Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение buka87 » 06 окт 2010, 16:48

Рогова Мария
Вы эту скотину еще и возвращать хотите? :razz:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Малютка » 06 окт 2010, 16:53

Рогова Мария писал(а):Всем привет=)Вот что внутри...
Первый МЧ был рыбы, моя первая сумасшедшая любовь. Все было превосходно 2 года, а потом появилась она... подруга..так он ее называл, и в итоге он встречался с нами обеими почти год. Мы расставались, а через 6 мес снова вместе, он утверждал , что с ней покончено . что она в прошлом. Я поверила, ведь любила. Но наверное интуиция у меня есть и я начала чувствовать , что то не то происходит. Он стал поздно приезжать, мы реже стали видеться (то он устал, то плохо себя чувствует, ну а в итоге я их увидела вместе...И все прекратила. Через год они поженились...А я, я продолжала жить в адских муках, воспоминаниях и непонимании, ну как он так мог? Прошло 3 мес. и я встречаю снова рыбку, уж так мне Бог послал, может чтоб переоценила, может чтоб научилась чему то, не знаю. И вот закрутилось! Спасибо ему он помог почти забыть прошлое (конечно это невозможно до конца, но все же).1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать. Меня это обижало страшно, понимаю, что он идеалист, но не до такой же степени=( Я водолей, по гороскопу мы оба тигры, я всегда старалась во всем потакать, но долго молчать не могу, в итоге отвечу. И конечно начались ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы...
А сейчас такой стопор, даже на работу не могу выйти...Все мысли только о нем и как? ну как вернуть?
я не поняла, вы сним стали опять встречаться после его свадьбы?
или вы это уже про другго написали?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Новичок

Сообщение Sky_Line » 21 окт 2010, 19:55

Рогова Мария писал(а):Всем привет=)Вот что внутри...
Первый МЧ был рыбы, моя первая сумасшедшая любовь. Все было превосходно 2 года, а потом появилась она... подруга..так он ее называл, и в итоге он встречался с нами обеими почти год. Мы расставались, а через 6 мес снова вместе, он утверждал , что с ней покончено . что она в прошлом. Я поверила, ведь любила. Но наверное интуиция у меня есть и я начала чувствовать , что то не то происходит. Он стал поздно приезжать, мы реже стали видеться (то он устал, то плохо себя чувствует, ну а в итоге я их увидела вместе...И все прекратила. Через год они поженились...А я, я продолжала жить в адских муках, воспоминаниях и непонимании, ну как он так мог? Прошло 3 мес. и я встречаю снова рыбку, уж так мне Бог послал, может чтоб переоценила, может чтоб научилась чему то, не знаю. И вот закрутилось! Спасибо ему он помог почти забыть прошлое (конечно это невозможно до конца, но все же).1,5 года счастья, идиллии он просто мечта!Ну а потом наверное, как у многих. Я не знаю почему, но он начал придираться ко всему. Как я одета, какая прическа, какая фигура, как готовлю, каждая мелочь его начала нервировать. Меня это обижало страшно, понимаю, что он идеалист, но не до такой же степени=( Я водолей, по гороскопу мы оба тигры, я всегда старалась во всем потакать, но долго молчать не могу, в итоге отвечу. И конечно начались ссоры, почти регулярные, он придирается, я задаю вопрос почему?... он кричит...в 1,5 года назад расстались, он предложил стать друзьями..это АД! потому, что я у него регулярно оставалась. жила, готовила, все вместе, НО! как он гов. без обязательств. Это очень тяжело, как только я начинала разговор он сразу все обрубал, со словами: "Ну мы же договорились? Друзья?" Как же было больно=(((От безвыходности, но желание быть рядом, участвовать в его жизни превышало все!Пожив еще 3мес., он не с того не сего снова предложил мне пожить у себя...Сейчас октябрь...мы уже 4мес. не виделись, он не зв, не пишет, НИЧЕГО!!!Недавно я дозвонилась (предлог был, забрать кое-какие вещи мои у него остались =))А он мне на это сказал, что ВСЕ! КОНЕЦ что ничего не хочет, пусть останутся теплые воспоминания...А у меня шок, я положила трубку и слезы...
А сейчас такой стопор, даже на работу не могу выйти...Все мысли только о нем и как? ну как вернуть?

Самый простой и одновременно самый же сложный способ вернуть - это мысленно отпустить. Отвлечь себя от постоянных мыслей о нём, больше общаться с другими людьми, увлечься чем-нибудь или кем-нибудь. Причём отпустить надо искренне. То есть почувствовать, что жизнь - классная штука, с ним или без него. Странно, но лично у меня и моих знакомых, как раз бывает так, что как только человека отпускаешь в душе, он сразу начинает делать первые шаги к общению. Быть может, в процессе всего этого отвлечения, Вы встретите другого человека, который будет ценить и любить Вас такой какая Вы есть и сможет предложить Вам гораздо больше, чем отношения "без обязательств".
Сама буквально недавно пыталась отношения с представителем того же знака зодиака (рыбы) выстроить. Ситуация путанная, но если вкратце, то тоже без обязательств, а потом ещё и поняла, что человек меня просто использует во многих ситуациях, и делает это совершенно бесцеремонно (то есть, что-то нужно - он тут как тут, не нужно - ну и я не нужна сразу). Вобщем, после разговора, в котором прояснилось, что надеяться мне не на что, жёсткий депресс (всё валится из рук, делать ничего не могу, работать в том числе), который я решила снять, зарегистрировавшись на сайте знакомств))))))). Никого я там не нашла, конечно, но зато я настолько заняла себя знакомствами, встречами и общением с новыми людьми, что о рыбах своих думать почти забыла. Иногда только давала понять через аську и социальные сети, что я не скучаю особо (объект на связь не выходил, но статусы в аське или новые фото в соц сетях так или иначе попадались ему на глаза). Теперь он звонит, пишет и изъявляет желание проводить время вместе. Зато я смотрю на него другими глазами и понимаю теперь, что это он не достоин быть рядом со мной, что мне нужен тот, кто будет реально ценить меня, а не использовать по необходимости.
И Вам, Рогова Мария, я желаю удачи и всё обязательно у Вас будет хорошо. Время просто нужно.
:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 окт 2010, 19:58

Sky_Line писал(а):
Самый простой и одновременно самый же сложный способ вернуть - это мысленно отпустить. Отвлечь себя от постоянных мыслей о нём, больше общаться с другими людьми, увлечься чем-нибудь или кем-нибудь. Причём отпустить надо искренне. То есть почувствовать, что жизнь - классная штука, с ним или без него. Странно, но лично у меня и моих знакомых, как раз бывает так, что как только человека отпускаешь в душе, он сразу начинает делать первые шаги к общению.
Точно такая же ситуация постоянно :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Лапушка » 23 окт 2010, 01:04

плохо мне, хотя нельзя жаловаться... но все равно плохо

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lidi Kei » 25 окт 2010, 18:57

плохо, ужасно плохо, занимаюсь самоуничтажением
карты таро.

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 окт 2010, 14:17

Плохо, ужасно плохо. Душа болит так, что я эту боль почти физически чувствую, и не знаю, куда от нее деваться. Никогда еще так не хотелось умереть и ничего не чувствовать.

Новичок

Сообщение Sky_Line » 30 окт 2010, 00:16

buka87 писал(а):Плохо, ужасно плохо. Душа болит так, что я эту боль почти физически чувствую, и не знаю, куда от нее деваться. Никогда еще так не хотелось умереть и ничего не чувствовать.
Какие знакомые ощущения... Чувствовать душевную боль физически и испытывать желание умереть. Мне бы хотелось дать какой-то дельный совет, просто по себе знаю, что когда такие ощущения, мало что помогает. И отвлечься толком нечем бывает, потому что меня в таком состоянии, например, вообще ничего не интересует. Знаю только одно, что время лечит всё. И, спустя какое-то время, желание умереть отпадает. Бывает даже так, что вспоминаешь потом об этой проблеме и думаешь, что не стоит она совсем жизни твоей и переживаний таких. Поэтому, перетерпите, уважаемая buka87. Жизнь - зебра, и чёрные полосы в ней ВСЕГДА сменяются белыми. :love:

Новичок

Сообщение Taigi » 30 окт 2010, 00:18

natany писал(а):natany
Простите за не скромность а сколько вам лет,что вы такой вопрос задаете
natany писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ. что делать не знаю. вроде не уродка, не глупая. а так сложно найти парня.. я не расхваливаю себя, какая я неотразимая, но надоело, что все просто смотрят как на картинку, а те кто начинает нравится ведет себя вообще не понятно.может бояться, может думают у меня кто-то есть, может думают таких как я миллион у нее...нравится мне одни мч, не красавец,но и не урод. строит мне все глазки, просто стоит и смотрит, когда мы с ним видимся где нибудь. когда я начинаю первая проявлять инициативу, то вообще замолкает... раньше отвечал на мои сообщения, а теперь прочитает, а ответа нет. подходить к нему опять первая,я не хочу... да и девочка все какая то крутится около него,как сказали она просто по е....ка , он на меня смотрит,она на него... вижу, что симпатия ко мне есть, а что делать...???? может, как говорят не заморачиваться, сам проявит себя если надо...или как себя вести реагировать на его взгляды?? почему так происходит..надоело быть просто картинкой.
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 00:22

Sky_Line
Я знаю, что Вы правы :love: и я перетерплю - сейчас. А потом Высшие силы дадут мне шанс отомстить. и я не упущу его, как много других шансов)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 окт 2010, 00:28

buka87
давайте с вами вместе поплачем. :'(
Вдруг вам легче станет.. и мне :love:
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 00:35

Эйлистри
Нет, давайте не будем плакать,видите же мою подпись?)) Давайте строить страшные планы мести :evil:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 окт 2010, 00:36

buka87
извините... :flowers:
Я мстить не люблю.. но если мстю то мстя моя страшна :)
Затыкаю пальцем до смерти или до смеху
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 00:37

Эйлистри
Да не за что тут извиняться) спасибо Вам за участие :love: просто я устала уже плакать, пришла пора мстить)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 окт 2010, 00:58

buka87
Гыыыыы. мне бы тогда следовало сказать я устала уже мстить пора и поплакать... Но того и другого мне уже хватило.. :) Так что я лучше немного поплачу. потом спрошу из за чего это я плачу.. и окажется что не из за чего.. улыбнусь и продолжу дальше радоваться жизни)
:love: попробуйте может поможет
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 01:12

Эйлистри
Нет, не поможет :'(

Новичок

Сообщение Sky_Line » 30 окт 2010, 01:12

buka87 писал(а):Sky_Line
Я знаю, что Вы правы :love: и я перетерплю - сейчас. А потом Высшие силы дадут мне шанс отомстить. и я не упущу его, как много других шансов)
Ах, buka87, и как же мы с Вами похожи...))))
Тоже сначала перестрадаю всё, а потом, успокоившись, начинаю мстить... Месть - это блюдо, которое подают холодным...)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 окт 2010, 01:20

Sky_Line
О да) желаю Вам удачи с Вашей местью... пожелайте мне удачи с моей...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 окт 2010, 01:31

А я на ближайшее время уже намстилась :)
Теперь мне хочется что бы меня холили и лелеяли... и защищали :) вот почему когда если ты и встречаешься с молодым человеком, то все равно когда его рядом нет у тебя порой может болеть сердце от какой-то тоски.. какая то меланхолия...не знаю..
Изображениемяяууу...

Новичок

Сообщение Sky_Line » 30 окт 2010, 01:36

buka87 писал(а):Sky_Line
О да) желаю Вам удачи с Вашей местью... пожелайте мне удачи с моей...
Конечно, желаю. От всей души. Высшие силы Вам в помощь! 8)

Ответить