нормальный у вас расклад. Не дергайтесь и маму не дергайте... а то накрутите ей на голове гнездо из нехороших мыслей и плохих ожиданий.НаташаРомаша писал(а): ↑17 июл 2018, 19:12Что он думает о ней - шут
Что чувствует к ней -10 куб
Как ведёт себя - 9 кубков
Как на самом деле относится - маг
Каковы намерения- императрица
Как проявит себя в ближ два месяца - колесо фортуны ( суд )
Итог на год 2 мечей ( 5 меч 8 п )
он испытывает к ней чувства. это видно практически по всем позициям расклада. Просто человек явно не простой, он не даст собой манипулировать. Он должен быть главным, сильным, он принимает решения и он делает так, как считает нужным. Поэтому в данный момент он по 9Ч больше занят собой и своими какими-то делами и планами. Отпустите его. Пусть решает свои вопросы, даже если эти вопросы касаются его отдыха, его желания побыть на едине с собой. Пускай. Это его дело. Сейчас по астрологии непростой период идет. Некоторых людей глючит не по-детски. ЛУна, затмения и прочее действуют на них сильно.... Пусть сам себя приводит в норму. Тем более, что он Маг у вас и значит он будет в любом случае в отношениях главенствовать. Он не допустит, чтобы женщина рулила. Кстати вот это маме скажите. Пусть подумает а не пытается ли она им управлять? может ей изменить тактику?
В ближайшие 2 месяца не будет никаких изменений. То есть как были отношения в том формате, что на момент гадания, так и будут дальше. Это в случае, если вы гадаете на РУ. Если другая колода, то тут могут быть изменения... В некоторых колодах КФ+ суд может даже означать конец одной ситуации\этапа и начало нового.
Итог на год у вас не очень хороший. Но я думаю тут ваша мама ручку приложит... Она все-таки не простая женщина... не будет она уж совсем белой и пушистой. А значит присутствует в раскладе и 2М и 5М... то есть напряженность в отношениях, мысли о том "а надо ли, а стоит ли?" плюс еще война нервов. Ваша мама, похоже, не готова отдать мужчине роль ведущего... А так как отношения строят два человека, то естественно от поведения одного, зависят шаги другого... Но по 8П есть шанс все-таки что-то выстроить. КАк говорится над отношениями надо работать. надо притираться к друг другу, надо учится понимать и доверять.
Сорри, не хочу никого обидеть. Но вас же карты выпавшие интересуют. Так что просто примите как трактовку.