Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение исправленная » 02 фев 2015, 01:32

Здравствуйте. Ответе пожалуйста кто знает.У меня умер собак 26 января.Сшибла машина по моей вине,не досмотрела.Был очень умным и добрым.Ему было всего 1 годик.Могло ли быть все по другому?Мог ли он дожить до старости,если бы не моя глупость? Для меня это очень важно знать.

Старожил

Сообщение evolutionen » 02 фев 2015, 02:03

myNadin777 писал(а): Я когда попала на форум, то именно в вас нашла поддержку, в ваших рассуждениях, рассказах... Написала вам целую петицию в личку, к сожалению, ответа не получила.
Меня не было на форуме полгода, личку соответственно не читала.
myNadin777 писал(а): За все 4 месяца, что я живу без моей собы, она мне снилась раза три от силы. Но во всех снах!!! Во всех, я ее ищу. Вроде вижу. Потом ее нет. Ищу, оглядываюсь, как бы боясь спугнуть ее. И нахожу. Все сны заканчивались тем, что она со мной, рядом. И во сне состояние счастья непередаваемо велико, а еще облегчение. Это что-то значит? Или так мой мозг меня обманывает во сне?
Ну так если они хотят и считают нужным, они сами приходят в снах. Вы ищите, зовете, она приходит.

Иногда заходит

Сообщение исправленная » 02 фев 2015, 02:48

evolutionen
Ответе пожалуйста,можно посмотреть как ему там?сможет ли он еще вернуться на землю?Вы не представляете каким он был,его взгляд как будто в душу смотрел.Пожалуйста помогите.
Последний раз редактировалось исправленная 02 фев 2015, 11:17, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение myNadin777 » 02 фев 2015, 08:33

kotopesik простите, за ошибку с Умкой. Я не специально. Конечно, Спарташа.

Иногда заходит

Сообщение kotopesik » 02 фев 2015, 23:39

патрик писал(а): ....

Крепитесь, они рядом, все время, по крайней мере до 40 дней, точно.
Чудесные, замечательные стихи!!! И такие теплые слова поддержки!!! Спасибо Вам огромное, Патрик!!!

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 03 фев 2015, 01:36

исправленная писал(а):Здравствуйте. Ответе пожалуйста кто знает.У меня умер собак 26 января.Сшибла машина по моей вине,не досмотрела.Был очень умным и добрым.Ему было всего 1 годик.Могло ли быть все по другому?Мог ли он дожить до старости,если бы не моя глупость? Для меня это очень важно знать.
Здравствуйте! мои соболезнования...
Не вините себя, так должно было случиться! Не важно, сколько ему было лет. Люди, к сожалению, тоже молодыми погибают, если такова их судьба.
Вашей вины тут нет.
У каждого питомца свой жизненный путь, точнее, у его души. Возможно, Вы встретитесь спустя какое-то время. Торопить события не нужно. Он должен отдохнуть, подумать, перевоплотиться... И помните, что животное в новом воплощении имеет право прожить другую судьбу, нежелательно называть его таким же именем, постоянно проводить аналогии в поведении и и т.д., всячески ассоциировать с предыдущем питомцем. Это ему мешает. Как я уже писала ранее, пусть в Вашем сердце найдутся уголочки для каждого из Ваших питомцев, не заменяйте одного другим, а любите одинаково, храните в памяти одинаково, это будет правильно!
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Иногда заходит

Сообщение исправленная » 03 фев 2015, 02:01

Natalia Gata
Большое спасибо за ответ и теплые слова поддержки)Да,как бы мне не хотелось,встретить его опять и быть рядом с ним,чувствовать его доброту и понимание, главное знать что его удивительная энергия не исчезла бесследно,что где-то он есть и способен быть счастливым.Мне его очень не хватает,но я чувствую его теплоту,он многому научил меня за это кроткое время вместе с ним.Жизнь не предсказуема,нужно уметь каждую секундочку жить как последнюю,радоваться и дарить свою любовь.Спасибо тебе мой родной!Я так хочу чтобы после смерти действительно была другая жизнь,пусть для меня не понятная,но что ты был.Прости меня,я очень сильно тебя люблю!

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 03 фев 2015, 15:17

исправленная писал(а):он многому научил меня за это кроткое время вместе с ним.Жизнь не предсказуема,нужно уметь каждую секундочку жить как последнюю,радоваться и дарить свою любовь.Спасибо тебе мой родной!
Вот видите, его жизнь в этом воплощении не прошла зря! если человек благодаря животному что-то понял - это великая победа!
Вспоминайте о питомцах с улыбкой и приятными эмоциями, вспоминайте приятные моменты их жизни рядом с вами. Будьте благодарны им за эти светлые минуты. Им там от этого хорошо.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Новичок

Сообщение natavv » 03 фев 2015, 18:20

Здравствуйте. Всем, кто потерял своего любимца, соболезную... Моего котика нету уже больше 7 месяцев, а особо легче не стало...
myNadin777 писала "чем больше времени проходит, тем меньше я принимаю факт смерти. Посмотрю на ее портрет, кольнет сердце, слеза навернется, но вот осознания что ее больше нет-отсутствует напрочь. Умом понимаю, сердцем не принимаю." У меня все точь в точь... живу тем, то знаю что мы обязательно еще встретимся в этой жизни. Не знаю, то ли это моя глупая наивная фантазия, или я просто эгоистка. Но пока живу вот так.
А сегодня мне приснился мой кот, я его во сне искала несколько раз в одном и том же месте, и наконец нашла среди многих котов, я понимала что его уже нету долго, а он неплохо выглядит, немного похудел и возле шеи немного шерсть потрепаная,я, увидев, его безумно обрадовалась, схватила на руки и понесла домой... Потом проснулась... но проснувшись, я была счастлива, потому что только что я его держала на руках, я его чувствовала.
evolutionen, если у вас будет время на меня - расшифруйте, пожалуйста, этот сон. До этого мне снился кот, но очень часто я не помнила сюжета, просто понимала, что видела кота. А в тех снах, что помнила, он либо вернулся домой сам, либо я его где-то находила и несла куда-то. Но после тех снов, мне не было хорошо, а после сегодняшнего - как-то легко на душе.

Старожил

Сообщение evolutionen » 03 фев 2015, 20:31

natavv писал(а):А сегодня мне приснился мой кот
Ваша ушедшая кошка Вам приснилась или какой кот?

Иногда заходит

Сообщение kotopesik » 03 фев 2015, 22:11

evolutionen писал(а):
kotopesik писал(а):Поверьте, я очень внимательно прочитала Ваш пост (все Ваши посты)перед тем, как обратиться к Вам с просьбой, и на многие свои незаданные вопросы нашла ответы. Спасибо. Но для меня очен-очень важны были ответы на те вопросы, которые я Вам задала. Простите за навязчивость, Вы ведь ходите к ним, прошу Вас, повидайте моего мальчика!!! Пожалуйста!!! Я не могу надеяться, я хочу твердо знать и верить, что у моего малыша все хорошо!!!
Угу, это ж мне как в магазин за хлебом сгонять, че мне стОит-то...
Уважаемая evolutionen, я не знаю как происходит данный процесс, но догадываюсь, что это, наверное, затратно и по энергии, и по силам, и по времени... Я ни в коей мере не хотела Вас оскорбить или обидеть, я просто просила помощи... но, если нет, значит нет... Простите, если что не так.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
myNadin777 писал(а):kotopesik, как же я вас понимаю. И болею душой за вас и вашего Спарташу. Вот прочла сейчас ваши посты и сама опять расплакалась. Боль не утихает и не отпускает. А ведь уже 4 месяца прошло. Живу, ем, сплю, смеюсь, работаю и т.д., но мыслями всегда возвращаюсь к моей девочке. И что самое парадоксальное, чем больше времени проходит, тем меньше я принимаю факт смерти. Посмотрю на ее портрет, кольнет сердце, слеза навернется, но вот осознания что ее больше нет-отсутствует напрочь. Умом понимаю, сердцем не принимаю.
myNadin777, Ваши эмоции очень пересекаются с моими, могу подписаться под каждым словом. Держитесь!!! Терпения, терпения и сил Вам!!!
Отказ от осознания смерти наших близких - я думаю, такова работа нашего мозга. Наверное, когда он не может договориться с сердцем, эмоциями, чувствами - происходит диссонанс, и, чтобы не сойти с ума, он переносит событие в разряд возможных, но не действительно произошедших. Наверное, это глупое объяснение.... Но... я справлялась с потерей близких именно так... в какой-то момент я убеждала себя, что он просто уехал, или находится далеко, и общение по каким-то причинам невозможно... уходило осознание потери, и можно было продолжать жить..... но это очень-очень длительный процесс...

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
исправленная писал(а): Да,как бы мне не хотелось,встретить его опять и быть рядом с ним,чувствовать его доброту и понимание, главное знать что его удивительная энергия не исчезла бесследно,что где-то он есть и способен быть счастливым.Мне его очень не хватает,но я чувствую его теплоту,он многому научил меня за это кроткое время вместе с ним.Жизнь не предсказуема,нужно уметь каждую секундочку жить как последнюю,радоваться и дарить свою любовь.Спасибо тебе мой родной!Я так хочу чтобы после смерти действительно была другая жизнь,пусть для меня не понятная,но что ты был.Прости меня,я очень сильно тебя люблю!
Как я Вас понимаю!!! Сквозь боль и слезы я испытываю такое счастье, любовь и благодарность к моему мальчику за то, что он был со мной, дарил свою любовь, тепло, ласку... научил нас любви, заботе, пониманию, терпению... И больше всего хочу, чтобы удивительная, светлая, такая добрая, открытая, искренняя энергетика моего малыша не исчезла бесследно, продолжала счастливо жить и развиваться, пусть даже без меня............
Держитесь!!! Вы знаете, а ведь мы с Вами - счастливые люди, испытывать такую любовь, и получать многократно ее назад, это очень многого стоит!!!

Новичок

Сообщение natavv » 03 фев 2015, 23:07

эволюшн, да, мне снился мой умерший кот

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 фев 2015, 00:56

natavv

Тогда я не понимаю, что Вы в Вашем сне не понимаете). Вы же живете тем, что тянете его назад, встретили, ну и домой попытались потащить по накатанной.

Иногда заходит

Сообщение исправленная » 04 фев 2015, 02:02

Natalia Gata пишет
Вот видите, его жизнь в этом воплощении не прошла зря! если человек благодаря животному что-то понял - это великая победа!"
"
Да .когда он был рядом,казалось все намного проще и светлее.Эти 8 месяцев(я его взяла когда ему было 5 мес.)каждое утро,что он меня будил я просыпалась с улыбкой.Людям нужно учиться быть такими же жизнерадостными,мудрыми как они.Только вот как-то не справедливо,что их судьба в целом зависит людей,они достойны намного большего.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
[b]kotopesik[/b]
Спасибо за поддержку)Счастливыми хочется быть вместе и рядом.Иногда очень сложно поверить,что кроме нашего мира есть еще что-то.
evolutionen вы ответили
Угу, это ж мне как в магазин за хлебом сгонять, че мне стОит-то..
Если честно,такое ощущение,что писали не вы!Я прочла в этом разделе все страницы,все ваши ответы.И вы меня потрясли своей отзывчивостью,вы же помогали всем кто к вам обращался.А тут такой ответ(.Очень грустно и не понятно

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 фев 2015, 12:56

kotopesik писал(а):Я ни в коей мере не хотела Вас оскорбить или обидеть, я просто просила помощи... но, если нет, значит нет... Простите, если что не так.
Вы и не обидели). Если у Вас есть какие-либо другие вопросы, кроме "сходите" и "как он там", я с удовольствием отвечу. Я много раз писала - своим упиванием горем, своими постоянными слезами и истериками, вы им делаете плохо. Это касается не только Вас, а всех, кто практикует подобное. Отгоревать необходимо. Но всему есть предел, нельзя этим увлекаться.

Иногда заходит

Сообщение natali13 » 04 фев 2015, 18:53

30 января у меня умер мой котенок...может мой вопрос покажется кому-то дурацким...там за Радугой он все время так и будет котенком? Мы так хотели, чтобы он вырос..

Новичок

Сообщение natavv » 04 фев 2015, 23:29

evolutionen ответила:natavv Тогда я не понимаю, что Вы в Вашем сне не понимаете). Вы же живете тем, что тянете его назад, встретили, ну и домой попытались потащить по накатанной.
evolutionen, спасибо Вам за ответ. Выходит у меня во сне все просто - прямо показано...
Просто у других на форуме сны расшифровали как-то по-другому, нежели показано во сне. А у меня что выходит сон - это мое состояние? А я думала, что это кот что-то передает, или какие-то знаки свыше...

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2015, 00:36

natavv

Нет, не выходит. Искали, нашли, обрадовались и потащили. Состояние - это обрадовались и как результат потащили. Но нашли же. Давайте по пунктам тогда: что именно конкретно Вы не понимаете?

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
natali13

Нет, не будет. Но он для Вас такой, каким Вы его помните. А возраст Души не изменяется одной жизнью.

Новичок

Сообщение natavv » 05 фев 2015, 00:39

эвоюшн, по пунктах не понимаю: искала, нашла- означает ли это что и в реальной жизни я найду именно его? Ведь судя по сну кот тоже ко мне хочет вернутся - он ко мне сам пошел, а потом так крепко прижался... или это не сам кот снится, или это уже просто мои фантазии€?

Иногда заходит

Сообщение исправленная » 05 фев 2015, 13:19

Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Сегодня ночью он приснился моей шестилетней дочке:
Мы с ней пошли в магазин через поле(во сне она помнила что нашего Мишки нет в живых)
в поле мы его увидели,обрадовались,и забрали с собой.Затем мы его забыли в магазине,а когда вернулись ,с ним рядом оказалась еще одна собака,еще щенок(дочка нарисовала,совсем другая порода,скорее дворняжка)Мы хотели забрать Мишку,а он уцепился зубами за щенка и нам пришлось забрать его тоже.Вот весь сон.
Теперь сижу и думаю что это был за сон?Есть ли в нем какое то послание?Понятно,что я теперь буду высматривать на улице щенков похожих на рисунок дочки.но это будет Миша в другом теле или просто собака,которой нужна семья?Или может это просто сон?
Может кому то снились подобные сны,которые сбывались?

Ответить