и это по каким из трёх выпавших карт? Сила, РП, КП
или это просто на взгляд будущей тёщи?
и это по каким из трёх выпавших карт? Сила, РП, КП
По картам какое прям благородство получается ))Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52какие отношения между М и Ж
рыцарь пент,пп сила,король пент
обман,лжец ,осторожность,хотя король говорит о серьезности намерений
Желание и страсть, но невозможность их реализации.Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52как М относится к Ж
Башня,пп 3 жезл,пп 6 жезл
неожиданное крушение планов,спешка,никак не может получить согласия,безнадежность
Я думаю, нет. И не только по 7. Да, попытки "прорвать оборону" были, но пока безуспешные.(если ещё учесть и верхние триплеты)Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52был ли секс у М и Ж?
пп 7 пент,3 чаш,рыцарь мечей
похоже да,но 7-ка смущает меня
Да, согласна. Холодно и сдержанно относится, но голову уже похоже "отключать" начала, судя по перевёрнутой(!) ЖрицеKroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52как Ж относится к М?
4 мечей,пп верховная жрица, паж жезлов
размышляет,надо не надо ей
я на таких эмоциях трактовала
Вот именно, что перевёрнута только(!) Сила! А это в данном случае как раз может говорить об отсутствии давления с какой-либо стороны, что хорошо
СantadoraListok L писал(а): ↑16 июл 2018, 20:57У меня вот такой вопрос. В связи начинающейся менопаузой хочу рунами восстановить гормональный баланс. Подобрала став, тестирую.
восстановит ли данный рунический став мой гормональный баланс. Приведет ли его в норму?
паж пентаклей, влюбленные( 5 пентаклей), 10 пентаклей
дно маг
Думаю да. Очень даже..Прошу, ваше мнение!

Спасибо,возьму,на заметку...я ведь учусь и учусь ))
я если не вижу расклад тоже толковать не берусь.. Что выдумывать то..Ваши карты похожи на переезд в другое помещение, я бы так сказала.Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 14:31Доброго дня Уважаемые тарологи!![]()
Всем хорошего дня!)
найду я себе соседку,до конца этой недели?
пп башня,пп 10 мечей,пп королева пент
нет,не найду
это провал![]()
с уважением!
Женщина без внимания точно не останется, но ничего серьезного в загаданный период не предвидится, возможна поездка на отдых.Ясочка писал(а): ↑18 июл 2018, 12:33Всем доброго дня!
Как будет складываться личная жизнь женщины в загаданный срок?
Солнце-2 пентаклей- мир пп
Дно 10 кубков
Квинт-Влюбленные
Весьма неплохо, я бы сказала, что ей возможно придётся выбирать кого-то из двух кавалеров (сейчас она общается с двумя мужчинами), и ситуация выбора не окончится в загаданный срок.
Как будет складываться личная жизнь мужчины в загаданный срок?
Иерофант пп- 7 пентаклей пп- 8 мечей
Дно - башня пп
Квинт-суд
Тут наоборот застой какой-то, потери, кризис, ссоры. Все рушится. Однако, не безвозвратно, и возможно, будет ещё один шанс.
Буду очень благодарна за помощь!![]()
Хотела еще вам подкинуть идею - рунические ставы лучше диагностировать рунами)) Если работаете с рунами в мантике, лучше на них посмотрите. Годятся и прочие системы диагностики, но мне так видится более логично что ли. Так же прекрасно на конкретный вопрос можно найти ответ построив хорар. Обычно если не уверена диагностику делаю таро+руны+хорарListok L писал(а): ↑18 июл 2018, 18:28СantadoraСantadoraListok L писал(а): ↑16 июл 2018, 20:57У меня вот такой вопрос. В связи начинающейся менопаузой хочу рунами восстановить гормональный баланс. Подобрала став, тестирую.
восстановит ли данный рунический став мой гормональный баланс. Приведет ли его в норму?
паж пентаклей, влюбленные( 5 пентаклей), 10 пентаклей
дно маг
Думаю да. Очень даже..Прошу, ваше мнение!
Хотела бы узнать Ваше мнение по моему раскладу![]()
![]()
В мантике не работаю. Благодарю, за внимание!!)

Да,я заметила,что пп все смотрят по-разному... я по своей системе сказала бы,что-нетJulijaNi писал(а): ↑18 июл 2018, 17:00Тут ещё зависит от Вашего восприятия перевёрнутых карт. По этому триплету я б сказала, что найдёте.Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 14:31найду я себе соседку,до конца этой недели?
пп башня,пп 10 мечей,пп королева пент
нет,не найду
пп башня и пп 10м - как раз как выход из тупика и неустойчивого положения. А пп ДП возможно говорит о том, что придётся пойти на некие уступки, которые Вы ранее не планировали.

Ого, какие дела)Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52расклад,на отношения дочки с мальчиком ее
долго не решалась,раскладывать...ей 16 лет( сегодня узнала ,что ему не 18 а 25 лет)
какие отношения между М и Ж
как М относится к Ж
неожиданное крушение планов,спешка,никак не может получить согласия,безнадежность
был ли секс у М и Ж?
как Ж относится к М?
прошу помощи..
с уважением!
По трем первым пунктам согласна. Женщина тянет из прошлого. Завязла в нем. Не отпустила мужчину и лелеет мысли о нем.
Доброго дня!PoisonApple писал(а): ↑18 июл 2018, 20:29Ого, какие дела)Kroshka Enjoy писал(а): ↑18 июл 2018, 17:52расклад,на отношения дочки с мальчиком ее
долго не решалась,раскладывать...ей 16 лет( сегодня узнала ,что ему не 18 а 25 лет)
какие отношения между М и Ж
как М относится к Ж
был ли секс у М и Ж?
как Ж относится к М?
прошу помощи..
с уважением!
1) Отношения больше на парне держатся и в целом ничего страшного в триплете нет, страстность по пп Силе - взята под контроль, король смотрит прямо - значит парень не должен быть подлецом. По РП может идти от него помощь конкретная для дочери, подарки, и даже некоторое обучение чему-либо.
2) Парень видимо не очень хочет продолжать отношения, за явным отсутствием серьезных перспектив.
3)Скорее нет, чем да. Можно предположить что "поторопились" с этим делом и секс был очень неудовлетворительный, если вообще был. Я склоняюсь что ничего не было.
4) Отгородилась она, замкнулась в себе, просто общается и все. Никакой "любви" там нет судя по всему. Осторожно очень настроена.
Думаю в итоге ребята разойдутся, так как разрыв в возрасте слишком велик. И дело даже не в нем, а в том что разные возрастные категории. Парень в 25 лет, по сути взрослый человек уже, как правило получивший образование и работающий. А ваша дочь еще ребенок совсем, дело не в годах даже.
Здравствуйте. Нет, не свяжется.Djohny_love писал(а): ↑16 июл 2018, 11:01Здравствуйте!
Свяжется ли со мной Мч до конца недели?
Колесница, Повешенный, 3 кубков
Будет такой порыв, но не сможет, будет и без меня веселиться