Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Посетитель
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Olesia20112009
Возможно вы себя просто накрутили!
Возможно вы себя просто накрутили!
-
- Иногда заходит
Да нет) сегодня опять так сделала на другое и опять тоже самое, на фото и на листах у меня не работает. Вообще ощущений 0 и действий тоже. Только действует когда я это я пишу на свечке таблетке то что я хочу ( иголкой ) и вписываю формулу, активирую сжением свечи и говорю оговор. Сразу после этого начинает кружиться голова и идет дрожь по телу. Такое может быть?
-
- Посетитель
Olesia20112009
Почему бы и нет! Вполне возможно!
Почему бы и нет! Вполне возможно!
- Старожил
Интересует мнение опытных рунологов о рунах-алхаинтах...Новодел ли это? 

В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, ситуация следующая: в конце января этого года вижу сон: какая-то женщина ( идет четкая увепеность в том что это мастер ЧМ) допрашивает меня о моем МЧ, я пытаюсь уйти от ответа, но проговариваюсь о том что он мой коллега и тут же указываю на его напарника и тезку, лишь бы не выдать его ей. Просыпаюсь с тревогой. Далее через неделю работодатель собирает совещание на котором МЧ и его напарнику говорят: в ваших услугах мы больше не нуждаемся. После начинаются проблемы в отношениях с коллегами у меня, сейчас все идет к увольнению. Вчера днем едва присев, я не спала это 100%, но как во сне передо мной на какие-то секунды появляется эта женщина с вопросом: Ну покажи что у тебя в нутри?! - Я понимаю что нужна чистка, обрыв привязок и защита, но с чего начать, что выбрать?
Последний раз редактировалось Милана88 14 фев 2016, 04:50, всего редактировалось 2 раза.
- Есть личные сообщения
Какие у Вас отношения были и есть с МЧ? Были у него связи в прошлом?
Что делать - чистить, прежде всего, себя, качественно наполняться Энергией, а дальше уже будете распространять этот Свет на окружающих и ситуации... повлиять же на других и ситуацию, не имея в себе Энергию в достаточном количестве - очень затруднительно...
Что делать - чистить, прежде всего, себя, качественно наполняться Энергией, а дальше уже будете распространять этот Свет на окружающих и ситуации... повлиять же на других и ситуацию, не имея в себе Энергию в достаточном количестве - очень затруднительно...
-
- Иногда заходит
Отношения были платоническими, сейчас он исчез вообще. Складывается впечатление что из окружения убирают положительно настроеных ко мне людей.отношения портятся не из-за чего.
- Учитель школы ТМ
видимо у вас хорошая интуиция и ясновидение есть, если вы способны замечать такие вмешательства.Милана88 писал(а):Уважаемые практики, ситуация следующая: в конце января этого года вижу сон: какая-то женщина ( идет четкая увепеность в том что это мастер ЧМ) допрашивает меня о моем МЧ, я пытаюсь уйти от ответа, но проговариваюсь о том что он мой коллега и тут же указываю на его напарника и тезку, лишь бы не выдать его ей. Просыпаюсь с тревогой. Далее через неделю работодатель собирает совещание на котором МЧ и его напарнику говорят: в ваших услугах мы больше не нуждаемся. Посленасинаются проблемы в отношениях с коллегами у меня, сейчас все идет к увольнению. Вчера днем едва присев, я не спала это 100%, но как во сне передо мной на какие-то секунды появляется эта женщина с вопросом: Ну покажи что у тебя в нутри?! - Я понимаю что нужна чистка, обрыв привязок и защита, но с чего начать, что выбрать?
С чего начать - с диагностики вашей проблемы, потом, если будете работать, методы и варианты работы вам подберет тот мастер, с кем вы будете работать
-
- Иногда заходит
Знакомые мне очень авторитетные мастера говорят в один голос что ничего нет, что я очень впечатлительная. Вывод: проблему придется решать самостоятельно.
- Посетитель
Почти такая же история, когда впервые подобный сон увидела, события последовавшие за ним себя ждать не заставили, мне тоже в один голос мастера говорили что ничего нет, впечатлительная, к сожалению они ошибались, лучше чем Вы сами себя знаете и чувствуете никого нет, ищите ответы, прислушивайтесь к себе
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте мне что нибудь "бронебойное" Моя крольчиха просто достойна звания "Мисс тараканы в башке года" Уже две диагностики показали что у нее есть чувства ко мне но она упертая просто до потери сознания! ЕЕ вообще ниче не берет! Она будет на стенку лезть, выть и убиваться но никогда не позвонит мне и не признается в этом. Общаемся мы нормально, вместе хорошо но когда я приближаюсь к ней она идет в полный отказ...

- Собеседник
valera3, говорите у неё тараканы в башке?
В зеркало взглянуть не хочется? Ну та лад, всё равно риторика.
А можное и нужное - РМЭС в данном случае, но не руны.
-
- Посетитель
Что такое РМЭС?Ирий писал(а):valera3, говорите у неё тараканы в башке?
и насчет своих тараканов в голове кто ж спорит то

- Старожил
valera3
Прям-таки общаетесь хорошо а на сближение не идет? Может, не хочет, не нужно её заставлять? Вообще попробуйте убрать стереотипы мышления и поведения, есть такой став. Но принуждать крайне не рекомендую.
Прям-таки общаетесь хорошо а на сближение не идет? Может, не хочет, не нужно её заставлять? Вообще попробуйте убрать стереотипы мышления и поведения, есть такой став. Но принуждать крайне не рекомендую.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Посетитель
Sage_Arina
Дело в том что мы встречались и жили полгода вместе а потом расстались! Сейчас мы снова начали общаться, поэтому я специально делал диагностики на нее и они показали возрождение чувств ко мне но ей реально что то мешает в голове
Я тоже не могу ее забыть! Не подскажите что за став?
Дело в том что мы встречались и жили полгода вместе а потом расстались! Сейчас мы снова начали общаться, поэтому я специально делал диагностики на нее и они показали возрождение чувств ко мне но ей реально что то мешает в голове

- Старожил
valera3
Если уверены в диагностике то "СПиМ" посмотрите. Стереотипы поведения и мышления. Он реально убирает блоки, на мышление точно. Но с оговором аккуратнее.
Если уверены в диагностике то "СПиМ" посмотрите. Стереотипы поведения и мышления. Он реально убирает блоки, на мышление точно. Но с оговором аккуратнее.
-
- Посетитель
Sage_Arina
Спасибо! Думаете реально рабочий став?
Спасибо! Думаете реально рабочий став?
- Старожил
valera3
Я не думаю я знаю-сработал у меня, как у Вас получится-не знаю, но, повторюсь-оговаривайте предельно аккуратно. У меня был объемный оговор, став раскручивался долго, но результат был.
Я не думаю я знаю-сработал у меня, как у Вас получится-не знаю, но, повторюсь-оговаривайте предельно аккуратно. У меня был объемный оговор, став раскручивался долго, но результат был.
- Собеседник
valera3, Русская Модель Эффективного Соблазнения, гугль и яндек знают.
Руны убирающие блоки, освобождающие сознание от лишнего, могут привести и к чистке окружения. Крайне не советую, объяснять надеюсь не нужно почему?
Лучше подкалиброваться, и лишних тараканов утилизировать.
Руны убирающие блоки, освобождающие сознание от лишнего, могут привести и к чистке окружения. Крайне не советую, объяснять надеюсь не нужно почему?
Лучше подкалиброваться, и лишних тараканов утилизировать.
-