Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Модератор
Манга, вы имеете в виду расклады типа Октоскопа (предназначение, с чем человек пришел и т.д.? Я такие расклады не люблю и не делаю. Считаю, что жизнь - это постоянная динамика, развитие и выбор пути. Конечно, есть какие-то моменты, которые даны свыше или события, которые предрешены, но не вся жизнь.
Чтобы посмотреть какой потенциал имеет человек в разных сферах (умственный, в плане карьеры и финансов, любви и т.д.), я использую Чакровый расклад (но на ТАРО).
Чтобы посмотреть какой потенциал имеет человек в разных сферах (умственный, в плане карьеры и финансов, любви и т.д.), я использую Чакровый расклад (но на ТАРО).
- Новичок
Solnechnaya, помогите понять расклад, делался девушке на сентябрь.
лиса+башня+дом+гроб+развилка
сад+собака+ключ+якорь+лилии
луна+тучи+корабль+крысы+коса
Центральная тема месяца, решение вопросов, связанных с поездками. Их в этом месяце ожидается несколько. Одна поездка, связана с переездом и вторая поездка- это встреча с друзьями за границей. Решение этого вопроса доставляет переживания, и сильно утомляет. Много обязательств. Будут разногласия между друзьями, это касается именно организационных вопросов. Но в конце месяца все благополучно разрешится.
1 горизонталь показывает, что у нее есть два направления, связанные в выборе работы 2 горизонталь: это решение вопроса с друзьями, их встреча 3 горизонталь: будут внутренние переживания, связанные с поездкой. Лиса еще говорит и об обмане, только я не вижу, со стороны кого это будет. Или это просто работа.
лиса+башня+дом+гроб+развилка
сад+собака+ключ+якорь+лилии
луна+тучи+корабль+крысы+коса
Центральная тема месяца, решение вопросов, связанных с поездками. Их в этом месяце ожидается несколько. Одна поездка, связана с переездом и вторая поездка- это встреча с друзьями за границей. Решение этого вопроса доставляет переживания, и сильно утомляет. Много обязательств. Будут разногласия между друзьями, это касается именно организационных вопросов. Но в конце месяца все благополучно разрешится.
1 горизонталь показывает, что у нее есть два направления, связанные в выборе работы 2 горизонталь: это решение вопроса с друзьями, их встреча 3 горизонталь: будут внутренние переживания, связанные с поездкой. Лиса еще говорит и об обмане, только я не вижу, со стороны кого это будет. Или это просто работа.
- Модератор
serckalo, по центральной карте Ключ можно предположить, что девушка будет решать кучу вопросов, находить выходы из сложившихся ситуаций и обстоятельств, принимать быстрые решения и оперативно реагировать на изменений, которые будут происходить вокруг. По угловым картам я могу сказать, что будут нереализованные планы или срыв планов в загаданный период. Может сорваться поездка или встреча или перенестись на другое время. Вообще с поездкой будет связано много нервов и переживаний (смотрю по нижней горизонтали). На работе девушка будет стремится закрепить свою позицию, будет искать стабильности, но каких-то супер перемен или встрясок в этой области ожидать в этом месяце не стоит. Во второй половине месяца встанет вопрос о возможной поездке по работе, но она может и не состоятся.
Вообще месяц будет несколько напряженным, местами нервным. Будут нереализованные планы или крушение планов и стоит быть готовой к тому, что многое может и не получится в загаданный период времени.
Вообще месяц будет несколько напряженным, местами нервным. Будут нереализованные планы или крушение планов и стоит быть готовой к тому, что многое может и не получится в загаданный период времени.
-
- Новичок
- Новичок
- Модератор
Валерия Токлуева, вам в раздел Ищу помощь. Создаете тему, описываете суть проблемы кратко и выкладываете фото участников вопроса с именами. :flowers:
добавлено спустя 3 часа 37 минут:
Выкладываю схему расклада "Любовный треугольник". Расклад подходит для ситуаций, когда в отношениях участвуют трое: вы, муж и любовница или вы, любовник и муж. Если ваш возлюбленный имеет любовницу, то расклад делаем на мужа, если вы имеете двоих ухажеров, то расклад делаем на себя. Вообще этот расклад я чаще делаю на Таро Манара, но один раз попробовав на Ленорман не разочаровалась. у меня он работает, буду рада, если кому-то пригодится. Взято из Котельникой, естественно видоизменено мною (не могу без этого как всегда). Тасуя колоду и задавая картам вопрос, не забудьте обозначить кто из партнеров с какой стороны будет находится относительно карты спрашивающего. Например, карты характеризующие отношения с законной супругой будут лежать слева от карты спрашивающего, а карты любовницы - справа от карты спрашивающего.
12-----------------------13
/ -------------------------------\
6---------------2---------------9
5---------------1---------------8
4---------------3---------------7
/ ----------------------------------\
10-----------------------------------11
|-------------------------------------|
|_____14-----------17________|
|__15-------------------18______|
16----------------------------19___|
1- состояние спрашивающего
2 - подсознательное желание
3 - открытое поведение
4, 5, 6 - как выглядят отношения с одним партнером (с женой). Как она к нему относится, что ее связывает со спрашивающим, ее мысли, страхи относительно этих отношений, каким для нее представляется этот союз
7,8,9 - как выглядят отношения с другим партнером (с любовницей)
10 и 11 - что каждый из партнеров хочет получить от спрашивающего
12 и 13 - что дают, что могут дать спрашивающему
14, 15, 16 и 17, 18, 19 - потенциальный путь развития отношений с каждым из партнеров
В конце еще можно вытащить 3 карты 20, 21 и 22 - альтернатива - будущее спрашивающего, если он откажется от обоих партнеров. Но я эту группу опускаю всегда, как-то она мне без надобности. Также оговариваю срок расклада (на пол года, год).
добавлено спустя 3 часа 37 минут:
Выкладываю схему расклада "Любовный треугольник". Расклад подходит для ситуаций, когда в отношениях участвуют трое: вы, муж и любовница или вы, любовник и муж. Если ваш возлюбленный имеет любовницу, то расклад делаем на мужа, если вы имеете двоих ухажеров, то расклад делаем на себя. Вообще этот расклад я чаще делаю на Таро Манара, но один раз попробовав на Ленорман не разочаровалась. у меня он работает, буду рада, если кому-то пригодится. Взято из Котельникой, естественно видоизменено мною (не могу без этого как всегда). Тасуя колоду и задавая картам вопрос, не забудьте обозначить кто из партнеров с какой стороны будет находится относительно карты спрашивающего. Например, карты характеризующие отношения с законной супругой будут лежать слева от карты спрашивающего, а карты любовницы - справа от карты спрашивающего.
12-----------------------13
/ -------------------------------\
6---------------2---------------9
5---------------1---------------8
4---------------3---------------7
/ ----------------------------------\
10-----------------------------------11
|-------------------------------------|
|_____14-----------17________|
|__15-------------------18______|
16----------------------------19___|
1- состояние спрашивающего
2 - подсознательное желание
3 - открытое поведение
4, 5, 6 - как выглядят отношения с одним партнером (с женой). Как она к нему относится, что ее связывает со спрашивающим, ее мысли, страхи относительно этих отношений, каким для нее представляется этот союз
7,8,9 - как выглядят отношения с другим партнером (с любовницей)
10 и 11 - что каждый из партнеров хочет получить от спрашивающего
12 и 13 - что дают, что могут дать спрашивающему
14, 15, 16 и 17, 18, 19 - потенциальный путь развития отношений с каждым из партнеров
В конце еще можно вытащить 3 карты 20, 21 и 22 - альтернатива - будущее спрашивающего, если он откажется от обоих партнеров. Но я эту группу опускаю всегда, как-то она мне без надобности. Также оговариваю срок расклада (на пол года, год).
- Новичок
Solnechnaya, меня женщина попросила посмотреть на свою коллегу, скрывает ли она от нее что-то.
Я выбрала расклад " Ключ к тайне". И вот что получилось:
1. Прошлое или предистория
развилка+крест+рыбы
2.Тайные действия, стороны изучаемого человека
гроб+всадник+крысы (
3.Внешние действия и открыто заявляемые цели человека:
башня+мужчина+сад
4. Перспектива на будущее
собака+медведь+коса
Solnechnaya, можете пркоментировать этот расклад, и может посоветуете на будущее какой-то расклад именно для таких случаев.
Я выбрала расклад " Ключ к тайне". И вот что получилось:
1. Прошлое или предистория
развилка+крест+рыбы
2.Тайные действия, стороны изучаемого человека
гроб+всадник+крысы (
3.Внешние действия и открыто заявляемые цели человека:
башня+мужчина+сад
4. Перспектива на будущее
собака+медведь+коса
Solnechnaya, можете пркоментировать этот расклад, и может посоветуете на будущее какой-то расклад именно для таких случаев.
- Модератор
serckalo, расклад "Ключ Тайне" хороший. По вашему раскладу я могу предположить, что от вашей знакомой эта дамочка что-то явно скрывает. Имеет определенный меркантильный или финансовый интерес. Такое ощущение, что она скрыла какую-то информацию или не донесла до вашей знакомой новость довольно-таки значимую, в надежде получить бонус, прибыль, повышение ЗП. По выпавшим картам, складывается впечатление, что дамочка пытается выслужится перед начальником, выглядеть благородно в его глазах, крутым специалистам. Я бы перепроверяла финансовые операции, отчеты, связанные с деньгами, цифрами и любые финансовые вопросы, которые обрабатывает эта особа.
- Ветеран
Всем доброго времени суток :)
Вот сделала раскладик, посмотрите пожалуйста и взгляд со стороны лишним не будет ))

дама и МЧ смотрят друг на друга
Расклад делался для МЧ на год
В бОльшей степени интересовала личная жизнь, поэтому смотрю на сердце, оно в доме дома и по вертикали сердце-развилка-дама-кома---выходит что любовь то будет и отношения будут с дамой, однако идет неопределенность из-за ссор (развилка в метле). Но решение будет достигнуто и по инициативе МЧ (коса в МЧ).
Дальше смотрим на сами отношения Кольцо. Тут странно как-то выходит, будет неожиданный приятный разговор метла-всадник(метла в букете и всадник в косе). А вот как смотреть на звезды-гроб размышления над отношениями и закончившихся тайн (звезды в кольце и гроб в книге, а в доме гроба аисты, новое ,новый виток). И отношения начнутся заново ,т.к кольцо в доме аиста.
А вот что означает кольцо-корабль-ребенок? то что отношения достигнут нового уровня?
Дальше опять же идет смена места жительства корабль-дом.
А тут уже вроде и совметным проживание попахивает дом-дама. Дама станет хозяйкой в доме.
Однако непонятно что значит дом-коса---не продажа ли жилья? А если судить по соседним картам корабль-гроб, а рядом дом---то идет получение наследства чтоли.
плюс солнце в доме дамы--значит счастье, а вот в доме мч-- коса...не знаю.
Маму загадывала змеей и получилось что змея-коса-МЧ---ссора чтоли?
И как трактовать последние 4 карты? Мама от него откажется? змея-крест. Смущает сочетание письмо-лиса---хитрость или другая? Да и лиса в доме сердца...измены?
а еще что значит дома-луна и ребенок-дама?
Вот сделала раскладик, посмотрите пожалуйста и взгляд со стороны лишним не будет ))

дама и МЧ смотрят друг на друга
Расклад делался для МЧ на год
В бОльшей степени интересовала личная жизнь, поэтому смотрю на сердце, оно в доме дома и по вертикали сердце-развилка-дама-кома---выходит что любовь то будет и отношения будут с дамой, однако идет неопределенность из-за ссор (развилка в метле). Но решение будет достигнуто и по инициативе МЧ (коса в МЧ).
Дальше смотрим на сами отношения Кольцо. Тут странно как-то выходит, будет неожиданный приятный разговор метла-всадник(метла в букете и всадник в косе). А вот как смотреть на звезды-гроб размышления над отношениями и закончившихся тайн (звезды в кольце и гроб в книге, а в доме гроба аисты, новое ,новый виток). И отношения начнутся заново ,т.к кольцо в доме аиста.
А вот что означает кольцо-корабль-ребенок? то что отношения достигнут нового уровня?
Дальше опять же идет смена места жительства корабль-дом.
А тут уже вроде и совметным проживание попахивает дом-дама. Дама станет хозяйкой в доме.
Однако непонятно что значит дом-коса---не продажа ли жилья? А если судить по соседним картам корабль-гроб, а рядом дом---то идет получение наследства чтоли.
плюс солнце в доме дамы--значит счастье, а вот в доме мч-- коса...не знаю.
Маму загадывала змеей и получилось что змея-коса-МЧ---ссора чтоли?
И как трактовать последние 4 карты? Мама от него откажется? змея-крест. Смущает сочетание письмо-лиса---хитрость или другая? Да и лиса в доме сердца...измены?
а еще что значит дома-луна и ребенок-дама?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Новичок
Solnechnaya, спасибо за разьяснение расклада " путь к тайне". Моя знакомая всегда оставляла эту женщину как-бы старшей на время отпуска, и вы верно все описали. А для меня этот расклад совсем новый.
Сейчас сделала ваш расклад, который описан выше и вот, что получилось:
Расклад на мужчину на полгода ( якобы живет сейчас один, жена снимает другую квартиру, так сказал любовнице).
1- состояние спрашивающего: сердце ( состояние сильных эмоций)
2 - подсознательное желание : звезды ( желание большой любви)
3 - открытое поведение : сад ( открыт для контактов, общения, знакомств)
4, 5, 6 - как выглядят отношения с женой: крест + кольцо + всадник (принужденное расставание или развод; а что здесь говорит всадник)
7,8,9 - как выглядят отношения с любовницей: совы + лилии + развилка (только сексуальные отношения и ничего более ( а беременности здесь нет?)
10 - что жена хочет получить от спрашивающего: коса ( наверное развод)
11- что хочет получить любовница от спрашивающего: солнце( достижение желаемого, всех земных благ)
12 - что может дать спрашивающему жена: собака ( верность, готовность к самопожертвованию)
13- что может дать спрашивающему любовница- рыбы ( хорошие глубокие чувства, но не исключен и материальный расчет- (авт.котельникова)
14,15,16 - путь развития отношений с женой: змея+тучи+книга ( отношения останутся такими-же ,т.е будет также скрывать свои порочные сексуальные связи)
17,18,19- путь развития отношений с любовницей: луна + ключ + гроб нужно время для того, чтобы решение проблемы было найдено и наверное никакого развития не будет, т.е все будет по-прежнему).
Solnechnaya,скажите пожалуйста ваше видение этих карт.
Сейчас сделала ваш расклад, который описан выше и вот, что получилось:
Расклад на мужчину на полгода ( якобы живет сейчас один, жена снимает другую квартиру, так сказал любовнице).
1- состояние спрашивающего: сердце ( состояние сильных эмоций)
2 - подсознательное желание : звезды ( желание большой любви)
3 - открытое поведение : сад ( открыт для контактов, общения, знакомств)
4, 5, 6 - как выглядят отношения с женой: крест + кольцо + всадник (принужденное расставание или развод; а что здесь говорит всадник)
7,8,9 - как выглядят отношения с любовницей: совы + лилии + развилка (только сексуальные отношения и ничего более ( а беременности здесь нет?)
10 - что жена хочет получить от спрашивающего: коса ( наверное развод)
11- что хочет получить любовница от спрашивающего: солнце( достижение желаемого, всех земных благ)
12 - что может дать спрашивающему жена: собака ( верность, готовность к самопожертвованию)
13- что может дать спрашивающему любовница- рыбы ( хорошие глубокие чувства, но не исключен и материальный расчет- (авт.котельникова)
14,15,16 - путь развития отношений с женой: змея+тучи+книга ( отношения останутся такими-же ,т.е будет также скрывать свои порочные сексуальные связи)
17,18,19- путь развития отношений с любовницей: луна + ключ + гроб нужно время для того, чтобы решение проблемы было найдено и наверное никакого развития не будет, т.е все будет по-прежнему).
Solnechnaya,скажите пожалуйста ваше видение этих карт.
-
- Новичок
Мне просто кажется, каждому свое...я когда только начинала гадать, купила несколько колод...в том числе и Ленорман. Не подводили они меня, скажу честно...Но..не моё. Не то что то....лежат они у меня в коробочке...) без дела...Но и не отдам никому. Может позже к ним вернусь, незнаю...Но толкуют они верно. Просто проще чем с Таро с ними работать ,на мой взгляд. Легче...ОНи как то пооткрытей, чтоли..без особых премудростей) Мнение мое о колоде хрошее.
Злая....не с той ноги встала...не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
- Собеседник
serckalo, я бы так трактовала ваш расклад: мужчина готов к любви и открыт для новых романов. У него много каких-то планов, фантазий, грез. Позиционирует себя как свободного от всяких обязательств и отношений человека или является сторонником свободных отношений, может иметь несколько романов одновременно. Судя по картам со стороны жены, там ничего путного нет и по поводу отдельного проживания вполне возможно, что и не наврал. Любви или каких-то даже сексуальных контактов нет, при чем уже довольно-таки длительное время. По поводу любовницы еще не уверен, отношения, возможно, зародились не так давно, все пока не очень-то и серьезно, чисто сексуальные отношения. Вероятно, любовницу несколько не устраивает ныне существующее положение и ее терзают сомнения из-за настоящей неопределенности. Я не думаю, что мужчина останется с любовницей, но и с женой возобновления не будет. Вам можно было вытащить еще 3 карты Альтернативы :) Я писала об этой группе в своем посте со схемой расклада этого.
Kamaitachi, какой-то мужчина решит возобновить с вами общение и выйдет на связь или будет встреча с молодым человеком.
Kamaitachi, какой-то мужчина решит возобновить с вами общение и выйдет на связь или будет встреча с молодым человеком.
- Собеседник
- Собеседник
Здравствуйте!
Я хотела бы обратиться к Вам, чтобы помогли растолковать расклад, мне не очень понятен он.
Развитие отношений: Ребенок+Букет+Лилии
я думаю, здесь зарождение отношений, ухаживание. Встреча в обществе, сексуальная связь.
Партнерша: Совы+Тучи+Письмо
Женщина зависима от чужого мнения, слушает то, что говорят вокруг. Ее настроение часто меняется, и она сама не знает, что хочет от этих отношений. Она будет инициатором виртуального общения.
Партнер: Гора+Дом+Клевер
Сейчас какие-то препятсвия у него, опыт прошлого, возможно, не дает двигаться вперед, ситуация застопорилась, нет развития. Мужчина сейчас занят совершенно другими делами, ему не до отношений.
Для чего даны отношения: Книга+Солнце+Женщина
Отношения будут носить характер таинственности, а вообще даны для того, чтобы приобрести опыт, а также партнерша будет испытывать радость и веселье от них..
Будущее: Лиса+Сад+Медведь
Встреча в компании лживых людей, дурной компании. Веселье и радость тут же. Как мне показалось, отношения начнутся с обмана, и все будет зависеть от мужчины, но он серьезно не будет относиться.
Чего остерегаться Дерево
не стоит привязывться к партнеру
Совет Звезды
довериться интуиции.
Интересно будет выслушать Ваше мнение.
Подскажите, пожалуйста! Если где-то неправа, исправьте.
Заранее благодарю!

Здравствуйте!
Я хотела бы обратиться к Вам, чтобы помогли растолковать расклад, мне не очень понятен он.
Развитие отношений: Ребенок+Букет+Лилии
я думаю, здесь зарождение отношений, ухаживание. Встреча в обществе, сексуальная связь.
Партнерша: Совы+Тучи+Письмо
Женщина зависима от чужого мнения, слушает то, что говорят вокруг. Ее настроение часто меняется, и она сама не знает, что хочет от этих отношений. Она будет инициатором виртуального общения.
Партнер: Гора+Дом+Клевер
Сейчас какие-то препятсвия у него, опыт прошлого, возможно, не дает двигаться вперед, ситуация застопорилась, нет развития. Мужчина сейчас занят совершенно другими делами, ему не до отношений.
Для чего даны отношения: Книга+Солнце+Женщина
Отношения будут носить характер таинственности, а вообще даны для того, чтобы приобрести опыт, а также партнерша будет испытывать радость и веселье от них..
Будущее: Лиса+Сад+Медведь
Встреча в компании лживых людей, дурной компании. Веселье и радость тут же. Как мне показалось, отношения начнутся с обмана, и все будет зависеть от мужчины, но он серьезно не будет относиться.
Чего остерегаться Дерево
не стоит привязывться к партнеру
Совет Звезды
довериться интуиции.
Интересно будет выслушать Ваше мнение.
Подскажите, пожалуйста! Если где-то неправа, исправьте.
Заранее благодарю!

Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Новичок
Solnechnaya, спасибо. Вы его точно описали в раскладе. А у любовницы растет его ребенок, но переходить к ней не хочет.
Solnechnaya, посмотрите вот этот расклад. Эту девочку вы уже знаете, по моим раскладам 15 карт. Ситуация не продвигается абсолютно. И сегодняшний расклад наверное подтвердит все это. Мне две комбинации вообще непонятны. Что он хочет в этих отношениях.
Ваш партнер в отношениях ( расклад на мужчину )
1 - состояние того, о ком спрашивают – луна+ключ+сердце= аисты (карты показывают сдержанные чувства; аисты говорят о свободолюбивом состоянии)
2 - чего хочет от отношений- лиса+сад+сердце =развилка ( по развилке можно сказать, не знает чего хочет. И наверное имеется еще одна женщина .)
3 - чего не хочет- сад+коса+метла= дерево ( не хочет прочных отношений)
4 - к чему нужно стремиться в отношениях с ним- клевер+сердце+развилка= совы ( больше общаться и убирать сомнения у него)
5 - от чего нужно избавиться- мужчина+лилии+дом = книга ( незнаю, что это. Более того в раскладе на сентябрь на этого мужчину есть такая же комбинация- одна вертикаль , только без книги)
6 - чем он готов жертвовать, –женщина+медведь+башня = письмо
( тоже не могу прокоментировать)
7 - от чего он не готов отказаться-собака+метла+гроб = всадник ( всадник- это карта одиночка, не хочет терять свободу)
8 - что будет помогать в отношениях с ним –коса+рыбы+букет= аисты ( рождение детей- его подруга беременна сейчас)
9 - что будет мешать-луна+ клевер+крысы = гора
( постоянные душевные переживания и гора- это очень большие препятствия)
10 – как будут отношения развиваться дальше- крысы+дерево+метла = корабль ( постоянные ссоры, но это приведет к обновлениям в отношениях, к какому-то движению)
Solnechnaya, посмотрите вот этот расклад. Эту девочку вы уже знаете, по моим раскладам 15 карт. Ситуация не продвигается абсолютно. И сегодняшний расклад наверное подтвердит все это. Мне две комбинации вообще непонятны. Что он хочет в этих отношениях.
Ваш партнер в отношениях ( расклад на мужчину )
1 - состояние того, о ком спрашивают – луна+ключ+сердце= аисты (карты показывают сдержанные чувства; аисты говорят о свободолюбивом состоянии)
2 - чего хочет от отношений- лиса+сад+сердце =развилка ( по развилке можно сказать, не знает чего хочет. И наверное имеется еще одна женщина .)
3 - чего не хочет- сад+коса+метла= дерево ( не хочет прочных отношений)
4 - к чему нужно стремиться в отношениях с ним- клевер+сердце+развилка= совы ( больше общаться и убирать сомнения у него)
5 - от чего нужно избавиться- мужчина+лилии+дом = книга ( незнаю, что это. Более того в раскладе на сентябрь на этого мужчину есть такая же комбинация- одна вертикаль , только без книги)
6 - чем он готов жертвовать, –женщина+медведь+башня = письмо
( тоже не могу прокоментировать)
7 - от чего он не готов отказаться-собака+метла+гроб = всадник ( всадник- это карта одиночка, не хочет терять свободу)
8 - что будет помогать в отношениях с ним –коса+рыбы+букет= аисты ( рождение детей- его подруга беременна сейчас)
9 - что будет мешать-луна+ клевер+крысы = гора
( постоянные душевные переживания и гора- это очень большие препятствия)
10 – как будут отношения развиваться дальше- крысы+дерево+метла = корабль ( постоянные ссоры, но это приведет к обновлениям в отношениях, к какому-то движению)
- Собеседник
- Не поняла насчет карты дамы и МЧ, на представленном рисунке они смотрят в разные стороны. У Вас другая колода? Укажите в какую сторону кто смотрит...
- Тон раскладу задают Крысы - а значит в ближайшем году с данным МЧ ждет много суеты. А в соседстве с Метлой + Всадником тут указание на болтовню, разговоры и движуху в общем.
- Над дамой - Развилка + Сердце - тут может быть такой вариант, что есть сомнения в партнере или же в течение года появится ещё один кандидат.
- Под дамой - Коса + Крест - сильная духовная связь у дамы и этого МЧ, причем это что-то уже наработанное.
- Сердце в Доме может говорить о любящем мужчине.
- Перед дамой - Ребенок, Корабль, Кольцо - тут может быть переход к более серьезным отношениям. Как бы от начальной стадии и чем-то, что воспринимается как не очень серьезное (Ребенок) к серьезным и стабильным отношениям (Кольцо), а Корабль здесь как переход, транзит.
- Возле МЧ - Книга, Письмо, Лиса - тут тайная переписка или знакомство на будущее с другой дамой.
- В Сердце - Лиса - ещё будете присматриваться друг другу, проверять свои чувства.
- В Кольце - Звезды - благодаря многим факторам будете держаться вместе.
- Дама с МЧ зеркалят друг на друга, так что взаимное притяжение и взаимный контроль присутствуют.
- Карта Дамы в Саду, а у МЧ в Горе - некоторое несовпадения в планах на будущее. Он будет медленно "раскачиваться" + проявлять не так много внимания к Вам, как хотелось бы. Но тут дело скорее в характере, чем в чувствах
- Над МЧ - Медведь + Луна - боится ответственности, хотя вполне готов к ней. У него есть сомнения + необходимость в том, чтобы его поддерживали и хвалили.
- Под ним - Солнце + Рыбы - вот чувства у него глубокие, очень позитивные.
- По угловым картам (Крысы, Аист, Совы, Звезды) - тема семьи, родственников и долгожданных перемен.
- Не поняла насчет карты дамы и МЧ, на представленном рисунке они смотрят в разные стороны. У Вас другая колода? Укажите в какую сторону кто смотрит...
- Тон раскладу задают Крысы - а значит в ближайшем году с данным МЧ ждет много суеты. А в соседстве с Метлой + Всадником тут указание на болтовню, разговоры и движуху в общем.
- Над дамой - Развилка + Сердце - тут может быть такой вариант, что есть сомнения в партнере или же в течение года появится ещё один кандидат.
- Под дамой - Коса + Крест - сильная духовная связь у дамы и этого МЧ, причем это что-то уже наработанное.
- Сердце в Доме может говорить о любящем мужчине.
- Перед дамой - Ребенок, Корабль, Кольцо - тут может быть переход к более серьезным отношениям. Как бы от начальной стадии и чем-то, что воспринимается как не очень серьезное (Ребенок) к серьезным и стабильным отношениям (Кольцо), а Корабль здесь как переход, транзит.
- Возле МЧ - Книга, Письмо, Лиса - тут тайная переписка или знакомство на будущее с другой дамой.
- В Сердце - Лиса - ещё будете присматриваться друг другу, проверять свои чувства.
- В Кольце - Звезды - благодаря многим факторам будете держаться вместе.
- Дама с МЧ зеркалят друг на друга, так что взаимное притяжение и взаимный контроль присутствуют.
- Карта Дамы в Саду, а у МЧ в Горе - некоторое несовпадения в планах на будущее. Он будет медленно "раскачиваться" + проявлять не так много внимания к Вам, как хотелось бы. Но тут дело скорее в характере, чем в чувствах
- Над МЧ - Медведь + Луна - боится ответственности, хотя вполне готов к ней. У него есть сомнения + необходимость в том, чтобы его поддерживали и хвалили.
- Под ним - Солнце + Рыбы - вот чувства у него глубокие, очень позитивные.
- По угловым картам (Крысы, Аист, Совы, Звезды) - тема семьи, родственников и долгожданных перемен.
- Ветеран
Leila
спасибо большое :flowers:
дама и мч смотрят друг на друга в раскладе. Просто картинки так не повернула на рисунке.
Собственно расклад именно для МЧ, а дамой себя загадала.
По поводу сильной духовной связи-правда и что наработанная тоже верно. Вот интересно, можно ли увидеть совместное проживание? Вроде как дом-дама об этом говорят?
спасибо большое :flowers:
дама и мч смотрят друг на друга в раскладе. Просто картинки так не повернула на рисунке.
Собственно расклад именно для МЧ, а дамой себя загадала.
По поводу сильной духовной связи-правда и что наработанная тоже верно. Вот интересно, можно ли увидеть совместное проживание? Вроде как дом-дама об этом говорят?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Модератор