Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Спросила у карт
Что не нравится в любовнице?
6 жезлов рыцарь мечей Королева мечей
Похоже она тоже не подарок, конфликтная и холодная. Может высокомерная
Что думаете?
Что не нравится в любовнице?
6 жезлов рыцарь мечей Королева мечей
Похоже она тоже не подарок, конфликтная и холодная. Может высокомерная
Что думаете?
- Ветеран
к сожалению для нее, она его уже потеряла, как и его уважение к себе. Не говоря уже о чувстве любви.
может ей о себе начать думать? любит ли она себя, или душевный инстинкт самосохранения уже выключился?
Тут хорошо бы встряску ей со стороны. Когда то была в подобной истории, очень помогла тогда диагностика, в которой нашла для себя все ответы, от уважаемой и мною мега любимой, Talullah Tu
и + собрала всю свою волю.
Нет смысла терпеть, страдать.
И каждый день, ... - минус каждый день своей жизни тратить на подобное отношение к себе со стороны.
Это же так обидно, так больно. Зачем? риторически, скорее.
извините за оффтоп

- Старожил
Maya_
Да, она все понимает. Мы с ней это обговаривали ни один раз, но, к сожалению, пока не могу достучаться. Поговорим, вроде решит уходить, а потом снова посмотри мне карты на них и на нас((
Да, она все понимает. Мы с ней это обговаривали ни один раз, но, к сожалению, пока не могу достучаться. Поговорим, вроде решит уходить, а потом снова посмотри мне карты на них и на нас((
- Ветеран
тут можно двояко прочитать, ибо первая карта 6 жезлов
РМ и КМ - Определенная дерзость, и за словом в карман не полезет. Как и ее четкое понимание в жизни "я так хочу!"
Поэтому, есть две версии - либо он пока отмахивается от этих качеств, делая вид, что не замечает, ибо пока что находится в страсти - 6ж.
Либо, эти же качества вызывают у него возбуждение.
- Ветеран
Gold Lady
к сожалению, это схоже с болотом. Либо что то драматическое должно случиться, либо кто то один выйдет и треугольник рухнет.
Судя по тому, что мужу хорошо, барин как не посмотри, ему выходить незачем.
Если уйдет любовница, на отношения с женой это в лучшую сторону тоже не повлияет, будет другую искать, а жену третировать.
такие мужчины подавляют женскую самооценку до минусов радикальных, и чем дальше, тем сложнее выбраться. Приходится рвать по живому.
больше не оффтоплю.
крепкого здоровья и восстановления душевного равновесия Вашей подруге
к сожалению, это схоже с болотом. Либо что то драматическое должно случиться, либо кто то один выйдет и треугольник рухнет.
Судя по тому, что мужу хорошо, барин как не посмотри, ему выходить незачем.
Если уйдет любовница, на отношения с женой это в лучшую сторону тоже не повлияет, будет другую искать, а жену третировать.
такие мужчины подавляют женскую самооценку до минусов радикальных, и чем дальше, тем сложнее выбраться. Приходится рвать по живому.
больше не оффтоплю.
крепкого здоровья и восстановления душевного равновесия Вашей подруге

- Ветеран
хорошо бы какое то время выжидать,
3-4 недели после просмотра, прежде чем заново смотреть. Не смотреть часто.
Не знаю, с какой периодичностью Вы делаете на них расклад, пишу в общем.

- Старожил
- Старожил
Считает себя правым, и ни в чем не виновным. Женщину в данной ситуации видит мегерой, что слишком жестко обошлась с ним, не заслуженно.
- Старожил
Скандалистка она, вот это и не нравится.
Такое сочетание похоже на "добьюсь своего любой ценой", при этом дама может не гнушаться коварных приемов.
- Участник
Всем доброго дня!
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины (не женат)?
повешенный пп (отшельник) - правосудие (верховная жрица) - императрица (маг)
дно - 10 мечей пп
думаю, что был какой-то непростой период, который подходит к концу, период одиночества заканчивается, появилась новая женщина, ставшая важной, а с еще одной, тайной, расставлены все точки над и.
дно - 10 мечей пп
думаю, что был какой-то непростой период, который подходит к концу, период одиночества заканчивается, появилась новая женщина, ставшая важной, а с еще одной, тайной, расставлены все точки над и.
- Старожил
Я бы сказала, что напротив была женщина, важная для него. С которой теперь отношения чисто формальные. Если разведен, вполне может указывать на бывшую супругу (или даму с которой были долговременные отношения, мать ребенка общего как вариант). Сейчас отношений нет, либо ситуация после расставания недавнего.Ясочка писал(а): ↑14 июл 2018, 10:00Всем доброго дня!
дно - 10 мечей пп
-
- Участник
Всем доброго дня!
практики поделитесь своим мнением пожалуйста
Расклад для себя "в поисках любви
Расклад в поисках любви
1 - общая характеристика личности 10ЧАШ!Я бы по этой карте сказала что он семьянин хороший
2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать 6 МОНЕТ щедрый
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру ПАЖ ЧАШ несерьезность.наивность,много говорит)))
4 - род его/ее профессиональной деятельности РЫЦАРЬ ЧАШ наверное что то связано с движением
5 - его/ее внешний вид ШУТ будет одет просто,такой русский Иванушка,молод,чувства юмора
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча ТУЗ ЧАШ возможно это какая та гулянку,на природе
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече 7 МЕЧЕЙ не доверие видимо)
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече 7МОНЕТ такая дама труженица ))возможно подумает,что сложности будет добиться меня
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ после его активных действий,видимо у меня проснется к нему сексуальный интерес
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней КОЛЕСО ФОРТУНЫ видимо он будет думать,что я его судьба
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений ДАМА МОНЕТ тут эту женщину уж и незнаю как расценивать!толи это соперника,а может его мать или моя как то будут против этих отношений
12 - будут ли ваши отношения долгосрочным 4 МЕЧЕЙ отношения будут затянутами,потому что кто то из партнеров будет постоянно брать таймаут .типо думать надо ли все это
практики поделитесь своим мнением пожалуйста
Расклад в поисках любви
1 - общая характеристика личности 10ЧАШ!Я бы по этой карте сказала что он семьянин хороший
2 - какими положительными качествами характера он/она будут обладать 6 МОНЕТ щедрый
3 - какие негативные качества будут присущи его/ее характеру ПАЖ ЧАШ несерьезность.наивность,много говорит)))
4 - род его/ее профессиональной деятельности РЫЦАРЬ ЧАШ наверное что то связано с движением
5 - его/ее внешний вид ШУТ будет одет просто,такой русский Иванушка,молод,чувства юмора
6 - при каких обстоятельствах произойдет ваша встреча ТУЗ ЧАШ возможно это какая та гулянку,на природе
7 - какое впечатление он/она произведет на вас при вашей первой встрече 7 МЕЧЕЙ не доверие видимо)
8 - какое впечатление вы произведете на него/нее при вашей первой встрече 7МОНЕТ такая дама труженица ))возможно подумает,что сложности будет добиться меня
9 - ваши чувства по отношению к нему/к ней РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ после его активных действий,видимо у меня проснется к нему сексуальный интерес
10 - его чувства по отношению к нему/ к ней КОЛЕСО ФОРТУНЫ видимо он будет думать,что я его судьба
11 - какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития ваших взаимоотношений ДАМА МОНЕТ тут эту женщину уж и незнаю как расценивать!толи это соперника,а может его мать или моя как то будут против этих отношений
12 - будут ли ваши отношения долгосрочным 4 МЕЧЕЙ отношения будут затянутами,потому что кто то из партнеров будет постоянно брать таймаут .типо думать надо ли все это
- Ветеран
1. человек открытый, умеющий любить, хороший семянинДарья25 писал(а): ↑14 июл 2018, 10:40практики поделитесь своим мнением пожалуйста
Расклад в поисках любви
2. в отношениях умеет не только "брать, но и давать взамен"
3. капризный..
4. консультант, менеджер..
5. выглядит моложе своих лет, худощавый, "нескладный"
6. на каком то мероприятии, застолье, чьем то дне рождения..
7. "скользкий тип"..
8. "к такой на кривой козе не подъедешь"..
9. азарт, желание соблазнить..
10. "вроде понравилась, а с другой стороны, оно мне надо!?"..
11. другая дама у него..
12. думаю, что да, но с паузами..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Gold Lady
По поводу что не нравится в любовнице мне кажется, холодность сексуального темперамента или то,что "секса мало,выноса мозга много"
По поводу что не нравится в любовнице мне кажется, холодность сексуального темперамента или то,что "секса мало,выноса мозга много"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Здравствуйте.
Постоснно конфликтует, предположу, что давит на него по поводу жены.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Maya_ писал(а): ↑13 июл 2018, 17:06Еще с одним вопросом.
Пока шла в пешей прогулке, составила определенный текст.
Суть - гуляю и стройнею, оздоравливаюсь, и т.д.
Пока стесняюсь называть это заговором, но старалась составить по правилам.
Колода РУ "Эта словесная конструкция является ли результативной?"
(даже эффект плацебо, в данном случае, считаю как рабочий)
Жрица(доп. 10 пентаклей) - 10 жезлов(доп. 4 мечей) - король кубков(доп. королева жезлов).
Дно - туз мечей.
королева - по стихии, моя карта.
Думаю, что да, есть эффект. Ощущение - еще добавить воду в качестве питья во время прогулки.
Буду признательна за Ваши мнения![]()
- Ветеран
В заключительный раз)
просматривается ли кто, кроме меня, на радаре?
просматривается ли кто, кроме меня, на радаре?
Maya_ писал(а): ↑11 июл 2018, 19:31Смотрю на колоде РУ.
Лес, куда хожу - разделен на две площади, хожу только на один из них. Приглянулся он мне)
Вопрос: "Приходят ли с практикой на эту половинку леса другие?"
(пока только начинаю, хочу понять - работает ли там кто то)
королева жезлов - моя карта.
пока тасовала карты, проявилась Луна.
2 жезлов - 4 кубков (доп. 9 мечей) - королева жезлов(доп. Жрица). Дно - Влюбленные.
2ж может говорить, что и я пока что, там - "не прижилась еще"))
4К+9М - "можешь не переживать, расслабься".
вроде бы однозначно, итоговые королева и Жрица - там только я.
А вот 2 ж и Влюбленные - это к месту присматривается кто то?
второй вариант - что там уже кто то практикует, только закрыл человек от просмотра свое присутствие.
Помогите пожалуйста разобраться![]()
-
- Посетитель
Djohny_love писал(а): ↑13 июл 2018, 14:19Здравствуйте.
Есть ли мой пароль у Мч от Вконтакте?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 9 мечей
Да, есть, шпионит и что-то его там напрягает

- Ветеран
Доброго Вам дня
думаю, да. Читает переписки, ибо привык себя накручивать.Djohny_love писал(а): ↑14 июл 2018, 15:53Есть ли мой пароль у Мч от Вконтакте?
Рыцарь жезлов, 7 мечей, 9 мечей
- Старожил
Здравствуйте.Ясочка писал(а): ↑14 июл 2018, 10:00Всем доброго дня!
дно - 10 мечей пп
Я так поняла, что разрешение конфликтных моментов с женщиной.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
-