спасибо за ответ

А что по этим вопросикам скажите?
тоскует Мч по мне?
медведь,мужчина,дерево=совы
Продолжает наблюдать в сети?
крысы,совы,аисты(доп всадник)=звезды
Переживает, что я пропала?
лиса,дом,букет=письмо
я бы сказала что человеку на данный момент комфортно, ну как вариант возможно смс пришлет, не болееOrD писал(а):Solnechnaya
спасибо за ответ![]()
тоскует Мч по мне?
медведь,мужчина,дерево=совы я бы не сказала что тоскует,
крысы,совы,аисты(доп всадник)=звездыя бы сказала что у него есть другие проблемы и дела кроме как наблюдать за вами
лиса,дом,букет=письмо
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:OrD писал(а):Solnechnaya
спасибо за ответ![]()
тоскует Мч по мне?
медведь,мужчина,дерево=совы мужчина в своих делах/мыслях
крысы,совы,аисты(доп всадник)=звездым НЕТ
лиса,дом,букет=письмо НЕТ
? И, скорее всего, с мамойMARgot_ писал(а):может даже не у него самого, а у родственницыТаша58 писал(а):Вера85
Цитата:
Почему человек не выходит на связь?
луна+змея+дерево=8 гроб
Похоже что со здоровьем проблемы
нетКапелька росы писал(а):Добрый день!
Подскажите, солнце, луна и ключ в вопросе о чувствах могут говорить о подавляемой симпатии?
на начальной стадии отношений, он чувствует привязанность к ней, возможно, это связано с сексом, ему сейчас комфортно и уютно с нейМарика33 писал(а):какие чувства у мч к даме? ребенок-собака-лилии-дом мч приятно общество/общение с дамой, ему комфортно с ней.
перспектива отношений в течении ближайших 3-х мес? книга-гроб-якорь=сад ну развития я не вижу, стандартное общение
Спасибо, а как бы Вы истолковали?Ярило писал(а):нетКапелька росы писал(а):Добрый день!
Подскажите, солнце, луна и ключ в вопросе о чувствах могут говорить о подавляемой симпатии?
У него яркие и хорошие впечатления о вас . но он не может принять решение, потому, что сам не знает еще чего хочетКапелька росы писал(а):Спасибо, а как бы Вы истолковали?Ярило писал(а):нетКапелька росы писал(а):Добрый день!
Ярило писал(а):
У него яркие и хорошие впечатления о вас . но он не может принять решение, потому, что сам не знает еще чего хочет
Ярило писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:на начальной стадии отношений, он чувствует привязанность к ней, возможно, это связано с сексом, ему сейчас комфортно и уютно с ней секса между мч и дамой нет, но даме бы очень хотелось:)), дама сейчас поддерживает мч морально:)) поэтому он и привязан к ней, тк мч говорил ей что ему с ней хорошо, она единственный человек кому он может довериться и поговорить по душам, но со слов дамы она чувствует что мч не против бы и на большее но уж больно стеснительный:))+женат, но там не все гладкоМарика33 писал(а):какие чувства у мч к даме? ребенок-собака-лилии-дом мч приятно общество/общение с дамой, ему комфортно с ней.
перспектива отношений в течении ближайших 3-х мес? книга-гроб-якорь=сад ну развития я не вижу, стандартное общение
2.Тайна отношений откроется и будет известна всем, встречаться будете в открытую неужели мч наберется смелости:))
Он думает о том, что ему нужно принять решение в отношениях с женщиной, возможно и есть в мыслях другая, но, не в действияхКапелька росы писал(а):Ярило писал(а):
У него яркие и хорошие впечатления о вас . но он не может принять решение, потому, что сам не знает еще чего хочет
Спасибо, интересно...Я делала расклад по 3 карты на мысли, чувства, действия...
В мыслях было: дерево, женщина, развилка. В чувствах: солнце, луна, ключ. В действиях не упомню.
С человеком знакома виртуально, но давно.
А в мыслях это что? Те самые сомнения? Или другая барышня на стороне весов? Я просто затрудняюсь с толкованием Ленорман...
Тут, скорее, речь о том, что человек не может в чувствах разобраться.Капелька росы писал(а):Добрый день!
У мужчины симпатия есть к даме, однако можно предположить, что тут нет речи о великой страсти и любви. Вполне возможен интерес как к другу, партнеру, просто хорошему человеку (по Лилии Дом можно еще предположить связь через общий интерес, как вариант, работа). Мужчина в определенных рамках себя держит, в общем-то может ни на что не намекать, ничего не предлагать, вести себя ровно и корректно.Марика33 писал(а):какие чувства у мч к даме? ребенок-собака-лилии-дом мч приятно общество/общение с дамой, ему комфортно с ней.
оказалось что никаких проблем со здоровьем не наблюдается, причина тишины: "занят проблемами, много нервов, могу сорваться, а этого не надо"Вера85 писал(а):Почему человек не выходит на связь?
луна+змея+дерево=8 гроб
что-то не уловила совсем... приходит на ум-уход в себя/депрессия в целом ввиду "безвыходной ситуации" (гроб карта перемен, но как известно-если выход нам не нравится-мы любим называть ситуацию безвыходной)
буду очень благодарна за подсказки!
Почему мимо кассы, разве нервы это не здоровье? Остальное - причины, которые вызвали данное состояние.оказалось что никаких проблем со здоровьем не наблюдается, причина тишины: "занят проблемами, много нервов, могу сорваться, а этого не надо"
че-то в последнее время все "мимо кассы"
похоже надо брать тайм-аут уж точно...