ягодка-малинка писал(а): ↑03 апр 2019, 11:19
Etery писал(а): ↑03 апр 2019, 11:08
Не на что смотреть то, а он пялится сидит.
кто его знает, что именно его в вас "заводит", может ваша молодость, а может именно вот этот форменный прикид, всякое бывает..
Etery писал(а): ↑03 апр 2019, 11:08
очень хочеться наорать на него, так чтобы понял и отстал
орать не стоит, это может его еще больше подзадорить, желание мужское подхлестнуть..мол "мне такие строптивые еще больше по нраву"..
мой вам совет, если уж работаете в юридическо-правовом учреждении то и методы защиты используете соотвественные, заведите диктофон, купите на крайний случай и каждый раз на смену с собой берите, включайте заблаговременно и куда нибудь под диванчик, стол, стул, вообщем в незаметное место и пусть прибор фиксирует все его слова в ваш адрес за смену, особенно если там что не по работе будет. и так каждую смену, если она прошла спокойно, без его притязаний - сотрите старую запись и на новую смену по новой влючайте, я думаю "рыбка скоро в сеть угадит", только никому ничего не говорите, это будет ваш компромат, ваш козыро на "пиковый случай, я думаю что ему очень не захочется чтобы вы эти записи обнародовали начальству.
Спасибо за совет. Диктофон есть и отдельно, и на телефоне. Но дело в том что у нас пост и так прослушивается и камеры есть, поэтому он мне все говорит на улице, когда я выхожу проверить очередной транспорт. Там только камеры есть, но он как старший, подходит со мной к подъехавшему транспорту, проверяет его со мной вместе, и по пути на пост говорит мне что считает нужным. А тут у нас достаточно шумно, транспорт ходит, люди, сигналы. И никто ничего не услышит. А я боюсь наорать на него даже в таких условиях- не могу позволить себе потерять работу, где устраивает все, кроме этого коллеги.
Но Вы правы, не стоит кричать на него и возмущаться его непотребным поведением, мало ли, решит что мне он нравится, а я просто ломаюсь. Тогда вообще от него не отвяжусь.
Спасибо Вам за общение со мной! Хоть здесь можно написать что думаю обо всем этом, и не услышать в ответ что я "ненормальная, потому что отказываюсь от такого мужчины, да еще и старшего по смене. Он и денег даст, и дальше продвинет", как мне сказала моя коллега. Спасибо, не надо, деньги сама заработаю, а со временем, возможно и дальше продвинуться получится. Без его заботы и помощи.
Еще раз благодарю