Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Коллеги, дам я очередное интересное на мой взгляд задание (по крайней мере, когда я его "разгадывала" мне было очень интересно):
Ситуация: к одной моей подруге на страничку в соц. сетях "повадилась" одна ее давняя знакомая, что то типа "подруги детства", с которой у нее после окончания школы дороги разошлись на много лет, моя подруга как то ей писала, но та ее откровенно игнорила и вот сейчас эта дама сама нашла мою подругу и завязала сразу же активное общение, вроде бы "не о чем", но что то подругу мою в этом общении настораживало, что то напрягало, а вот что она сама понять не могла, вроде бы "просто теплая, дружеская переписка" вчерашних подруг..И она меня спрашивает, а давай ка кинем, что ей на самом деле от меня надо и к чему это общение для меня вырулит? Все равно по итогу будет ясно и я дам тебе ОС! Так и сделали.
Задание - попробуйте по выпавшим картам найти ответы на следующие вопросы (на мой взгляд они четко здесь все показали)
что ей от моей подруги на самом деле было нужно?
Смерть, Колесо (пер), 3 жезлов
дно - Дьявол
нужно ли было, на самом деле, моей подруге это общение (куда оно может вывести)?
10 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков (пер)
дно - 3 кубков (пер)
Лишь мельком взглянув на выпавшие триплеты я уже высказала некую версию, которая потом полностью подтвердилась, но свой вердикт и ОС от подруги (а она уже получена) я дам 15.03.2017 вечером
Ситуация: к одной моей подруге на страничку в соц. сетях "повадилась" одна ее давняя знакомая, что то типа "подруги детства", с которой у нее после окончания школы дороги разошлись на много лет, моя подруга как то ей писала, но та ее откровенно игнорила и вот сейчас эта дама сама нашла мою подругу и завязала сразу же активное общение, вроде бы "не о чем", но что то подругу мою в этом общении настораживало, что то напрягало, а вот что она сама понять не могла, вроде бы "просто теплая, дружеская переписка" вчерашних подруг..И она меня спрашивает, а давай ка кинем, что ей на самом деле от меня надо и к чему это общение для меня вырулит? Все равно по итогу будет ясно и я дам тебе ОС! Так и сделали.
Задание - попробуйте по выпавшим картам найти ответы на следующие вопросы (на мой взгляд они четко здесь все показали)
дно - Дьявол
нужно ли было, на самом деле, моей подруге это общение (куда оно может вывести)?
дно - 3 кубков (пер)
Лишь мельком взглянув на выпавшие триплеты я уже высказала некую версию, которая потом полностью подтвердилась, но свой вердикт и ОС от подруги (а она уже получена) я дам 15.03.2017 вечером
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я думаю, у этой дамы случились большие проблемы в жизни, полная непруха, и за счет Вашей подруги она хотела выкрутить ситуацию в свою пользу, с далекоидущими планами. Ощущение, что Ваша подруга имеет определенные связи и значимость, которую эта дама и хотела использовать в своих корыстных целях.
мне видится, что дама планировала нечто подобное устройству на работу либо "пристроиться" к Вашей подруге. Поэтому, по факту, получив желаемое она просто сольется, и "дружба" прекратится.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Участник
Если навскидку первое, что в голову пришло, шкурный интерес у нее был, задумала влезть куда-то с помощью подруги, склоняюсь, что на работу устроиться хотела. Но я подумаю еще а то тут прям и Колесо и Смерть и Дьявол, мало лиягодка-малинка писал(а): Задание - попробуйте по выпавшим картам найти ответы на следующие вопросы (на мой взгляд они четко здесь все показали)
дно - Дьявол
дно - 3 кубков (пер)
Лишь мельком взглянув на выпавшие триплеты я уже высказала некую версию, которая потом полностью подтвердилась

Ага, у меня тоже смерть и колесо перевернутое, как совсем не радостные перемены в жизни отыгрываются
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Ветеран
дам одну маленькую подсказочку..мне в обоих триплетах сразу очень не понравилось "дно"..а вернее "не внушило доверия"..я уже сталкивалась с подобным (ранее уже толковала подобную ситуацию) и примерно поняла "к чему тут идет уклон"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
неужто встрять в отношения с мужем запланировала, с выходом из-за печки) но явно, в любом случае, подоплека - корыстная была. поживиться "добром" Вашей подруги во всех смыслах
- Иногда заходит
Очень интересно легли карты. Такое ощущение, что "давняя знакомая" хотела пригласить вашу подругу в какую-то финансовую пирамиду (Колесо перевернутое) или что-то подобное (секта?), чтобы поиметь с этого свою личную выгоду (Тройка жезлов), поскольку у самой дела не очень (Смерть). Она и оказалась там из-за безденежья, разрухи, возможно, увольнения. Во всяком случае намерения у "давней знакомой" нехорошие, и вовлеченность в эти дела будет тяжкой ношей (Дьявол). Вашей подруге, у которой все сейчас в порядке (Десятка кубков и Восьмерка пентаклей), дальнейшее общение и совместные с "давней знакомой" дела принесут разочарование (Девятка кубков перев.) и отсутствие радости в жизни (Тройка кубков перев.)ягодка-малинка писал(а): ...
дно - Дьявол
дно - 3 кубков (пер)
...
- Новичок
Неожиданноmiuchia писал(а): Парень вернулся к прежней девушке!
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Ветеран
Я обычно с перевернутыми картами задания пропускаю,но тут стало интересно поразмыслить. Реально похоже на непруху в жизни(смерть+фортуна в теневом значении),предположу,что нужна какая-то протекция. Мне кажется,что скорее в сфере карьеры,а не в любовной. Общение это для вашей подруги будет пустой тратой времени,судя по 2-му триплету
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Новичок
Деньги ей нужны были. В жизни что-то закончилось - может, работу потеряла или муж ушел, да и вообще как-то не ладится все, а жить как-то надо. Вот и решила вашей подруге написать - авось, что-то и получится. Деньги вряд ли собиралась отдавать.ягодка-малинка писал(а): Коллеги, дам я очередное интересное на мой взгляд задание (по крайней мере, когда я его "разгадывала" мне было очень интересно):
дно - Дьявол
дно - 3 кубков (пер)
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Участник
Ну явно она что-то хотела с подруги поиметь и слиться, склоняюсь все же к материальному, может у этой особы или ее близких какие-то вредные привычки из-за, которых вечно нужны деньги?
Theodore
Понравилась ваша версия с пирамидами и сектами
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"
- Ветеран
ягодка-малинка
может просто подруга детства любила выпить или наркоманила помаленьку? Отсюда и желание общаться дабы использовать человека в своих интересах. Возможно просто выпить не с кем, компания нужна. Хотя все-таки подумываю об определенном интересе. Если честно по второму триплету я не вижу интереса рабочего... Вот мне почему-то кажется что лежит ее интерес в области либо выпивки либо какого-то сексуального времяпрепровождения... БЫла у меня одна клиента бисексуалка, чего только она не пыталась мне предложить....
может просто подруга детства любила выпить или наркоманила помаленьку? Отсюда и желание общаться дабы использовать человека в своих интересах. Возможно просто выпить не с кем, компания нужна. Хотя все-таки подумываю об определенном интересе. Если честно по второму триплету я не вижу интереса рабочего... Вот мне почему-то кажется что лежит ее интерес в области либо выпивки либо какого-то сексуального времяпрепровождения... БЫла у меня одна клиента бисексуалка, чего только она не пыталась мне предложить....
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Иногда заходит
Тоже, кстати, мелькнула такая мысль, но Тройка жезлов в первом триплете, на мой взгляд, все-таки обращает извращенное желание (Дьявол) в злой умысел по части рабочих интересов. В любом случае, вечером будет известно, кто правильно истолковал расклад :)))voronov писал(а): БЫла у меня одна клиента бисексуалка, чего только она не пыталась мне предложить....
-
- Посетитель
Знакомая, испытывая затруднения, решила попросить о протекции в поисках работы.
Вашей подруге, неочем беспокоиься, она понапрасну нервничала и подозревала даму. Испытывала напрасное беспокойство, дружба развалилась.
Вашей подруге, неочем беспокоиься, она понапрасну нервничала и подозревала даму. Испытывала напрасное беспокойство, дружба развалилась.
- Ветеран
Даю момент истины на мое задание:
напомню ситуацию, изначально мне пишет моя приятельница:
...."мне эта подруга, о которой я тебе недавно написала, сейчас снова написала длинное письмо. Она немного странновата, всегда была таковой, но, в общем, мы нормально с ней дружили. Сейчас у меня к ней странное какое-то чувство... Не знаю, что с ней делать...
Кинь, пожалуйста, на досуге триплетик...что ей от меня нужно и вообще куда идет уклон?"
Я кинула 2 вышеуказанных триплета и отвечаю ей:
"мне сразу не нравится дно ни в одном из триплетов..фальшивое оно и там и там..в первом триплете она к тебе "с переменами" или "за переменами" пожаловала (Смерть) и не факт что с позитивными (Колесо фортуны пер.), скорее всего на предмет "сориентировать тебя в определенном направлении" (3 жезлов).. Меня смущает Дьявол - Секта? Если это так, тогда все ясно как белый день, это ведь в ее "должностные инструкции" входит приводить туда новых "адептов", тогда получается она пришла к тебе "с благой миссией" - коренным образом "поменять твою жизнь", возможно даже точку мировоззрения на нее.
тогда и второй триплет читаю так, "куда то вовлечь попытаются, заинтересовать" по 8 пентаклей, притом "полюбовно" по 10 кубков, а по сути вовлечь в свой "порочный хоровод" (3 кубков)?
моя приятельница мне отвечает спустя время:
"наконец все стало ясно, дама оказалась членом какого-то "сходняка" под названием - не помню первое слово, но дальше идёт "...и Роза". Я покопалась, что за кренделя, и выяснила, что они занимаются, в основном, спиритизмом и изгнанием из тел дьявола..Короче, те, которые занимаются спиритизмом, выходом души из тела, подвержены вселению в свои "покинутые" тела всяческих чёрных, вышедших из ада, субстанций. Вот они с ними и работают: и сами скитаются, и потом помогают вернуться..всякое общение с ней тут же прекратила"
Так что момент истины - СЕКТА и попытка туда "затянуть мою приятельницу
Theodore
вы абсолютно верно увидели ситуацию, от меня вам личный респект и уважение!!!
Всем участникам задания от меня + к репутации за то что рассуждали, пытались докопаться до истины.
напомню ситуацию, изначально мне пишет моя приятельница:
...."мне эта подруга, о которой я тебе недавно написала, сейчас снова написала длинное письмо. Она немного странновата, всегда была таковой, но, в общем, мы нормально с ней дружили. Сейчас у меня к ней странное какое-то чувство... Не знаю, что с ней делать...
Кинь, пожалуйста, на досуге триплетик...что ей от меня нужно и вообще куда идет уклон?"
Я кинула 2 вышеуказанных триплета и отвечаю ей:
"мне сразу не нравится дно ни в одном из триплетов..фальшивое оно и там и там..в первом триплете она к тебе "с переменами" или "за переменами" пожаловала (Смерть) и не факт что с позитивными (Колесо фортуны пер.), скорее всего на предмет "сориентировать тебя в определенном направлении" (3 жезлов).. Меня смущает Дьявол - Секта? Если это так, тогда все ясно как белый день, это ведь в ее "должностные инструкции" входит приводить туда новых "адептов", тогда получается она пришла к тебе "с благой миссией" - коренным образом "поменять твою жизнь", возможно даже точку мировоззрения на нее.
тогда и второй триплет читаю так, "куда то вовлечь попытаются, заинтересовать" по 8 пентаклей, притом "полюбовно" по 10 кубков, а по сути вовлечь в свой "порочный хоровод" (3 кубков)?
моя приятельница мне отвечает спустя время:
"наконец все стало ясно, дама оказалась членом какого-то "сходняка" под названием - не помню первое слово, но дальше идёт "...и Роза". Я покопалась, что за кренделя, и выяснила, что они занимаются, в основном, спиритизмом и изгнанием из тел дьявола..Короче, те, которые занимаются спиритизмом, выходом души из тела, подвержены вселению в свои "покинутые" тела всяческих чёрных, вышедших из ада, субстанций. Вот они с ними и работают: и сами скитаются, и потом помогают вернуться..всякое общение с ней тут же прекратила"
Так что момент истины - СЕКТА и попытка туда "затянуть мою приятельницу
Theodore
вы абсолютно верно увидели ситуацию, от меня вам личный респект и уважение!!!

про "дела не очень" тоже верно, у дамы ни мужа ни детей, от безделья видимо в секту ударилась..
Всем участникам задания от меня + к репутации за то что рассуждали, пытались докопаться до истины.

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Theodore
БРАВО!!!

БРАВО!!!

- Ветеран
ягодка-малинка
благодарю за интереснейшее задание и полученную новую наработку! действительно, тоже прикинула, как сделали Вы - Дъявол и 3 к пп (если просто смотреть дно в связке - хитрая наработка!!!))) - то на самом деле получается дъявольский шабаш какой-то прямым текстом. сразу картинка прошла даже. нужно было Вашей подсказке последовать и связать оба дна - вот где собака была зарыта) возьму хитрость на вооружение! еще раз спасибо)

благодарю за интереснейшее задание и полученную новую наработку! действительно, тоже прикинула, как сделали Вы - Дъявол и 3 к пп (если просто смотреть дно в связке - хитрая наработка!!!))) - то на самом деле получается дъявольский шабаш какой-то прямым текстом. сразу картинка прошла даже. нужно было Вашей подсказке последовать и связать оба дна - вот где собака была зарыта) возьму хитрость на вооружение! еще раз спасибо)

- Ветеран
я просто уже рассматривала подобную ситуацию и дело там отыгралось тем же Дьяволом и сектой или "вовлечением", поэтому я тоже тогда взяла себе это на вооружение и вот сейчас, в данном случае, пригодилось (ситуация аналогичная) и потому дала сразу почти уверенный ответ.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Спасибо вам за тёплые слова и за само задание! Подобные задачи - это отличная возможность для новичка попробовать свои силы и добавить знаний в свою копилку опыта. Большое спасибо вам, а также Talullah Tu, nadine и другим "старожилам" форума, кто помогает новичкам изучать удивительный и многогранный мир Таро. Сейчас в интернете редко где встретишь такое отношение к новоприбывшим.ягодка-малинка писал(а):вы абсолютно верно увидели ситуацию, от меня вам личный респект и уважение!!

- Ветеран
на самом деле я давно уже отметила для себя ваше видение, как для себя - интересное, не традиционное, вы, правда, несколько иначе, чем я "собираете воедино целостную картину" , но от этого она, картина, совершенно не страдает по итогу..да и на "новичка" в прямом смысле этого слова вы не похожи..или я ошибаюсь? В любом случае, потенциал толкования, предсказания у вас очень хороший!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Иногда заходит
Не ошибаетесь :))) С Таро знаком давно (с 2005 г.), но до последнего времени делал расклады раз в полгода, только на себя и ограничивался триплетами и Кельтским крестом. Прошлой осенью почувствовал как карты тянут к себе. Колода три года лежала на полочке, закрытая двумя Старшими Арканами и обернутая в ткань. Когда взял в руки, было ощущение, что от неё идёт тепло. Ну, и начал делать расклады, нашёл в интернете литературу, стал разбираться в своей жизни, приводить в порядок свои дела с помощью карт. Даже стал работать с другими людьми - женой и родителями. Опыта на данный момент - кот наплакал, поэтому и считаю себя новичком.ягодка-малинка писал(а):...да и на "новичка" в прямом смысле этого слова вы не похожи..или я ошибаюсь?
-