Прочитала Ваше толкование и будто меду наелась

Спасибо Вам огромное

Спасибо! То есть еще при жизни его это волновало? Или сейчас ,на том свете? И что маме сделать нужно, чтоб он не волновался?Solnechnaya писал(а): Ganeshka, какие-то печали, переживания покойного относительно финансов, наследства, имущества, связанные с вашей мамой.
Чтобы давать какие-то советы по ситуации, связанной с вашим дедом и отцом, одного лишь сна мало.Ganeshka писал(а):Спасибо! То есть еще при жизни его это волновало? Или сейчас ,на том свете? И что маме сделать нужно, чтоб он не волновался?Solnechnaya писал(а): Ganeshka, какие-то печали, переживания покойного относительно финансов, наследства, имущества, связанные с вашей мамой.
Если сейчас снится, значит сейчас беспокоит, а что было при жизни вам или маме виднее.Ganeshka писал(а):Спасибо, Вы так написали, что я не пойму, при жизни его волновало это или сейчас душе не покойно из за этого?
Спасибо большое!Solnechnaya писал(а):Leyla877, кольцо во сне - символ союза, обязательств, что-то новое (в т.ч. в плане взаимоотношений: переход на новый этап, стремительное развитие, что-то ведущее к браку или к серьезным обязательствам).
Спасибо. Одиночество действительно есть. Оно зверское, безисходное. Не знаю как это перенести и изменить ничего не могу. Второй сон -это самый страшный сон моего детства. Снился постоянно. Помню его до сих пор.Ольга Ч., гостиница как символ некоего пристанища. У вас при всех вводных близких к окружающим не получается его обрести. Вроде все при вас как и у других, но другим везет больше, чем вам.
Ну а по второму сну - одиночество в реальной жизни.
Наташа_111 писал(а):Lucretia888
могу сказать из собственного опыта, года два назад снился похожий сон, прорвало нарыв во сне, и через несколько дней ушла проблема, которая не давала мне покоя