Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Рыжее Солнце
У меня Гебо обычно что- то в ответ.
То есть в данной ситуации, если б это был мой расклад, я б сказала так: хочет помириться, но только если я сделаю первый шаг. В случае с вашей подругой скорее всего подойдет, потому что если классически намеривать типа предпосылки настоящее будущее, то ингуз в третьей позиции усиливает положение первой. Следовательно, помирятся и будут дружить крепче прежнего)))
У меня Гебо обычно что- то в ответ.
То есть в данной ситуации, если б это был мой расклад, я б сказала так: хочет помириться, но только если я сделаю первый шаг. В случае с вашей подругой скорее всего подойдет, потому что если классически намеривать типа предпосылки настоящее будущее, то ингуз в третьей позиции усиливает положение первой. Следовательно, помирятся и будут дружить крепче прежнего)))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Собеседник
Vandy
ну, посмотрим, что сотрудница скажет в качестве ОС) 8) хотя в разговоре она упомянула, что подруга ходит вокруг да около, вроде как хочет помириться, но первая не идет на примирение...вроде как ждет)
ну, посмотрим, что сотрудница скажет в качестве ОС) 8) хотя в разговоре она упомянула, что подруга ходит вокруг да около, вроде как хочет помириться, но первая не идет на примирение...вроде как ждет)
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня!
Прошу дать свои видения по раскладу.
Ситуация:
МЧ и Д давно и долго шли к решению создания семьи (оба очень сложные персоны). Вроде пришли к единому знаменателю. И МЧ за и Д не против. Но Д имеет сомнения по цели МЧ.
На вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?"
выпали руны: Фео+Гебо+Хагалаз
Мое видение
- МЧ в этом союзе видит для хорошие перспективы и в партнерском и в материальном плане, то есть интерес на первом месте материальный (Дама из простого народу - где тут выгода для МЧ- не вижу, а вот МЧ как раз из материально обеспеченных, тут выгода-то как раз для Дамы)а в итоге крах? или резкие перемены для него?
Так как Хагалаз выпал результирующей руной - вызвал смущение... такое чувство, что именно этот брак для МЧ в какой-то степени вынужденный и заставит его поломать все свои привычные устои, хотя идет под венец осознанно, но очень для него сложно.
Вообщем Хагалаз меня совсем запутал.
Прошу у знающих помощи.
За ранее благодарю.
Прошу дать свои видения по раскладу.
Ситуация:
МЧ и Д давно и долго шли к решению создания семьи (оба очень сложные персоны). Вроде пришли к единому знаменателю. И МЧ за и Д не против. Но Д имеет сомнения по цели МЧ.
На вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?"
выпали руны: Фео+Гебо+Хагалаз
Мое видение
- МЧ в этом союзе видит для хорошие перспективы и в партнерском и в материальном плане, то есть интерес на первом месте материальный (Дама из простого народу - где тут выгода для МЧ- не вижу, а вот МЧ как раз из материально обеспеченных, тут выгода-то как раз для Дамы)а в итоге крах? или резкие перемены для него?
Так как Хагалаз выпал результирующей руной - вызвал смущение... такое чувство, что именно этот брак для МЧ в какой-то степени вынужденный и заставит его поломать все свои привычные устои, хотя идет под венец осознанно, но очень для него сложно.
Вообщем Хагалаз меня совсем запутал.
Прошу у знающих помощи.
За ранее благодарю.
- Старожил
Elza13
Добрый вечер: вы все правильно увидели: брак по расчету.
К хагалу в третьей позиции всегда надо тянуться уточняющую руну, в целом говорит, что надежды МЧ порушатся и ситуация может стать неконтролируемой.
Добрый вечер: вы все правильно увидели: брак по расчету.
К хагалу в третьей позиции всегда надо тянуться уточняющую руну, в целом говорит, что надежды МЧ порушатся и ситуация может стать неконтролируемой.
-
- Иногда заходит
Vandy писал(а): Благодарю Вас![]()
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Доброго времени суток! Помогите разобраться в раскладе пжлста. Расклад "сожители" на девушку и парня (в ссоре).
1) СОУЛУ-определяющая руна, все последующие нужно толковать в связке с ней.
2)РАЙДО- что у девушке на уме
3)ТЕЙВАЗ-что у парня на уме
4)БЕРКА(ПЕР)-серьёзность намерений
5)АНСУЗ-её чувства
6)ЙЕРА-его чувства
7)УРУЗ(пер)-ближайшая перспектива отношений
8)ИСА- перспектива брака
9)ВУНЬО-чем дело кончится, долгосрочная перспектива отношений.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вместо 8) -смайлик вышел ошибочно.
1) СОУЛУ-определяющая руна, все последующие нужно толковать в связке с ней.
2)РАЙДО- что у девушке на уме
3)ТЕЙВАЗ-что у парня на уме
4)БЕРКА(ПЕР)-серьёзность намерений
5)АНСУЗ-её чувства
6)ЙЕРА-его чувства
7)УРУЗ(пер)-ближайшая перспектива отношений
8)ИСА- перспектива брака
9)ВУНЬО-чем дело кончится, долгосрочная перспектива отношений.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вместо 8) -смайлик вышел ошибочно.
- Старожил
Элия
По толкованию расклада: руны толкуют не в связке с первой, почитайте эту тему, там на первых страницах хадекен сам объясняет как правильно его толковать.
На ЧМ ошибочно толкуют, неправильно дают наводку на толкование в привязке к первой руне.
Итак: (еще желательно срок намеривать, год- два)
У отношений хорошая база, оба хотят отношений, девушка похоже ссору спровоцировала, хочет развития, даже, возможно, замуж хочет; не нравится ей что- то, считает, что он не относится серьезно, он настроен в общем- то на долгосрочный секс, ближайшее время скорее всего не помирятся, брака ближайшие годы можно не ждать, в дальнейшем будущем опять сойдутся и будут время вместе проводить. Хотя если все же считать Вуньо идеальным завершением, то возможно дожмет она его до свадьбы.
Как- то так)
По толкованию расклада: руны толкуют не в связке с первой, почитайте эту тему, там на первых страницах хадекен сам объясняет как правильно его толковать.
На ЧМ ошибочно толкуют, неправильно дают наводку на толкование в привязке к первой руне.
Итак: (еще желательно срок намеривать, год- два)
У отношений хорошая база, оба хотят отношений, девушка похоже ссору спровоцировала, хочет развития, даже, возможно, замуж хочет; не нравится ей что- то, считает, что он не относится серьезно, он настроен в общем- то на долгосрочный секс, ближайшее время скорее всего не помирятся, брака ближайшие годы можно не ждать, в дальнейшем будущем опять сойдутся и будут время вместе проводить. Хотя если все же считать Вуньо идеальным завершением, то возможно дожмет она его до свадьбы.
Как- то так)
Последний раз редактировалось Vandy 20 май 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Большое спасибо Vandy! Вы очень очень точно увидели ситуацию. Встречаются 4 года, когда он захочет секса. Обоим 31 год, ей хочется замуж, детей, любит его. Расстроится на счёт брака. Ходила к гадалке , которая ей сказала так же , он использует её для секса.
- Старожил
Элия
Я там отредактировала: дожмет скорей всего до брака, Вуньо может вполне об этом говорить, как победа и идеальное завершение, но это будет очень нескоро.
Я там отредактировала: дожмет скорей всего до брака, Вуньо может вполне об этом говорить, как победа и идеальное завершение, но это будет очень нескоро.
-
- Старожил
Ссору девушка спровоцировала, начала разговор о том, что ей хочется серьёзных отношений, но он ей сказал, что ему не нравится её характер.
- Старожил
Это видно, когда Беркана пер в раскладах появляется, это в большинстве случаев говорит о том, что женщина себя повела как- то скандально. У меня еще бывает (лично мое))) Отал пер Беркана пер, если вместе, то это повела как полная дура))Элия писал(а):Ссору девушка спровоцировала, начала разговор о том, что ей хочется серьёзных отношений, но он ей сказал, что ему не нравится её характер.

-
- Старожил
Vandy, а вот то что он настроен на долгосрочный секс это какая руна показывает-тейваз? И вот ещё, её отношение к нему АНСУЗ-не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это точно, что она повела себя скандально, истерила по её рассказу
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это точно, что она повела себя скандально, истерила по её рассказу

- Старожил
Элия
Тейваз и Йера - долгосрочные отношения основанные на сексе
Ансуз - тут больше не эмоции, а то, что она осознает настоящее положение вещей, хочет придти к взаимопониманию, вот гаданиями занимается, раскладами
Тейваз и Йера - долгосрочные отношения основанные на сексе
Ансуз - тут больше не эмоции, а то, что она осознает настоящее положение вещей, хочет придти к взаимопониманию, вот гаданиями занимается, раскладами

-
- Старожил
Благодарю!!! 

- Старожил
Элия
Приходите))
Приходите))

-
- Старожил
Сообщила я девушке о результатах, сказала будет ждать его. Чувствует, что это именно её человек.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я второй раз на неё раскладывала, в первый раз чем закончится выпадали руны ЙЕРА И ВУНЬО, так что думаю время нужно им и всё закончится хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я второй раз на неё раскладывала, в первый раз чем закончится выпадали руны ЙЕРА И ВУНЬО, так что думаю время нужно им и всё закончится хорошо.
- Старожил
Элия
Да, все верно)
Добавлено спустя 1 день 6 часов 39 минут 22 секунды:
Зачем, почему, по каким причинам М общается с Ж?
Уруз пер Наутиз Феху пер
Хагалаз
Хагал озадачил.. Так вроде что- то по инерции, нужна она ему зачем-то, использование какое- то... Но Хагалаз в знаменателе никак привязать логично не могу.. Не убить же он ее хочет?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Уруз пер -Хагалаз
Наутиз - Хагалаз какие-то ограничения
Феху пер - Хагалаз..
Можт сам не знает зачем? Или это о нем самом говорит, что человек жесткий и непредсказуемый??
Добавлено спустя 2 минуты:
Рыжее Солнце
Так верхние руны же перевёрнуты, значит, хагал плохой должен быть?
Да, все верно)
Добавлено спустя 1 день 6 часов 39 минут 22 секунды:
Зачем, почему, по каким причинам М общается с Ж?
Уруз пер Наутиз Феху пер
Хагалаз
Хагал озадачил.. Так вроде что- то по инерции, нужна она ему зачем-то, использование какое- то... Но Хагалаз в знаменателе никак привязать логично не могу.. Не убить же он ее хочет?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Уруз пер -Хагалаз
Наутиз - Хагалаз какие-то ограничения
Феху пер - Хагалаз..
Можт сам не знает зачем? Или это о нем самом говорит, что человек жесткий и непредсказуемый??
Добавлено спустя 2 минуты:
Рыжее Солнце
Так верхние руны же перевёрнуты, значит, хагал плохой должен быть?
- Старожил
Vandy
))) конечно. что бы говорить конкретней, надо видеть и М и Ж))))
думаю. что вопрос следует рассматривать именно в психологической плоскости в соответствии с вопросом. Не знаю правда какой расклад вы делали, но отвечу так: М является слабовольным человеком, у которого отсутствует мотивация, заниженная самооценка. Связано это скорее всего с сексуальными расстройствами и изменением, в связи с этим психо-физического фона личности. Так как физические потребности вынуждают и направляют М на их удовлетворение с Ж, М даже готов на подчинение ради удовлетворения, хотя явного чувства, сердечного отклика не испытывает, ссоры и разочарования, сомнения, желание все изменить, но и невозможно этого в настоящее время. Связь губительна в плане разрушения личности, изначальной природы нормального мужского и нормального женского.Зачем, почему, по каким причинам М общается с Ж?
Уруз пер Наутиз Феху пер
Хагалаз
))) конечно. что бы говорить конкретней, надо видеть и М и Ж))))
- Старожил
warriorspirit
Расклад по Хадекену делала, вы очень точно прочитали, что у М присутствуют комплексы, вообще чел странный.
(Это мой виртуальный.. Эм.. Друг, общаемся в соцсетях, встречаться отказывается, и общаться не прекращает, и периодически в любви признается, хотя руны говорят, что он врет, никаких таких чувств у него нет. Стала подозревать, что он с комплексами и как мужчина неспособен, КСТАТИ: на да-нет руны спросила Импотент? Выпало Ингуз Тейваз Перто пер. То есть Ингуз- Тейваз вроде как говорит об обратном, но Перто пер тоже весьма красноречиво, и если не лезть вглубь то и получается, что возможности к тому самому перекрыты? )
Поэтому и расклад сделала, зачем вообще общается.
Если в связи в подробностями у вас появились уточнения, то жду с интересом.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ПС: не знаю как его, меня точно это все разрушает и выносит мозг, и общение это правда ненормальное какое- то.
Расклад по Хадекену делала, вы очень точно прочитали, что у М присутствуют комплексы, вообще чел странный.
(Это мой виртуальный.. Эм.. Друг, общаемся в соцсетях, встречаться отказывается, и общаться не прекращает, и периодически в любви признается, хотя руны говорят, что он врет, никаких таких чувств у него нет. Стала подозревать, что он с комплексами и как мужчина неспособен, КСТАТИ: на да-нет руны спросила Импотент? Выпало Ингуз Тейваз Перто пер. То есть Ингуз- Тейваз вроде как говорит об обратном, но Перто пер тоже весьма красноречиво, и если не лезть вглубь то и получается, что возможности к тому самому перекрыты? )
Поэтому и расклад сделала, зачем вообще общается.
Если в связи в подробностями у вас появились уточнения, то жду с интересом.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ПС: не знаю как его, меня точно это все разрушает и выносит мозг, и общение это правда ненормальное какое- то.

- Старожил
То, что он импотент , было моей первой мыслью.))) Но здесь все таки ближе к половому извращению. Возможно он и мальчиков любит, ну или в 3))) извините.))) Возможно также, общаясь с вами испытывает возбуждение и соответственно воплощает свои фантазии(мысленно хотябы))). Думаю. что если поверит в то, что вы готовы на разного рода эксперименты, то предложит и встречу,ну понятно для чего))))
-