Бульдожио
Я же сказал что первый отказался работать. Вот именно, я тоже не знаю делался ли он вообще.
Вот это я и хотел узнать. Нет, она сказала что отлив делает на устранение негатива, снятия обид. То есть на приворот если таковой и был это не навредит я так понимаю.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Иногда заходит
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
Эти вопросы вы должны решать с первым с кем работаете, а не с другими мастерами. Это очень не хорошее поведение.
Я вот тоже не понимаю повального увлечения этим методом... это что-то из "ну предки же делали значит работало, да? Правда? ... ведь... нет? " способ на воске посредственный... если идет речь о способе с молитвами то там действительно должен сидеть человек у которого не магический алтарь а иконостас, нормальный такой из верующий... вот там другое дело еще можно о чем-то поговорить а так нет... вы что. А вот с яйцом знаю метод отличный только он... увы... это НЕ выкатка которую делают все.
----
Кому не нравиться воск что вот простая слишком чистка - те ищут того кто выливает на свинец... у меня одна за чисткой обращалась обошла вот таких и с воском и с свинцом и сама себе даже пыталась свинцом то ли чем.. говорит - на один день затем по новой. Закончилось тем что чистила я ее очень долго и сложно... все вычистила потом через пол года за диагностикой пришла говорит - все отлично но диагностику сделайте. Сделала - чисто. Враги отстали тоже.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-