Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 18 июн 2014, 22:26

Solnechnaya
Прочитала Ваше толкование и будто меду наелась :smile:
Спасибо Вам огромное @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2014, 23:50

Liliaflower, стена во сне - символ преград, препятствий (стена непонимания). Так и между вами с мужчиной есть нечто, что мешает нормально пообщаться. Кстати, вполне может быть, что в реальной жизни одной из причин расставания могло послужить то, что вам было сложно найти общий язык, невозможность донести смысл сказанного до партнера, невнимательность или каждый на своей волне, разговаривали каждый на своем языке, какое-то непонимание в паре. А дырка в стене и его глаз могут говорить о том, что как-то за вашей жизнь наблюдает на расстоянии.
Ganeshka, какие-то печали, переживания покойного относительно финансов, наследства, имущества, связанные с вашей мамой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 18 июн 2014, 23:54

Solnechnaya, cпасибо большое за толкование :love:
Думаю, так и есть!

Иногда заходит

Сообщение Ольга Ч. » 19 июн 2014, 08:36

Помогите истолковать 2 сна:

1. Пришла я с девочками заселяться в гостиницу. Знаем, что денег у нас достаточно и для одноместного и для двухместного номера хватит. Как хотите так и селитесь, хоть вообще все в один номер. Я не знаю в какой номер хочу, думаю: ладно, как получится. Девочки заселяются кто в двухместный, говорят что так веселее, кто в одноместный- так комфортнее, никому не мешаешь и удобнее самому. Пришла моя очередь.... Администратор перелистывает страницу в журнале, а она пустая... "номеров больше нет, никаких, ни одноместных ни двухместных". И я стою на улице с чемоданом и не понимаю как же так... И что теперь делать?!

2. Стою одна, вокруг полная пустота, нет ничего. стою как бы на серой плоскости. Мне очень страшно, что одна. Понимаю что где то есть люди и я начинаю бежать по этой плоскости к ним. Бегу -бегу и кажеться, что вот они где то рядом.... но как страница переворачивается и я опять оказываюсь на том же месте посреди пустоты. Сон крутиться с начала.

Иногда заходит
Что значит сон

Сообщение irussik » 19 июн 2014, 09:42

Что значит сон? Приснилось, что я смотрю в окно. Стоит телевышка вдалеке, небо очень черное, зловещее какое-то. И тут ударяют 3 молнии в эту вышку и тучи начинают расходиться, как круги по воде. Небо чистое, звезды яркие-яркие. Приснилось, когда началась ситуация с Крымом. Помню, была в шоке от происходящего.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 19 июн 2014, 11:50

Solnechnaya писал(а): Ganeshka, какие-то печали, переживания покойного относительно финансов, наследства, имущества, связанные с вашей мамой.
Спасибо! То есть еще при жизни его это волновало? Или сейчас ,на том свете? И что маме сделать нужно, чтоб он не волновался?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июн 2014, 18:12

Ganeshka писал(а):
Solnechnaya писал(а): Ganeshka, какие-то печали, переживания покойного относительно финансов, наследства, имущества, связанные с вашей мамой.
Спасибо! То есть еще при жизни его это волновало? Или сейчас ,на том свете? И что маме сделать нужно, чтоб он не волновался?
Чтобы давать какие-то советы по ситуации, связанной с вашим дедом и отцом, одного лишь сна мало.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 19 июн 2014, 18:21

Спасибо, Вы так написали, что я не пойму, при жизни его волновало это или сейчас душе не покойно из за этого?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июн 2014, 19:53

Ganeshka писал(а):Спасибо, Вы так написали, что я не пойму, при жизни его волновало это или сейчас душе не покойно из за этого?
Если сейчас снится, значит сейчас беспокоит, а что было при жизни вам или маме виднее.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 17 секунд:
Ольга Ч., гостиница как символ некоего пристанища. У вас при всех вводных близких к окружающим не получается его обрести. Вроде все при вас как и у других, но другим везет больше, чем вам.
Ну а по второму сну - одиночество в реальной жизни.
irussik, значит в реальной жизни вы подвержены влиянию СМИ, в частности многое узнаете и верите тому, что узнаете из телевизора (возможно на момент сна много новостей смотрели).

Иногда заходит

Сообщение Leyla877 » 19 июн 2014, 21:14

Писала ранее, но ответа не получила, видать пропустили мой сон.
Накануне Троицы мне приснился сон, незнакомый парень подарил мне золотое красивое кольцо. Сначала хотел одеть на средний палец, но кольцо оказалось мало, и он одел его мне на безымянный палец.Скажите пожалуйста,что означает сон.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июн 2014, 21:43

Leyla877, кольцо во сне - символ союза, обязательств, что-то новое (в т.ч. в плане взаимоотношений: переход на новый этап, стремительное развитие, что-то ведущее к браку или к серьезным обязательствам).

Иногда заходит

Сообщение Leyla877 » 19 июн 2014, 22:30

Solnechnaya писал(а):Leyla877, кольцо во сне - символ союза, обязательств, что-то новое (в т.ч. в плане взаимоотношений: переход на новый этап, стремительное развитие, что-то ведущее к браку или к серьезным обязательствам).
Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение Ольга Ч. » 20 июн 2014, 07:02

Ольга Ч., гостиница как символ некоего пристанища. У вас при всех вводных близких к окружающим не получается его обрести. Вроде все при вас как и у других, но другим везет больше, чем вам.
Ну а по второму сну - одиночество в реальной жизни.
Спасибо. Одиночество действительно есть. Оно зверское, безисходное. Не знаю как это перенести и изменить ничего не могу. Второй сон -это самый страшный сон моего детства. Снился постоянно. Помню его до сих пор.

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 20 июн 2014, 07:54

помогите растолковать сон....вчера перед сном попросила, чтобы мне подсказали, что у меня будет в отношениях с бывшим (сны вижу очень редко, а если сниться, то пытаюсь толковать и сбывается все), так вот, то, что запомнила: хожу с пакетами, в которых постельное белье скомканое, и собираю в эти пакеты трусы бывшего, которые грязные, потом поднимаю голову, а на дивани полулежит-полусилит то ли бывший, то ли брать (не помню), а моя мама прикладывает к нему мои джинсы и говорит, что они ему в самый раз подойдут.

Помогите расшифровать, очень надо!!!)))

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 20 июн 2014, 09:44

Доброе утро! Приснилось, что на левой груди нащупала какое-то жесткое образование, там же была расширенная пора, я начала выдавливать, а из этой поры выходит густой гной как зубная паста из тюбика, потом вышла кровянистая жидкость (светло алая), а в конце как корень ветвистый в крови. От шишки следа не осталось, но немного побаливало.
На кануне встречалась со всеми родственниками со стороны мамы.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 20 июн 2014, 10:18

Solnechnaya
Добрый день. Сегодня приснился сон,что в дом налетело много мух и я их пыталась травить дихлофосом,но им хоть бы что. Ну думаю мало....добавила,сама уже задыхаюсь,а они летают. Вышла. Сново захожу летают. Я весь флакон истратила,что бы их удушить. По сонникам посмотрела,то ли к дурным новостям,то ли к болезни. Почему переживаю ,что к болезни. вчера дали ,новый рецепт похудения,я тут же сварила эту смесь,но пить ,что-то не решилась,дочь увидев эту смесь сказала мама мне за тебя страшно. А тут еще этот сон.Смесь стоит в холодильнике я после сна в раздумья.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение anchous41 » 20 июн 2014, 12:43

Solnechnaya,буду рада услышать ваше мнение @}->--
Снится сегодня что-то невероятное:вижу огромные космические межгалактические корабли размером с 5-этажные дома, они падают,взрываются, люди из них падают,погибают, прямо сразу по несколько штук.Я все это наблюдаю, во мне ужас, страх. Я понимаю, что со мной что-то тоже произошло страшное, но я при этом жива.Кто-то мне говорит: набери в телефоне цифру "18" и тебе будут приходить сообщения-соболезнования,мой отец поддерживает данный мне совет. Я им: да вы о чем вообще говорите, при чем тут соболезнование,тут у людей и так много горя.
Вот такой странный сон.При чем тут "18"? :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 20 июн 2014, 13:45

Lucretia888

могу сказать из собственного опыта, года два назад снился похожий сон, прорвало нарыв во сне, и через несколько дней ушла проблема, которая не давала мне покоя

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 20 июн 2014, 16:46

Наташа_111 писал(а):Lucretia888

могу сказать из собственного опыта, года два назад снился похожий сон, прорвало нарыв во сне, и через несколько дней ушла проблема, которая не давала мне покоя

Вашими бы устами, замучилась уже... у меня еще в конце корень вышел

Новичок

Сообщение Наташа_111 » 20 июн 2014, 18:14

Lucretia888
а это и значит, что искорените проблему под чистую

Ответить