мч не уходит и любовницу не бросает.
Спросила что мч не нравится в жене
Башня 9 мечей 10 куб
Видимо ее истеричность, скандальность...
Спросила что мч не нравится в жене
Башня 9 мечей 10 куб
Видимо ее истеричность, скандальность...
- Старожил
Gold Lady писал(а): ↑13 июл 2018, 22:24Девушки, добрый вечер
Какие планы у мч на жену
Повешенный император 5 пентПланов особых нет. Оставить все как есть и делать то что ему нравитсяНикаких. Так пока и будет тянуться для него не благоприятный период.
Луна 10 мечей 9 пентМного страхов и сомнений, думаю не планирует. Хочет все оставить как естьБоится он остаться в гордом одиночестве, неизвестность пугает.
- Старожил
Жена переживает что семья рушится, а мужу это не нравится.
- Старожил
Anna AmoСпасибо
Да, боится и делает все чтобы сохранить, вернее вернуть то что было раньше.Жена переживает что семья рушится, а мужу это не нравится.
- Старожил
- Старожил
Дорогие дамы, добрый вечер!
Разложила расклад на одного понравившегося мне мужчину (общаемся время от времени, неженат, флиртует со мной, что собственно еще ничего не значит на мой взгляд) так вот в раскладе не смогла разобраться, может быть Вы мне подскажете
мысли обо мне
Сила ТЖ ТЧ вроде как думает о том чтобы соблазнить
чувства
8П ТМ ТП единственное что приходит в голову рабочие отношения, но по работе мы никак не связаны и даже не общаемся на эту тему.
Меня в этом раскладе занимает вопрос что значат подряд четыре туза в раскладе, у кого нибудь так выпадало и как проявилось на реале?
Разложила расклад на одного понравившегося мне мужчину (общаемся время от времени, неженат, флиртует со мной, что собственно еще ничего не значит на мой взгляд) так вот в раскладе не смогла разобраться, может быть Вы мне подскажете
мысли обо мне
Сила ТЖ ТЧ вроде как думает о том чтобы соблазнить
чувства
8П ТМ ТП единственное что приходит в голову рабочие отношения, но по работе мы никак не связаны и даже не общаемся на эту тему.
Меня в этом раскладе занимает вопрос что значат подряд четыре туза в раскладе, у кого нибудь так выпадало и как проявилось на реале?
- Старожил
Listok LСпасибо, к сожалению оценки закончились у меня, не могу отблагодарить.
Да, женщина истерит, хочет чтобы он порвал с любовницей. Очень тяжело переносит периоды, когда его нет дома, его холодность и отстранённость.
Да, женщина истерит, хочет чтобы он порвал с любовницей. Очень тяжело переносит периоды, когда его нет дома, его холодность и отстранённость.
-
- Старожил
Строго ИМХО планы ужать ее в финансовом плане, подвесить, заставить просить деньги у Императора.Gold Lady писал(а): ↑13 июл 2018, 22:24Девушки, добрый вечер
Какие планы у мч на жену
Луна 10 мечей 9 пент
Да, планирует, готовит пути отхода втайне.
- Старожил
Здравствуйте. Он не думает, он прям горит желанием, как охота)
Не знает как к вам подобраться, но будет пытаться разными способами.
- Старожил
МаураСпасибо! Не могу поставить благодарность, закончились баллы.
У дамы есть свой бизнес, на котором она неплохо зарабатывает. Если только при разводе, отобрать квартиру и дачу.
У дамы есть свой бизнес, на котором она неплохо зарабатывает. Если только при разводе, отобрать квартиру и дачу.
-
- Старожил
[/quote]
Особенно Луна во втором триплете мне не нравится - ложь и интриги как ни крути и по 9П связаны с обеспечением себя в одиночестве финансово.
А, тогда с точностью до наоборот, но все равно завязано на картах триплета - он подвешен, император он при ней, в бедность не хочется, вот и сложились карты в ряд.
Особенно Луна во втором триплете мне не нравится - ложь и интриги как ни крути и по 9П связаны с обеспечением себя в одиночестве финансово.
- Старожил
Маура спасибо!
Да нет, мч зарабатывает намного больше жены, он собственно и бизнес ей купил. Раньше она зависела от него, а сейчас стала самостоятельной.
Да нет, мч зарабатывает намного больше жены, он собственно и бизнес ей купил. Раньше она зависела от него, а сейчас стала самостоятельной.
-
- Новичок
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошу Вашего мнения.
На бывшем любовнике, с которым на данный момент неприятельские отношения, стоит став на неприятности по всем сферам его жизни. Дополнительно внесла в оговор, что неприятности не затрагивают только наши с ним отношения, если он вздумает вновь начать их. Став давнишний, подновляла пару раз с успехом, все сферы были не ахти (судя по диагностике, т.к. с человеком не имею возможности контактировать).
Однако последние пару недель я став не подновляла и сегодня решила проверить как обстоят дела. Почти все карты на разные сферы жизни были положительными. Проблемы были только с женщинами и родственниками.
Тогда я задала каратам общий вопрос: как сейчас лежит такой-то став на таком-то.
Выпали: Любовники, Король Кубков, 3 Кубков.
Может это и означает, что на данный момент времени став работает только на отношения объекта с женским полом? Или это связано с оговором, касающемся именно нашей с ним любовной связи?
Прошу Вашего мнения.
На бывшем любовнике, с которым на данный момент неприятельские отношения, стоит став на неприятности по всем сферам его жизни. Дополнительно внесла в оговор, что неприятности не затрагивают только наши с ним отношения, если он вздумает вновь начать их. Став давнишний, подновляла пару раз с успехом, все сферы были не ахти (судя по диагностике, т.к. с человеком не имею возможности контактировать).
Однако последние пару недель я став не подновляла и сегодня решила проверить как обстоят дела. Почти все карты на разные сферы жизни были положительными. Проблемы были только с женщинами и родственниками.
Тогда я задала каратам общий вопрос: как сейчас лежит такой-то став на таком-то.
Выпали: Любовники, Король Кубков, 3 Кубков.
Может это и означает, что на данный момент времени став работает только на отношения объекта с женским полом? Или это связано с оговором, касающемся именно нашей с ним любовной связи?
- Ветеран
Доброй ночи
2. Думаю, что нет. Ощущение, будто он надеется, что она сама как то решит уйти от него.
1. Согласна с Вами, никаких планов. Оставить все, как есть + продолжать походы на сторону.
2. Думаю, что нет. Ощущение, будто он надеется, что она сама как то решит уйти от него.
- Ветеран
Здравствуйте
2. Думаю, тут даже не чувства, а его подход\отношение к Вам проявлено - он был хотел добиться (8п) взаимности и Вашего расположения. Вы будоражите его разум (туз мечей)
1. Вы ему нравитесь и кажитесь весьма привлекательной барышней. Думает эмоциями о Вас) критическое мышление не обнаружено)) после туза жезлов и туча кубков.
2. Думаю, тут даже не чувства, а его подход\отношение к Вам проявлено - он был хотел добиться (8п) взаимности и Вашего расположения. Вы будоражите его разум (туз мечей)
- Ветеран
Она для него буквально крышеснос, ходячий стресс (Башня).
Ее истеричность, возможно, плаксивость (9М).
Ее прилипчивость к нему (10К)
- Старожил
Maya_Спасибо!
Ну он и продолжает. Причём внаглую.1. Согласна с Вами, никаких планов. Оставить все, как есть + продолжать походы на сторону.
Похоже на то, иначе как объяснить его наглость. Заявить о любовнице, сказал что не бросит ее. И если что-то не нравится, уходи2. Думаю, что нет. Ощущение, будто он надеется, что она сама как то решит уйти от него.
Так и есть. Истерики из за ревности, прилипчивость как желание восстановить отношения, перетянуть на свою сторону, так как жена любит его и не хочет терятьОна для него буквально крышеснос, ходячий стресс (Башня).
Ее истеричность, возможно, плаксивость (9М).
Ее прилипчивость к нему (10К)
-